И еще бытует мнение, что ла сериалы для дебилов, и те, кто их смотрят типа такие же. Не знаю, почему люди так оценивают латину. Можно смотреть авторское кино, читать серьезные книги, и любить ла сериалы. Одно ведь другому не мешает. Но многие словно боятся заразиться чем-то, наверное, глупостью. Все это убивает интерес к латине.
Согласна с тобой. Вот я полтора года тому назад написала в своем блоге о своем увлечении сериалами и даже о свой роскошной коллекции книг по ЛА сериалам, так нашлись некоторые, кто начали говорить, мол что с неё взять – у нее увлечение сериалами. Но конечно же, таких было меньше, кто осуждает, потому что в большинстве своем люди понимающие, свободных взглядов. А вот на Фейсбуке есть греческая группа фанатов ЛА сериалов. Я в этой группе состою, правда давно не могу попасть на Фейсбук, потому что нахожусь в России, но расширенный браузер у меня нет времени установить. Однако я совсем не чувствую нехватки Фейсбука. Решила устроить своего рода отдых от этой социальной сети. лучше больше времени буду в это время проводить на форуме. Просто по моим наблюдениям на Фейсбуке большинство греков сидят далеко не сахар. Лучше отдохнуть от них несколько месяцев.
С удовольствием смотрю ретро-сериалы. Хотя абсолютно не против горячих новинок. У меня всегда просмотры смешанные новинки плюс ретро. Короче, под настроение.
У меня то же самое, хотя как я понимаю, новинки я еще не скоро буду смотреть. Вот только что закончила смотреть новинку Телемундо Кровь моей земли. Ну, в нем галаниха была не верной, поэтому сериал не очень понравился, однако он в жанре романтической мелодрамы. А больше ничего и нет в подобном жанре среди новинок, так что теперь я смотрю ретро сериалы. Начала смотреть Сортилегио.
Виолетта в этой серии показала, что ей не чужд дух авантюризма
А я говорила читателям, что Виолета ещё всех удивит. Она же слишком умная, всё время думает, поэтому ей в голову и пришла такая блестящая мысль. Ирис до такого не додумается. Куда уж Ирис до неё! Ирис даже не может сыграть в любовь к Мигелю, выдаёт себя с головой, что её интересуют только деньги.
Хема такая немного хабалистая особа. Любит прозвища и характеристики давать. Норма не такая уж и старуха.
Конечно, не старуха! Просто на фоне Хемы и её друзей она выглядит старше, богаче. Норма состоялась как личность, у неё богатый жизненный опыт за плечами, поэтому Хема и обзывает её старухой.
Карлос дурак взял и выдал Андресу, что знает о его машине
Карлос импульсивный. Несмотря на то, что он вдове старше Андреса, он ведёт себя точно так же, как и он. Наверное, поэтому Норме и понравился Андрес. Он невольно напоминает ей Карлоса.
Армандо мне не нравится. Повел себя с Изой как идиот.
А он Наде с самого начала не понравился. ничего не успел сделать плохого, а Надя почему-то сразу сказала о нём, что какой-то он фальшивый.
Получается будет четырехугольник! За сердце Нормы сразятся сразу трое мужчин: Ману и Карлос против друг друга, и против Андреса https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/28578.gif Норма роковая женщина
Думаешь, Мануэль осмелится бороться против брата? Карлосу же тоже нравится Норма, а Мануэль – его брат. И Мануэль хочет, чтобы брат его простил.
Мне чего-то отношения Нормы и Лусии, напомнили отношения Минервы и Лауры из "Милого врага"
Понимаю тебя. Такие отношения, как у Нормы с Лусией, встречаются в каждом сериале. Лусия обвиняет мать за невнимание к ней, за то, что мать пытается заменить заботу о дочери подарками и шикарной жизнью. Ещё не хватало, чтобы Лусия влюбилась в Андреса и станет соперницей матери.