mabel ramos написал(а):Ну я, если вспомнить, то последний раз смотрела латиноамериканский сериал по телевизору в 2019 году, это был колумбийский сериал Сину, река страстей.А до этого я наверно лет пять не смотрела не чего из латиноамериканских сериалов по телеку, потому что там у меня не чего из них и не показывали, да и сейчас у меня тоже там не чего не показывают.Сину был лишь исключеним.
А я смотрела в прошлом году по телеканалу Македония ТВ второй сезон «Доньи». И было ужасно неудобно смотреть этот сериал по телеку. Я уже настолько отвыкла смотреть сериалы по телеку, что прямо мне было в напряг делать это. Больше мне такого счастья не надо. Лучше смотреть самой сериалы, чем смотреть по телеку.
mabel ramos написал(а):А в Греци наверно всетаки Латину по ТВ показывают, просто ты наверно уже отвыкла смотреть ее по телеку.
Ради того, чтобы ответить тебе, посмотрела программу ТВ Македонии. Так вот, показывают сразу два сериала латины: «Двойная идентичность» с Камилой Соди и «Звезды» Аргентины. А в повторе показывают сериалы Патрона и Королева сердец. Оба сериала показывали уже года более трёх лет тому назад и вот крутят их в повторе по десятому кругу. Разумеется, все эти сериалы показывают по телеканалу Македония в озвучке. На этом телеканале почти все сериалы латины озвучивают. Только сериалы «Буря» и «Настоящая любовь» показывали с греческими сабами.
Что касается других греческих телеканалов, то я не узнавала, что там показывают. Но думаю, не исключено, что это могут быть сериалы Чили и Колумбии. Я уже тебе говорила, что как-то наткнулась случайно на сериал Чили по телеканалу ЭРТ.
mabel ramos написал(а):Ну я иногда слежу, но тоже восновном то, что меня интересует, а интересуют меня восновном сериалы Колумбии, Венесуэлы, старые сериалы Телевисы, и новинки Телемундо.Насчет Бразилии, то я конечно тоже слежу, что там озвучиваетса, чтобы потом найти себе из этого, что можно потом будет посмотреть, но восновном это будут либо сериалы одинадцатичасового слота, либо миники.Ксожелению, их длинные сериалы мне очень тяжело смотреть, а у них в других слотах восновном только такие и есть сериалы.
Я порой тоже интересуюсь, какие сериалы озвучивают. И особенно мне интересны сериалы Телевисы и Телемундо. вот сказать по правде, я бы не отказалась посмотреть сериал Телемундо «Двойная идентичность» с Камилой Соди. Но по телеканалу мне тяжело смотреть, а искать на Ютубе видео как-то лень. Знаю, что почти все сериалы, которые показывали по телеканалу Македония ТВ, потом выкладывают на Ютубе. Так было с сериалом «Кровь моей земли». Его тоже можно найти на Ютубе с греческой озвучкой. Его показывали по Македонии в прошлом году.
А надеяться на то, что озвучат последние сериалы Телемундо на русском языке, не приходится. Этого делать не будут. Да, и не все сериалы мне подходят по жанру. Если речь идет о нарконовеллах, то я смотреть не буду такое, пусть даже это будет сериалом Телемундо.
mabel ramos написал(а):Ну вообще-то в данном вопросе речь шла совсем не о сериалах Колумбии, а о миниках.И я написала тебе о том, что их сейчас, тоесть миники, многие и любители обычной Латины стали смотреть.И поверь, таких с каждым годом становитса все больше и больше.Насчет сериалов Колумбии , то их тоже есть кому смотреть.Да, на нашем форуме их мало кто смотрит, но на других я точно знаю, что их смотрят, плюс, раз их так стали активно переводить, и даже иногда озвучивать, то значитт их смотрят, и они многим нужны.
Конечно же, раз их переводят, значит, кто-то их смотрит. А миники смотреть всем удобнее, потому что не надо тратить на них много времени. Вон я же перешла на просмотр сериалов, в которых не более 120 серий. А большинство любителей латины уже не в состоянии смотреть даже сериалы длиной в 100 серий. Им подавай только миники. Вот поэтому они и пользуются спросом у зрителей.
mabel ramos написал(а):Насчет сериалов Венесуэлы, ну не все же у них там прям по 200-250 серий.У них там хватает и более коротких по 100-150 серий.Насчет доведут, то я не чего от этих начатых озвучек и не жду.Когда озвучат, тогда и посмотрим.Темболее, что мне вполне хватает пока и того, что уже есть полностью в озвучке, восновном кстати в профессиональной, а не в любительской.
И все равно в сериалах Венесуэлы 150-170 серий. Взять например, сериалы «Нижнее белье», «Замарашка», «Мои три сестры». В этих сериалах более 150 серий. Из коротких сериалов Венесуэлы есть сериал с Эдуардо Серрано и Кораймой Торрес в главных ролях. В нем всего лишь 100 серий. Но говорят, этот сериал не очень интересный. Есть сериал «Калипсо», в котором менее 100 серий, но про него тоже говорят, что сериал не интересный. В общем, пока что нет для меня подходящего сериала Венесуэлы, который был бы с озвучкой и в котором было бы не более 120 серий.
mabel ramos написал(а):Ну вообщем, твой Андрес получился такой себе "а ля Конфундида", который сам не знает чего он хочет, и как ему жить дальше.Да, он любит Норму, я с этим не спорю, но однако сам не понимает как ему вести себя с ней.Он молча решил плыть против течения, и ничего не нашел лучше, чем согласитса на роль жигало рядом с ней.Ну пусть даже и не жигало, но всеравно как преспособленца.Именно это все со стороны и видят.
Ну, это так. Таким именно и показан Андрес в моей новелле. Даже по 15 серии это было понятно. Он любит Норму, готов жениться на ней, но она ничего не хочет менять в своей жизни. Её устраивает всё так, как есть.
кузя написал(а):Я все ломала голову, что за сериал такой...Это Сладкий вызов, или сладкое желание еще называют. По-моему его полностью озвучили. Краткую версию лучше не смотреть...не понять там ничего...
О да! Краткие версии вообще лучше не смотреть. Пустая трата времени. Что толку, что я посмотрела "Дикое сердце-2009"? Уже ничего не помню. Даже актров не помню, которые играли в сериале, кроме главных героев. В краткой версии всё настолько кратко, что ничего практически не запоминаешь.