Lucky-lady написал(а):Да уж в следующей серии станет понятно для чего Мигель пригласил Виолету поужинать.
Да тут и ежу понятно для чего, так что удивить нас точно этим не получитса.Хотя, если он прямо начнет спрашивать у Виолеты про Ирис, то это будет выглядеть очень глупо и некрасиво, но опытный парень точно знает как можно распросить о зазнобе так, чтобы не обидеть другую девушку, которой он тоже нравитса.Но помоему это будет точно не такой случай.
Lucky-lady написал(а):С Нормой спорить бесполезно. Вот Андресу и пришлось пойти на компромисс. Нужно порой уметь уступать. Я считаю, Андрес правильно поступил. Он и так много ругался с Нормой из-за подарков. А тут впервые принял от нее что-то, поэтому в этом нет ничего предосудительного.
Да мне честно говоря уже всеравно на эту пару.Любви в ней нет, уважения друк к другу тоже.Лично я вижу в ней то, как богатая, немолодая уже женщина, покупает себе молодого любовника.Вот это и есть факт, пусть и кажетса слишком поверхностным.Ну что есть, то есть.По другому я их отношения и не назову.
Lucky-lady написал(а):Да, ну прямо уж! С чего ты взяла, что Норма потеряет к нему интерес? Она же любит его. И Андрес смотрит на нее с восхищением. Им хорошо вместе. А Норме должна льстить любовь к ней такого молодого мужчины, как Андрес.
Ну потому что просто твоей Норме нравилось его завоевывать, а когда она его завоевала и подмяла под себя, она запросто может потерять к нему всякий интерес, а тут еще и ее бывший рядом, с которым у нее раньше были отношения.Так что в то, что пара Норма Андрес скоро перестанет существовать, у меня лично нет не каких сомнений.
Lucky-lady написал(а):Надя, так было изначально запланировано мной, что Карлос исчез из жизни Нормы по веской причине, не зависящей от него, так что я не собиралась делать его образ лучше. Просто у него есть прошлое, своя тайна – вот и всё.
Ну пусть и так.
Lucky-lady написал(а):С той же легкостью я могла придумать, что Карлос долгие годы лежал в больнице, был в коме или ещё что-то в этом роде. Или же был похищен кем-то. В общем, как сама понимаешь, Карлос ничего плохого не сделал и это я запланировала с самого начала.
Ой, ну это уже точно, что бесячий штам был бы, но лучше всетаки было придумать про него более другое.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот такой вот он этот Саломон. Сложный персонаж получился. Вернее, не такой уж простой. С няней он мягкий, покладисты, страдает из-за потери своего ребенка, живёт с душевной травмой, но тем не менее решил ввязаться в наркоторговлю.
Ну да, бедный Саломон, из-за таких страданий он стал вдруг наркоторговцев.Ну смешно же правда.Наркоторговцами становятса уж точно не из-за душевных травм, а чтобы заработать много денег, и жить раскошно.Вот ради чего люди и становятса наркоторговцами, так что сказочки типо из-за душевных трам, здесь точно что не прокатит.
Lucky-lady написал(а):Я считаю образ Саломона типичным для современных сериалов Телемундо.
Ну помоему даже там таких тупых наркоторговцем как твой Саломон не бывает.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Нет. И еще раз нет. Причина, по которой Карлос исчез из жизни Нормы, в любом случае оправдала бы его. так было задумано с зарождения замысла сюжета моей новеллы.
Ну мне лично всеравно, так как мне этот Карлос совсем не нравитса, но то, что он в конце останетса с Нормой, у меня нет не каких сомнений.
Lucky-lady написал(а):Конечно. Всё правильно. В сериале «Мое сердце настаивает» Изабелу называли Чабелой. Во многих сериалах, в которых есть Изабела, ее близкие называют Чабелитой или Чабелой.
Ну скажем так, Чабела совсем не часто встречаетса в сериалах.Да бывает, но я не сказала бы, чтобы часто.Восновном Исабел просто называют там Исабелла, а вот как раз Чабелы там встречаютса совсем не часто.На вскидку я могу вспомнить Чабеллу лишь в венесуэльской Кассандре, названом здесь Мое сердце настаивает, и естественно в его оригинале Я люблю Пакиту Гальего, и на этом все.Больше я и не вспомню, в каких еще сериалах фигурировала Чабелла.
Lucky-lady написал(а):Да уж, переклинило меня на сериал Вавилонская башня, в котором галан убил свою неверную жену лопатой.
Ой, я уже совсем плохо помню этот сериал, и про лопату тоже уже даже позабыла.
Отредактировано mabel ramos (06.07.2022 22:35)