mabel ramos написал(а):Ну тут наверно дело в племенам самих индейцев.Они в каждой стране разные, в Мексике вон были индейцы Ацтеки и Майя, в Колумбии и Венесуэле уже свои племена, а вот в Перу, Эквадоре и Боливии до сих пор живут потомки инков, такие племена как Кечуа и Аймара.Но эти три страны и самые индейские страны в Латинской америке.
Ну, сериалов Эквадора и Боливии вроде и нет вообще на экспорт. Интересно было бы посмотреть что-то из них, но их нет вообще на продажу. Но уверена, что и эти страны снимают сериалы.
mabel ramos написал(а):Ну каждый ориентируетса как ему нравитса.Просто я слишком начитаная про латиноамериканские страны, поэтому меня светлыми лицами в сериалах Мексики точно уже не проймешь.
Ты молодец! Всё верно делаешь. Раз нас интересуют сериалы латины, мы должны знать о странах, в которых они снимаются, как можно больше. И при этом ОБЪЕКТИВНУЮ информацию. Я вот тоже с интересом почитываю блог девушки, которая переехала жить в Мексику. Интересно же знать о стране, сериалы которой я люблю. И в комментариях я пишу ей, что мол сериалы Мексики моя слабость. Не вижу ничего постыдного в своем увлечении. Сколько же есть блогов, посвященных сериалам Латины. Правда, уверяю тебя, мы знаем о сериалах больше, чем эти блогеры. У них поверхностные публикации, но бывают и интересные. С удовольствием читаю публикации про ЛА сериалы.
mabel ramos написал(а):Ну по всякому конечно бывает, просто, на мой взгляд, топор как-то уж слишком примитивно смотритса, да и для Мексики наверно лучше бы было написать мачете.Ну а так можно было смерть матери Саломона обыграть как-то и менее примитивно, например, что муж ее толкнул, она ударилась головой об стену, и умерла, или стала тонуть, а муж ее не спас.Ну вообщем многое можно было придумать, а то и правда про топор звучит уж слишком примитивно, и даже нелепо.
Ты права. Думаю, если бы я начала сочинять эту новелу сейчас, то придумала бы что-то получше в качестве орудия убийства жены Саломона. Но поскольку я написала первые серии аж год тому назад, то понимаешь, почему всё выглядит более примитивно.
mabel ramos написал(а):Ну не знаю, у меня вот вообще сложилось впечетление, что тут Ирис всетаки главная, а не Виолета, потому что вообще не чувствуетса, что она главная героиня.Притом, в полдобных сериалах, про дурнушек, простушек, и дикарок, сразу как-то видно, что именно они главные героини, а тут ну совсем не видно, что Виолета главная.Все внимание в вебке достаетса восновном Ирис, и именно вокруг нее весь сюжет и вертитса.
Ну, как ты поняла, да и все разделяют моё мнение, за такими, как Ирис или Саломон интереснее наблюдать в любом сериале. И читать интереснее про них. Я могла бы, конечно, придумать сценки с Виолетой комедийного характера, но зачем это надо? Ну, придумала комедийным ее знакомство с Мигелем. Согласись же, что было немного смешно, как она познакомилась с Мигелем. У нее упали очки, а он поймал их. В общем, можно придумывать с такой героиней, как Виолета, сценки только с комедийным уклоном.