Олеся, Счастливого Рождества!
Нам с тобой, так как и я, праздную 25-го
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)
Сообщений 1141 страница 1160 из 2000
Поделиться114125.12.2022 16:40
Поделиться114225.12.2022 19:54
Я прямо сделала так, как сделали в случае с Эло и Стенио в новинке. Перенесла героев из одной новеллы в другую.
Да, и как, например, персонаж Жаманты из Башни в Белиссииму перекочевал.
Леночка, я смотрю финал Регры. Так жаль было Ромеро, когда его убил Зе Мария. Но какой же все-таки бредовый сериал. Второстепенка прямо дебильная - хуже некуда. Эти Мерлозетки прямо вымораживают меня.
Ты продолжаешь пересматривать финалы разных сериалов, да, у Неро печальный конец, в Империи его героя тоже убивают. Со второстепенкой мне проще, если раздражает, то я и ее перематываю и не трачу на них свое время и нервы.
ато я обожаю Чайковского. Он мой любимый композитор. Ты наверное, это уже поняла, ведь так?
Поделиться114326.12.2022 01:36
Тогда интересно, где это Карлос и Норма познакомились, два брата паслись на одной полянке и не знали об этом? Наверно, по часам ходили, чтоб не встретиться.
Ты разве забыла, что Мануэль совсем не домашним был пареньком? Как будто два брата похожи друг на друга. Они разные. Карлос был романтиком, а Мануэль уже тогда связался с подпольным бизнесом, так что нет ничего странного в том, что Норма ничего не знала о существовании Мануэля.
Олеся с Рождеством тебя!
Спасибо дорогая!
Поделиться114426.12.2022 01:48
Олеся, Счастливого Рождества
Спасибо Саша! Тебя тоже с Рождеством, правда с католическим.
Олеся, поздравляю с Рождеством!
Леночка, спасибо за такие чудесные открытки!
Да, и как, например, персонаж Жаманты из Башни в Белиссииму перекочевал.
Точно-точно. Как я могла забыть про героя Жаманта ничего не знает?
Но я рада, что нашла крохотную линию для своих любимых Алехандры и Рея. Пусть они будут в этой новелле, правда не на перво плане, а просто фоном, но все равно я рада, что они у меня есть.
Ты продолжаешь пересматривать финалы разных сериалов, да, у Неро печальный конец, в Империи его героя тоже убивают.
О да! Я что-то ударилась в пересмотр финалов уже увиденных мной сериалов. Леночка, а в "Светиле"-то играл знакомый нам Жоао Балдасерини. И у него была роль довольно крупная. Он играл друга героя Энри Кастели. И Гильмермина Гинли играла тоже, которую в этом году я увидела в роли злодейки в сериале "Спасайся, кто может".
Поделиться114526.12.2022 09:24
Так все мы дружно решили, что Виолетта - подкидыш в семье- уж больно она правильная в отличии от ее сестры с братом.... А нет- все же видимо родня она своему папане то. Так и Мануэл не сразу появился в сюжете, мы и не подумали на него.
Олеся!!! С Рождеством тебя.....
Поделиться114626.12.2022 15:18
Спасибо Саша! Тебя тоже с Рождеством, правда с католическим.
Спасибо
Поделиться114727.12.2022 00:20
Так все мы дружно решили, что Виолетта - подкидыш в семье- уж больно она правильная в отличии от ее сестры с братом..
А с братом что не так? Парнишка учится в школе, но он не злодей. Ты чего это его раньше времени записала в злодеи, приравняв к беспутной Ирис?
Олеся!!! С Рождеством тебя.....
Спасибо моя милая Юлечка! У тебя был сегодня рабочий день, а у меня выходной.
Спасибо
Поделиться114827.12.2022 07:37
Братик то у Виолетты не из робкого десятка, он шустрый малый, спорит с сестрой Ирис, защищает старшенькую сестру А Виолетта само совершенство, не похожи они. Но дети и не похожи друг на друга и характером разные в любых семьях.
Поделиться114927.12.2022 23:32
--Ну, не знаю, нравился ли Норме Мануэль, но он был хорош собой. Видишь, сколько мужчин было у Нормы. Два брата и теперь молодой любовник Андрес. А как ты думаешь, Норма знает о том, что Карлос и Мануэль братья или не знает?
-- Я думаю что Норма не знает что Мануэль и Карлос были братьями... Да она и не может этого знать...
Поделиться115027.12.2022 23:40
Братик то у Виолетты не из робкого десятка, он шустрый малый, спорит с сестрой Ирис, защищает старшенькую сестру
Ну, парень молодой. Ему лет 15. Ребенок иными словами. Чего с него взять. Вот и не боится говорить правду. А Виолета самая старшая в семье.
Но дети и не похожи друг на друга и характером разные в любых семьях.
Так, родители Виолеты, Ирис и Родриго тоже не похожи характерами. Педро - спокойный и рассудительный, а его жена хитрая и шустрая баба.
Я думаю что Норма не знает что Мануэль и Карлос были братьями... Да она и не может этого знать.
Ну, ты правильно думаешь. После того, как Карлос исчез из жизни Нормы, появился Мануэль. Всё шито-крыто. Откуда могла знать Норма, что один брат сменил другого?
Поделиться115128.12.2022 18:24
да, неужели Иза спасительная палочка Соломона?
Виолетта все продолжает сестру выгораживать, но ревность показала.
Ирис же несчастная, как ей будет скучно...
Поделиться115230.12.2022 12:29
Поздравляю С Новым 2023 годом.
Всем нам желаю всего самого лучшего. Все будет хорошо у нас. Мира, здоровья, красоты, любви.
Поделиться115331.12.2022 00:39
да, неужели Иза спасительная палочка Соломона?
Всё может быть. Изабела мягкая и нежная.
Виолетта все продолжает сестру выгораживать, но ревность показала.
Наконец-то Виолета начала проявлять эмоции!
Ирис же несчастная, как ей будет скучно..
Это точно. Ей будет скучно.
Поделиться115631.12.2022 17:13
Поздравляю всех моих дорогих читателей с Новым годом! Вы у меня лучшие!
Поздравляю С Новым 2023 годом.
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ, И ВСЕХ НАШИХ ФОРУМЧАН И ЧИТАТЕЛЕЙ НЕВИДИМКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2023 ГОДОМ !!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
Я тоже поздравляю Олесю и всех участников форума с наступающим Новым годом!
Отредактировано Lucky-lady (31.12.2022 17:14)
Поделиться115803.01.2023 00:27
Поздравляю тебя и всех читателей темки с Наступившим Новым Годом
Леночка, наконец-то ты появилась на форуме! Я уже соскучилась по тебе.
Поделиться115905.01.2023 17:12
Ну и уже по традиции все друг друга поздравляем в темке нашей Олесеньки
С НОВЫМ ГОДОМ 2023, Олесю и всю нашу команду-компанию!
Счастья, здоровья, хорошего настроения! Пусть исполняются мечты и жизнь кажется праздником!
Поделиться116006.01.2023 01:29
Ну и уже по традиции все друг друга поздравляем в темке нашей Олесеньки
А я только рада этому. Рада, что я душа форума.
С НОВЫМ ГОДОМ 2023, Олесю и всю нашу команду-компанию!
Счастья, здоровья, хорошего настроения! Пусть исполняются мечты и жизнь кажется праздником!
Спасибо Саша, за поздравление! Всего тебе самого наилучшего!