Zanny написал(а):Девочки, берите "Марину". Я поддержу беседу, так как смотрела этот сериал.
Ну, на сколько я знаю, Мадлен уже досмотрела Марину, ну или почти досмотрела, а я ее только недавно начала.Пока посмотрела около 50 серий, и как по мне, сериал не плох, даже очень интересно смотритса, но вот его наивность и тупость меня страшно раздражает.Главная героиня там тупит по черному, да и в сериале много нелогичности и глупосмти.Но в целом конечно хороший сериал, только надо спокойней относитса к его наивности и глупости.Всетаки, розовая классика она такая, вот такая наивная и глупая.
Zanny написал(а):Для меня там минусом был Маурисио Очманн, но вас он может и не бесит в роли галана.
Ну так Очман там был лишь в начале, в середине 18 серии его заменили на колумбийского актера Маноло Кардону, и мне он в отличии от Очмана очень даже нравитса .Очман же вообще на галана совсем не тянет, слишком для него мелок и мал ростом.
Zanny написал(а):Хоть и люблю необычные сериалы, но иногда сказочность раздражает. Сейчас смотрю "Вторая во мне" и мне не нравится, то как там подана мистика. Прям не мистика, а сказка на ночь. Много розовости и реально притянутых за уши ходов.
А вот мне Вторая во мне очень даже нравилась.Я до сих пор с теплотой вспоминаю этот сериал.Насчет его сказочности, то просто в сериале слишком преувеличили чувствительность близняшек, и то, что они прям сильно все чувствуют даже на растоянии друг от друга, и что происходит с другой близняшкой.Вообщем, конечно немного преувеличсили с телепатией, но ведь как я слышала так и в жизни бывает, что близнецы чувствуют, когда другому плохо, или что-то случилось, даже на растояние.Просто во Второй во мне немного с этим преувеличили, и это факт.
Zanny написал(а):Главная героиня внешне не мое.
Ой, а я просто обожаю Херальдин Сивик, она моя одна из самых любимых актрис.Первый раз я ее увидела в ремейке Клона, и очень полюбила эту актрису, потом видела ее в других сериалах, но как по мне, во Второй во мне у нее самые лучшие роли двух абсолютно разных близняшек.Вообщем, люблю я эту актрису уже очень давно, и всегда рада ее видеть в сериалах.Вот тебе она не понравилась, а я ее просто обожаю.Ну как говоритса, "На вкус и цвет товарища нет".
Zanny написал(а):Только несколько героев поддерживают желание смотреть. Сериал вроде динамичный и сама идея сюжета неплохая, но что-то более менее интересное началось только к 30 серии.
Ну, а мне Вторая во мне понравилась с самых первых серий, единственное, что где-то последние 10 серий были не очень, и как-то мне показались, толи притянутыми за уши, или что вообще сериал решили по быстрому как-то свернуть, но тем не менее, мне этот сериал очень даже понравился.
Zanny написал(а):А "Женщина в зеркале" - избитый сюжет плюс там красотку играет Жеральдин Сивик, та что играет и во "Вторая во мне".
Нет, речь идет о одноименном ремейке Телемундо, который так же называетса Женщина в зеркале.Там главную роль играет актриса Паола Рей, а оригинала увы нет в русской озвучке, но еслибы был, то я с большим удовольствием бы его посмотрела.Еще один сериал с Херальдин было бы прекрасно.
Zanny написал(а):На мой вкус ужасная актриса, ну и повторюсь, внешне такая себе.
Ну каждому свое.Мне Херальдин Сивик очень даже нравитса, но ты права, как говоритса "На вкус и цвет товарища нет".У каждого свои вкусы.Тебе она не нравитса, а я ее люблю, и для меня она очень даже красиавая внешне актриса.