не буду тянуть резину, потому что уже жалко тратить своё время на прописывание ничего не значащих бытовых сцен
Тут дело даже не во времени, а вообще, зачем тебе как автору растрачиваться на бытовуху. Лучше оттачивать писательский навык на более заковыристых сценах.
Ну, как бы это не так страшно, что пишу с печки. Основная сюжетная линия была придумана давно, а вот способы достижения целей придумываются мной на ходу. Считаю, это не столь трагично для моего творчества.
Конечно, в этом нет ничего зазорного. Доля спонтанности никому не мешает. Тоже бывает импровизирую, а не все только по заготовкам пишу.
О да! Знаю, как ты хочешь, чтобы Норма была с Андресом. Наверное, ты одна этого желаешь. Ну, может быть, и Юля тоже так хочет. А все остальные желают видеть Норму с Карлосом.
Да, я не против Андреса, и не считаю его случай уж таким запущенным, как считают Надя и Мадлен. Но вот по поводу того с кем останется Норма, - наверное, с тем к кому у нее есть настоящие чувства. Так будет правильней всего. На данный момент вижу, что больше у нее чувств к Андресу. К Карлосу лишь горькое прошлое. Скорее это у Карлоса зашкаливает желание завоевать Норму заново. За ней никаких вибраций в его сторону не замечаю.
Считаю, эта сцена самая обыкновенная. Такая сцена встречается в каждом классическом сериале, когда сестры-антиподы ссорятся.
Мне нрав такие сцены
Я как раз на днях пересмотрела последние 3 серии сериала «Секрет тропиканки».
Забавно, но у меня сцена скандала как раз и проассоциировалась с СТ. В Педро так и видела Флориано, а в девушках Ракел и Рут.
Блин, какая же Ракел стерва! Прямо офигеть! Ну, зачем она была такой порочной, что на ней даже пробы негде было ставить? Неужели моя Ирис такая же, как Ракел?
Да уж! Ракел та еще штучка. Одна из лучших злодеек Гло. Я было подумывала перепубликовать на форум свои фф о Ракел, только не знаю будет ли интересно. Там Ракел рулит. Не всем нрав когда сюжет исходит не от положительной героини, а от злодеюшки.
Ирис, конечно, пока далеко до Ракел, но все вероятно. Посмотрим как ты повернешь линию этой заносчивой особы.