Lucky-lady написал(а):В сериалах, как мы уже, знаем, никогда не бывает случайных героев. И если в начале истории кто-то говорит о потерянной матери или потерянном ребенке то как пить дать, эти герои всегда присутствуют в сюжете. Очень редко случается, когда герои вводятся позже.
Это так.В сериалах практически всегда все герои нужные, ну за исключением некоторых бразильских сериалов, где часто бывает так, когда какие-то герои вообще не соприкасаютса с общим сюжетом, но наверно это всетаки уже больше лишь исключение из правил.
Lucky-lady написал(а):А что доказывать? С какой стати Андрес соврал деду про то, что взял кредит на машину? А Изабела поддержала брата. Внуки так дружно соврали деду про кредит, что ему пришлось поверить им. А оказалось, что машина была не куплена в кредит, а на деньги Нормы. Раз врёшь, значит, стыдишься правды.
Вот именно так дедок все и подумал, и как видем и не ошибся.
Lucky-lady написал(а):Сколько смотрю сериалы, всегда бесят в них полицейские, потому что у них их под носа убегают преступники. Так и хочется стукнуть по башке полицейских. Но конечно же, понятно, для чего это делается. Если полицейские будут показаны в сериалах умными и бравыми, то тогда в сериалах не будет злодеев, потому что они будут пойманы. Тут есть один выход: полицейский ловит одного злодея, потом оказывается, что есть кто-то другой и там далее, по цепочке. А если на протяжении всего сериала полицейский гоняется за одним злодеем, как было в случае с Лореной дель Вильяр или Лулу из «Пленницы», то таких полицейских хочется стукнуть по башке, потому что они бесят.
Ой, и не говори, тема полицейских во многих латиноамериканских сериалах это просто больная тема, поэтому я и ценю те сериалы, в которых полицейские умные, а не такие тупари, как во многих других сериалах.
Lucky-lady написал(а):Ну, пока что Андрес сам не рад, что живет на содержании у Нормы. Он корит себя, его мучает совесть, так что я не стала бы говорить, что Норма разочаруется в нём. Он же не такой бессовестный жиголо, который живёт на содержании у женщины. Андрес все-таки порядочный мужчина, он учитель математики.
Ну посмотрим как там дальше будет.Гадать я всетаки не стану.
Lucky-lady написал(а):Обязательно посмотри, невзирая на качество. Я осталась довольна сериалом. Пусть он мистический, но поверь, в этом сериале можно закрыть глаза на мистику.
Увы нет, не могу себя в этом пересилить.Помню и колумбийские сериалы в плохом качестве мне давалoсь смотреть с трудом, а что уж говорить о Мексике.Всетаки, я из тех зрителей, которые в первую очередь ценят качество сериалов, а потом все остальтное.
Madlene написал(а):Это да. Сейчас уже не так много сериалов озвучивается бесплатно. В основном все за деньги. Поэтому либо бросают если нет оплаты или ждут когда оплатят и только после этого продолжают - либо выкладывают только ознакомительные серии озвучки и переносят в закрытый платный показ и уже в открытом доступе нет озвучки до конца. Поэтому и много сериалов сейчас начатых и заброшенных.
Да, это так.Но всеравно хорошо, что хоть что-то там озвучивают, пусть не все озвучат полностью, но хоть что-то всеравно доозвучат до конца.
Madlene написал(а):Ну я как и Саша (особенно Бразу) часто смотрю не ради галаних. К тому же как я уже сказала - редко когда галаниха действительно обманывает галана с другим. Классические положительные галанихи спят с другими обычно считая галана погибшим или в серьезной разлуке с ним или вообще против своей воли.
Ну я, скажем так, вообще любые сериалы смотрю не ради галаних и главной пары, а как раз ради сюжета.Вообщем, выбор того или иного сериала у меня впервую очередь зависет от сюжета, а потом уже, как говоритса, и все остальное.
Madlene написал(а):А за неоднозначными галанихами которые интриганки и добиваются своей цели - наоборот даже бывает интересно наблюдать. Их можешь и не всегда оправдывать - но это интереснее чем розовая классика. Так что я ко всему этому как-то спокойнее отношусь))
Однозначных галаних я как раз не очень люблю.Мне всетаки по душе классические положительные героини, но конечно уж совсем нюней матюх я тоже не особо люблю, но это всяко лучше, если галанихи начинают делать подлости, и при этом страдают и другие, притом часто и хорошие люди.Мне такое точно не по душе.
Madlene написал(а):Об этом уж давно не было. Хотелось бы уже каких-то подвижек и в этом плане.
Тоже с этим согласна.Пора нам уже хоть что-то узнать про детей Саломона и Нормы, а то про них, как говоритса, не слуху не духу, и это уже напрягает.
Madlene написал(а):Но блин я попробовала через этот бесплатный впн на Ютуб Рвижн зайти где Беглецы лежат... Фиг там. Видимо в других странах нет для них доступа. Ну у нас впн на другие страны. А у Олеси может быть есть в Греции впн на Россию. Или есть какие-то страны где это видео не заблокировано.
Ты имела ввиду Медиков, да через безплатный ВПН Ютуб Рвижн не открываетса, как и не открываетса всякие там платформы типа Нетфликса, Амазон прайм видео, Караколь-плей и Викса.Всетаки, дело здесь не в ВПН, а скорее всего в самом нашем расположении, и если для какой-то страны закрыт туда доступ, то значит он закрыт.Кстати, этот Ютуб Рвижн открываетса повидемому только в России, потому что не в Беларуси не в Украине, не в каких других странах его нет, и он там не где и не открываетса.
Madlene написал(а):Послушаю. Но вообще как-то не очень люблю слушать латиноамериканскую музыку отдельно от сериалов. В сериалах она кажется ближе и роднее чтоли - и ассоциируется с их сюжетами и персонажами. Поэтому может быть послушаю уже ближе к просмотру или во время просмотра - тогда смогу оценить уже в полной мере.
А я как раз наоборот очень даже люблю слушать музыку и не в сериалах.Нет, в сериалах конечно тоже люблю, но и часто просто люблю слушать красивые клипы.Помоему, не обязательно приравнивать слушание музыки к каким-то там сериалам.Ее прекрасно можно слушать и отдельно от сериалов.
Madlene написал(а):Ну чуть больше 10 сериалов посмотрела. Но среди них есть один миник - 2 сезон Тайного желания - и сериес Беглецы в 40 серий. А в основном - сериалы средней длины примерно от 80 до чуть больше 100 серий. Самой длинной была Марина)) Ну если успею Шоколад с перцем - то он наверно будет самый длинный)) Ну для меня это как раз мало по сравнению с моими прежними просмотрами.
Ну я миники к просмотрам обычных сериалов вообще не отношу даже, они у меня отдельно как бы идут, хотя в теме своих просмотренных сериалов я и пиши их вместе со всеми, и по странам.А вот так чтобы считать сколько посмотрела, то я считаю только средние и большие сериалы, вообщем где-то сериалы от 30 и более серий, а миники уже идут у меня отдельным списком.Кстати, вторые сезоны я по сути вообще не считаю, ведь это уже продолжение просмотренных мною ранее сериалов, так что они у меня лишь только для списка, но за новые просмотры я их не считаю, как кстати и пересматриваемые мною старые сериалы.
Кстати, для меня сериалы в 80-100 и более серий, уже не сериалы средней длинны, а нормальные сериалы, сериалы средней длинны для меня это как раз и есть сериалы где-то от 30 до 60, и чуть более серий, сериалы в 70-80 и до ста серий, это уже номальные сериалы, а вот сериалы от 100 серий уже для меня большие, ну а в 150 и более, это уже долгоиграйками я считаю.
Ну и насчет просмотов скажу так, что у каждого насчет этого свое мнение, кому-то нормально смотреть по 15-20 больших и средних сериалов в год, и это для него норма , и поэтому уже только 10 сериалов для него считаетса очень даже мало, а кому-то, как мне например, вполне хватает и шести средних и больших сериалов в год, и ничего.Это все уже от личного восприятия зависет, и от желания смотрящих.У меня лично нет сколько времени, и даже желания, чтобы смотреть по 10 и более больших и средних сериалов в год.Как говоритса, сколько могу, сколько и смотрю, а могу я лишь где-то cмотреть шесть таких сериалов в год, и меня это полностью все устаивает.