Что же поделать? В сериалах Мексики любят брать на главные роли актрис с европейской внешностью. Но ты и сама знаешь, что в последнее время начали продвигать актрис и с типичной внешностью для Мексики. Взять например, актрису Фатиму Торрес. И в других новинках можно увидеть актрис с типичной для Мексики внешностью. Непривычно мне смотреть на них, но что поделать, раз в Мексике как раз такие женщины встречаются сплошь и рядом.
Это так.Я как-то нормально тоже отношусь к таким актрисам с типичной мексиканской внешностью, и даже уже как-то привыкла к ним, но всетаки должна признать, что среди них действительно симпатичных не так и много.Всетаки белые актеры куда выигрышнее смотрятса на их фоне чем они.Вот поэтому они там и доменируют, ну хоть теперь иногда они дают возможность играть большие роли и более похожим на обычных мексиканок актрисам.
Лучше пусть такое не бывает в сериалах, потому что это выглядит глупо. Но ещё можно понять, когда актеры выглядят как подобает, но когда сына играет такой детина как Алехандро Нонес у такой хрупко мамочки как Марлене Фавела, то мне кажется это глупым.
Ну мне тоже такое не очень нравитса.А насчет Марлены Фавелы, то она не такая уж и хрупкая, как по мне, она даже грузноватая.Вот Сандра Эчеверия в Марине действительно очень даже молодая и хрупкая как для матери взрослого сына, да еще и такого крупного.
Ой, лишь бы не занимались несколько людей одной и той же работой! Лишь бы не переводили один и тот же сериал. Я вчера из любопытства посмотрела один сайт, на котором выложены новинки Мексики, которые начали переводить с сабами. Так вот сериалов начали переводить много, но при этом от каждого понемногу. Скажи, как можно начинать смотреть такие сериалы, у которых переведено только несколько серий? А если бы бросили силы все переводчики на 1-2 сериала, то можно было бы их посмотреть. А смотреть по несколько серий от того или иного сериала, нет смысла для того, чтобы начинать смотреть эти сериалы.
Ну тут я с тобой полностью согласна.Я тоже этого не понимаю, когда берутса за кучу сериалов, но доводят их до конца лишь единицы.Это притом касаетса не только сериалов с субтитрами, но и c озвучкой.Кстати, так как сериалов с субтитрами для меня не существует, то я слежу только за озвучками, и тоже замечаю, что начинают озвучивать много, хоть и намного меньше чем субтитры, но вот доводят до конца из них вообще почти ни чего.Всетаки с субтирами есть шанс увидеть полностью переведеннные сериалы, а вот с озвучкой, если до конца, что и озвучат, то лишь единицы и единицы.Ну и еще насчет того, почему за многое берутса, тут пожалуй только скажу, что это всего лишь бизнес, и ни чего больше.Кто за что платит и на сколько, то и делают.Прекращают оплачивать сериал, и вуаля, он так и остаетса не доделанным и не переведенным.Вот поэтому я обращаю на такие сериалы свое внимание только тогда, когда их полностью доозвучат.Вот тогда и можно их спокойно брать и смотреть.
А я теперь не хочу даже смотреть сериалы, в которых галаниха не верная. Всё-таки и так мало смотрю сериалов, поэтому не хочу пачкаться о сериал, в котором галаниха – господи-прости, как говорится.
Ну у меня такой категоричности нет, и я не отказываюсь от просмотра сериалов с такими галанихами.Но всеже не очень люблю, когда в сериалах галанихи не верные.Всетаки в сериалах хочетса видеть более верных галаних.
Дело не в легкомысленности бразильских галаних, а в их реализме. Согласись же, что в жизни редкая женщина будет хранить верность тому, кого считает погибшим. А в Карибском цветке именно это произошло.
Ну это так конечно.Но просто сериалы по сути сказки, поэтому нам и хочетса смотреть на хороших и верных галаних, а те, что изменяют своим любимым, нам и не очень нравятса.Притом в Цветке хоть ее можно оправдать, a вот в других сериалах не всегда.Вон например в новом Телемундовском сериале про Лоли вообще атасс был.Посорилась со своим любимым, и почти сразу стала спать с другим, а до ее любимого у нее еще было несколько мужчин.Вот такое мне уже точно не очень по душе.Всетаки, хочетса от главной героини видеть большей чистоты и верности.
К сожалению это так. Что правда, то правда. Сериалы Бразы более реалистичные как в плане сюжета, так и в плане кастинга. В сериалах Бразы и чернокожие играют чаще, чем в сериалах Мексики или Телемундо. Вспомни, сколько чернокожих актрис и актеров мы знаем по сериалам Бразы!
Ну в этом плане, да, бразильцы дают темнокожим работу в сериалах, хотя всеравно всетаки белых у них в сериалах куда больше чем темнокожих.
Мне например очень нравится Таис Араужо, а страшно бесит лошадиномордая Адриана Лесса.
А у меня все как раз наоборот.Я просто терпеть не могу Таиз Араужу, а вот Адриана Лесса мне как-то более приятна.Видела ее в Чикинье Гонзага, и там мне она очень понравилась.Насчет Таиз Араужу, то мне она очень не нравитса, всетаки в Бразилии среди чернокожих актрис или мулаток есть и куда красивее чем она.А ей вечно дают там главные роли, помоему это уже перебор, как по мне.Всетаки им надо давать и другим темнокожим актрисам главные роли, а не только ей одной.ИМХО.