Бомбической я назвала новую серию вовсе не из-за событий в ней, а просто, чтобы читатели обратили внимание на выход новой серии. Вот я пишу по-разному в заголовке к серии. То называю её бомбой, то бомбической, чтобы сразу бросалось в глаза читателям.
Да я все уже поняла.Вот 18 серия у тебя была шибко-новая.
Видимо, пока что Мигель ничего не собирается менять в своем личном пространстве, поэтому не спешит сожительствовать с Ирис. Спешка хороша только при ловле блох. Мне кажется, поведение Мигеля довольно жизненное. Было бы по-сериальному, если бы он на второй же день сделал девушке предложение. Любовь любовью, но существует ещё такое понятие, как карьера и личное пространство. Уверяю тебя – так думают в современном мире почти все люди.
Ну так с этим не кто и не спорит.Современные парни вон вообще не торопятса женитса.Просто в данном случае Мигель ведет себя не как влюбленный парень.Ну вот Ирис рядом с ним, но что-то я особой радости у него от этого не вижу.Хотя, по идее, он должен был радоватса тому, что дувушка его мечты ответила ему взаимностью, и рядом с ним.
А чего радоваться? Мигель же приглашает её не шопинг совершать в столицу, а составить ему компанию на гастролях. Ирис не такая уж глупая и понимает, что это значит.
Ну не знаю, но мне кажетса, что само это предложение бы обрадовала любую девушку, даже такую капризную как Ирис.Всетаки, эта Ирис странная особа, другая бы радовалась такому приглашению, а эта нос воротит.
Конечно же, рядом с Виолетой всем комфортнее, чем Ирис. Только вот мужчины так глупы, что больше ценят не характер, а внешность.
Это так конечно.Но иногда можно и не имея какую-то особую красоту, себя так хорошо подать, что парням ты будешь нравитса.Тут правильнее надо сказать, нужно уметь себя подавать красиво, одеватса и ухаживать за собой, и не обязательно при этом быть супер-пупер красоткой.
Да, все понимали, что в прошлом у Мануэля с Нормой был роман. Честно, когда я придумала сценарный ход, что Мануэль вздыхает по какой-то женщине, я ещё не была уверена, что ею будет Норма.
А вот я почему-то сразу подумала про Норму.Всетаки, я сериаломан со стажем, и уже привыкла к тому, что в сериалах так просто герои редко появляютса, всегда если они появляютса, то уже с каким-то смыслом.
Да, все подумали точно так же, как и ты. Юля тоже так подумала. И Алёна тоже так подумала. Одна я не была так в этом уверена, как автор новеллы.
Да, это так.Почти все сразу почему-то и подумали, что этой женщиной могла быть и Норма.
Надюша, рада, что ты обратила внимание на нашу сладкую парочку. Ты на всё обращаешь внимание, за что тебе спасибо. Ну, как не заметить эту парочку! Это словно дань Пляжу что ли. Они принимают специальное участие в «Невидимке», но всё равно характеры у них схожи с Алехандрой и Реем.
Насчет характеров не знаю, но то что я их в Невидимке замечаю сразу, это факт.Вот как-то всеравно мне интересно и про них тут почитывать, хоть как ты знаешь, в Пляже мне их пара и не нравилась.