Lucky-lady написал(а):Это потому что у меня всё-таки жанр ЛА сериала, а от этого никуда не деться. Мексика же. А там всегда тянут резину. Но в Невидимке у меня будет мало серий, как и во всех современных сериалах Мексики бывает чуть более 50 серий. Такая тенденция наблюдается в производстве сериалов и я тоже не буду отходить от неё.
Ну вот тут от себя скажу, что даже в сериалах Мексики так не тянут резину, как ты в своей вебке.Даже там хоть какие-то события происходят.Всетаки тебе надо уже братса за динамичные сцены, показать пару бомбочек, чтобы превлечь зрителя, а то пока все на одном месте все топчитса.
Lucky-lady написал(а):Спорить бесполезно. Каждая из нас останется при своем мнении. Ты будешь хвалить оригинал, а я – римейк.
Ну и хорошо, что ты это понимаешь.Всетаки мы все разные, и у каждого из нас разные вкусы и интересы.
Lucky-lady написал(а):Ты права. но в сериалах всё иначе. Понятное дело, натура Ирис видна за версту. Я ещё утрирую ее образ, выпячивая её пустоту души и показываю явно ее желание выйти замуж за богатого мужчину.
Вот поэтому и странно, что Мигель этого до сих пор не увидел, хотя они то и общались почти ни чего.Так что наверно пока он с ней ближе не познакомитса, он не поймет какая она на самом деле.
Lucky-lady написал(а):Может быть, ты и права. вчера ради интереса посмотрела в Википедии версии сериала «Я покупаю эту женщину». Мы как раз сейчас с девочками смотрим его, так что присоединяйся к нам.
Спасибо, но нет.Во-первых я еще смотрю Марину, мне осталось смотреть еще больше 60 серий, а во-вторых я может и посмотрела бы этот сериал, еслибы он был в хорошем качестве, а в таком какой он есть, я сериалы как правило не смотрю.Вот если он всеже появитса в хорошем качестве, то я с радостью его посмотрю, так как мне нравятса костюмные сериалы Телевисы.Кстати, меня как-то заинтересовал старый сериал с Руффо Каприз, я думала его взять себе в планы на просмотр, но как увидела его плохое качество, то вмиг пропала всякая охота брать его на просмотр.Тоже самое в свое время случилось и с Валерией с Кастро.Но ксчастью, у меня из старой Телевисы 90-х годов есть что пока посмотреть, это Цепи горечи, Анхела, Никогда тебя не забуду и Дикое сердце 1993 года, плюс есть еще Рамона, Наперекор судьбы, и Рассвет, из нулевых годов, так что без сериалолв старой Телевисы 90-х и 2000 годов я точно не останусь.
Lucky-lady написал(а):Так вот, оказалось, что первой версией был сериал Венесуэлы. Сказать, сколько серий там было? Держись! Не падай! 376 вроде бы серий. Можешь себе такое представить? Я в шоке! Не стала бы смотреть такой сериал даже под пушечным выстрелом.
Ты имеешь ввиду сериал Каролину 1970 годов с Майрой Алехандро в главной роли, то это не оригинал, а один из ремейков на эту историю.Там оригинал вообще древний пyэрториканский сериал 1960 года, а потом были сняты по нему еще куча ремейков в теже 60 годы, в той же Венесуэле, Аргентине и даже Бразилии.Так что Каролина лишь ремейк, который притом как раз и был снят перед тем мексиканским сериалом, что вы сейчас все смотрите.Насчет большого количество серий, ну тогда время было другое, и зрители могли годами смотреть один и тот же сериал.Сейчас такое конечно уже не кто не смотрит, и сериалы соответственно намного короче.Кстати, меня количество серий в 376 не удивляет, в той же Венесуэле тогда в 70-е хватало сериалов и по 500-600 серий, так что этот еще и не такой длинный у них был.
Lucky-lady написал(а):Ты права. в то врем, которое показано во Вдове Бланко, была мода красить волосы в белый цвет. Даже СССР прошла через эту тенденцию. Такова история. В Греции тоже любили красить женщины волосы в белый цвет, а ведь тип гречанок средиземноморский. Однако меня радует, что в последнее время я всё больше и больше вижу женщин, которые за свой натуральный цвет волос. Ну, нелепо же выглядят ЛА женщины или гречанки с волосами, облитыми перекисью водорода! Согласись же, что нелепо и глупо!
Ну помоему и сейчас в той же Латинской Aмерике хватает крашенных блондинок, да и у нас они есть.Насчет того, что темноглазым и темноволосым женщинам не идет быть блондинками, я тоже не согласна.Это все индивидуально, и зависет от внешности.Я не раз видела как блондинками ишло быть женщинам с темными волосами и глазами.Тут уж кому как, одиним может не подойти, а другим как раз и очень идет.Насчет естественности, то я тоже за естественный цвет, и сама тоже имею естественный цвет волос, но всетаки среди актрис большинство всетаки красят свои волосы, притом постояно меняя имидж.И помоему большинству актрис постояные смены цвета волос идет, и не портит их.Это уж точно.