Читала ты или нет про нашу Мадлен.
А что случилось с Мадлен???
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)
Читала ты или нет про нашу Мадлен.
Эх, Надя, Надя! Читала ты или нет про нашу Мадлен. Остались мы с тобой... Эх!
Да, читала.Тоже в шоке.Неужели это правда.Вчера я заходила на ее страницу в контакте, но она была заблокирована, а сегодня вот прочитала про это.
В ее странице в контакте сегодня написали, что она вчера умерла, и что у нее сердце не выдержало.
В ее странице в контакте сегодня написали, что она вчера умерла, и что у нее сердце не выдержало.
Боже мой... Нет слов... Не могу поверить...
Вот и я тоже...Как-то трудно в это поверить.Ведь еще недавно она и на форум заходила, а тут вот такое....
Может, это спам? Написал тот, кто взломал ее страничку в вк?
Вот я уже тоже так думаю. Ведь у нее страничка то была взломана, и как-то даже странно, если какой-нибудь родственник взял да и восстановил страничку, чтобы такое написать...это из области фантастики прям... Я уверена, что с ней все в порядке.
Тоже в шоке.Неужели это правда.Вчера я заходила на ее страницу в контакте, но она была заблокирована, а сегодня вот прочитала про это.
Вто и я по несколько раз в день проверяла малейшее движение на ее странице. То заблокировали, то потом вновь вышла или вышел кто-то от ее имени.
Ой, ие говори! Хоть бы была ложь.
если какой-нибудь родственник взял да и восстановил страничку, чтобы такое написать...это из области фантастики прям... Я уверена, что с ней все в порядке.
Но родственник также мог написать правду.
Вот я об этом тоже как-то не подумала, но она вроде и не взломана была, а заблокирована администрацией в контакте из-за того, что на ней заметили подозрительную активность.Но вчера она была уже открыта, и вот там такое вот написали.
Вот я уже тоже так думаю. Ведь у нее страничка то была взломана, и как-то даже странно, если какой-нибудь родственник взял да и восстановил страничку, чтобы такое написать...это из области фантастики прям... Я уверена, что с ней все в порядке.
Я тоже на это очень надеюсь, хотя с другой стороны она же могла зайти к нам на форум и сообщить, что ее страница была заблокирована, и что с ней все в порядке.Но как видим, она не зашла, да и на форуме уже не появлялась с 16 числа, тоесть 5 дней.Конечно, это не факт, мы часто можем отсутствовать на форуме и две-три недели, и даже месяц, но в данном случае желательно было бы зайти на форум, и все пояснить.Ведь все будут волноватса после такого.Но этого увы так и не произошло.Что наводит и на не очень хорошие мысли.
Вто и я по несколько раз в день проверяла малейшее движение на ее странице. То заблокировали, то потом вновь вышла или вышел кто-то от ее имени.
Вот и я проверяла ее страницу последние три дня, первый увидела, что она заблокирована, а на второй там такое вот написали.
Ой, ие говори! Хоть бы была ложь.
Вот я тоже на это очень надеюсь.Мадлен была интересной собеседницей, и интересным человекам, плюс еще же совсем молодая.Вообщем, как-то не хочетса верить в то, что ее может не быть в живых.
Но родственник также мог написать правду.
Это так.
Вообщем, от себя напишу, что ничего не понятно с этим.Вот еслибы у кого-то была возможность связатса с кем-то из ее родствеников, как например в случае с Сергеем, чтобы была возможность все прояснить, и точно узнать, что случилось с Мадлен.А то такое написано на ее странице в контакте, но увы, не какого опровержения не от кого так и не последовало.Ну и сама Мадлен уже 6 дней не появляетса на форуме.Это тоже наводит на нехорошии мысли.Уж если это ложь, и ее страница кем-то взломана, то пусть хоть появитса на форуме, и хоть что-то о себе сообщит.Кстати, в однокласниках я пыталась найти ее страницу, но так и не смогла ее найти, хотя прошлым летом находила.Конечно, может просто не смогла найти, а может она и была удалена.Вообщем, не чего не понятно, увы.
Вообщем, от себя напишу, что ничего не понятно с этим.Вот еслибы у кого-то была возможность связатса с кем-то из ее родствеников, как например в случае с Сергеем, чтобы была возможность все прояснить, и точно узнать, что случилось с Мадлен.А то такое написано на ее странице в контакте, но увы, не какого опровержения не от кого так и не последовало.Ну и сама Мадлен уже 6 дней не появляетса на форуме.Это тоже наводит на нехорошии мысли.Уж если это ложь, и ее страница кем-то взломана, то пусть хоть появитса на форуме, и хоть что-то о себе сообщит.Кстати, в однокласниках я пыталась найти ее страницу, но так и не смогла ее найти, хотя прошлым летом находила.Конечно, может просто не смогла найти, а может она и была удалена.Вообщем, не чего не понятно, увы.
К сожалению, всё это наводит на плохие мысли. Я вчера так обрадовалась, когда увидела, что ее страничка разблокирована. Видимо, она сама ее заблокировала что ли, а потом родственница разблокировала - такие мысли лезут мне в голову. Вот так и привязывайся к людям с форума и потом переживаешь за них так, словно знаешь их в лицо.
Мы и за тебя вместе с Мадлен переживали, когда ты долго не появлялась на форуме. Мадлен мне каждый день жаловалась, что боится за Надю, что ее давно нет на форуме.
Вот я об этом тоже как-то не подумала, но она вроде и не взломана была, а заблокирована администрацией в контакте из-за того, что на ней заметили подозрительную активность.
Так взлом и есть подозрительная активность. Тогда админы вк замораживают страницу.
Видимо, она сама ее заблокировала что ли
Сама она не могла ее заблокировать, только удалить. Тогда было бы написано "страница удалена".
Я написала общему знакомому, который знал Мадлен. Подождем, может он прольет свет на ситуацию.
Вот я тоже на это очень надеюсь.Мадлен была интересной собеседницей, и интересным человекам, плюс еще же совсем молодая.Вообщем, как-то не хочетса верить в то, что ее может не быть в живых.
Да, Мадлен классная. Уже скучаю за ней.
Вот так и привязывайся к людям с форума и потом переживаешь за них так, словно знаешь их в лицо.
Мы и за тебя вместе с Мадлен переживали, когда ты долго не появлялась на форуме. Мадлен мне каждый день жаловалась, что боится за Надю, что ее давно нет на форуме.
Тоже частенько думаю о том, что кто-то из вас долго не появляется, и начинаю скучать, и беспокоиться. Что сказать, мы стали уже своего рода интернет-семьей
Отредактировано Zanny (22.01.2023 22:28)
Я уверена, что с ней все в порядке.
Танюш, твои слова, да Богу в уши!
К сожалению, всё это наводит на плохие мысли. Я вчера так обрадовалась, когда увидела, что ее страничка разблокирована. Видимо, она сама ее заблокировала что ли, а потом родственница разблокировала - такие мысли лезут мне в голову. Вот так и привязывайся к людям с форума и потом переживаешь за них так, словно знаешь их в лицо.
И не говори.Я и сама такая.
Ну я часто могу на форум не заходить, поэтому это привычно.Помню лет 5-6 назад меня и по месяцу и больше не бывало на форуме.Просто как раз в последне время я больше сблизилась с вами, поэтому и мое оттсутсивие так бросалось в глаза.Ну а в прошлом году я болела две недели, поэтому и не заходила на форум, но конечно надо было зайти и все пояснить.Просто не подумала про это тогда.
Так взлом и есть подозрительная активность. Тогда админы вк замораживают страницу.
Понятно.Ну я в этом и не очень разбираюсь.
Я написала общему знакомому, который знал Мадлен. Подождем, может он прольет свет на ситуацию.
Будем надеятса, что все прояснитса с ней, и в хорошую сторону.
Молодец! Спасибо от всех нас!
Мадлен классная. Уже скучаю за ней.
И я тоже.
Тоже частенько думаю о том, что кто-то из вас долго не появляется, и начинаю скучать, и беспокоиться. Что сказать, мы стали уже своего рода интернет-семьей
Именно так. И хорошо, если мы сидим не только на форуме, а можно обнаружись нас на других контентах. Так по-крайней мере, будет понятно, что с нами всё в порядке. Я могу не заходить на форум из-за нехватки времени, но зато в блоге всегда появляюсь.
Помню лет 5-6 назад меня и по месяцу и больше не бывало на форуме.Просто как раз в последне время я больше сблизилась с вами, поэтому и мое оттсутсивие так бросалось в глаза.Ну а в прошлом году я болела две недели, поэтому и не заходила на форум, но конечно надо было зайти и все пояснить.Просто не подумала про это тогда.
Вот теперь мы к тебе очень привязались, потому что ты интересная собеседница и потому что нас - истинных фанатов латины - осталось раз-два и обчёлся. По пальцам руки можно пересчитать, поэтому мы так дорожим общением друг с другом.
Вот что написано было сегодня на странице Мадлен ВКонтакте:
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Девочки скоро или не скоро но я вас покину - живу с бабушкой а она сильно сдала
Девочки скоро или не скоро но я вас покину - живу с бабушкой а она сильно сдала
Алёна.
Молодец! Спасибо от всех нас!
Не за что благодарить, увы, он не отвечает.
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
Странно это... Зачем закрывать лс
Отредактировано Zanny (23.01.2023 21:13)
Не за что благодарить, увы, он не отвечает.
Жаль.
Вот-вот.
Вот теперь мы к тебе очень привязались, потому что ты интересная собеседница и потому что нас - истинных фанатов латины - осталось раз-два и обчёлся. По пальцам руки можно пересчитать, поэтому мы так дорожим общением друг с другом.
Это так.Кстати, ты права, истинных фанатов латины действительно становитса все меньше и меньше, и уже редко где кто-то что-то обсуждает.Раньше например много можно было почитать обсуждений о латине, а теперь просто кот наплакал.
Вот что написано было сегодня на странице Мадлен ВКонтакте:
У меня тоже самое.
увы, он не отвечает.
Жаль, это наверно была едва ли неединственная возможность пролить свет про Мадлен, и что с ней случилось.
Вообщем, ничего непонятно с этим.Но факт из этого мoжно вынести лишь один, жива ли Мадлен, или действительно умерла, как написано на ее странице в контакте, но мы ее уже как собеседницу скорее всего потеряли.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)