lucky-lady написал(а):в сериалах, как мы уже, знаем, никогда не бывает случайных героев. и если в начале истории кто-то говорит о потерянной матери или потерянном ребенке то как пить дать, эти герои всегда присутствуют в сюжете. очень редко случается, когда герои вводятся позже.
это так.в сериалах практически всегда все герои нужные, ну за исключением некоторых бразильских сериалов, где часто бывает так, когда какие-то герои вообще не соприкасаютса с общим сюжетом, но наверно это всетаки уже больше лишь исключение из правил.
lucky-lady написал(а):а что доказывать? с какой стати андрес соврал деду про то, что взял кредит на машину? а изабела поддержала брата. внуки так дружно соврали деду про кредит, что ему пришлось поверить им. а оказалось, что машина была не куплена в кредит, а на деньги нормы. раз врёшь, значит, стыдишься правды.
вот именно так дедок все и подумал, и как видем и не ошибся.
lucky-lady написал(а):сколько смотрю сериалы, всегда бесят в них полицейские, потому что у них их под носа убегают преступники. так и хочется стукнуть по башке полицейских. но конечно же, понятно, для чего это делается. если полицейские будут показаны в сериалах умными и бравыми, то тогда в сериалах не будет злодеев, потому что они будут пойманы. тут есть один выход: полицейский ловит одного злодея, потом оказывается, что есть кто-то другой и там далее, по цепочке. а если на протяжении всего сериала полицейский гоняется за одним злодеем, как было в случае с лореной дель вильяр или лулу из «пленницы», то таких полицейских хочется стукнуть по башке, потому что они бесят.
ой, и не говори, тема полицейских во многих латиноамериканских сериалах это просто больная тема, поэтому я и ценю те сериалы, в которых полицейские умные, а не такие тупари, как во многих других сериалах.
lucky-lady написал(а):ну, пока что андрес сам не рад, что живет на содержании у нормы. он корит себя, его мучает совесть, так что я не стала бы говорить, что норма разочаруется в нём. он же не такой бессовестный жиголо, который живёт на содержании у женщины. андрес все-таки порядочный мужчина, он учитель математики.
ну посмотрим как там дальше будет.гадать я всетаки не стану.
lucky-lady написал(а):обязательно посмотри, невзирая на качество. я осталась довольна сериалом. пусть он мистический, но поверь, в этом сериале можно закрыть глаза на мистику.
увы нет, не могу себя в этом пересилить.помню и колумбийские сериалы в плохом качестве мне давалoсь смотреть с трудом, а что уж говорить о мексике.всетаки, я из тех зрителей, которые в первую очередь ценят качество сериалов, а потом все остальтное.
madlene написал(а):это да. сейчас уже не так много сериалов озвучивается бесплатно. в основном все за деньги. поэтому либо бросают если нет оплаты или ждут когда оплатят и только после этого продолжают - либо выкладывают только ознакомительные серии озвучки и переносят в закрытый платный показ и уже в открытом доступе нет озвучки до конца. поэтому и много сериалов сейчас начатых и заброшенных.
да, это так.но всеравно хорошо, что хоть что-то там озвучивают, пусть не все озвучат полностью, но хоть что-то всеравно доозвучат до конца.
madlene написал(а):ну я как и саша (особенно бразу) часто смотрю не ради галаних. к тому же как я уже сказала - редко когда галаниха действительно обманывает галана с другим. классические положительные галанихи спят с другими обычно считая галана погибшим или в серьезной разлуке с ним или вообще против своей воли.
ну я, скажем так, вообще любые сериалы смотрю не ради галаних и главной пары, а как раз ради сюжета.вообщем, выбор того или иного сериала у меня впервую очередь зависет от сюжета, а потом уже, как говоритса, и все остальное.
madlene написал(а):а за неоднозначными галанихами которые интриганки и добиваются своей цели - наоборот даже бывает интересно наблюдать. их можешь и не всегда оправдывать - но это интереснее чем розовая классика. так что я ко всему этому как-то спокойнее отношусь))
однозначных галаних я как раз не очень люблю.мне всетаки по душе классические положительные героини, но конечно уж совсем нюней матюх я тоже не особо люблю, но это всяко лучше, если галанихи начинают делать подлости, и при этом страдают и другие, притом часто и хорошие люди.мне такое точно не по душе.
madlene написал(а):об этом уж давно не было. хотелось бы уже каких-то подвижек и в этом плане.
тоже с этим согласна.пора нам уже хоть что-то узнать про детей саломона и нормы, а то про них, как говоритса, не слуху не духу, и это уже напрягает.
madlene написал(а):но блин я попробовала через этот бесплатный впн на ютуб рвижн зайти где беглецы лежат... фиг там. видимо в других странах нет для них доступа. ну у нас впн на другие страны. а у олеси может быть есть в греции впн на россию. или есть какие-то страны где это видео не заблокировано.
ты имела ввиду медиков, да через безплатный впн ютуб рвижн не открываетса, как и не открываетса всякие там платформы типа нетфликса, амазон прайм видео, караколь-плей и викса.всетаки, дело здесь не в впн, а скорее всего в самом нашем расположении, и если для какой-то страны закрыт туда доступ, то значит он закрыт.кстати, этот ютуб рвижн открываетса повидемому только в россии, потому что не в беларуси не в украине, не в каких других странах его нет, и он там не где и не открываетса.
madlene написал(а):послушаю. но вообще как-то не очень люблю слушать латиноамериканскую музыку отдельно от сериалов. в сериалах она кажется ближе и роднее чтоли - и ассоциируется с их сюжетами и персонажами. поэтому может быть послушаю уже ближе к просмотру или во время просмотра - тогда смогу оценить уже в полной мере.
а я как раз наоборот очень даже люблю слушать музыку и не в сериалах.нет, в сериалах конечно тоже люблю, но и часто просто люблю слушать красивые клипы.помоему, не обязательно приравнивать слушание музыки к каким-то там сериалам.ее прекрасно можно слушать и отдельно от сериалов.
madlene написал(а):ну чуть больше 10 сериалов посмотрела. но среди них есть один миник - 2 сезон тайного желания - и сериес беглецы в 40 серий. а в основном - сериалы средней длины примерно от 80 до чуть больше 100 серий. самой длинной была марина)) ну если успею шоколад с перцем - то он наверно будет самый длинный)) ну для меня это как раз мало по сравнению с моими прежними просмотрами.
ну я миники к просмотрам обычных сериалов вообще не отношу даже, они у меня отдельно как бы идут, хотя в теме своих просмотренных сериалов я и пиши их вместе со всеми, и по странам.а вот так чтобы считать сколько посмотрела, то я считаю только средние и большие сериалы, вообщем где-то сериалы от 30 и более серий, а миники уже идут у меня отдельным списком.кстати, вторые сезоны я по сути вообще не считаю, ведь это уже продолжение просмотренных мною ранее сериалов, так что они у меня лишь только для списка, но за новые просмотры я их не считаю, как кстати и пересматриваемые мною старые сериалы.
кстати, для меня сериалы в 80-100 и более серий, уже не сериалы средней длинны, а нормальные сериалы, сериалы средней длинны для меня это как раз и есть сериалы где-то от 30 до 60, и чуть более серий, сериалы в 70-80 и до ста серий, это уже номальные сериалы, а вот сериалы от 100 серий уже для меня большие, ну а в 150 и более, это уже долгоиграйками я считаю.
ну и насчет просмотов скажу так, что у каждого насчет этого свое мнение, кому-то нормально смотреть по 15-20 больших и средних сериалов в год, и это для него норма , и поэтому уже только 10 сериалов для него считаетса очень даже мало, а кому-то, как мне например, вполне хватает и шести средних и больших сериалов в год, и ничего.это все уже от личного восприятия зависет, и от желания смотрящих.у меня лично нет сколько времени, и даже желания, чтобы смотреть по 10 и более больших и средних сериалов в год.как говоритса, сколько могу, сколько и смотрю, а могу я лишь где-то cмотреть шесть таких сериалов в год, и меня это полностью все устаивает.