Lucky-lady написал(а):Ну, а я вот любила такие книжки читать. И даже читали любовные романы в мягких обложках. Сейчас, конечно, такие книги уже не читаю, а сама стараюсь придумывать нечто подобное.
Ну я по юности в конце 90-х начале нулевых тоже такое читала, а сейчас как-то уже даже не тянет такое читать.Наверно все мы в молодости любим читать про это, но становясь постарше, уже как-то не особо хочетса читать про всякий разврат типо всяких там Эммануэлей, и так далее.
Lucky-lady написал(а):Сериал «Наша жизнь» действительно подходит мне по всем параметрам. Это довольно новый сериал и в нем мало серий. Я например, много чего могу посмотреть из Атцеки и даже Венесуэлы. Например, такие сериалы, как «Любовь сводит с ума» и тот, в котором главные роли играют Корайма Торрес и Эдуардо Серрано. В этих сериалах не так много серий. А из сериалов Атцеки можно посмотреть «Трижды София», «Белинда», «Новая любовь» и наверное, ещё что-то, так что нельзя сказать, что у меня такой уж узкий выбор в просмотре сериалов.
Ну конечно я верю, что ты можешь что-то посмотреть, и из Бразилии, и из Венесуэлы, и темболее из компании Ацтеки, но всеравно в приоритете у тебя всегда будут оставатса только Телемундо и Телевиса, и это факт.
Lucky-lady написал(а):Согласна с тобой по поводу того, что далеко не все новинки Телевисы и Телемундо бывают успешными. И виной тому, как мне кажется, то, что Телевиса ударилась в римейки. И при этом снимают римейки не на сюжет давно отлежавшихся сериалов, а на новые римейки, которые были сняты совсем недавно. Ну, например, Сортилегио, а тут уже Трансвеститку сняли. Вот я надеюсь, что новинка с Анжелик Бойер и Каррйрой будет успешной. Это тоже римейк, но на «Солёное море». По-крайней мере, не на римейк самого римейка как в случае с Сортилегио.
Ну вот и подтверждение моих слов, тебя интересуют только Телевиса и Телемундо, и даже Бразилия уже стала тебе совсем не интересной, раз ты даже ее не когда не упоминаешь.Раньше ты всегда ее упоминала, а сейчас ты как не крути, но сузила свои интересы еще уже, и у тебя остаютса из них лишь Телевиса и Телемундо.Вот не знаю даже почему, но мне почему-то кажетса, что ты даже совасем короткую Чикинью Гонзага не хочешь смотреть из Бразилии, так как в приоритете у тебя только Телевиса и Телемундо, и только их сериалы.Насчет новинок Телевисы, то они меня мало вообще волнуют.Помоему в них все уже упало, и качество, и сьемки, и игра актеров.Да и вообще, помоему у них теперь такая политика, снимать побольше, и все подешевле.От этого их сериалы и страдаю,т потому что снимаютса все как-то дешево и безлико.Ну и да, засилие у них ремейков страшное, но что самое интересное, они из них берут лишь саму идею и персонажей, а потом уже ваяют свои сериалы, с отличающимися сюжетами.Так например у них было со многими их ремейками на колумбийские, чилийские, и португальские сериалы.Вообщем, не понятна мне их такая политика, брать идеи каких-то сериалов, а потом снимать свои собственные сюжеты.Уж лучшеб сами снимали свои оригиналы, а не брали чужие сценарии, а потом лепили из них мало что похожее на оригинальные истории.Глупая какая-то политика, ну хоть не лепять одинаковые сюжеты как в оригиналах, и то хорошо, а делают из них типичное мексиканское мыло.Насчет новинки с Бойер, то как я читала сериал это довольно скучноват, и от потругальского сериала там лишь герои и завязка, а вот дальше все совсем уже другое, как говоритса свое мексиканское.
Lucky-lady написал(а):Я тебе уже сказала выше. Главным плюсом новинок является малое количество серий. Пусть галаны тупят, пусть бесят, но одно дело, когда бесят на протяжении 50 серий, а совсем другое дело, когда в сериале всего лишь 80 серий. Так было в случае с сериалом «Кровь моей земли». Пусть он не стал моим любимым, пусть меня в нем бесила галаниха, но все мои негативные эмоции уже стёрлись благодаря тому, что в сериале было всего лишь 72 серии.
Ну с этим я согласна, правда всеже скажу, что твоя любимая Телевиса даже с таким малым количеством серий превращает все свои сериалы в какие-то скучные и серые, так например было с ремейком Мачехи, и другими их новомодными шедеврами.Так что в данном случае новинки Телевисы не спасает их мало количество серий, а как раз таки все говорят, что более менее у них нормальные сериалы, это сериалы по 100-120 серий, а вот небольшие у них сериалы получаютса точно что не айс.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Мне на глаза попадаются очень интересные публикации на Дзене о латине. Анализы поступков героев самых известных в мире латины сериалов. очень и очень много написано на Дзене о «Клоне». А недавно я прочитала серию публикаций о героях сериала «Хозяйка судьбы» и создалось впечатление, что я САМА посмотрела весь этот треш. Господи, какой же бред этот сериал! Как люди его смотрели? И ведь всё это правда, потому что я краем глаза тоже смотрела этот сериал, когда его показывали в России. Мария Ду Карму действительно так ещё стерва, а нам почему-то тогда выставляли ее в роли жертвы. Её даже обвинили в том, что она сама косвенно виновата том, что был убит ее старший сын Режиналдо и ведь так оно и есть. Она всё время обвиняла его в том, что у нее похитили маленькую дочку Изабелу. В общем, много чего можно почитать на Дзене о сериалах латины.
Ой, и читать не когда не стану эти оппусы, там люди не любят латину, и им нравитса все, уж простите мой французкий, обсирать.Так что этим отзывам я точно бы не стала верить, и тебе не советую.И кстати, насчет «Хозяйка судьбы», то я ее не смотела, но читала, что многим этот сериал как раз понравился.Вон Кате он очень нравитса, так что отзывы разные бывают, но я всеравно не когда не стала бы верить отывам людей с Дзена.Там нет настоящих поклонников Латины, поэтому там и стараюся все обгадить и обо...ть.
Lucky-lady написал(а):Приятно слышать, что по этому вопросу наши с тобой мнения совпадают. Я давно знаю, что тебя тоже бесят сериалы с дельбокой и Орейро тех лет. Такого бреда я никогда больше не видела.
Ну меня бесят сериалы только с Дельбокой, а с Орейро совсем то как раз не бесят.Да, Дикий ангел наверно бесил в последние серий сто, но там же не чего и путного не было, кроме вечных танцулек.Да еще не нравилась мне ее Качорра с Ты-моей жизнью, но всеравно она меня так не бесит, как все сериалы с Дель Бокой.Вот они меня точно бесят, сериалы с Орейро еще терпимо мне были.