Lucky-lady написал(а):- Да, как ты смеешь перечить мне, - подступил начальник к рабочему, готовясь вцепиться в него мёртвой хваткой.
похоже, после такого, судя по тому, как описывается характер героя Пилы, надо, чтобы он уволил беднягу.
Lucky-lady написал(а):- Вот вы и порабощаете бедолаг, набивая себе карманы деньгами, - не сдавался парень.
А здесь паренек маленько напрашивается.
Lucky-lady написал(а):Только из уважения к Педро я не уволю тебя, - отшвырнул Саломон от себя рабочего. – А ну-ка живо за работу! За работу!
А, вот теперь логично и соответствует его образу. Но, похоже, Соломон борщит конкретно.
Lucky-lady написал(а):Десяток пар детских глаз были устремлены на учительницу английского языка. Виолета Домингес, несмотря на молодость и отсутствие преподавательского опыта, умела завлечь даже самого нерадивого учащегося. Дети сидели, приоткрыв рты, слушая, что говорила их молодая наставница.
Мне нравится, что главная героиня по сюжету преподаватель английского. Училка ей подходит
Lucky-lady написал(а):- Ой, подружка, не знай, ты совсем не устаёшь? Довольная, словно слон. Как будто побывала не на уроках закавыристого английского, а на прогулке с женихом, - пошутила над Виолетой её коллега и подруга, когда они оказались в школьном дворе.
Мне нравится, как рассуждает Хема. Так что скорее всего она любимкой моей будет. Я только не поняла, кем работает Хема? Они на заднем дворе школы встретились.
Lucky-lady написал(а):- Виолета, тебя подвезти куда-нибудь? – Потеснил Виолету у школьных ворот широкоплечий молодой мужчина.
- Спасибо, Андрес, но я лучше пройдусь пешочком, - улыбнулась ему девушка.
Я тебе честно скажу, мне эта сцена напомнила турецкий сериал "Назвала ее Фарихой" или точно не помню уже. С Хазал Кая (Нихал из Запретной любви) Там правда сюжет начался с того, что юную студентку захотел подвести главный красавчик школы.
Lucky-lady написал(а):- Ты не должен не перед кем отчитываться. Раз ты её любишь, то кому какое дело?
- Ну, я же рассказывал тебе, что между нами большая разница в возрасте, да и богата она в отличие от меня
Это получается они выходят из школы, а этот красавчик мима проезжал и решил подвезти? Интересно, откуда они знакомы.
Lucky-lady написал(а):Спортино-оздоровительный комплекс «Бодрость»
Знаешь, я тут подумала, было бы прикольно еще оригинальное название вставлять, так придало бы калорита не знаю, испанского или английского. Для атмосферы. Но так в целом пока все логично. И для хозяйки подходит.
Lucky-lady написал(а):– А Родриго пока что учится. Если уж кто и имеет право сидеть на нашей шее, то это Родриго, но никак не Ирис, которой ты во всём потакаешь.
Так-так, очевидно, что мать предпочитает Ирис. И оправдывает дочь во всем. Видимо, надеется, что Ирис найдет богача и она вытащит их семью из нищеты. А чего ждать от Виолеты? Работает себе, получает копейки. Хотя что-то нам всем кажется, что ни на ту сестру ставку мамаша сделала. И у них, получается, брат еще есть?
Lucky-lady написал(а):- Будем надеяться, няня? – Горько усмехнулся мужчина. – Ты думаешь, мне легче жить с мыслью, что я ничего не знаю о своём сыне или дочери? Думаешь, мне легко жить, зная, что где-то на белом свете бродит мой сын или дочь, а я ничего не знаю о нём? Знаешь, пусть лучше у Мариэлы случился выкидыш и ребёнок не родился.
Так-так-так. А это в лучших традициях любого ЛА сериала. Гадаем, кто сын Саламона. Может, как раз тот, кому вручали премию?
Lucky-lady написал(а):– Мы... Я... – потерял дар речи Мигель, не сводя глаз с незнакомки.
- Эй, так и будешь считать ворон? – Ткнул в бок Армандо Мигеля.
Ты вроде писала, что не планируешь ставить в пару Ирис и Мигеля. Да и по ходу тут вообще у нас классический галан вырисовывается. А значит скоро состоится встреча главных героев, как по традиции в сериалах.
А, похоже, в Виолету влюблен ее друг.
Lucky-lady написал(а):Андрес (Адриан Ди Монте) - учитель математики
А, все понятно. Я не сразу просто прочитала кто есть кто. Вообще забавно, я бы подумала, что там больше на какого-нибудь фитнес-тренера чисто по сюжету. А так симпатичный мужчина, накаченный. Что он делает в этой школе? Хотя мы слабо представляем сериалы ЛА. Там н-р может быть главный герой обычным там водителем. Или я не знаю.
Lucky-lady написал(а):Родриго (Алехандро Шпейцер) - брат Виолеты и Ирис
Все, вопросы про брата тоже отпали.
Интересно, что у нас задумала Ирис, когда решила нарядиться как простушка. А в баре я так понимаю Ирис мимо проходила. Так промелькнула, влюбила в себя Мигеля и домой отправилась переодеваться?