Lucky-lady написал(а):Римейки, как правило, уступают оригиналу. Что, разве римейки Реванша или Клона лучше их оригиналов? Я смотрела все версии этих сериалов и могу сказать, что в данном случае римейки больше уступают оригиналам, но тем не мнее в римейках бывают свои плюсы. Создатель римейка как бы проводит работу над ошибками оригинала и старается устранить так называемые недочёты.
Ну вообще-то тут по всякому бывает.Иногда бывают и ремейки успешнее оригиналов, например Тайная страсть была успешнее Тихих вод, но конечно чаще всеже оригиналы бывают успешнее чем их ремейки.
Lucky-lady написал(а):Ну, вот как я сказала выше, римейк Клона или римейк Реванша тоже уступают их оригинальным версиям. Наде нравятся римейки этих сериалов, но почти все считают иначе, в том числе и я. Поэтому я не досмотрела римейка Клона до конца, потому что он уступает оригинальной версии Бразы.
Ну оригинал Ревашна, я можно сказать вообще не смотрела, поэтому мне трудно про него судить, но я согласна с теми, кто говорит, что он лучше ремейка.Хотя я смотрела его ремейк, и он мне тоже посвоему понравился, но судить его, что он лучше оригинала, я точно не стану.Насчет Клона, то я признаю его оригинал шедевром, и полностью согласна с тем, что этот сериал шедевр, но тем не менеe мне понравился и его ремейк, и прежде всего он мне понравился еще потому, что в нем не было пропаганды борьбы с наркотиками, нам не показывали страшных рож наркоманов, да и этой теме не уделяли столько внимания, притом, как мне кажетса, вообще там тема наркомании в оригинале явно была преувеличена.Вообщем, хоть мне и очень понравился ремейк, я всеравно признаю бразильский оригинал шедевром, и тем, что он был лучще, и более успешнее чем его ремейк.Хоть последний мне и очень даже нравитса.
Zanny написал(а):При чем тут похожие люди. Надо было организовать кастинг и пригласить на него детей мальчиков-близнецов, сделать пробы ребяткам и выбрать. Так поступили в оригинале ВБ.
Вот-вот.Если бы в ремейке играли настоящие мальчиики близнецы, то сериал бы от этого точно бы только выиграл, а так какой-то халтурой от этого веет.
Lucky-lady написал(а):Ой, ну, как можно назвать скучными и пресными заводные песни в стиле латины? Да, ещё когда их исполняет актриса с внешностью Лилибет Морильо. Она же просто отлично вписалась в роль эмоциональной Айде. Черноволосая такая, а не обесцвеченная блондинка, которая косила под латиноамериканку.
Не поняла, какое отношение внешность имеет к исполнению латинских песен.Как по мне, можно вообще обладать полностью заурядной внешностью, или вообще не блестать красотой, но при этом быть шикарной певицей, и иметь голос как у соловья.Уж что-что, но внешность в творчестве, особенно в пении, уж точно не на первом месте.Здесь главное хороший голос, и уменее отлично петь, и исполнять шикарно песни.
Lucky-lady написал(а):Вот только в Земле страстей вообще нет атмосферы латины. Но этот сериал пожалуй, стал исключением из правил для тех лет. он по жанру же чёрный юмор в американском духе. В общем, мне этот сериал совсем не понравился. смотрела его ради Спаник, не знала, что она будет изменять галану.
Ну я этот сериал еще не смотрела, но всеравно мне кажетса он еще близок к сериалам латины, хоть и уже более по сюжету американский.Но всеравно он снят в духе латины, и его сьемки, и актеры, все еще более латинское, чем в более поздних сериалах чистого Телемундо.
Lucky-lady написал(а):Жалкий конечно Очман. И особенно это бросается в глаза в драках галана с соперником или злодеем. Как-то смешно видеть, что галан с ростом Очмана одерживает победу над более рослым физически мужчиной.
И не говори.Это очень даже смешно, ну так же смешно, как и маленького роста Данна когда-то в Тайной страсти отдубасила здоровенную Динору.Ну конечно это все несуразности, но к ним в латине можно уже и привыкнуть, и смотреть это как просто на сказочку, и не более того.
Lucky-lady написал(а):Мне было как-то не по себе видеть Сандру в роли женщины, у которой есть 17-летний сын. Я не знаю, как она выглядит во второй части сериала «Марина», но согласись, Вероника Кастро смотрелась шикарно в роли молоденькой Марианы, а во второй части сериала – в роли матери семейства. Про Сандру я такого сказать не могу. Сомневаюсь, что она смогла выглядеть правдоподобно в роли взрослой женщины, у которой есть 17-летний сын. Но может быть, я ошибаюсь.
Сказать по честному, это так.Сандра очень молодо выглядет в роли матери 17 летнего сына, а еще более смешно выглядит этот самый сын рядом с ней.Он всего на год или чуть больше ее младше, и такой, как у нас говорят, здоровенный крупный дентина, что на ее сына точно не тянет.Вообщем, очень неудачный выбор в сериале актера на роль сына галанов.Могли бы и помоложе и по худее паренька найти, а то взяли на роль сына галана какого-то упитанного здорового детину, которому меньше 25 и не дашь.
Lucky-lady написал(а):Если только Ирис не поменяется, не изменит ее в лучшую сторону любовь Мигеля. только в этом случае они смогут быть счастливы, а иначе он будет страдать.
Ну посмотрим, как там будет дальше, хотя, как по мне, такие как Ирис всетаки не меняютса.
Lucky-lady написал(а):Подобные галаны – беда почти всех сериалов прошлого века. Не забывай, что в основу сериала Марина положена история Богатых. Вспомни, что в Моей второй маме, в Просто Марии и в других сериалах тех лет галаны были очень бесячими. Поэтому для меня как свет в окошке такие галаны, как Диего в Зорро или Рикардо в Страсти.
Это так.Галаны в старых сериалах очень и очень бесячие, и наверно бесят всех, кто на них только смотрит.
Lucky-lady написал(а):К сожалению, это беда многих сериалов, которые показывали в те годы. Нет их в нормальном качестве. А теперь у нас есть выбор смотреть тот или иной сериал в более высоком качестве. Понятное дело, что такие поклонники сериалов Колумбии как ты, посмотрят сериал и в том качестве, в каком он есть. Я же например, посмотрела многие сериалы Телевисы в невесть каком качестве. Взять например, сериал "Однажды у нас вырастут крылья" или "Волчицу". Качество картинки этих сериалов было так себе, но я их посмотрела, невзирая на это.
Да, это так.Но сейчас в последне время часто стали делать сериалы и в отличном качестве, так что можно и подождать, вдруг со временем все те сериалы, которыe мы хотим посмотреть, появятса в хорошем отличном качестве.Благо, этот процесс идет, и не стоит на месте.