Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)

Сообщений 981 страница 1000 из 2000

981

mabel ramos написал(а):

Ну всеравно мне такое качество как в «Я покупаю эту женщину» не подходит.Я люблю смотреть все сериалы только в хорошем качестве, поэтому пока и не беру этот сериал себе в планы.Ведь он вполне может со временем появитса в отличном качестве, а потом нужные люди наложат на это видео озвучку, и тогда сериал появитса в отличном качестве

Качество у сериала «Я покупаю эту женщину» отличное. Я не ожидала такого. Думала, что качество такое, какое было у сериалов «Хозяйка» и тем более «Однажды у нас вырастут крылья». Вот у последнего сериала было ужасное качество, но мы с удовольствием смотрели этот сериал с Таней и Сергеем.

mabel ramos написал(а):

Насчет «Мариелене» или «Гваделупе», то я бы и за золотые деньги не стала их смотреть.Гваделупе правда видела когда-то еще в 90-х, и то не до конца, и уже даже тогда мне этот сериал показался очень даже скучным и нудным, но потом я посмотрела перуанские ремейки по этим сюжетам Милагрос и Соледад, и мне их вполне хватило.Всетаки, смотреть на мордатого Яньеса, еще то удовольствие.

Ой, мне тоже не нужны эти сериалы, несмотря на то, что они моего любимого Телемундо. помню, я посмотрела 17 серий «Мариелены». Господи, какая же тягомотина была в сериале. Я прямо маялась, когда смотрела. А потом Таня мне пересказала сюжет сериала. И я не жалею, что не стала насиловать себя, заставляя смотреть себя этот сериал. Вот если был бы с озвучкой в полной версии сериал «Сладкий секрет» с Яньесом и Норьегой, то я посмотрела бы этот сериал. А мне нравится Яньес в ранних работах. Он очень даже видный галан. На него приятно смотреть в сериале «Я покупаю эту женщину».

mabel ramos написал(а):

А вот для меня просмотры сериалов, не на телефоне, не на планшете, даже не существуют.Я все смотрю только по компу у себя дома, а когда я  не дома, или в поездке, или вообще в гостях, то просмотров сериалов для меня вообще не сущестует.Тогда я от них как раз и отдыхаю.Вообщем, в этом я очень даже консервативна, раньше вот все смотрела только по телеку, а теперь только по компу, все остальные просмотры для меня вообще не сущестуют.

Просто, когда ждешь в очереди, то думаешь, что лучше посмотреть сериал, а дома можно найти дела поважнее, чем просмотр сериала. Я тоже раньше думала, что по телефону ничего нельзя делать. А теперь даже печатаю на форуме в телефоне. Да что там! Даже для блога пишу публикации в телефоне и выкладываю их прямо с телефона.

mabel ramos написал(а):

Еще в Зорро была негритянка Долорес, кстати колоритная актриса ее сыграла, и эту роль, и Навидад в Шторме, и в ремейке Клона.Жаль, что она уже давно умерла, но после себя оставила вот таких вот колоритных персонажей.Ну а насчет, почему негоритянки не играют главные роли, но согласись, белые актрисы, или в лучшем случае смешанные актрисы, куда выигрышнее будут смотретса в главных ролях, чем чернокожие.

О да! Негритянок в сериалах Колумбии/Телемундо я отлично помню. Они все очень колоритные женщины. Такие заботливые нянюшки. Ну, как можно забыть таких героинь!

mabel ramos написал(а):

Я когда-то смотрела Эсмеральду, и мне как-то сериал тогда не особо понравился, показался каким-то скучноваатым, так что я тоже не стала бы его снова смотреть.

Делия Фиало – что с неё взять. Да ещё Мехии. Да и староватый сериал всё-таки. Картинка у него мрачноватая мне показалась. И в сериале 120 серий что ли. Было бы хотя в нем серий 100, то тогда он только выиграл бы от этого.

mabel ramos написал(а):

Ну в этом плане я более терпеливая, да и смотрели же мы когда-то по телеку сериалы по 6 и более месяцев, а некоторые и вообще могли смотреть около года, и ничего, нормально смотрели.Так что ничего страшного я в этом точно не вижу.

Телек – это одно, а интернет – совсем другое. Смотреть один и тот же сериал пять месяцев у меня нет никакого терпения и желания. Максимум три месяца я могу смотреть один и тот же сериал.

mabel ramos написал(а):

Но увы «Спасайся, кто может» всетаки исключение из правил для Бразы.Тут вмешалась Пандемия, и поэтому и помешала Бразильцам наваять сериал в их стандартном количестве серий 150-160, а то и больше серий.Но самое прикольное, что потом они опять взялись за старое, и начали клепать свои сериалы в этом же самом количестве, что и до Пандемии.Вот именно поэтому я у них восновном из их новинок и предпочитаю смотреть их одинадцатичасовки, в количестве серий, в среднем 50-70 серий, и меня это полностью устаивает, чем смотреть их сериалы других слотов в количестве 150 и более серий.

Ну, вот поэтому в следующем году мне не светит ничего посмотреть из новинок Бразы, потому что новинки с Джо вряд ли будут переводить быстро, учитывая, что в них по 150 с лишним серий. Как ты сама верно заметила, у Бразы сериалы бывают либо супер-длинными, в которых за 150 серий, либо же недоростки в которых 50 серий, но в данном случае речь идёт о сериалах ночного слота типа «Светило» или «Тусовки», которые я видела. И «Габриэла» тоже из этого слота.

mabel ramos написал(а):

Это так.Чернокожие всегда будут считатса там людьми низшего сорта, чем белые, и хотя сейчас вроде у них там расизма как такового и не существует, но рассовые предрассудки не куда от этого не делись.Они как существовали,  так там и есть.

Да. Так оно и есть. От этого никуда не деться. Как бы прискорбно это не звучало, но расовые предрассудки были, есть и будут. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+2

982

У Карлоса, как оказалось, есть брат. Для чего он приехал к нему и чего хочет - большой вопрос!
Хема надеется с легкостью заполучить наркодиллера в свои сети, но он не дурак - в случае опасности он сможет убить её.
Ирис отправилась охмурять Мигелито после того, как его расхвалил Армандо.
Дедуля Андресито познакомился с невестой своего внука, он начал унижать его.

+2

983

mabel ramos написал(а):

Это так.В сериалах практически всегда все герои нужные, ну за исключением некоторых бразильских сериалов, где часто бывает так, когда какие-то герои вообще не соприкасаютса с общим сюжетом, но наверно это всетаки уже больше лишь исключение из правил.

Это так. Но даже в бразильских сериалах мне всегда бывает понятно, кто из героев совершено не делают никакой в сериале погоды, а кто из героев имеют отношение к сюжету. Это всегда бывает понятно. Ну, в общем-то и в сериалах Венесуэлы бывают лишние герои, которые совершенно не делают погоду в сюжете.

mabel ramos написал(а):

Ой, и не говори, тема полицейских во многих латиноамериканских сериалах это просто больная тема, поэтому я и ценю те сериалы, в которых полицейские умные, а не такие тупари, как во многих других сериалах.

Ум полицейских может быть показан только в том случае, если они быстро будут ловить преступников, но если это будет происходить, то тогда надо придумывать что-то другое для сюжета. Например, вводить новых преступников, а иначе никак нельзя.

mabel ramos написал(а):

Однозначных галаних я как раз не очень люблю.Мне всетаки по душе классические положительные героини, но конечно уж совсем нюней матюх я тоже не особо люблю, но это всяко лучше, если галанихи начинают делать подлости, и при этом страдают и другие, притом часто и хорошие люди.Мне такое точно не по душе.

Ну, если галанихи ведут себя просто высокомерно, строптивые по характеру, то это можно простить. Это не злодейки. Вот например, у Анхелики Риверы в сериалах «Хозяйка» и «Анхела» были такие галанихи. Они не злодейки, но при это строптивые девушки. Когда галаниха начинает мстить за несправедливость, то ей можно простить плохие поступки. Эсмеральда в Зорро тоже была не самой положительной героиней, у нее был свой характер, но пусть лучше будет такой, чем как размазня, калоша и манная каша Мария Селесте из одноимённого сериала. Вот такую как она, хотелось просто взять винтовку и выпустить в неё всю обойму.

mabel ramos написал(а):

Кстати, для меня сериалы  в 80-100 и более серий, уже не сериалы средней длинны, а нормальные сериалы, сериалы средней длинны для меня это как раз и есть сериалы где-то от 30 до 60, и чуть более серий, сериалы в 70-80 и до ста серий, это уже номальные сериалы, а вот сериалы от 100 серий уже для меня большие, ну а в 150 и более, это уже долгоиграйками я считаю.

Для меня тоже сериалы в 100 серий являются обычными сериалами. Но поскольку я вообще не смотрю и не собираюсь смотреть сериалы, в которых по 150 и больше серий, я уже начинаю считать и 100-серийные сериалы короткими для себя.

mabel ramos написал(а):

Ну и насчет просмотов скажу так, что у каждого насчет этого свое мнение, кому-то нормально смотреть по 15-20 больших и средних сериалов в год, и это для него  норма , и поэтому уже только 10 сериалов для него считаетса очень даже мало, а кому-то, как мне например, вполне хватает и шести средних и больших сериалов в год, и ничего.Это все уже от личного восприятия зависет, и от желания смотрящих.У меня лично нет сколько времени, и даже желания, чтобы смотреть по 10 и более больших и средних сериалов в год.Как говоритса, сколько могу, сколько и смотрю, а могу я лишь где-то cмотреть шесть таких сериалов в год, и меня это полностью все устаивает.

Тебе шести хватает в год, а кто-то даже один сериал в год не смотрит. Это мы так рассуждаем. Я вот досматриваю четвертый сериал в год. Понимаю, на фоне прошлых лет я посмотрела очень мало сериалов, но также я отдаю отчет в том, что многие на нашем форуме даже четыре сериала в год уже не могут осилить.

mabel ramos написал(а):

У меня было только спутниковое, но потом я от него отказалась, когда у меня появился компьютер.Сейчас он мне полностью заменил телевизор, который я бывает и по полгода даже не включаю вообще.

Я тоже телевизор вообще не включаю. И в последнее время даже не слежу за тем, что показывают из латины по греческому телевидению. Помню, после второго сезона «Доньи» я перестала интересоваться программой греческого телевидения. Но в том, что что-то показывают из латины, я уверена. Вроде бы говорила, что на одном греческом канале показывают какой-то чилийский сериал. Как-то уже я говорила об этом. Но это не на том канале, на котором я смотрела «Донью». Надо ради интереса проверить программу греческому телевидения и потом рассказать вам, что из латины показывают в этой стране.

mabel ramos написал(а):

Вот тоже я с этим полностью согласна.Я например подвожу свои Итоги года лишь после всех Новогодних праздников, в середине Января, а до конца декабря я вообще еще смотрю разные миники, поэтому тоже считаю, что лучше всего Итоги года открывать попозже, хотябы уже в середине декабря.

Ой, мне после нового года уже становится не до итогов года. И перед самыми праздниками у меня совсем нет настроения подводить итоги года. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+2

984

Lucky-lady написал(а):

Ой, мне после нового года уже становится не до итогов года. И перед самыми праздниками у меня совсем нет настроения подводить итоги года.

Мне тоже нормально подвести итоги года в конце ноября или начале декабря. Ничего нового я не начинаю смотреть в этот период. Все, как правило, уже досмотрено. Потом в декабре начинается подготовка к Рождеству и Новому году. В этот период уже не до итогов становится. Ну, а так пусть каждый подводит свои итоги, когда удобно. Темка же пусть будет открыта в ноябре.

+2

985

Zanny написал(а):

Мне тоже нормально подвести итоги года в конце ноября или начале декабря. Ничего нового я не начинаю смотреть в этот период. Все, как правило, уже досмотрено. Потом в декабре начинается подготовка к Рождеству и Новому году. В этот период уже не до итогов становится. Ну, а так пусть каждый подводит свои итоги, когда удобно. Темка же пусть будет открыта в ноябре.

Ну я и не против, что тему Итогов года Олеся открыла в ноября.Просто я сама лично всегда подвожу свои Итоги уже после всех Новогодних праздников.Во-первых, я почти до самого 31 декабря смотрю еще миники, даже в этот предпраздничный период я могу выделить себе три часа в день на их просмотр вечерком, ну и во-вторых я в сами праздники, где-то первые дней 8-10  Нового года, вообще не чего не смотрю, а отдыхаю от сериалов, ну и поэтому свои Итоги года я уже как правило подвожу к середине января, а то иногда бывает, что и к его концу.Так что я совсем не протива, что тему Итогов года Олеся открыла уже в Ноябре.Действительно, вполне найдутса и те, кто подведет Итоги, и в Ноябре, и в декабре, а не так как я, только в середине января.

+2

986

mabel ramos написал(а):

Ну я иногда слежу, и мне нравитса узнавать, кто и что озвучивает.Это восновном конечно у меня касаетса только колумбийских сериалов, но интересует и сериалы других стран, например старенькой Венесуэлы и Мексики.Вообщем, всеравно я слежу за этим.Насчет миников, то их сейчас очень даже много озвучивают, а раз озвучивают, то значит их кто-то смотрит.Кстати, я заметила, что их стали много смотреть и любители обычной Латины, так что как видешь, кто хочет, тот их и смотрит.

Я тоже слежу за тем, что ОЗВУЧИВАЮТ, а именно, когда речь идет о сериалах Мексики. Сериалы других стран меня не интересуют. Вернее, еще интересует Телемундо и Глобо. Но поскольку сериалы Глобо и так озвучивают без моего желания, я не интересуюсь, кто и что озвучивает. Что касается сериалов Телемундо, то вроде бы и новинок в моем вкусе нет у этой телекомпании. А всякие нарко-новеллы я смотреть не буду. Ты видимо имеешь в виду стервочку Мадлен, когда говоришь, что смотрят сериалы Колумбии. Ну, пусть уж смотрит моя стервочка! Запрещать уж ей не буду. Главное, чтобы она смотрела со мной тот сериал, который я выбираю для просмотра.

mabel ramos написал(а):

Ну вообще-то я тоже не так уж много посмотрела обычных сериалов, всетаки миники не в счет.А вот Мадлен с Таней действительно посмотрели много, но как вижу им хочетса посмотреть и еще больше.А мне лично хватает и того, что я смотрю, вот смотрю шестой нормальный сериал, и меня это количество полностью устаивает за год.

Если бы у меня не было моего творчества, то я тоже бы соревновалась с Мадлен и Таней за количество сериалов, но поскольку у меня есть блог и новелла, я понимаю, что всё не охватишь. Поэтому спокойно смотрю один сериал и вот почти досматриваю сериал «Я покупаю эту женщину». Хорошо, что в нем всего 80 серий. Сериал мне нравится. Смотрим его с Мадлен и Таней. Жаль, что ты не любишь с нами смотреть сериалы.

mabel ramos написал(а):

Ну пасмотрим еще, чем она нас там удивит.Хотя, как я и написала выше, резкая смена имиджа и поведения, будет казатса уж слишком не естествеенной.Всетаки так быстро люди не меняютса.

Резко Виолета не поменяется. Я и сама понимаю, что если это произойдет, то будет неувязочка в характере героини.

mabel ramos написал(а):

Вот еще хотела сказать, что это не так даже, кое какие старенькие сериалы Телевисы начали озвучивать, например недавно озвучили Источник, а еще озвучивают такие старенькие сериалы Телевисы как Шаловливая мечтательница, вроде Заключенную тоже озвучивают, да и вроде еще что-то стали озвучивать.Вообщем, что-то да всеравно озвучивают.Притом, к моей радости, и сериалы других стран тоже стали озвучивать, есть например сериалы Колумбии, которые тоже начали озвучивать, есть сериалы Венесуэлы, конечно не все из них до конца озвучат, ну может хоть что-то всеже и будет озвучено до конца.

Зависит от периодичности появления озвученных серий и от количества серий. Если сериал на начальной стадии озвучки, то лучше не бросаться смотреть его, чтобы потом не быть разочарованной. А сериалы Венесуэлы вообще не знаю, как можно переводить. В старых сериалах во всех по 250 серий. Ты действительно думаешь, что озвучку таких сериалов доведут до конца?

mabel ramos написал(а):

Ну он же всеравно принимает подарки от Нормы, так что как не крути, но окружающие не далеки от истины.Ну а дед Андреса это тоже понял, потому что все сопоставил, и так к этому и пришел.

Принимает, конечно, но как бы сетует на обстоятельства. Мол если бы не угнали у Андреса машину, то ему не пришлось бы принимать от Нормы подарок. Как-то так получается. С одной стороны в этом нет ничего плохого, но старшему поколению этого не понять. Дед считает внука нахлебником, потому что по его мнению мужчина должен обеспечивать себя сам. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+2

987

Lucky-lady написал(а):

Ты права. один и тот же типаж у актрис молодого поколения. Какие-то незапоминающиеся лица. Вот даже Сандра Эчеверрия, которая чуть постарше, имеет свою изюминку. У нее запоминающаяся внешность, чего нельзя сказать об актрисах, которые сейчас играют главные роли.

Ну иногда конечно бывают и среди молодых актрис красивые, просто их как-то поменьше тех кто не очень красив.А в данном случае в ремейке Никто кроме тебя Кабо актриса играющая главную роль не очень красивая, да и уже немолодая совсем, ей уже лет 35, так что на молодую девушку уж точно не тянет, плюс она к тому же ще и страшно накачанная и перекачаная.

Lucky-lady написал(а):

от я посмотрела бы «Есению». Все-таки мне хочется смотреть классику, когда речь идет о латине. А если не классику, то я смотрю фильмы США, как ты уже знаешь. В фильмах США я не ограничиваюсь в жанрах. Смотрю и триллеры, и боевики, и фэнтези, и эротику. А когда речь идет о латине, мне подавай классику.

А ты разве не смотрела фильм «Есению», его же много раз у нас показывали.Я думала, что ты его уже смотрела, темболее, что его много раз у нас показывали по ТВ в 90-е годы.Ну а насчет латиноамериканских фильмов, то они слишком реалистичны, хотя, как видишь, и среди них можно найти романтичные фильмы.

Lucky-lady написал(а):

Даст бог, скорее всего, я посмотрю Чикинью в будущем году, потому что вроде бы нечего мне будет смотреть из Бразы. Новинки с Джо ждать – это не дело, учитывая, что в них по 150 серий. Не думаю, что за год успеют перевести и выложить в открытом доступе сериалы с ее участием. А значит, надо посмотреть из Бразы то, что уже имеется с озвучкой и чтобы в сериалах не было больше 120 серий. А ты и сама прекрасно знаешь, что на Глобо очень редко бывают сериалы, в которых 100 серий.

Ну Чикинья то короткий сериал, так что его грех не посмотреть.И мне он по своему понравился.Всетаки, это старая добрая Бразилия, без всякой там пропаганды и социалки, плюс сериал этот еще и биография про известную личность в Бразилии.

Lucky-lady написал(а):

Я уже и забыла, когда у меня был проводной интернет. Вернее, когда я приезжаю в Россию, то там у меня проводной интернет. А в Греции вроде бы повсюду вай-фай, если я не ошибаюсь.

Ну в Росси в многоквартирнывх домах тоже наверно много где есть вай-фай.Но я живу в частном доме, поэтому там проводят всем проводной безлимитный интернет.

Lucky-lady написал(а):

Меня тоже это радует. Вот ведь даже Телевиса в конце прошлого века сочиняла сериалы, в которых 80-90 серий. Взять например, сериалы «Я покупаю эту женщину», «Мария из предместья», «В плену страсти», «Дикое сердце», «Ради твоей любви» и многие другие сериалы тех лет. В них не более 100 серий и их легче смотреть. Вот я сейчас смотрю ЯПЭЖ и мне до финала остается всего лишь 28 серий, потому что в сериале всего лишь 80 серий. И я вообще не могу сказать, чтобы сериал мне надоедал, в нем вообще нет тягомотины, потому что сериал компактный и от этого он только выигрывает.

Ну я тоже люблю более короткие сериалы, поэтому для меня оптимальное их количество от 80 до 100.

Lucky-lady написал(а):

Не понимаю, зачем в начале нового века начали растягивать сериалы до 130, а то и до 190 серий. Для чего это? От этого сериалы никогда не выигрывают, а у меня смотреть такие длинные сериалы не хватит терпения. И думаю, многие сейчас думают так, как я. Например, я никогда не посмотрю сериалы «Море любви», «Когда я влюбляюсь», «Завтра – это навсегда», потому что в них много серий. А будь в них по 100 серий, я давно бы уже их посмотрела.

Я тоже не люблю длинные сериалы, и рада, что современные сериалы стали короче.Всетаки, сейчас тяжело смотреть более длинные сериалы.Я вот например сейчас смотрю Марину, в которой почти 170 серий, и уже подустала от нее, хотя сериал безпорно хороший и динамичный, и до сих пор интересно смотритса, но тем не менее я всеравно уже усталa от его просмотра.

Lucky-lady написал(а):

Я помню, Женечка говорила на форуме, что проще всего к сексу относятся в Бразилии, чем в других ЛА странах. Типа в Мексике народ все-таки ближе к церкви, а в Бразилии вообще царит разврат.

Ну я там не жила, поэтому точно за это говорить не буду, но то, что они как-то прще к этому относятса сейчас, это факт.

Lucky-lady написал(а):

Тут я с тобой согласна. Нас можно обозвать расистками, но с фактом не поспоришь. Редко кто из белых заводят отношения с черными. Все-таки не желают смешивать кровь. Чёрные должны быть с чёрными, а белые – с белыми.

Ну я точно так же считаю как и ты, но нас всеравно непослушают, раз сколько сейчас много везде мулатов, в одной лишь Бразилии их сейчас процентов 40 населения, тогда как чисто чернокожих там  уже менее 10 процентов.Вообщем, смешиваютса рассы и народы, но в Латинской Америке больше всего наверно, именно поэтому ее и называют котлом расс и народов.

+2

988

Lucky-lady написал(а):

Ну, потому что я прекрасно осознаю, что от «Санта диаблы» и «Женщин в черном» не стоит ждать классического исхода. Сериалы далеко не классические, поэтому надо заранее закрыть глаза на то, что галанихи будут в них вести себя не как целомудренные натуры. Вот с этой целью я разбавляю свой список сериалов классическими сериалами, таким как Сортилегио. И поэтому я хочу уточнить заранее, классика или нет сериал «Цепи горечи», что ждать от этого сериала, стоит или нет ждать от него классики жанра.

Ну это и хорошо, что ты стала рассбавлять классику и сериалами других жанров.Всетаки, смотреть одно и тоже надоедает.Вот мне так точно бы надоело смотреть лишь одну классику, поэтому я и составляю свои списки просмотров так, чтобы у меня было разнообразие в жанрах, да кстати не только в одних жанра,х но еще и странах.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я тоже прощаю классическим сериалам такие погрешности как ревность галана и упрямство галанихи. Вот смотрю сейчас сериалы «Я покупаю эту женщину». В нём тоже есть тупые штампы, но к счастью, их очень мало, они быстро испаряются, потому что в сериале всего лишь 80 серий. Поэтому надо выбирать для просмотра классику, в которой не под 200 серий, потому что в противном случае проклянёшь все эти дурацкие штампы, которые чем длиннее сериал, тем они более затянутые.

С этим я тоже полностью согласна.Всетаки, длинные классические сериалы очене даже тяжело смотреть, а когда в них не больше 100 серий, то их намного легче смотреть, и они не будут такими затянутыми и нудными, потому что на это у них попросту не будет время.

Lucky-lady написал(а):

Качество у сериала «Я покупаю эту женщину» отличное. Я не ожидала такого. Думала, что качество такое, какое было у сериалов «Хозяйка» и тем более «Однажды у нас вырастут крылья». Вот у последнего сериала было ужасное качество, но мы с удовольствием смотрели этот сериал с Таней и Сергеем.

У «Хозяйки» качество кстати есть уже очень даже хорошее, я даже бы сказала отличное, поэтому я его себе и скачала.Вдруг когда нибуть я решусь его пересмотреть, темболее, что и видела я его всего последнюю треть.Насчет «Я покупаю эту женщину», то я не согласна.Качество там плохое, и меня оно совсем не устраивает, еслибы не это, то я точно бы взяла себе этот сериал в планы.

Lucky-lady написал(а):

Ой, мне тоже не нужны эти сериалы, несмотря на то, что они моего любимого Телемундо. помню, я посмотрела 17 серий «Мариелены». Господи, какая же тягомотина была в сериале. Я прямо маялась, когда смотрела. А потом Таня мне пересказала сюжет сериала. И я не жалею, что не стала насиловать себя, заставляя смотреть себя этот сериал. Вот если был бы с озвучкой в полной версии сериал «Сладкий секрет» с Яньесом и Норьегой, то я посмотрела бы этот сериал. А мне нравится Яньес в ранних работах. Он очень даже видный галан. На него приятно смотреть в сериале «Я покупаю эту женщину».

А я посмотрела с этим сюжетом перуанскую Соледад, и мне сериал очень понравился, тогда как Мариэлена действительно очень даже скучный и нудный сериал.Насчет «Сладкого секрета», то мне вроде где-то попадалось, что его начали озвучивать, вдруг еще когда нибуть его и озвучат полностью.Все же может быть.

Lucky-lady написал(а):

Просто, когда ждешь в очереди, то думаешь, что лучше посмотреть сериал, а дома можно найти дела поважнее, чем просмотр сериала. Я тоже раньше думала, что по телефону ничего нельзя делать. А теперь даже печатаю на форуме в телефоне. Да что там! Даже для блога пишу публикации в телефоне и выкладываю их прямо с телефона.

Ну так-то понятно, но я всеравно смотрю всегда сериалы по старинке, дома, сидя за телеком или компом.Тут уж от личного восприятия все зависет.

Lucky-lady написал(а):

О да! Негритянок в сериалах Колумбии/Телемундо я отлично помню. Они все очень колоритные женщины. Такие заботливые нянюшки. Ну, как можно забыть таких героинь!

Да, там были очень даже запоминающиеся героини.Еще там была темнокожая актриса Индира Серрано, которая сыграла в Предательстве Урсулу, а в ремейке Клона мать Клона.Тоже очень запоминающаяся актрисa.

Lucky-lady написал(а):

Делия Фиало – что с неё взять. Да ещё Мехии. Да и староватый сериал всё-таки. Картинка у него мрачноватая мне показалась. И в сериале 120 серий что ли. Было бы хотя в нем серий 100, то тогда он только выиграл бы от этого.

А мне как раз нравятса сериалы Делии Фиоло.Вот ее классика мне нравитса, хоть и не все сериалы.Эсмеральда мне конечно не очень понравилась, а вот перуанская Соледад мне очень даже понравилась и еслибы не затянутая последняя треть, я вообще бы заценила этот сериал на отлично.Вообщем, мне ее сериалы нравятса, но конечно далеко не все.

Lucky-lady написал(а):

Телек – это одно, а интернет – совсем другое. Смотреть один и тот же сериал пять месяцев у меня нет никакого терпения и желания. Максимум три месяца я могу смотреть один и тот же сериал.

Ну пять месяцев по компу конечно тяжело, но я например даже самые длинные сериалы в 200 серий стараюсь посмотреть где-то за три, или чуть больше, месяца, и меня все это полностью устаивает.

+2

989

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот поэтому в следующем году мне не светит ничего посмотреть из новинок Бразы, потому что новинки с Джо вряд ли будут переводить быстро, учитывая, что в них по 150 с лишним серий. Как ты сама верно заметила, у Бразы сериалы бывают либо супер-длинными, в которых за 150 серий, либо же недоростки в которых 50 серий, но в данном случае речь идёт о сериалах ночного слота типа «Светило» или «Тусовки», которые я видела. И «Габриэла» тоже из этого слота.

Ну я думаю, что при желании всеравно что-то можно найти из Бразы, выбор то  с озвучкой у них сериалов всеже большой.Насчет сериалов ночного слота, то меня они почти все полностью устраивают, поэтому я их регулярно и смотрю.Кстати, чего это ты их недоростками назвала.Нормальные сериалы, и их количество серий вполне меня устаивает.Темболее, что сейчас во многих странах и снимают как раз такое вот количество серий, в 50-60-70, или чуть больше.

Lucky-lady написал(а):

Это так. Но даже в бразильских сериалах мне всегда бывает понятно, кто из героев совершено не делают никакой в сериале погоды, а кто из героев имеют отношение к сюжету. Это всегда бывает понятно. Ну, в общем-то и в сериалах Венесуэлы бывают лишние герои, которые совершенно не делают погоду в сюжете.

Да как по мне во всех длинных сериалах есть такие вот герои, которые не делают там не какой погоды, но как-то в бразильских сериалах это ярче всeго выражено.Быть может это просто от того, что чем-то надо заполнять их длиннющие сериалы в 180-200 серий.Вот они и придумывают кучу ненужной второстепенки, как говоритса, и у актеров есть работа, и сериальное время ими тоже можно хорошо заполнить.

Lucky-lady написал(а):

Ум полицейских может быть показан только в том случае, если они быстро будут ловить преступников, но если это будет происходить, то тогда надо придумывать что-то другое для сюжета. Например, вводить новых преступников, а иначе никак нельзя.

Согласна.Так что как не крути, но в классических сериалах полицейских и дальше будут показывать такими идиотами, потому что так надо для тянучки сюжета.

Lucky-lady написал(а):

Ну, если галанихи ведут себя просто высокомерно, строптивые по характеру, то это можно простить. Это не злодейки. Вот например, у Анхелики Риверы в сериалах «Хозяйка» и «Анхела» были такие галанихи. Они не злодейки, но при это строптивые девушки. Когда галаниха начинает мстить за несправедливость, то ей можно простить плохие поступки.

Ну это еще нормально конечно, но если галанихи начинают мстить, и от этого страдают невинные люди, это не очень хорошо.Я как-то такое не люблю, поэтому  и месть у меня не самый любимый мой жанр в сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Эсмеральда в Зорро тоже была не самой положительной героиней, у нее был свой характер, но пусть лучше будет такой, чем как размазня, калоша и манная каша Мария Селесте из одноимённого сериала. Вот такую как она, хотелось просто взять винтовку и выпустить в неё всю обойму.

Не понимаю, почему ты так считаешь.Мне Эсмеральда нравилась, и ничего она там такого плохого не делала, лишь защищала себя.Так что ее я бы точно не назвала плохой героиней.Время тогда было такое, что надо было защишать себя всеми доступными методами.Насчет Марии Селесте, то она обычная классическая героиня, и ничего плохого я в ней тоже не вижу.Тогда уж тебе вообще не надо смотреть старые сериалы, раз так тебе не нравятса простые скромные главные героини.

Lucky-lady написал(а):

Для меня тоже сериалы в 100 серий являются обычными сериалами. Но поскольку я вообще не смотрю и не собираюсь смотреть сериалы, в которых по 150 и больше серий, я уже начинаю считать и 100-серийные сериалы короткими для себя.

Ну для меня 100-серийные сериалы точно не короткие уже.Для меня такие сериалыв как раз сейчас самый оптимальный вариант.

Lucky-lady написал(а):

Тебе шести хватает в год, а кто-то даже один сериал в год не смотрит. Это мы так рассуждаем. Я вот досматриваю четвертый сериал в год. Понимаю, на фоне прошлых лет я посмотрела очень мало сериалов, но также я отдаю отчет в том, что многие на нашем форуме даже четыре сериала в год уже не могут осилить.

Это так.У каждого свои возможности просмотра сериалов, кто-то например смотрит больше 10-15 сериалов в год, а кто-то смотрит за год всего парочку.Тут уж у всех это все зависет, и от времени, и от желания.

+2

990

Lucky-lady написал(а):

Я тоже телевизор вообще не включаю. И в последнее время даже не слежу за тем, что показывают из латины по греческому телевидению. Помню, после второго сезона «Доньи» я перестала интересоваться программой греческого телевидения. Но в том, что что-то показывают из латины, я уверена. Вроде бы говорила, что на одном греческом канале показывают какой-то чилийский сериал. Как-то уже я говорила об этом. Но это не на том канале, на котором я смотрела «Донью». Надо ради интереса проверить программу греческому телевидения и потом рассказать вам, что из латины показывают в этой стране.

Ну я, если вспомнить, то последний раз смотрела латиноамериканский сериал по телевизору в 2019 году, это был колумбийский сериал Сину, река страстей.А до этого я наверно лет пять не смотрела не чего из латиноамериканских сериалов по телеку, потому что там у меня не чего  из них и не показывали, да и сейчас у меня тоже там не чего не показывают.Сину был лишь исключеним.А в Греци наверно всетаки Латину по ТВ показывают, просто ты наверно уже отвыкла смотреть ее по телеку.

Lucky-lady написал(а):

Ой, мне после нового года уже становится не до итогов года. И перед самыми праздниками у меня совсем нет настроения подводить итоги года.

Ну так это твое прaво подводить тогда когда ты хочешь.Я же не на чем и не настиваю.Мне например в конце декабря, и в начале года, тоже нет времени подводить Итоги года, поэтому я их и подвожу не раньше середины января.

Lucky-lady написал(а):

Я тоже слежу за тем, что ОЗВУЧИВАЮТ, а именно, когда речь идет о сериалах Мексики. Сериалы других стран меня не интересуют. Вернее, еще интересует Телемундо и Глобо. Но поскольку сериалы Глобо и так озвучивают без моего желания, я не интересуюсь, кто и что озвучивает. Что касается сериалов Телемундо, то вроде бы и новинок в моем вкусе нет у этой телекомпании. А всякие нарко-новеллы я смотреть не буду.

Ну я иногда слежу, но тоже восновном то, что меня интересует, а интересуют меня восновном сериалы Колумбии, Венесуэлы, старые сериалы Телевисы, и новинки Телемундо.Насчет Бразилии, то я конечно тоже слежу, что там озвучиваетса, чтобы потом найти себе  из этого, что можно потом будет посмотреть, но восновном это будут либо сериалы одинадцатичасового слота, либо миники.Ксожелению, их длинные сериалы мне очень тяжело смотреть, а у них в других слотах восновном только такие и есть сериалы.

Lucky-lady написал(а):

Ты видимо имеешь в виду стервочку Мадлен, когда говоришь, что смотрят сериалы Колумбии. Ну, пусть уж смотрит моя стервочка! Запрещать уж ей не буду. Главное, чтобы она смотрела со мной тот сериал, который я выбираю для просмотра.

Ну вообще-то в данном вопросе речь шла совсем не о сериалах Колумбии, а о миниках.И я написала тебе о том, что их сейчас, тоесть миники, многие и любители обычной Латины стали смотреть.И поверь, таких с каждым годом становитса все больше и больше.Насчет сериалов Колумбии , то их тоже есть кому смотреть.Да, на нашем форуме их мало кто смотрит, но на других я точно знаю, что их смотрят, плюс, раз их так стали активно  переводить, и даже иногда озвучивать, то значитт их смотрят, и они многим нужны.

Lucky-lady написал(а):

Если бы у меня не было моего творчества, то я тоже бы соревновалась с Мадлен и Таней за количество сериалов, но поскольку у меня есть блог и новелла, я понимаю, что всё не охватишь. Поэтому спокойно смотрю один сериал и вот почти досматриваю сериал «Я покупаю эту женщину». Хорошо, что в нем всего 80 серий. Сериал мне нравится. Смотрим его с Мадлен и Таней. Жаль, что ты не любишь с нами смотреть сериалы.

Ну я не с кем не собираюсь сравниватса а просто смотрю то что могу себе позволить.Насчет того что я не хочу с вами смотреть ну просто у меня есть свой график просмотров по которому я всегда и смотрю свои сериалы.Вообщем мне нравитса смотреть спокойно самой без всяких там спойлеров и знания всего наперед.

Lucky-lady написал(а):

Резко Виолета не поменяется. Я и сама понимаю, что если это произойдет, то будет неувязочка в характере героини.

Ну и хорошо.Потому что это бы выглядело слишком сказочно.

Lucky-lady написал(а):

Зависит от периодичности появления озвученных серий и от количества серий. Если сериал на начальной стадии озвучки, то лучше не бросаться смотреть его, чтобы потом не быть разочарованной. А сериалы Венесуэлы вообще не знаю, как можно переводить. В старых сериалах во всех по 250 серий. Ты действительно думаешь, что озвучку таких сериалов доведут до конца?

Ну я тоже не когда не беру себе сериалы в планы, которые до конца еще не озвучены.Всетаки, мне не нужны незаконченные проекты.Поэтому я терпеливо и жду полной их озвучки, и поэтому не где и не спешу.Насчет сериалов Венесуэлы, ну не все же у них там прям по 200-250 серий.У них там хватает и более коротких по 100-150 серий.Насчет доведут, то я не чего от этих начатых озвучек и не жду.Когда озвучат, тогда и посмотрим.Темболее, что мне вполне хватает пока и того, что уже есть полностью в озвучке, восновном кстати в профессиональной, а не в любительской.

Lucky-lady написал(а):

Принимает, конечно, но как бы сетует на обстоятельства. Мол если бы не угнали у Андреса машину, то ему не пришлось бы принимать от Нормы подарок. Как-то так получается. С одной стороны в этом нет ничего плохого, но старшему поколению этого не понять. Дед считает внука нахлебником, потому что по его мнению мужчина должен обеспечивать себя сам.

Ну вообщем, твой Андрес получился такой себе "а ля Конфундида", который сам не знает чего он хочет, и как ему жить дальше.Да, он любит Норму, я с этим не спорю, но однако сам не понимает как ему вести себя с ней.Он молча решил плыть против течения, и ничего не нашел лучше, чем согласитса на роль жигало рядом с ней.Ну пусть даже и не жигало, но всеравно как преспособленца.Именно это все со стороны и видят.

+2

991

DeMax написал(а):

У Карлоса, как оказалось, есть брат. Для чего он приехал к нему и чего хочет - большой вопрос!

У Мануэля бизнес в Гвадалахаре, поэтому он и приехал в город. Ну, и с братом заодно встретился.

DeMax написал(а):

Хема надеется с легкостью заполучить наркодиллера в свои сети, но он не дурак - в случае опасности он сможет убить её.

Только не Хема, а Микаэла. Так зовут сестру Хемы.

DeMax написал(а):

Ирис отправилась охмурять Мигелито после того, как его расхвалил Армандо.

Армандо перестарался, сведя своего лучшего друга с алчной Ирис, которой нужны только деньги.

DeMax написал(а):

Дедуля Андресито познакомился с невестой своего внука, он начал унижать его.

А нечего было Андресу скрывать от деда правду о своих отношениях с Нормой.

Zanny написал(а):

Мне тоже нормально подвести итоги года в конце ноября или начале декабря. Ничего нового я не начинаю смотреть в этот период. Все, как правило, уже досмотрено. Потом в декабре начинается подготовка к Рождеству и Новому году. В этот период уже не до итогов становится

Именно так. Я как правило, подвожу итоги в последних числах ноября или в первых числах декабря. В последние годы редко что может для меня измениться в декабре в плане просмотров. А во второй половине декабря всем нам уже не до итогов году. И тем более в январе мне не до них.

mabel ramos написал(а):

Ну я и не против, что тему Итогов года Олеся открыла в ноября.Просто я сама лично всегда подвожу свои Итоги уже после всех Новогодних праздников.Во-первых, я почти до самого 31 декабря смотрю еще миники, даже в этот предпраздничный период я могу выделить себе три часа в день на их просмотр вечерком

Кому как удобно. Мне после Нового года уже не до итогов прошлого года. Я в новом году смотрю в будущее, а не в прошлое. Но темку я открываю в середине ноября, несмотря на то, что сама подвожу итоги в первых числах декабря.

+2

992

mabel ramos написал(а):

Ну иногда конечно бывают и среди молодых актрис красивые, просто их как-то поменьше тех кто не очень красив.А в данном случае в ремейке Никто кроме тебя Кабо актриса играющая главную роль не очень красивая, да и уже немолодая совсем, ей уже лет 35, так что на молодую девушку уж точно не тянет, плюс она к тому же ще и страшно накачанная и перекачаная.

Она совсем не запоминающаяся. Вот смотрю фотки из этого сериала в группе ВКонтакте и вообще не запоминаю лица этой актрисы. Какая-то обычная что ли. Совсем уж обыкновенная, заурядная я бы даже сказала.

mabel ramos написал(а):

А ты разве не смотрела фильм «Есению», его же много раз у нас показывали.Я думала, что ты его уже смотрела, темболее, что его много раз у нас показывали по ТВ в 90-е годы.Ну а насчет латиноамериканских фильмов, то они слишком реалистичны, хотя, как видишь, и среди них можно найти романтичные фильмы.

Не смотрела. Но надо будет посмотреть, раз этот фильм есть в озвучке. Я вообще не смотрела фильмы латины. Вроде бы посмотрела когда-то пару фильмов Бразы, но что-то у меня они пошли совсем уж туго, несмотря на то, что главную роль в фильме играла моя любимая Джо.

mabel ramos написал(а):

Ну в Росси в многоквартирнывх домах тоже наверно много где есть вай-фай.Но я живу в частном доме, поэтому там проводят всем проводной безлимитный интернет.

Думаю, безлимитный интернет есть сейчас во всех домах. Кто проводит интернет, то понятное дело, что речь идет о безлимитном, потому что все подолгу сидят в интернете, а если ограничивать себя, то можно разориться. У меня только в телефоне интернет с лимитом, поэтому приходится себя контролировать, чтобы не перейти траффик.

mabel ramos написал(а):

Ну я тоже люблю более короткие сериалы, поэтому для меня оптимальное их количество от 80 до 100.

Согласна. Я сейчас досматриваю сериал «Я покупаю эту женщину». Осталось всего лишь 9 серий до финала. Время пролетело незаметно, потому что в сериале всего лишь 81 серия.

mabel ramos написал(а):

Я тоже не люблю длинные сериалы, и рада, что современные сериалы стали короче.Всетаки, сейчас тяжело смотреть более длинные сериалы.Я вот например сейчас смотрю Марину, в которой почти 170 серий, и уже подустала от нее, хотя сериал безпорно хороший и динамичный, и до сих пор интересно смотритса, но тем не менее я всеравно уже усталa от его просмотра.

Конечно, устаешь от просмотра такого сериала. Я устала бы психологически, потому что смотреть по сути дела на одни и те же лица на протяжении нескольких месяцев, это как-то не очень комфортно, напрягает.

mabel ramos написал(а):

Ну это и хорошо, что ты стала рассбавлять классику и сериалами других жанров.Всетаки, смотреть одно и тоже надоедает.Вот мне так точно бы надоело смотреть лишь одну классику, поэтому я и составляю свои списки просмотров так, чтобы у меня было разнообразие в жанрах, да кстати не только в одних жанра,х но еще и странах.

Вот я сейчас досматриваю классический сериал. и после него, видимо, буду смотреть «Женщины в черном», потому что он не классика. А до сериала «Я покупаю эту женщину» я смотрела «Лик мести», который тоже нельзя назвать классикой, а криминальным детективом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+2

993

mabel ramos написал(а):

Насчет «Я покупаю эту женщину», то я не согласна.Качество там плохое, и меня оно совсем не устраивает, еслибы не это, то я точно бы взяла себе этот сериал в планы.

Чем спорить, лучше зайди в темку сериала и посмотри, какие скрины делает Леночка. И даже гифки. Где ты видишь плохое качество? Нормальное качество. И озвучка у сериала прекрасная, несмотря на то, что одноголосная. Меня нисколько это не напрягает. Сериал посмотрела на одном дыхании, что и тебе советую сделать.

mabel ramos написал(а):

Насчет «Сладкого секрета», то мне вроде где-то попадалось, что его начали озвучивать, вдруг еще когда нибуть его и озвучат полностью.Все же может быть.

Ну, если бы был озвучен больше половины, тогда можно было бы начинать смотреть этот сериал, а когда речь идет о десяти сериях, то даже и начинать смотреть не стоит. Таня посмотрела краткую версию этого сериала, но понятное дело, смотреть краткую версию, это все равно что в одно ухо влетело, а в другое вылетело.

mabel ramos написал(а):

А мне как раз нравятса сериалы Делии Фиоло.Вот ее классика мне нравитса, хоть и не все сериалы.Эсмеральда мне конечно не очень понравилась, а вот перуанская Соледад мне очень даже понравилась и еслибы не затянутая последняя треть, я вообще бы заценила этот сериал на отлично.Вообщем, мне ее сериалы нравятса, но конечно далеко не все.

Сериалы Делии Фиало мне нравятся такие, если они не длинные. Если в них менее ста серий, то смотреть можно за милую душу. Как например, сериал «Росалинда». В нем менее ста серий. А если в сериалах по её сюжету за 150 серий, то пиши пропало. Жди тягомотину с потерей памяти, поисками младенцев и все дурацкие фишки, которые так бесят меня в сериалах.

mabel ramos написал(а):

Ну пять месяцев по компу конечно тяжело, но я например даже самые длинные сериалы в 200 серий стараюсь посмотреть где-то за три, или чуть больше, месяца, и меня все это полностью устаивает.

Я в последние годы не могу смотреть сериалы так быстро, как раньше. А значит, если в сериале за 150 серий, то у меня на просмотр этого сериала уйдет больше трёх месяцев, а значит, я устану от одной и той же картинки.

mabel ramos написал(а):

Не понимаю, почему ты так считаешь.Мне Эсмеральда нравилась, и ничего она там такого плохого не делала, лишь защищала себя.Так что ее я бы точно не назвала плохой героиней.Время тогда было такое, что надо было защишать себя всеми доступными методами.Насчет Марии Селесте, то она обычная классическая героиня, и ничего плохого я в ней тоже не вижу.Тогда уж тебе вообще не надо смотреть старые сериалы, раз так тебе не нравятса простые скромные главные героини.

Ну, я не говорю, что Эсмеральда была злодейкой. Как раз мне нравятся такие галанихи, как она. А такие дуры, как Мария Селесте, меня бесят. Я только радуюсь, когда галаниха в ответ на пощечину отвешивает пощечину, а не мотает сопли на кулак и подставляет вторую щёку для пощечины. В этом году мне повезло с такими сериалами. И Эсмеральда в Зорро, и Ана Кристина в сериале «Я покупаю эту женщину» были галанихами с характером, а не размазнёй, которую хотелось прибить. А ведь сериал ЯПЭЖ тоже не новый, так что нельзя сказать, что во всех старых сериалах галанихи такие дебилки, как Мария Селесте. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/23432.gif

+2

994

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/59d764e6f15043d516f32c84635829c5.png

В предыдущей серии...
Карлос медленно поднялся из кресла и удивлённо уставился на вошедшего в кабинет посетителя.
- Ну, если гора не идёт в Магомету, то Магомет идёт в горе, - уверенной походкой подошёл к столу мужчина и по-хозяйски устроился на одном из стульев. – Что, не рад меня видеть?
– Мануэль, - еле слышно произнёс Карлос мужское имя и также медленно вновь опустился в своё кресло.
– Он самый. Своей собственной персоной. Мануэль. Но неужели я так изменился? Или ты не рад меня видеть, брат? – Развалился на стуле посетитель.

СЕРИЯ 15:

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/52c5b94f1bfea954fd0fc40974c42da4.png

- Я не знал, что ты в Гвадалахаре, - покачал головой Карлос.
- Я и сам до поры до времени не знал, что судьба занесёт меня в этот город, но дела, дела, - поудобнее устроился на стуле Мануэль.
- И что же за дела? – Нахмурился Карлос.
- Бизнес. Как и у тебя.
- Не сравнивай архитектурную компанию с тем, чем ты там занимаешься, - вышел из себя Карлос.
- Ну, начинается! А между прочим, ты отлично устроился.
- По твоей вине я отсидел 12 лет в тюрьме.
- Но годы пошли тебе на пользу. Теперь ты на коне.  У тебя куча денег.
- Я не просил этих денег. Лучше бы я был на свободе.
- Не просил, братишка, но всё-таки взял. И открыл на них прекрасную фирму.
- Я для этого много учился.
- Кто бы сомневался! Это ты у нас мозговитый, а я – так себе. Но ладно, братишка, скажи, неужели ты не рад меня видеть? Сколько лет, сколько зим!
- Если бы не твоя афера, то я не потерял бы Норму.
- Ах, вот оно что! Опять эта Норма. Ты продолжаешь сохнуть по этой бабе? Она тебя совсем лишила ума.
- У нас был ребёнок.
- Ребёнок? Да, что ты говоришь! Значит, у меня есть племянник! И где же он? Ему должно быть, около двадцати. Большой уже.
- Норма говорит, наш сын умер, но я в это не верю.
- Что? – Слетела мгновенно с лица Мануэля улыбка.
- Я думаю, наш сын жив. Норма что-то темнит.
- Хочешь, я пробью по своим каналам?
- Нет! – Одёрнул один брат другого. – Я хочу, чтобы ты держался от меня подальше!

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/ed7a6bc92a468296dec8e5a4efd67db5.jpg

+18

Норма вскрикнула от неожиданности, когда Андрес поднялся с кровати и резко взял её за ноги. Он обвил их вокруг себя и так же резко вошёл в женщину. Любовник был сегодня таким неистовым, каким, казалось, никогда не был. Андрес таким и был. Он был мужчиной, он чувствовал себя хозяином положения. Или он таким образом пытался доказать женщине, что он вовсе не мальчик, каким она привыкла его считать, а МУЖЧИНА и с ним нужно считаться.
– Андрес, - выдохнула Норма, оказавшись на вершине блаженства. – Ах! Андрес! Я больше не могу, - захлёбывалась женщина в своих криках.
Любовник припал к ней и, содрогаясь, обмяк.
- Андрес, мне тяжело, - пискнула спустя несколько минут лежащая под мужчиной Норма.
- Прости, - буркнул он и, нехотя, слез с женщины.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/6c94096919bc2be2700a594f4152857c.jpg

+18

Андрес устроился рядом с Нормой на постели. Несмотря на возражения деда, он готов был пойти против него. Да что там! Он готов был сразиться против всего мира ради того, чтобы быть с Нормой.
- Почему ты сегодня такой молчаливый? – С улыбкой заглянула Норма в лицо устроившегося рядом с ней любовника.
- Нам надо пожениться, - буркнул Андрес.
- Давай, не начинай, - посерьёзнела женщина.
- Дед не желает принимать наши отношения. Он считает, что, между нами всё несерьезно. И мы должны доказать ему, что это не так, - отодвинулся Андрес от Нормы и устроился на краю постели.
- Доказать? Мы ничего не должны доказывать.
- И будем продолжать встречаться украдкой? Тайком? Я так не хочу, - решительно покачал головой мужчина.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Мы должны пожениться и точка. И потом, почему ты не желаешь показываться на глаза моему деду после того, как он нас увидел нас вместе? Ты стыдишься меня, да? Скажи, это так?
- Андрес, ну, зачем ты опять начинаешь один и тот же разговор? Всё было так хорошо, - начала злиться Норма.
- Потому что ты не воспринимаешь меня всерьёз. Я для тебя всего лишь игрушка. Забава, с которой ты развлекаешься. Ты покупаешь меня словно я какая-то вещь, но я не вещь, я живой человек, - вскочил с постели мужчина и ткнул себя рукой в грудь.
- Андрес, - поднялась вслед за любовником Норма.
- Что Андрес? Что? Что ты предлагаешь?
- Давай… повременим. Дай мне немного времени.
- Время? Нет времени! Или ты принимаешь моё предложение, или мы расстаёмся. Мне надоело быть марионеткой в твоей игре, Норма Ларреа! Я сыт по горло! Я не желаю больше играть в твои игры, - схватил с тумбочки трусы мужчина и начал натягивать их на своё атлетическое тело.
- Андрес, не пори горячку, - с сожалением смотрела Норма, как её любовник прячет в трусы своё мужское достоинство.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/92283485d7e4fafbc5a96051a43f9cbe.png

– Можешь радоваться. Мы с Нормой расстались, - не стал скрывать Андрес от деда правду, с которым у него отношения в последнее время окончательно испортились.
- А мне-то какое дело! Твоя жизнь. Делай, что хочешь, - посмотрел поверх газеты пожилой мужчина на молодого человека.
- Братик, это мы уже слышали, - грустно усмехнулась Изабела. – Ты то расстаёшься с Нормой, то вновь миришься. Ты жить без неё не можешь, поэтому завтра ты вновь побежишь к ней, потому что ты впал от неё в зависимость.
- Ты-то хоть не пори чепуху! Твой брат и так пошёл не по той дороге, - сурово посмотрел дед на внучку. – Я надеюсь, что ты не последуешь его примеру и не преподнесёшь нам сюрприз в виде такого паразита, каким был ваш с братом отец. Будь он проклят!
- Дедушка, именно поэтому у нас нет ни одной фотографии нашего с Андресом отца, потому что ты его так ненавидишь?
- Что ты говоришь, глупая? Думаешь, я его ненавижу просто так? Если я его ненавижу, на это есть причины. Ты только не бери пример с брата и не продавайся так, как сделал он с этой своей расфуфыренной цацей.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/33f1eb8920e25e078da97e4ac8cdd628.png

Нельзя сказать, чтобы Саломон страдал от расставания с Ирис, но всё-таки он изменился. И это заметила даже верная Канделария. Саломон замкнулся в себе, стал ещё менее разговорчивым.
- Мальчик мой, что с тобой происходит? – С тревогой спрашивала верная няня своего воспитанника.
- Дела, няня, - односложно отвечал Саломон, который всё больше и больше времени проводил на мебельной фабрике, где оставался даже допоздна.
- Ох, что-то здесь не так, - в задумчивости смотрел Армандо на горящий свет в окнах офиса главы мебельной фабрики.
- Тебе заняться больше нечем? Ты же вроде бы начал встречаться с девушкой. Вот о ней и думай. А шефа оставь в покое, - одёрнул Педро своего молодого коллегу.
- И всё-таки наш босс что-то скрывает. То его с трудом можно было найти на работе, то он ночует в кабинете. Хотел бы я узнать, что за этим скрывается, - продолжал в задумчивости смотреть Армандо на горящий в окнах кабинета главы мебельной фабрики свет.
– Мариэла, где же наш сын? Где? А может быть, это дочь? Она должно быть, возраста Ирис, - в задумчивости сидел за своим рабочим столом Саломон. – Чёрт! Что я такое говорю! Ирис не может быть моей дочерью. Кстати, я никогда не спрашивал её о родителях.
«– Скажи, кто он! Это пекарь, да? Поэтому ты прихорашиваешься, когда идёшь в эту чёртову булочную! Он твой любовник, ведь так? – Предстала перед глазами Саломона картина многолетней давности, как он хватает за плечи худенькую блондинку и трясёт её.
- Саломон, пусти меня! Ты делаешь мне больно. Саломон, прошу тебя, - выступили слёзы на глазах молодой женщины.
– Больно? – Встряхнул Саломон женщину. – С этого дня ты никуда не выйдешь! Я запру тебя дома. Я научу тебя подчиняться, - схватил за руку и потащил за собой мужчина блондинку.
– Саломон, нет! Нет! Пусти меня! Ты изверг! Я не хочу, чтобы наш ребёнок рос рядом с таким отцом, как ты! Не хочу, - заливаясь слезами, тщетно пыталась вырваться из цепких мужских рук женщина».

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/55223298223c6e5c339f423a3c32166b.jpg

Воспоминания о Мариэле, как всегда, делали Саломона чувствительным. Он сожалел о случившемся. Но больше всего он жалел, что так и не смог найти их сына или дочь. Да, и вряд ли уже найдёт.
Поняв, что сегодня он больше не в состоянии работать, Саломон вышел из-за стола и в задумчивости покинул кабинет.
Всё в той же задумчивости он сел за руль своего поблёскивающего в фонарном свете автомобиля и повернул ключ в замке зажигания.
– Чёрт, – резко дал мужчина по тормозам, когда обнаружил на проезжей части худенькую женскую фигурку.

https://i.postimg.cc/SKYPy68X/kimberly.png

Самое лучшее оружие – это нападение. Саломон знал, что в случившемся виноват он, но не желая признавать свою правоту, лихо выскочил из автомобиля, приготовившись обрушить весь свой гнев на молоденькую блондинку.
- Вы что не видите, куда… – начал Саломон, но онемел.
- Прошу прощения, - искренне улыбнулась Изабела.
— Это я должен просить прощения. Виноват. В том, что случилось, моя вина, - не сводил глаз мужчина с ангельского личика девушки.
- Нет. Я переходила дорогу, но при этом не смотрела по сторонам, - оправдывалась Изабела.
- Нет. Мы немедленно едем в больницу, - скомандовал Саломон.
- Но со мной всё в порядке, сеньор, - вновь искренне улыбнулась Изабела.
- Это сначала так кажется, - настаивал на своём мужчина.
- Ну, смотрите, со мной всё в порядке, - покрутилась вокруг своей оси Изабела от чего Саломон не смог сдержать своей улыбки.
- Видите, я даже заставила вас улыбнуться.
- Что я могу для вас сделать?
- Ничего, сеньор. Я же говорю, со мной всё в порядке, - посерьезнела Изабела.

https://i.postimg.cc/y62yHMjT/kimbe.png

Саломон посерьзнел. Его взору предстало знакомство с Ирис. Подумать только, как похожи эти две встречи и как же отличаются эти две женщины. Ирис – хищница, а та, что стояла перед ним, напоминала ангела. Сущего ангела. Она даже не желала принимать от него никакой помощи. А ведь на сей раз он был виноват в том, что едва не сбил девушку. Теперь у Саломона не возникало сомнений в том, что в происшествии с Ирис была виновата она сама. Именно она бросилась под колёса его автомобиля. Именно она спровоцировала происшествие. Но теперь всё было по-другому. Перед ним стояла полная противоположность Ирис, которую он не желал вспоминать даже в своём кошмарном сне.
- Прошу вас, позвольте мне что-нибудь для вас сделать, - умоляюще посмотрел Саломон на Изабелу.
- Но сеньор… Уже поздно и мне надо домой.
- Отлично, - по-мальчишески заулыбался мужчина. – Я вас отвезу домой. Отказы не принимаются. Прошу вас, только не отказывайте мне в моей маленькой просьбе.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/cc340d605bd74c474c93e4dff43af77e.jpg

Перед матерью Мигеля Ирис была сама любезность. Девушка изо всех сил старалась произвести на женщину приятное впечатление. И, кажется, ей удавалось это сделать.
- Ваш сын настоящий талант, каких поискать надо, - с видом знатока рассуждала Ирис о работе Мигеля.
- Ты бы знала, сколько мне пришлось вложить в образование моего сына! Сколько бессонных ночей я провела, чтобы дать сыну образование, - понимающе кивнула женщина девушке.
- Просите, а ваш муж.
- Мой муж?
- Прошу прощения, Мигель рассказывал мне, что у него нет отца и он не любит говорить о нём, - потупила взор Ирис.
- Всё в порядке, девочка. Мигель рос без отца и я не стыжусь этого.
- Ещё раз прошу прощение. Понимаю, вам неприятно говорить на эту тему. Все мужчины такие негодяи, - сверкнули недобрым огоньком красивые глаза Ирис, взору которой предстал Саломон.
- Ну, будет тебе, - потрепала по плечу женщина девушку.
- Но ваш сын не такой, - вновь была сама любезность Ирис. – Ваш сын не имеет ничего общего со своим отцом. Мигель – ваша копия, - продолжала льстить Ирис матери своего избранника.
- Ну, и как тебе Ирис? – Вопросительно посмотрел Мигель на мать, когда они сидели в салоне новенького автомобиля Мигеля, который он приобрёл совсем недавно.
- Красивая, - задумалась женщина.
- И это всё, что ты можешь сказать о ней?
- А что ещё? – Не поняла мать.
- О Виолете ты была другого мнения, - усмехнулся парень.
- Виолета и Ирие же сёстры? – Уточнила женщина.
- Сёстры. Виолета – старшая, а Ирис – младшая.
- Надо же! Сёстры, а такие разные.
- Так бывает. Я же не похож на своего отца, о котором ты не любишь говорить.
- Сынок, лишь бы ты был счастлив. Если Ирис сделает тебя счастливым, то и я буду счастлива, - потрепала по плечу мать сына.

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/04/c0a64ffd44d9da4e7c84c31b48849727.jpg

Хема нарочито строго посмотрела на Виолету и Андреса, и покачала головой.
- Ну, что? Долго раздумывать будете? Я приглашаю вас всего лишь в ресторан, а не в бар, хотя глядя на ваше состояние, вам не помешало бы напиться, - грустно усмехнулась Хема.
- Нет. Не хочется вам мешать. Ты со своим парнем и сестрой будете ужинать в семейной обстановке, а я буду вам только мешать, - теребила в руках ремешок сумки Виолета.
- Виолета права. Не хочется быть третьем лишним, - облокотился о край стола Андрес.
- Боже мой, ну какие же вы несговорчивые! Кто сказал, что вы будете мешать? Что, у нас с Микаэлой и Бето что ли какая-то тайная вечеря? Мы всего лишь решили поужинать вместе. А вы – мои друзья и коллеги. Так, почему бы вам не составить нам компанию? Или вам нравится страдать? Одна сама не своя из-за какого-то дирижёра – будь он неладен. А на тебе лица нет из-за старухи, - переводила взгляд своих карих глаз Хема с Виолеты на Андреса.
- Не называй так Норму, - одёрнул мужчина коллегу.
- Ладно-ладно. Норму, - сдалась Хема. – Только тем временем, как ты тут страдаешь, твоя Норма живёт припеваючи и вовсю развлекается.
— Это неправда, - разозлился Андрес.
- Неправда? Ну, и где же твоя Норма? Что-то не спешит выйти за тебя замуж. А про Мигеля я вообще молчу, - кивнула Хема Виолете. – Развлекается с твоей сестрой, когда ты тут страдаешь. Разве ты не хотела познакомиться с моей сестрой? Микаэла будет рада тебе, потому что вы с ней похожи.
- Ну, хорошо, - пожала плечами Виолета.
- Ну, слава Богу, - картинно закатила глаза Хема. – А ты долго думать будешь? – Ткнула в бок она Андреса.
- Хорошо, - пожал плечами мужчина.
- Неужели мне это удалось, - вновь закатила глаза Хема. – Ну, что? Идём? – Подмигнула Хема коллегам и они, нехотя, ей подчинились.

https://i.postimg.cc/T10bYBBD/alejandra-sandoval.jpg

Когда Микаэла вошла в зал ресторана, её сестра с друзьями уже сидели за столиком.
- Мики, - помахала рукой Хема сестре.
- Прошу прощение за опоздание. Были дела в полицейском участке, - подошла к столику сестры Микаэла.
- Ну, могла бы не объяснять. Мы все и так знаем, что ловить преступников это тебе не задачки по арифметики решать, - шутливо подмигнула Хема не в меру серьёзному Андресу.
- Если бы было всё так просто. Только никак не удаётся выйти на след главы… Ладно, не буду о работе.
— Вот и правильно. Ловить наркоторговцев ты будешь как-нибудь в другой раз, а пока что я тебя представляю своим коллегам. С Бето ты уже знакома, а вот с Виолетой и Андресом – нет. Представляю тебе свою подругу Виолету. Она лучшая учительница в школе. Ведёт уроки английского языка. А Андрес – учитель математики. Тоже учитель от бога. Ты не обращай внимание на то, что он такой мощный и хмурый. Еле удалось вытащить их на ужин. Битый час уговаривала и слава богу, уговорила.
- Очень приятно. Хема много о вас рассказывала. Вы встречаетесь? – Переводила взгляд своих чёрных глаз Микаэла с Виолеты на Андреса.
- Если бы, но увы, - тяжело вздохнула Хема и обвела взглядом зал ресторана. – Кстати, о встречах. А там, в углу за столиком, случайно, не Норма?

https://i.postimg.cc/sgf7JTxS/7.jpg

+3

995

mabel ramos написал(а):

.Насчет «Сладкого секрета», то мне вроде где-то попадалось, что его начали озвучивать, вдруг еще когда нибуть его и озвучат полностью.Все же может быть.

Я все ломала голову, что за сериал такой...Это Сладкий вызов, или сладкое желание еще называют. По-моему его полностью озвучили. Краткую версию лучше не смотреть...не понять там ничего...

Серию новую завтра прочитаю, сейчас на работу собираюсь.

+2

996

Так ..мы все ждем лямурчики Соломона с Виолеттой, а Олеся Изу толкает в его объятия.... не состыковочки у нас выходят... или Соломон познакомился со своей дочерью, будем ждать реакции деда Изы когда он увидит кавалера своей внучки. Хоть узнали как зовут жену Саломона и эта Мариэла, а ранее называли по имени маму свою маму близняшки Андрес с Изой... чего-то не припомню  Соломончик в печали... с чего бы ...скучает по Ириске... или  дела с мафиози не дают расслабиться.  А Ириска  то уже познакомилась с мамой Мигеля  и та поддержала выбор сына, лишь бы сынка счастливым сделала она- девушка его мечта .
А что это Мануэльчик так расстроился когда узнал, что ребенок Нормы умер, не его ли это сынок или дочурка....вернее дочурка.
Хема такая интересная , порадовала меня, вот зачем привела на семейный ужин своих коллег... Мариэла бы с сестрой просто вкусняшек поели, да посплетничали бы, а тут чужие ей люди вместе за одним столом., хотя все для того, чтобы Андрес увидел Норму ...только с кем она там... кокетничает. А такая сладкая страсть была между Нормой с Андресом, я Норму понимаю- одно дело когда ты встречаешься с парнем просто так, а другое он твой муж, большая разница между ними все же.
Виолета скучает, Мигель занят, другого кавалера ей Олеся не выписывает... Виолетте нужна личная амурная жизнь, чего толку вздыхать по мимолетной встрече с тем кто к тебе равнодушен. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+2

997

Так... Я смотрю с родителями тут все запутано. Даже и гадать уже не буду - а просто жду как и что прояснится. Прям детектив - подозреваются все)) Тут и у Мигеля и у Андреса непонятно что с родителями - так еще и Саломона зачем-то познакомили с Изой... к чему бы это... Кстати неужели других способов знакомства нет кроме как попасть под машину?)) Хотя ты и сделала акцент на разнице в том что Ирис сама бросилась под машину - а Иза попала случайно. Ну в общем посмотрим куда все идет.
А Ирис времени зря не теряет. Уже и с матерью Мигеля познакомилась. А той хоть и не нравится возлюбленная сына - но ради его счастья она готова на все. Да и походу просто недостаточно она еще знает Ирис чтобы быть категорически против их отношений.
Ну Андрес в своем репертуаре. Ссорится-мирится с Нормой и опять заново. Еще жениться хочет чтобы там кому-то что-то доказать. Так только инфантилы неуверенные в себе люди себя ведут. Кстати с кем это Норма была в конце... видимо не одна. Но это мы узнаем только в следующей серии))
На сообщения отвечу позже.

+3

998

юла написал(а):

Так ..мы все ждем лямурчики Соломона с Виолеттой, а Олеся Изу толкает в его объятия.

Ну, почему обязательно Виолета? Изабела ничуть не хуже Виолеты. И обе они положительные героини, так что с любой из них Саломон изменится в лучшую сторону.

юла написал(а):

Соломончик в печали... с чего бы ...скучает по Ириске... или  дела с мафиози не дают расслабиться.

С Ирис ему было не плохо. Пусть Саломон понимает, что она его не любит, но все равно он был с ней по-своему счастлив. Она удовлетворяла любые его капризы, а что ещё нужно было для полного счастья Саломону? Вот только она начала интересоваться его бизнесом, поэтому ему пришлось с ней расстаться.

юла написал(а):

А Ириска  то уже познакомилась с мамой Мигеля  и та поддержала выбор сына, лишь бы сынка счастливым сделала она- девушка его мечта .

Мать у Мигеля разумная женщина. Так и надо себя вести с детьми. Лишь бы сын был счастлив. Его жизнь, пусть сам распоряжается ею и делает ошибки. Что толку с того, если мать начнет капать на мозги сыну, что Ирис ему не пара? Он все равно ее не послушает.

юла написал(а):

А что это Мануэльчик так расстроился когда узнал, что ребенок Нормы умер, не его ли это сынок или дочурка....вернее дочурка.

Вот еще один герой, у которого, наверное, есть свои скелеты в шкафу. Мало нам было Саломона и Карлоса, так появился еще Мануэль на горизонте.

юла написал(а):

Хема такая интересная , порадовала меня, вот зачем привела на семейный ужин своих коллег... Мариэла бы с сестрой просто вкусняшек поели, да посплетничали бы, а тут чужие ей люди вместе за одним столом

Андрес и Виолета не чужие для Хемы. Они не только ее коллеги, но и друзья. Мне и самой часто нравится, компания побольше, потому что когда сидишь за столом вдвоем-втроем, то бывает скучно, а когда собираются человек пять за столом, то время за беседой пролетает незаметно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

юла написал(а):

А такая сладкая страсть была между Нормой с Андресом, я Норму понимаю- одно дело когда ты встречаешься с парнем просто так, а другое он твой муж, большая разница между ними все же.

Рада, что тебе понравились сценки между Андресом и Нормой. Они в своем репертуаре. Им очень хорошо в постели, они находят общий язык только в постели, но в жизни к сожалению, секс не самое главное. Надо уметь находить общий язык не только в кровати, как это происходит с Нормой и Андресом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

+1

999

Madlene написал(а):

Так... Я смотрю с родителями тут все запутано. Даже и гадать уже не буду - а просто жду как и что прояснится. Прям детектив - подозреваются все)

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif О да! Согласись же, что эта новелла читается интереснее, чем Пляж. В моем творчестве наметился прогресс. Я все-таки начала сочинять интереснее, каждая серия стала насыщеннее на события. Я даже сама заметила за собой прогресс. Вот вчера перечитала пару раз новую серию и посмотрела на нее словно со стороны и поймала себя на мысли, что самой даже было интересно читать. Исчезла «вода», ей на смену пришла событийность. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

Madlene написал(а):

Тут и у Мигеля и у Андреса непонятно что с родителями

Видишь, как я всё закрутила. А прибавь ещё ко всему прочему Мануэля. У него тоже есть свои секреты, наверное. Мало нам было молодняка типа Мигеля, Андреса и Армандо, так еще старички скрывают свои тайны. Имею в виду Саломона, Карлоса и Мануэля.

Madlene написал(а):

Кстати неужели других способов знакомства нет кроме как попасть под машину?)) Хотя ты и сделала акцент на разнице в том что Ирис сама бросилась под машину - а Иза попала случайно. Ну в общем посмотрим куда все идет.

Тут ты права. Могла бы придумать что-то интереснее для знакомства Саломона с Изабелой, но что-то не стала особо ломать голову. Можно было бы устроить так, что Саломон пришел бы в салон сотовой связи, где работает Изабела, чтобы оплатить счёт, например, или ещё что-то в этом роде.

Madlene написал(а):

А Ирис времени зря не теряет. Уже и с матерью Мигеля познакомилась. А той хоть и не нравится возлюбленная сына - но ради его счастья она готова на все. Да и походу просто недостаточно она еще знает Ирис чтобы быть категорически против их отношений.

Мне кажется, мать Мигеля понимает, какова на самом деле Ирис. Просто как ты сама заметила, мать ведет себя разумно. Чего не сделаешь ради счастья сына?

Madlene написал(а):

Ну Андрес в своем репертуаре. Ссорится-мирится с Нормой и опять заново. Еще жениться хочет чтобы там кому-то что-то доказать. Так только инфантилы неуверенные в себе люди себя ведут

О да! Ведёт себя как большой ребёнок. Именно это я и хотела показать в его характере. Вроде бы здоровенный мужик, прекрасный специалист в своём деле, но для Нормы он служит всего лишь секс-машиной. Я же уже говорила, что во всех сериалах, в которых я видела актера Адриана Ди Монте, он играет парня, у которого роман с женщиной, годящейся ему в матери. А было это в сериалах «Кто есть кто?», «Двойная жизнь Эстелы Карильо» и в Лоле Волкан. Думаю, ты помнишь, у него там был роман с героиней Кати Барбери. Видишь, у Адриана такая внешность, что ему только и дают роли парней, которые удовлетворяют потребности дамочек постарше. Но вроде бы в последнем сериале он играет поинтереснее роль, а не простой секс-машины, как в моем случае с Нормой. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

+1

1000

Понятно же, что ты Виолету для Мигеля бережешь, а Саломончику Изиту подсунула. Так Виоллета сдохнет от скуки у тебя.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

+2