Не смотря ни на что Норма не хочет с Карлосом иметь никаких дел, она любит Андерса и хочет быть только с ним..
Норма любит Андреса, с ним ей хорошо. А Карлос предал ее. вот она и перестала его любить.
Виолетта хочет быть с Мигелем вот только я не удивлюсь если выяснится что Мигель пригласил на встречу Виолетту для того чтобы та помогла ему сблизится с Ирис.
Главное, что это не сон. А то мало ли что. Я люблю придумывать сценки сна, но теперь это точно не сон.
Саломон решил поиграть в крутого бандита только как бы для него всё это не закончилось плачевно... Плюс ко всему Саломон решил расстаться с Ирис но только та так просто его не оставит а сначала точно должна будет выяснить про деньги в потаённой комнате... А уж дальше Ирис своего не упустит
Саломон и Ирис напоминают мне твоих Эстер и Мигеля. Ирис, конечно же, хочет узнать какую-то тайну Саломона, чтобы держать его под контролем. А Саломону это не нужно.
Кто такая Чабелла?
Ну, здрасьте! Чабелла – Изабела. На испанский манер. В сериалах часто Изабелу называют уменьшительно-ласкательным именем Чабелита.
Вспомнила, что еще до начала сюжета представляла, что Виолетта и Ирис будут частью оркестра, которым руководит Мигель. И борьба за Мигеля, и соперничество сестер, будут происходить как бы в рамках филармонии. Но оказалось все иначе
Виолета и Ирис точно не будут музыкантами, а простыми зрителями.
Сравнение, конечно, меткое, только минуточку - разве отец мать не топором убил?
Блин, запуталась я, а ты и рада. Что-то заклинило меня на Вавилонской башне, в котором Жозе Клементино убил свою неверную жену лопатой. Вот я и опечаталась, что получилось из топора лопата.
Вообще Саломон - нечто! Он очень ржачный злодей. Забавляет его несуразный образ. Диалог с представителем мафиозного босса, как и диалог с Канделярией, заставили меня смеяться. Не в обиду сказано. Просто подача персонажа наивная-пренаивная. Еще сказала бы, что у Саломона что-то вроде смеси окр и биполярного расстройства https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif настолько меняется настроение и цели героя. Он абсолютный неадекват, то агрессор, то поддается чувствам и идет на поводу профурсетки Ирис, то хочет расправиться с ней https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif То ли планирует бросить, то ли задумал прибить... В моем читательском воображении его реплика
Зато интересно за таким наблюдать. Саломон не лишен чувств. А вдруг Канделария окажется его матерью? Или бабушкой.
P. S: подумала, а почему автору не свести деда Андреса и Изы со старушкой Канделярией
Милая идея. Надо подумать об этом. Это очень даже в твоём стиле и выглядят такие парочки умилительно.