например можно было сочинить сценку, что как-то она гуляла в парке, увидела красивых девушек, стильно одетых, и невзначай сама поняла, что пара ей поменятса, и чтобы она тут же бы заглянула в салон красоты, где ей изменили имидж, а потом бы забежала в какой нибуть бутик, и купила себе какие нибуть обновки.Да много можно было чего придумать.У тебя же получился обычный сериальный штамп про дурнушек, что не они сами, а им это подсказали их добрые феи и подруги.Как по мне, этим сейчас точно уже не кого не удивить.
Это точно. Это было бы по-современному, хотя как мне кажется, даже в жизни на наше решение влияет причина извне. То есть даже если бы Виолета так неожиданно зашла бы в салон красоты, все равно перед этим много было посвящено сцен тому, как ее убеждала подругу поменять имидж. Уже в первой серии Хема говорила ей об этом, чтобы Виолета поменяла свой имидж.
Я помню много-много лет назад начинала читать книгу Дикую Розу, но потом ее бросила, какая-то она нудная сама по себе.А вот однотомник Мою вторую маму я прочитала с удовольствием, и при этом сам сериал вообще, ни тогда, не сейчас, еще не смотрела, а книгу вот с удовольствием прочитала.
Вот в моей библиотеке есть такие книги по сериалам, которые я не видела, но зато книги по ним купила и читала их уже несколько раз. Это «Нежный яд», «Дикая Роза» и «Эдера». Все книги в нескольких томах. Я уже не помню, читали или нет до конца «Дикую Розу», когда жила в России, но вот теперь у меня нет сил читать этот роман и представлять перед собой потасаканную тётку с сиськами. Вот не могу и всё. А «Мою вторую маму» я смотрела, когда ее показывали по телеку. Книгу читать мне нравится, а сериал пересматривать не хочу, потому что он очень трагичный.
Просто наверно сама книга Дикая Роза сама по себе не особо интересная.Как по мне, лучше сериал посмотреть, ну и закрыть глаза на потасканую Веронику Кастру в роли юной девушки.Как по мне, он того стоит, всетаки неувядающая классика, хотябы ради этого можно посмотреть этот сериал.
Да ты что, Надя! Я тебе выше написала, что полагала, что хотя бы книгу прочитаю, а ты предлагаешь сериал смотреть! У меня книгу читать нет сил, потому что я представляю себе Кастро в роли пацанки, а ты предлагаешь смотреть сериал. Нет и ещё раз нет. каждому своё.
Ну и насчет этого.Ну ее же не кто не просил скупать целый бутик одежды.Могла на первое время купить пару каких нибуть платьев, костюм, новую обув,ь ну и еще помелочам.Думаю на это деньги бы у нее нашлись, и не кто точно ее в семье не стал за это осуждать.Наобророт бы все обрадовались ее такой кардинальной перемене.Так что как не крути, но не айс то, что Виолета приоденетса с чужого плеча.Это ее кидает в сторону поберушек, и мне такое не очень нравитса.Как по мне Виолета должна сама себе все купить, а не побиратса у других
Хорошая одежда стоит дорого, а ширпотреб не украсил бы Виолету. Предположим, что она считает, что лучше одеваться просто, но качественно, чем надеть на себя весь Китай и потом думать, что ты выглядишь круто.
Как по мне, лучше наверно вообще тебе не надо было придумывать эту тему.Как по мне, хватило и простых махинаций Саломона и Мануэля, и не такое большое преступление, и сильно мудрено все это расписывать тоже не надо.Можно было просто поставить перед фактом, что Саломон с Мануэлем мошеничают, и все.Даже в таком случае, и слишком больших подробностей писать не надо.Все и так понятно.А тема наркобизнеса всетаки требует большего описания и мороки.Я ее точно не стала бы трогать, потому что она слишком сложная для меня даже, при том что я смотрела много сериалов и фильмов на эту тему.
Ты права конечно. Я даже не хочу узнавать ничего о теме наркотиков, но это не значит, что я ничего не видела о трафике. Правда, смотрела сериала о трафике оружием. В Донье, в Земле королей и во многих других сериалах была поднята эта тема. А тема трафика наркоты была поднята в Отверженных. Вот откуда я узнаю обо всём этом.
Да, я тоже так считаю.Но с другой сторону если бы взяли на роль дурнушек некрасивых актрис, то красавицами они точно не стали бы.В нашей Не родись красивой этого так и не случилось.Ну а насчет Аны Марии Ороско, то да она красавица, а вот уже главная героиня Телемундовского ремейка Бетти в Нью-Йорке тоже не стала красавицей, но там и актриса сразу была страшной.Так что как видешь, по всякому все бывает.
Ну, вот поэтому смотреть сериал про Бетти выше моих сил. видеть на протяжении сотни серий реальную дурнушку не хочется. Кстати, в сериале «Инес Дуарте» Аманда Гутьеррес тоже дурнушка. Как ее не наряди, а она все равно страшненькая. Я смотрела этот сериал много лет тому назад. Она всегда комплексовала по поводу своей внешности в сериале.