Я тоже поздравлюю Олесю и всех с праздником 8 марта.Желаю всем вам всего самого наилучшего!!!
НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)
Сообщений 1421 страница 1440 из 2000
Поделиться142207.03.2023 23:30
Ну и я отпишусь по последней серии.
Ну вот Ирис и увидела Виолету преображенной и красивой, и ясное дело ей это совсем не понравилось.Но особой ненависти я у нее не увидела, скорее всего для нее это было лишь большая неожиданность, ну и конечно она теперь боитса, что теперь похорошевшая Виолета может отбить у нее Мигеля.Тут в комментах кто-то написал, что мол теперь у Ирис с Виолетой будет вражда.Да куда уж там.Как будто до этого не было ненависти Ирис к Виолете.Хуже уже просто быть не может.Но ясно одно, Ирис после изменинения Виолеты точно ее любить больше не станет, как ненавидела ее раньше, так и будет продолжать в том же духе.
Ну и пара слов об Андресе.Парень всетаки совсем уж чокнулся на Норме, раз не чего не замечает вокруг себя, даже не заметил, что его коллега и подруга Виолета паохорошела.И правда, как он вообще еще там кого-то учит, если его все мысли только о Норме.Бедные его учeники, ну и учитель им достался.
Ну и встреча Мигеля и Ирис с Саломоном.Последний посмеялся с него, и наверно представил как у того выросли рога.Вот интересно, если и на самом деле окажетса, что Саломон и Мигель родные отец с сыном, то получаетса, что они спали оба с Ирис.Ну в этой вебке это не будет удивительно.Вот и Норма тут спала сразу с двумя братьями-акробатами.Такая многоходовочка у нас получаетса.Насчет последнего, то как-то не айс все это, но в сериалах часто это бывает, так что спишем это все на жанр.
Ну а больше мне сказать и не чего.Вроде не чего такого и не происходило интересного.Ну кроме что разве что странной реакции Мигеля на вид Виолеты.Видимо этот паренек сам не знает чего хочет.Вот прям здесь, что Андрес, что Мигель, настоящие инфантилы, ну и уж совсем не похожи, ни на учителя, не на музыкального профессионала.Инфантилы, уж извините, они и в Африке инфантилы.
Поделиться142307.03.2023 23:46
С каждой серией Мигель разочаровывает все больше. Он близорукий моралист. Персонаж без характера и свойства
Гoтова подписатса под каждым словом.Какой-то уж совсем глупый персонаж получился.
Я так понимаю Микаэла вышла на Саломона с помощью Армандо. Хотя об этом прямо и не говорится. Но, скорее всего, Армандо сделал заявление, и стал сотрудничать с правоохранительными органами.
Ну так Олеся вроде про это неписала, но может сейчас и напишет про это.У нее было вроде только написано про то, что откуда-то Микаэла узнала про Саломона, и больше ничего.Ну впринципе, я давно уже замечаю, что у Олеси многое непонятно, и как-то обрывками.Вот и про то, что Мигель с Ирис близки, она и слова не упомянула.Всетаки я считаю, что надо хоть немного подробне писать про некоторые моменты, а то получаютса просто обрывки.Да, в сериалах тоже такое постояно бывает, но это же не сериал, а вебка, так что всетаки надо хоть чуть больше все в ней разьяснять насчет того или иного происходящего события.
Но(!) Мигель вообще бестолковый персонаж. Он пустая картонка. Отсюда и тупые реакции.
Вот-вот, очень поверхностный и глупый персонаж.Такому как-то и симпатизировать вообще не хочетса.Да, конечно он лучше предыдущего героя Олеси Рея, но всеравно тоже не айс.
ДА уж, с такой сестрой, как Ирис, и врага не пожелаешь. Вместо того, чтобы порадоваться за сестру, она обиделаьсь на нее.
Вот именно, что обиделась, почувстворвала, что Виолета может стать ей соперницей.Но всеравно я ожидала более бурную ее реакцию на это, что она всеравно начнет ей язвить, говорить типо, мол обезьяну как не наряди, всеравно она останетса обезьяной.А тут тихая такая реакция.Видимо Ирис связавшись с Мигелем теряет свою ,и превращаетса в такую же тряпку, как и он.Не даром есть пословица" С кем поведешься, от того и наберешься".Здесь как раз она точно в точку.
О-о-о, а что будет дальше, вообще не можешь себе представить!
Интересно будет прочитать, что там еще будет с Мигелем.Неужто он сразу забудет Ирис, и кинетса в обьятия Виолеты.
Поделиться142508.03.2023 18:14
Я тоже поздравлюю Олесю и всех с праздником 8 марта.Желаю всем вам всего самого наилучшего!!!
Олеся, спасибо за поздравление! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif Я тоже поздравляю тебя и читательниц темки с праздником 8 марта!
Наденька!
Леночка!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Поделиться142608.03.2023 18:42
Еще раз поздравляю с праздником!!!
Поделиться142708.03.2023 21:45
Ну вот Ирис и увидела Виолету преображенной и красивой, и ясное дело ей это совсем не понравилось.Но особой ненависти я у нее не увидела, скорее всего для нее это было лишь большая неожиданность, ну и конечно она теперь боитса, что теперь похорошевшая Виолета может отбить у нее Мигеля.Тут в комментах кто-то написал, что мол теперь у Ирис с Виолетой будет вражда.Да куда уж там.Как будто до этого не было ненависти Ирис к Виолете.Хуже уже просто быть не может.Но ясно одно, Ирис после изменинения Виолеты точно ее любить больше не станет, как ненавидела ее раньше, так и будет продолжать в том же духе.
Ну, я попыталась показать логичной Ирис. За что ей бросаться с кулаками на Виолету? Пока что нет причины. Просто за то, что та привела себя в порядок – это не повод драться с сестрой или оскорблять её. Ирис и так пыталась что-то там возражать, но Виолета не стала её слушать.
Вот интересно, если и на самом деле окажетса, что Саломон и Мигель родные отец с сыном, то получаетса, что они спали оба с Ирис.Ну в этой вебке это не будет удивительно.Вот и Норма тут спала сразу с двумя братьями-акробатами.Такая многоходовочка у нас получаетса.Насчет последнего, то как-то не айс все это, но в сериалах часто это бывает, так что спишем это все на жанр.
Так, в сериалах сплошь и рядом бывает, когда брат спит с двумя сестрами или сестра спит с двумя братьями. Такое бывает почти в каждом сериале. А в каждом втором сериале случается, когда отец и сын спят с одной женщиной или героиня спит с отцом и сыном. Такое было во многих сериалах. Я даже темку на форуме такую создала под названием Родители и дети – соперники в любви. Вспомни, в Клоне Диогу и Леонидас спали с распущенно Иветти. Этим уже никого не удивишь в сериалах латины.
Ну а больше мне сказать и не чего.Вроде не чего такого и не происходило интересного.Ну кроме что разве что странной реакции Мигеля на вид Виолеты
Тут я с тобой согласна. Серия была спокойной и не богатой на события. Но в сериалах тоже так бывает, что не в каждой серии бывают бомбовые события. Такая тенденция для сериалов в порядке вещей.
Ну так Олеся вроде про это неписала, но может сейчас и напишет про это.У нее было вроде только написано про то, что откуда-то Микаэла узнала про Саломона, и больше ничего.Ну впринципе, я давно уже замечаю, что у Олеси многое непонятно, и как-то обрывками.Вот и про то, что Мигель с Ирис близки, она и слова не упомянула.Всетаки я считаю, что надо хоть немного подробне писать про некоторые моменты, а то получаютса просто обрывки.Да, в сериалах тоже такое постояно бывает, но это же не сериал, а вебка, так что всетаки надо хоть чуть больше все в ней разьяснять насчет того или иного происходящего события.
Я буду стараться не оставлять сценки на обрывках. Но по поводу Армандо и Микаэлы, Саша строит предположения. Она как читательница имеет на это право, точно так же, как и ты строила предположения по поводу того, что дочка Нормы появилась в сюжете неожиданно. Читатели имеют право строить предположения, а право автора уже следовать или нет предположениям читателей.
Вот-вот, очень поверхностный и глупый персонаж.Такому как-то и симпатизировать вообще не хочетса.Да, конечно он лучше предыдущего героя Олеси Рея, но всеравно тоже не айс.
Мигель, конечно же, лучше Рея в моральном плане. Мигель – трудяга, он не богатый мальчик, которому досталось всё на блюдечке с голубой каёмочкой. И Мигель не наркоман.
Вот именно, что обиделась, почувстворвала, что Виолета может стать ей соперницей.Но всеравно я ожидала более бурную ее реакцию на это, что она всеравно начнет ей язвить, говорить типо, мол обезьяну как не наряди, всеравно она останетса обезьяной.А тут тихая такая реакция.Видимо Ирис связавшись с Мигелем теряет свою ,и превращаетса в такую же тряпку, как и он.Не даром есть пословица" С кем поведешься, от того и наберешься".Здесь как раз она точно в точку.
Если у Ирис будет повод язвить, она сделает это, а пока что ничего не произошло. За что Ирис будет бурно выражать свои эмоции? Пока что нет на это веских причин. Но уверена, что появятся. Ирис уже близка к тому, чтобы спустить на Виолету всех своих собак.
Поделиться142810.03.2023 11:09
На самом интересном месте закончилась серия
Да, Мигель начал раздражать, вроде все понимает и все равно по течению плывет, и еще друга учить вздумал...
Интересно к чему приведет заинтересованность Соломона блондинкой или так ничем и не закончится...
Да и у Нормы затишье на любовном фронте.
Поделиться142910.03.2023 15:14
Ну так Олеся вроде про это неписала, но может сейчас и напишет про это.У нее было вроде только написано про то, что откуда-то Микаэла узнала про Саломона, и больше ничего.
Это лишь моя гипотеза. Как-то же должен Армандо действовать после того, как узнал о делишках Саломона. Вот я и предположила, что может вместо того, чтобы геройствовать, он взял и обратился в полицию.
Но по поводу Армандо и Микаэлы, Саша строит предположения.
Да, так сказать, мысли вслух.
Ну впринципе, я давно уже замечаю, что у Олеси многое непонятно, и как-то обрывками.Вот и про то, что Мигель с Ирис близки, она и слова не упомянула.Всетаки я считаю, что надо хоть немного подробне писать про некоторые моменты, а то получаютса просто обрывки.Да, в сериалах тоже такое постояно бывает, но это же не сериал, а вебка, так что всетаки надо хоть чуть больше все в ней разьяснять насчет того или иного происходящего события.
Согласна
Поделиться143011.03.2023 10:34
Миг не может понять кто есть кто..
Карлос узнал про дочь поглядим что он будет делать
Поделиться143111.03.2023 23:58
Ну, я попыталась показать логичной Ирис. За что ей бросаться с кулаками на Виолету? Пока что нет причины. Просто за то, что та привела себя в порядок – это не повод драться с сестрой или оскорблять её. Ирис и так пыталась что-то там возражать, но Виолета не стала её слушать.
Ну про кулаки даже речи не шло.Просто я как-то ждала ее большей реакции на преображение Виолеты, а Ирис лишь поразилась, и не более того.Просто в данном случае Ирис не была похожа на себя, но спишем это на то, что она так была поражена преображением Виолеты, что просто потеряла дар речи.
Так, в сериалах сплошь и рядом бывает, когда брат спит с двумя сестрами или сестра спит с двумя братьями. Такое бывает почти в каждом сериале. А в каждом втором сериале случается, когда отец и сын спят с одной женщиной или героиня спит с отцом и сыном. Такое было во многих сериалах. Я даже темку на форуме такую создала под названием Родители и дети – соперники в любви. Вспомни, в Клоне Диогу и Леонидас спали с распущенно Иветти. Этим уже никого не удивишь в сериалах латины.
Ну в этом ты права конечно.Просто у тебя может получитса, что такое быдет у нескольких пар.Кстати, вот мне как раз на ум приходят такие сериалы как Донья Барбара и Женщины Сальвадора, где главный герой спал, и с матерью, и с дочерью.
Тут я с тобой согласна. Серия была спокойной и не богатой на события. Но в сериалах тоже так бывает, что не в каждой серии бывают бомбовые события. Такая тенденция для сериалов в порядке вещей.
Да, это так.
Я буду стараться не оставлять сценки на обрывках. Но по поводу Армандо и Микаэлы, Саша строит предположения. Она как читательница имеет на это право, точно так же, как и ты строила предположения по поводу того, что дочка Нормы появилась в сюжете неожиданно. Читатели имеют право строить предположения, а право автора уже следовать или нет предположениям читателей.
Насчет не оставлять сценок на обрывках, то так и надо.Всетаки, приятно читать сюжет когда все понимаешь.Насчет предположений, понятно.
Мигель, конечно же, лучше Рея в моральном плане. Мигель – трудяга, он не богатый мальчик, которому досталось всё на блюдечке с голубой каёмочкой. И Мигель не наркоман.
Ну ты наверно понимаешь, что я имею ввиду.Мигель не насильник как Рей.Вот это главное.Как не крути, но твой Рей всеже преступнк, хоть, и типо исправившийся, и раскаявшийся в конце.Вот это главное, а то что Мигель трудяга, а Рей богатый мальчик, это не так уж и важно.Есть хорошие и плохие, и среди тех, и среди других.
Если у Ирис будет повод язвить, она сделает это, а пока что ничего не произошло. За что Ирис будет бурно выражать свои эмоции? Пока что нет на это веских причин. Но уверена, что появятся. Ирис уже близка к тому, чтобы спустить на Виолету всех своих собак.
Ну я в этом и не сомневаюсь.По идее Ирис должна еще побороться за Мигеля.Ведь в этом вроде и кроетса главный сюжет твоей вебки, как вражда и сопеничества двух сестре за одного парня.Так что вот как раз хорошая причина и получитса.Теперь Ирис с Виолетой наравных, обе хороши, вот пусть и соперничают за сердце красавчика Мигеля.
Это лишь моя гипотеза. Как-то же должен Армандо действовать после того, как узнал о делишках Саломона. Вот я и предположила, что может вместо того, чтобы геройствовать, он взял и обратился в полицию.
Понятно.Ну я так и подумала.
Поделиться143212.03.2023 17:56
Еще раз поздравляю с праздником!!!
Спасибо Женечка! Взаимно!
На самом интересном месте закончилась серия
Ну, а ты как думала? Как раз так бывает в настоящих сериалах, когда сериал заканчивается на самом интересном месте.
Да, Мигель начал раздражать, вроде все понимает и все равно по течению плывет, и еще друга учить вздумал.
Чужую беду, говорят, руками разведу, а к своей беде ума не приложу. Это как раз про Мигеля. Друга проще учить, чем на свои проблемы обратить внимание.
Да и у Нормы затишье на любовном фронте.
Норма решила сдержать обещание, которое дала дочери и не связываться с мужчинами.
Как-то же должен Армандо действовать после того, как узнал о делишках Саломона. Вот я и предположила, что может вместо того, чтобы геройствовать, он взял и обратился в полицию.
Армандо обязательно будет действовать. Пусть тебе это не покажется спойлером, но конечно же, не бывает в сериалах, чтобы герои хранили тайну.
Миг не может понять кто есть кто..
Да уж, думаю, поймёт. Если это Виолета, то не думаю, что он примет её за двойника.
Карлос узнал про дочь поглядим что он будет делать
Карлосу нужно быть осторожным, а иначе Норма его не простит.
Поделиться143312.03.2023 23:29
Да серия заканчивается как раз на очень эффектном месте. И у Ирис должна отвалиться челюсть от такой красоты. Сколько же яду теперь попробует Виолетта. Интересно, только лишь внешнее преображение прильстит Мигеля или он мозги включит. Пока с мозгами беда, все больше грудь Ирискина.
Соломон еще даст жару Ирис, ну как тут не воспользоваться, когда можно и медку попробовать и другому "медведю" поднакакать. Впрочем, Ирис тоже не одуванчик, может и белокурую мечту Соломона задеть. Кто кого?
И все -таки, Мигель и Армандо не умеют дружить. Вернее, так как Мигель главный перс, скажу, что он не умеет удерживать друзей. Меркантильный какой-то. Хотя, конечно, я бы тоже была недовольна, если бы в мою квартиру подруга привела своего мужика, вот как бы вообще реагировали другие на подобную ситуацию. Возможно, дело в степени близости с другом.
Поделиться143413.03.2023 11:44
Мигель – трудяга
Какой он трудяга? Маттео и Бруно из Амазонии вот они трудяги. А Миг - интеллигенция
Поделиться143513.03.2023 21:51
Ну про кулаки даже речи не шло.Просто я как-то ждала ее большей реакции на преображение Виолеты, а Ирис лишь поразилась, и не более того.Просто в данном случае Ирис не была похожа на себя, но спишем это на то, что она так была поражена преображением Виолеты, что просто потеряла дар речи.
Ну, пока что Ирис просто поразилась. Однако все равно преображение Виолеты не дает ей покоя. Теперь Ирис еще больше будет ненавидеть Виолету. Просто Ирис немного сдержалась, потому что если бы она начала кричать на Виолету, это ничего бы ей не дало. Но самое главное – Виолета уже не вела себя так безропотно перед Ирис, чем и выбила почву у нее из под ног.
Ну в этом ты права конечно.Просто у тебя может получитса, что такое быдет у нескольких пар.Кстати, вот мне как раз на ум приходят такие сериалы как Донья Барбара и Женщины Сальвадора, где главный герой спал, и с матерью, и с дочерью.
Да-да, реже бывает, когда галан спит с матерью и с дочерью. Все-таки подобное поведение галана не красит. Вот такое было в «Семейных узах» тоже и в бразильской «Страсти» такое было, но там не галан спал с матерью и дочерью, а сын галана. А еще в сериале «Императриц» в галана была влюблена дочь галанихи, а он остался с матерью, а не с дочерью.
Ну ты наверно понимаешь, что я имею ввиду.Мигель не насильник как Рей.Вот это главное.Как не крути, но твой Рей всеже преступнк, хоть, и типо исправившийся, и раскаявшийся в конце.Вот это главное, а то что Мигель трудяга, а Рей богатый мальчик, это не так уж и важно.Есть хорошие и плохие, и среди тех, и среди других.
Почти во всех сериалах галан бывает богатым и Рей не является исключением. Как раз реже бывает галан простым парнем как Хуан из «Тайной страсти». Разумеется, богатство не вредит галану. У него без богатства бывает полно недостатков и ты это знаешь. Богатый галан бывает недоверчивым, страшно тупит, плывёт по течению, что ещё ужаснее, чем все другие недостатки вместе взятые.
Ну я в этом и не сомневаюсь.По идее Ирис должна еще побороться за Мигеля.Ведь в этом вроде и кроетса главный сюжет твоей вебки, как вражда и сопеничества двух сестре за одного парня.Так что вот как раз хорошая причина и получитса.Теперь Ирис с Виолетой наравных, обе хороши, вот пусть и соперничают за сердце красавчика Мигеля.
Но дело в том, что Ирис не влюблена в Мигеля. Она с ним из корыстных побуждений. Просто она вставляет палки в колёса Виолете, потому что завидует своей сестре, ну и потому что у Мигеля есть перспективы стать успешным и богатым мужчиной.
Поделиться143614.03.2023 23:16
Ну, и я откладываю сериалы в плохом качестве в дальний ящик. Не спешу за них браться. Просто имею в виду, что ради сюжета могу посмотреть их, если совсем нечего будет смотреть.
Ну просто мы все начинаем привыкать к хорошему качеству, поэтому нам все трудней и труднеe смотреть сериалы в плохом качестве.Я например делаю исключение лишь сериалам колумбийского производства, их я могу смотреть и в не очень хорошем качестве, а вот сериалы всех остальных стран я выбираю уже только по хорошему и отличному качеству.
Даниэля Аренаса я видела в Корасон индомабле и в Кошке. А Ливию Брито видела в «Триумфе любви» в роли зелёной Фер. Ну, а со Скарлет Грубер посмотрела все сериалы, какие есть на русском. Я Лорену Гарсию увидела впервые в этом сериале. Она стала для меня открытием сериала. Про нее даже нет ничего в Википедии на испанском языке. Она единственная из главного актерского состава, про кого нет ничего на испанском.
Ну я вот с Даниэлем Аренасом познакомилась лишь в конце 2021 года, когда посмотрела колумбийскую Донью Беллу, и мне там он понравился.Скарлет Грубер я видела лишь в одном минике, есть еще один комедийный миник с ее участием на русском, но я пока не хочу его смотреть.Но полноценно конечно я с ней могу познакомитса лишь вот в Медиках.Насчет Лорены Гарсии, ну ты и не могла ее видеть, она восновном снимаетса в чисто колумбийских сериалах, ну и еще в сериалах чистого Телемундо в небольших ролях.Там ты ее наверно если и видела, то даже не обратила на нее свое внимание.На Телевисе у Лорены Медики единственная роль.Больше она вроде там не снималась, ну а последним ее сериалом был колумбийский Медсестры, компании РСН, где она тоже играла медика.Ну а я ее видела в колумбийских Девочке-вампир и Лауре, необыкновенная жизнь, и мне она там очень понравилась.Насчет ее страницы, то да, на Вики ее нет, но есть на IMDb, притом есть основная страница, где указаны все ее сериалы, и дублируюшая, которая выходит с Медиков.Ну на IMDb это частое явление, там часто одни и теже актеры имеют не одну страницу, а две.
Это точно. Любимые актеры для меня двигают горы. если бы не Скарлет, то фиг заставили бы меня посмотреть Медиков, а ведь сериал такой классный. Прямо один из лучших сериалов последних лет. Всё так, как мне нравится. Уверена, тебе он тоже понравится. Жаль, что ты не смотрела сериал со мной и Кариной. Мы так отлично обсуждали его, а ты осталась в стороне.
Ну а вот у меня таких предрассудков нет, и сериалы я как правило смотрю именно из-за сюжета, а не из-за каких-то там актеров.Да и больших любимцев у меня из актеров сейчас нет, раньше были, сейчас уже нет, и как-то я ко всем актерам ровно отношусь, ну у меня конечно и сейчас есть и такие актеры, кто мне до сих пор очень и очень нравитса.Насчет же Медиков, то они у меня есть в планах, но пока есть для меня и более интересные сериалы, чем они.
Ну, вот в относительно новых сериалах Телемундо – «Око за око» и Санта Дибла тоже нет счастливого конца. В обоих сериалах Габи Эспино играет главную роль. И сериалы без счастливого конца. Но если бы «Око за око» было с озвучкой, я посмотрела бы его ради актерского состава, но увы. А Санта Диаблу могу посмотреть, даст бог.
Да, я слышала про это.Санту даже серий где-то сорок смотрела.Как по мне, треш там полный был, но сериал динамичный конечно.А «Око за око» я и сама бы с радостью посмотрела, будь он только в озвучке.Ведь этот сериал Телемундо совместый с моей любимой РТИ Колумбией, которые я обожаю.
Ой, не дай бог, видеть такую галаниху, как в Кабо! Я вот смотрела сериал «Кровь моей земли» и Ана Белена такая миленькая. Вот она могла бы сыграть в Кабо Софию, но увы.
Вот и я не могу понять, как такой страшненькой и непревлекательной актрисе мужичке дали такую роль.Уж лучшеб она и дальше играла каких нибуть бой-баб типо Росарио Тихерас.Там она хоть к месту была, но на милую розовую героиню она уж точно не тянет.
Я уже посмотрела 2 серии «Бунта», а ты могла бы посмотреть его со мной, но ты не очень-то любишь смотреть сериалы в компании.
Ну ты его уже и досмотрела даже.У меня он тоже есть в планах, но пока как-то не охота смотреть этот сериал, так как у меня есть на примете из миников и более стоящие проекты.Но всеравно я его конечно посмотрю, но как нибуть потом уже.
Поделиться143714.03.2023 23:33
Я отказалась смотреть длинные сериалы. Не нужно мне такое счастье. Вот как я быстро посмотрела Медиков. Месяц на них ушел, но это потому что я не работаю, а сижу дома. Смотрела по 3 и даже по 4 серии в день, поэтому быстро посмотрела. А длинные сериалы в любом случае обойду стороной. Они уже не для меня.
Ну право твое, я же не на чем не настаива.Но вот я так категорически не отказываюсь от длинных сериалов, и хоть иногда, но их и смотрю.Ну и ведь можно пропустить и действительоно стоящие проекты, какими для меня например недавно оказались Соледад и Марина.Так что я не собираюсь отказыватса от длинных сериалов долгоиграек, иногда ради хорошего сериала можно сделать и исключение.Но конечно, мне их тоже уже стало тяжеловато смотреть, но всеравно ради хороших сериалов, я могу сделать и исключение, и их посмотреть.
Кому как. Я чтобы не тратить время впустую, все-таки стараюсь делать то, что делаю обычно. Слишком жизнь коротка, чтобы тупо сидеть и ждать, ничего не делая. Надо ценить каждую минуту. Что значит отдыхать? Ничего не делать? Это для меня не отдых, а пустая трата времени. Ну, это моё личное мнение, которое отличается от твоего.
Ну все мы разные, и как говоритса, каждому свое.
Ну, Мигелю может надоесть это невнимание Ирис. Он конечно, любит её, но может разочароваться, если она перестанет играть роль влюбленной девушки. Она запросто ему изменила с Саломоном. Ей даже доставило это удовольствие. Она уже начала вести себя как настоящая злодейка.
Ну после прочтения последней серии здаетса мне, что он скоро переключитса на преображенную Виолету, так что хочешь не хочешь, но Ирис рано или поздно, но всеравно его потеряет.Остаетса только узнать как это все произойдет.
Все подумали на Норму, а между прочим, есть ещё, скажем, Сандра. В неё тоже мог быть влюблен Мануэль. Она же красива. Её играет Сандра Дестенаве. Я считаю её красивой актрисой. Но Арасели, конечно, затмила всех героинь, потому что с ней много написано сцен, а у Сандры вообще нет своей истории. Она просто выступает как мать брата и двух сестёр и не более того.
Ну Норма же здесь одна из главных героинь, так что ничего удивительно в этом нет, что все сразу подумали именно о Норме.Сандра всеже здесь второстепеная героиня.Насчет актрисы Сандры Дестенаве, то как по мне она слишком искусственная.Вот недавно видела ее в Марине в роли жены главного героя, и это так хорошо было видно.А я слишком искуственных актрис, как-то не очень люблю.
Бывает конечно такое и в жизни. живут себе по соседству люди или учились где-то вместе, не обращали внимание друг на друга, а потом живут долго и счастливо. Как раз такие браки, как мне кажется, бывают более прочными. Мне очень запомнились слова в сериалах Глории Перес Клон и Дороги Индии по поводу того, что на Востоке любовь подогревается годами, а на западе любовь вспыхивает и потом угасаем. Вроде бы дядя Али это говорил в Клоне. А в Дорогах Индии это говорил герой Тони Рамос.
Да, я тоже слышала это в этих сериалах.Насчет того, что бывает, да конечно бывает.В этой жизни всякое может быть.
О да! Я очень рада, что всегда находятся милые собеседники на форуме, с которыми я смотрю сериал. чаще всего мы смотрим вместе. но если я смотрю одна, то всегда кто-то поддерживает меня в просмотре и отвечает на мои комментарии. Я привыкла так смотреть сериалы. Бывает даже, когда я собираю вокруг себя столько собеседников на форуме, что не успеваю отвечать на все сообщения. Так было в сериалом «Прожить жизнь». И вообще, как мне кажется, сериалы Бразы так охотно обсуждают, что всегда находятся на форуме, кто составит мне компанию в обсуждении.
Да.Это так.Вот сйчас ты смотришь бразильскую Нашу жизнь, и там тебя поддерживает Лена, и вроде и Женя там иногда отписываетса.Так что точно, что не скучно тебе.Кстати, этот сериал у меня тоже есть в планах, но пока я не планирую его смотреть, как и Медиков.Как говоритса, всему свое время.
Поделиться143815.03.2023 00:09
Я видела, что ты отписалась по «Предательству». Рада, что ты посмотрела этот сериал, но для меня все-таки ты его ПЕРЕсмотрела. По каждой серии миника я тоже не собираюсь отписываться, потому что миники короткие.
Ну так я Предательство и пересмотрела, так как его уже раньше смотрела, и конечно новым для меня этот сериал не являетса, как в свое время пересмотры Зорро и Жестокой любви.Просто я вот иногда берусь пересматривать кое какие сериалы, которые давно смотрела, или плохо, или не на русском.Мне это не накладно как-то.Насчет описания миника, ну так я же выше уже написала, что отписываюсь за один раз по 4-5 просмотренным миникам сразу.Да и что там про них писать, коротко про сюжет, и понравился не понравился, и с чем согласна, с чем нет.Вообщем, по миникам я отписываюсь за очень редким исключением очень даже коротко.
Пока что у меня есть возможность смотреть сериалы, я смотрю. А летом может вообще не быть такой возможности, как было в прошлом году. Для меня подобное явление в порядке вещей. И таким образом я как бы восполняю пробел, когда не смотрю сериалы в таком темпе, как сейчас. Ну, вот Медиков я посмотрела всего лишь за месяц. В подобном ритме я давно уже не смотрела сериалы. Обычно у меня на такой сериал уходит около трех месяцев.
Да все понятно.Каждый смотрит так как ему нравитса, и как он может.
Я знаю, что случается так, что твое мнение может отличаться от всеобщего, но такое бывает крайне редко. И вообще, чаще всего наши с тобой мнения совпадают, они не бывают полярными, потому что и тебе, и мне нравится классика. В Медиках действительно очень богатый кастинг. Столько актеров снялись! И главное, в последней серии появился Сантьго Рамундо, которого в этом году я увидела в роли крутого злодея и психопата в сериале «Кровь моей земли». Сколько же крови он попортил главным героям! И как он убивал людей, ты бы видела! И в Медиках он появился в роли интерна. А в моей веб-новелле он играет роль молодого Мануэля. Ты могла увидеть его на скрине рядом с Аной Белен. Но также в Медиках снялись не только новые лица, но и уже именитые актеры. Они сыграли пациентов. Их герои появлялись и через пару серий исчезали, потому что их сюжетная линия заканчивалась. Надеюсь, для тебя это не является спойлером.
Да знаю я этого актеры Сантьяго Раумундо, даже видела его в молодежном аргентинском сериале Флорисьента, он же аргентинец.А в этом году собираюсь смотреть аргентинский сериал Среди каннибалов, где он тоже играет.Насчет актеров в Медиках, да все понятно, и для меня не какой не был спойлер, что в ролях пациетов играют разные известые актеры.Это в порядке вещей в таких сериалах, во всех медицинских сериалах в роли пациентов играют известые актеры.Будь то мексиканский, колумбийский, или бразильский сериал.Все это и так понятно мне.
Не знала об этом! Мне например, САМОЙ интересно придумывать продолжения любого сериала. Во мне живёт творческая личность, поэтому ни о каком плагиате я даже не задумывалась. Заниматься писательством очень интересно. И тот, кто любит это дело, ему не нужны никакие плагиаты.
Ну а вот книги продолжения сериалов плагиатили с других произведений только так.Кстати, я тоже в 90-е, когда писала свои истории, то тоже вдохновлялась сама, и не какие плагиаты мне были не нужн, как и тебе конечно.
Ну, чего ты мне рассказываешь сюжет этого сериала? Я же видела Богатых и «Марию из предместья». Всё снято один в один. Луис Альберто тоже считал Мариану самой последней женщиной на свете. Я вот не знаю, что сотворили в последней версии Богатых с Клаудией Мартин, но наверное, оставили то же самое, раз дело идет о римейке.
Ну я просто тебя не много поправила.А так конечно же ты знаешь сюжет этого сериала.Ты же смотрела Богтатых, а Марина, хоть и его вольный, но всеравно ремейк.Насчет новых Богтатых, то я читала про этот сериал, помоему там тоже галан не верил галанихе как и везде.
Мы читали книжки, ходили в гости, если я не гуляла на улице. И разумеется, ещё я ходила в музыкалку. Она отнимала у меня очень много времени. И дома надо было играть на баяне – в общем, ты меня понимаешь. А Романтики и Домашнего у меня так никогда и не было. А я думаю, когда по этим телеканал начали показывать латину, интерес зрителей уже начал остывать к ЛА сериалам. Их только смотрели такие ярые фанаты, как мы с тобой и как обитатели нашего замечательного форума. Ну, зато я посмотрела почти все сериалы, которые меня интересовали и которые показывали по Романтике и Домашнему, спустя много лет. я посмотрела римейк «Реванша», «Дороги Индии», «Замуж за миллионера» и наверное, ещё что-то я посмотрела из того, что показывали в те годы по спутниковым телеканалам, которых у меня не было.
Да все понятно.У каждого из нас была своя жизнь.Я помню тоже ходила во Дворец пионеров, и занималась там каким-то художеством, ещо пела в школьном хоре, и ходила на танцы, и все это в начальных классах, тем не менее как-то по вечерам старалась посмотреть телевизор.Для меня это в дестве было очень даже важно, особенно в начальной школе.Ну вот любила я смотреть по вечерам разные фильмы и сериалы.А вот на каникулах по абонементам ходила на детские фильмы в кинотеатр.Хорошее это было время, и мы были детьми.
Потому что раньше мы были маленькими, нам эта тема казалась запретной, а теперь мы и сами уже можем всё это делать, так что нам уже не интересно читать то, что перестало для нас представлять интригу.
Это так.
Могу конечно посмотреть и сериалы Бразы, и Венесуэлы. Есть у меня на примете сериалы этих стран, о которых я тебе говорила.
Да все конечно можешь.Вот же начала смотреть бразильскую Нашу жизнь.
Поделиться143915.03.2023 00:55
Ха! А всё потому что Браза снимает сериалы, в которых туча серий. Вот если бы они тоже начали бы снимать сериалы с меньшим количеством серий, так нет ведь – все сериалы у них в более, чем 150 серий.
Для меня кстати это тоже у них проблема, но я смотрю их одинадцатичасовки, в которых где-то восновном от 50 до 80 серий, и меня эти сериалы полностью устаивают.Ну и конечно я еще могу сделать исключение каким-то их длинным стареньким сериалам 90-х-2000 годов, но пока не чего нужного не нахожу из них.
Мне кажется, таким образом, создатели римейков хотят сделать что-то неповторимое, поэтому и начинают во второй части сериала нести отсебятину. Ну, вспомни, например, «Бриллиантовую Розу». В ней же тоже вторая часть была отсебятиной и не имела ничего общего с Дельбокой. Но у Телемундо все-таки римейки более удачные бывают, чем у Телевисы. По-крайней мере, я видела римейки Телемундо, которые мне очень понравились. Среди них «Госпожа», «В чужой коже», «Земля королей». А вот у Телевисы мне понравился римейк «Любить до смерти». Но это лично мое мнение. Кому-то он может быть, не понравился.
Согласна.Хотя мне не понятно, зачем брать сюжеты других сериалов, а потом лепить с них вообще мало что похожее на оригинальный сюжет.Как по мне, проще самим что-то придумать, чем снимать постояно ремейки, переиначивая их все с ног на голову.Какая-то тупая и глупая позиция Телевисы.И да, я тоже согласна с тем, что ремейки Телемундо намного лучше чем ремейки Телевисы.
На Дзене далеко не всегда пишут гадости о ЛА сериалах. Там мне нравится читать анализ героев. Очень много написано по «Клону». И очень хвалят сериал «Новая жертва». Также хвалят «Дороги Индии», так что там можно прочитать объективные мнения блогеров. Ну, а по поводу Дельбокой или сериалов про Золушек типа ты и сама понимаешь, что они наивные до ужаса, поэтому над ними и смеются. А что касается «Хозяйки судьбы», то там плохо говорят про Марию дель Кармен, которая довела своего старшего сына до смерти, обвиняя его в том, что он не углядел за своей маленькой сестрёнкой. Также про Элену из «Семейных уз» говорят, что она из своего сына воспитала подкаблучника и всё такое. Ну, ты сама понимаешь, что ошибка многих матерей – в том числе греческих матерей – в том, что они воспитывают из своих сыновей инфантильных дебилов, которые не могут отвечать за свои поступки. А всякие там Элены у Манеки как раз такими матерями являются. Все его Элены сдували пылинки с детей и вырастили их принцессами. Вспомни, что сделала Элена в сериале «Во имя любви». Даже своего сына подарила дочери, чтобы бедняжка не страдала от потери своего родного сына.
Ну я не читала эти обсуждения, да и Блоги я эти не знаю.Вот если ты мне дашь их названия, то я может когда нибуть на досуге их и почитаю.Насчет Элен Манеки, то я тоже полностью согласна.Ну а насчет Хозяйки, то вот как раз я часто читала, что многим этот сериал понравился, так что тут видишь, у каждого свое мнение.Ну а я как правило редко слушаю чужие мнение при выборе какие сериалы мне смотреть.У меня всетаки есть и свои критерии выбора того или иного сериала.
Так и со мной аналогичная история. Я могу смотреть сериалы с Орейро тех лет по телевизору. А сериалы с Дельбокой к слову, не могу смотреть даже по телеку. Это выше моих сил. Лет 10 тому назад по греческому телевидению показывали сериал «Ты моя жизнь». Ты не поверишь, но я смотрела его. Пусть не каждую серию, но старалась попасть на новую серию. И даже сейчас я могла бы по телеку немножко смотреть сериалы с Орейро, но только по телеку. А с Дельбокой даже специально меня не заставите смотреть сериалы. Это просто тихий ужас. Как можно придумывать такие истории про белого бычка, какие были раньше с Дельбокой?
Полностью согласна.Сериалы с Дельбокой смотреть, это сейчас уже какой-то сюр, ведь недаром я читала статью, написаную еще в середине 90-х годов, что все сериалы с Дельбокой устарели морально еще в 80-е годы, так что как видешь, уже даже тогда, когда их только сняли, они уже морально устарели, и были скучны просто до невозможности.А сериалы с Орейро всетаки уже получше, и я не отказываюсь смотреть с ней сериалы, правда собираюсь посмотреть более новый сериал с ее участием как Среди каннибалов.
Я думаю, в новинках тоже бывают штампы. Просто как я уже много раз говорила, они скрашены за счет малого количества серий и за счет других интересных сюжетных линий. Даже в Медиках меня несколько серий подряд начала бесить Рехина, но не так сильно, потому что там в то время были другие интересные сюжетные линии и не был поставлен акцент на страданиях Рехины из-за её расставания с Давидом. А вот если бы серии напролёт всё мусолили бы любовную тему, то конечно же, тогда было бы туши свет.
Ой, да конечно штампы есть и в современных сериалах, от этого не куда не детса и не уйти, вот поэтому я как-то спокойно к ним и отношусь, и они меня почти не раздражают.Наверно еще это и потому, что без штампов не было бы вообще сериалов.Ну и конечно, есть плюс в том, что сериалы сейчас стали менеe серийные, так что и тянуть с ними слишком долго точно не кто не станет.
Я уже в те годы не могла смотреть сериал про Перлу. Даже пропускала без причин серии. Проще говоря, все сериалы с Дельбокой тех лет сводились к тому, что ее героиня носилась со своим целомудрием как курица с яйцом, а галан был показан озабоченным маньяком, который в каждой серии пытался склонить бедняжку с близости. Именно это я помню про Перлу и Томаса. Всё было одно и то же. Он хочет близости с ней, она от него шарахается, а когда она готова уже ему дать, тут появляется придурковатая Мальвина (или Миранда из «Антонеллы») и портит голубкам всю малину. И так всё по кругу. Что Мальвина, что Миранда – соперница один в один, как говорится. Интересно, чем думал сценарист, когда сочинял эти истории?
Вообщем, все ее сериалы это как не крути чушь полная, но главноре, они были в то время популярны, что для меня это кажетса удивительным.Даже в 90-е годы, когда мы были не избалованы сериалами, они уже тогда казались какими-то не смотрибельными и тупыми.И это факт.
Бывают конечно, и верные злодейки. Но чаще всего ей приходится переспать не с галаном ради того, чтобы забеременеть например и сказать, что она беременна от галана. Это известный штамп любой классической теленовеллы. Но мне на ум пока не приходят сериалы, в которых соперница была бы верна галану. Но уверена, что я видела такие сериалы. просто сейчас не припомню.
Ну конечно все это обычные штампы, тут и говорить не чего.Все обычно и предсказуемо.Но всетаки я думаю бывают и верные галану злодейки, просто я уже не помню где они были, но то что были, это точно.
Поделиться144015.03.2023 01:16
Ты права конечно. Сабрине следовало назвать Артуро Королем, раз я полностью публикую новеллу на русском языке. Ну, видимо, я хотела подчеркнуть этим обращением Рей отсылку к Пляжу. Мне кажется, не все знают перевод слова король на испанский язык. Алёна, может быть, не знает. В общем, не все знают испанский так, как мы.
Может и так.
О да! Когда показывали Рабыню, я только пошла в школу. мне было не до сериалов. Я даже не знала, что ее показывают по телеку. Я и Богатых-то начала смотреть не с самого начала, а когда Луис Альберто уже был женат на Эстер.
Ну я тогда тоже ходила в начальную школу, но тем не менее Рабыню с родителями всеравно смотрела.Вообщем, повидемому у нас просто в то время были разные интересы.Кстати, я в детсве тоже много читала книг.Вообщем, для меня телек и книги были главным развлечением в детстве, помимо игры с подружками, хождением в кинотеатр, и катанием на атракционах.
После Богатых я смотрела все ЛА сериалы, которые показывали по Первому каналу. не пропускала ни один. Я начала уже пропускать тогда, когда начали показывать подряд сериалы Бразы. Если память мне не изменяет, я посмотрела Тропиканку, потом Секрет тропиканку, а Новую жертву уже не стала смотреть. Меня не интересовал сюжет этой новеллы. В общем, с той поры, как посмотрела Богатых, я была в курсе того, что показывают по Первому. Просто я не все сериалы смотрела, потому что меня не устраивали некоторые жанры.
Я же тоже поначалу смотрела все сериалы по Останкино, и бразильские тоже, но как-то так получилось, что бразильские я стала много пропускать, но не из-за того, что они мне не нравились, а из-за что у меня появились другие заботы, и мне не всегда уже удавалось их посмотреть.Но вот первые бразильские сериалы, как Тропиканка, Секрет тропиканки, и Новую жертву, я старалась посмотреть полностью, а потом уже у меня пошли пропуски в сериях.
Можно конечно, смотреть и «Милый враг». Если не обращать внимание на глупые сериальные штампы. Надо быть готовой к этому и не пытаться анализировать поступки Виктории, а иначе не сможешь смотреть такой сериал. Просто надо воспринимать её поступки как дань и на этом всё. Анализировать что-то бесполезно.
Согласна.
Думаю, читателям виднее. Раз вы так говорите, значит, так оно и есть. С Виолетой мне бывает сложновато придумывать сценки, но после того, как она стала красоткой, уже проще, потому что она стала вести себя немного иначе.
Ну и хорошо.Может хоть сейчас тебе станет писать про нее интереснее.
Да. Ну еще, мне кажется, Олеся придумала сюжет ради других героинь. Виолетта как то часто бывает в сериалах Бразы - галаниха для вида. Олеся же пишет сериальную классику, в которой злодейка, или неодназначная героиня (как вот Норма), не может быть галанихой. А Олесе как мы уже поняли надоели положительные галанихи типа Виолетты. Вот она и нашла способ, как и классику не нарушить, и писать о героинях, которых хотела бы сделать центральными Норма и Ирис.
Ну это и так понятно.
Я тоже многое не смотрела, потому что еще не родилась Или же была маленькой и мало что запомнила. Но, конечно, слышала обо всех этих сериалах, какие-то уже смотрела в повторах, или во взрослости. Насчет американских сериалов, как "Район Мелроуз", "Беверли Хиллз", "Агентство моделей" - знаю эти сериалы. Не скажу, что они мне были интересны, какие-то вообще пропускала мимо, но знакома с ними.
Ну тебе ведней сколько тебе было в конце 80-х, и родилась ты тогда, или нет.Мое деcтво и начальная школа, как раз и пришлись на конец 80-х годов, поэтому я тогда и смотрела много разных хороших сериалов, и Рабыню Изауры в том числе.Мы вот с Олесей практически одного возраста, поэтому я и удивилась, что она не смотрела те сериалы, что смотрела я в то время.Насчет тобой перечисленных американских сериалов, то я конечно их все смотрела, но уже в 90-е годы, будучи подростком."Район Мелроуз" и "Агентство моделей" смотрела полностью, а "Беверли Хиллз" где-то первые сезоны, а потом мне стало скучно, и я перестала его смотреть.Но всеравно до сих пор помню про него, и про все остальные сериалы.Мне они в свое время все посвоему нравились.
Ну это понятно. Но все равно абьюз у тебя проскальзывает. Типа самовлюбленный Мигель и забитая Виолетта, чем не парочка с абьюзом в центре.От того, что она нарядилась ее комплексы не исчезнут - это все сказки сериальные, что комплексы можно побороть обновив гардероб, или сменив прическу.
Вот я тоже не верю в то, что комплексы так быстро с переменой одежды и прически могут исщезнуть.Так просто всетаки люди не меняетса, не смотря на их смену имиджа.