zanny написал(а):девочки, берите "марину". я поддержу беседу, так как смотрела этот сериал.
ну, на сколько я знаю, мадлен уже досмотрела марину, ну или почти досмотрела, а я ее только недавно начала.пока посмотрела около 50 серий, и как по мне, сериал не плох, даже очень интересно смотритса, но вот его наивность и тупость меня страшно раздражает.главная героиня там тупит по черному, да и в сериале много нелогичности и глупосмти.но в целом конечно хороший сериал, только надо спокойней относитса к его наивности и глупости.всетаки, розовая классика она такая, вот такая наивная и глупая.
zanny написал(а):для меня там минусом был маурисио очманн, но вас он может и не бесит в роли галана.
ну так очман там был лишь в начале, в середине 18 серии его заменили на колумбийского актера маноло кардону, и мне он в отличии от очмана очень даже нравитса .очман же вообще на галана совсем не тянет, слишком для него мелок и мал ростом.
zanny написал(а):хоть и люблю необычные сериалы, но иногда сказочность раздражает. сейчас смотрю "вторая во мне" и мне не нравится, то как там подана мистика. прям не мистика, а сказка на ночь. много розовости и реально притянутых за уши ходов.
а вот мне вторая во мне очень даже нравилась.я до сих пор с теплотой вспоминаю этот сериал.насчет его сказочности, то просто в сериале слишком преувеличили чувствительность близняшек, и то, что они прям сильно все чувствуют даже на растоянии друг от друга, и что происходит с другой близняшкой.вообщем, конечно немного преувеличсили с телепатией, но ведь как я слышала так и в жизни бывает, что близнецы чувствуют, когда другому плохо, или что-то случилось, даже на растояние.просто во второй во мне немного с этим преувеличили, и это факт.
zanny написал(а):главная героиня внешне не мое.
ой, а я просто обожаю херальдин сивик, она моя одна из самых любимых актрис.первый раз я ее увидела в ремейке клона, и очень полюбила эту актрису, потом видела ее в других сериалах, но как по мне, во второй во мне у нее самые лучшие роли двух абсолютно разных близняшек.вообщем, люблю я эту актрису уже очень давно, и всегда рада ее видеть в сериалах.вот тебе она не понравилась, а я ее просто обожаю.ну как говоритса, "на вкус и цвет товарища нет".
zanny написал(а):только несколько героев поддерживают желание смотреть. сериал вроде динамичный и сама идея сюжета неплохая, но что-то более менее интересное началось только к 30 серии.
ну, а мне вторая во мне понравилась с самых первых серий, единственное, что где-то последние 10 серий были не очень, и как-то мне показались, толи притянутыми за уши, или что вообще сериал решили по быстрому как-то свернуть, но тем не менее, мне этот сериал очень даже понравился.
zanny написал(а):а "женщина в зеркале" - избитый сюжет плюс там красотку играет жеральдин сивик, та что играет и во "вторая во мне".
нет, речь идет о одноименном ремейке телемундо, который так же называетса женщина в зеркале.там главную роль играет актриса паола рей, а оригинала увы нет в русской озвучке, но еслибы был, то я с большим удовольствием бы его посмотрела.еще один сериал с херальдин было бы прекрасно.
zanny написал(а):на мой вкус ужасная актриса, ну и повторюсь, внешне такая себе.
ну каждому свое.мне херальдин сивик очень даже нравитса, но ты права, как говоритса "на вкус и цвет товарища нет".у каждого свои вкусы.тебе она не нравитса, а я ее люблю, и для меня она очень даже красиавая внешне актриса.