Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)

Сообщений 1441 страница 1460 из 2000

1441

Lucky-lady написал(а):

Вот и я ходила в школу, когда показывали Рабыню. Меня интересовала только учеба. Начальная школа же была. Какая уж тут Изаура? Другие проблемы были. Начальная школа очень важная же для нашей учебы. Как начнешь, так дальше пойдешь.

Ну я тоже училась в начальной школе, однако Изауру мне не чего не мешало смотреть, да и вроде показывали ее в 1988 году лишь по выходным.Ну вообще, почему бы вечерком, или на выходных, не посмотреть какой нибуть сериальчик, или художественный фильм.Лично я так и делала, и училась, и иногда смотрела по вечерам какой нибуть сериал или фильм.Всетаки одно другому не мешало, покрайней мере у меня было так.

Lucky-lady написал(а):

Так я тоже не смотрела этот сериал каждый день. Но как только попадала на него, так видела всё одно и то же – Томас пытается изнасиловать Перлу, она отбрыкивается, а когда уже готова дать ему, тут появляется Мальвина и портит всю малину. Всё одно и то же, в общем.

Да уж эта Черная жемчужина был бред еще тот, притом даже тогда, в конце 90-х годов.

Lucky-lady написал(а):

А вот я когда ее впервые увидела в «Антонелле», то прямо сошла с ума от восторга, увидев такую не обычную внешность – мелкие кудряшки, черную шляпку. Мне она казалась супер-красивой. Прямо королевой. Поначалу я смотрела этот сериал, не пропуская не одной серии, а потом мне он наскучил, я уже не смотрела его каждую серию.

Кстати я тоже не когда не считала Дель Боку красивой.Она всегда мне казалась просто миленькой, и не более того.

Lucky-lady написал(а):

Ну, это так. Есть в моей новеллы такая тенденция, когда в одной паре один партнер главенствует в отношениях над другим. Равноправных пар у меня не бывает.

Да уж я это тоже заметила, притом у тебя как правило именно галаны главенствуют над галанихами.

Lucky-lady написал(а):

Ну, пока что Ирис просто поразилась. Однако все равно преображение Виолеты не дает ей покоя. Теперь Ирис еще больше будет ненавидеть Виолету. Просто Ирис немного сдержалась, потому что если бы она начала кричать на Виолету, это ничего бы ей не дало. Но самое главное – Виолета уже не вела себя так безропотно перед Ирис, чем и выбила почву у нее из под ног.

Ну посмотрим теперь во что теперь выльетса их сопеничество.А то, что оно будет, у меня нет не каких сомнений.

Lucky-lady написал(а):

Да-да, реже бывает, когда галан спит с матерью и с дочерью. Все-таки подобное поведение галана не красит. Вот такое было в «Семейных узах» тоже и в бразильской «Страсти» такое было, но там не галан спал с матерью и дочерью, а сын галана. А еще в сериале «Императриц» в галана была влюблена дочь галанихи, а он остался с матерью, а не с дочерью.

Ой, да конечно такое же было и в  «Семейных узах».Я уже даже это подзабыла, так как смотрела этот сериал уже давно.Кстати, то что сын спит  сразу и с матерью и с дочерью, уже обычный сериальный штамп, и всетаки в сериалах встречаетса не так уж и редко.Всетаки частенько такое бывает в сериалах.Кстати, у тебя всетаки в вебке с этим вышел перебор.Вот смотри, два брата спали с Нормой, скорее всего теперь и отец и сын спят с Ирис, а потом и Мигель будет спать с двумя сестрами.Не многовато ли этого для одной вебки.Как по мне, всеже многова-то этого вышло.

Lucky-lady написал(а):

Почти во всех сериалах галан бывает богатым и Рей не является исключением. Как раз реже бывает галан простым парнем как Хуан из «Тайной страсти». Разумеется, богатство не вредит галану. У него без богатства бывает полно недостатков и ты это знаешь. Богатый галан бывает недоверчивым, страшно тупит, плывёт по течению, что ещё ужаснее, чем все другие недостатки вместе взятые.

Ну здесь я так скажу, пусть лучше будет глупый и тупой галан, чем такой насильник как Рей.Всетаки, для меня насильтник не может априори быть хорошим человеком, а если галан тупит и не верит своей любимой, то это уже не такой и страшный грех.

Lucky-lady написал(а):

Но дело в том, что Ирис не влюблена в Мигеля. Она с ним из корыстных побуждений. Просто она вставляет палки в колёса Виолете, потому что завидует своей сестре, ну и потому что у Мигеля есть перспективы стать успешным и богатым мужчиной.

Так я и так знаю, что она его не любит, а только использует.Просто ей выгодно быть его подружкой, раз он теперь стал богатым и известным.Вот ей и выгодно держать его при себе.Ну и конечно ей совсем не хочетса, чтобы Виолета осталась с ним, так что я думаю она будет много козней  ей теперь делать.

+1

1442

máscara написал(а):

Да серия заканчивается как раз на очень эффектном месте. И у Ирис должна отвалиться челюсть от такой красоты

О да! Серия закончилась на интересном моменте, чтобы заинтриговать читателей. Так и должно быть по закону сериального жанра, а как же иначе. Похоже, Виолета вступила в игру, что совсем будет не по душе ее сестре.

máscara написал(а):

Соломон еще даст жару Ирис, ну как тут не воспользоваться, когда можно и медку попробовать и другому "медведю" поднакакать. Впрочем, Ирис тоже не одуванчик, может и белокурую мечту Соломона задеть

Да уж, такие, как Саломон и Ирис, любят пикироваться и исподтишка делать друг другу гадости. Тем самым они щекочут друг другу нервы.

máscara написал(а):

И все -таки, Мигель и Армандо не умеют дружить. Вернее, так как Мигель главный перс, скажу, что он не умеет удерживать друзей. Меркантильный какой-то.  Хотя, конечно, я бы тоже была недовольна, если бы в мою квартиру подруга привела своего мужика, вот как бы вообще реагировали другие на подобную ситуацию. Возможно, дело в степени близости с другом.

А в чём проблема? Мигель и так содержит своего друга. Армандо живет у него, не платит за проживание и наверное, за еду. В общем, еще один нахлебник наравне с Ирис. Просто Армандо уже перешел границы, и Мигель указал ему на его ошибки. А вообще, это говорит о том, что взрослые люди должны жить отдельно, чтобы не нарушать личное пространство друг друга, как в случае с Мигелем и Армандо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Aulen написал(а):

Какой он трудяга? Маттео и Бруно из Амазонии вот они трудяги. А Миг - интеллигенция

А разве Мигель не сам трудится? Кто содержит Мигеля? Он сам себе пробивает дорогу, работает без отдыха и выходных. Он самый настоящий трудяга. А не трудяга тот, кто сидит на чьей-то шее или живёт на наследство, а может быть, выиграл в лотерею. Тогда уже речь идёт не о трудяге, а о повесе. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

1443

mabel ramos написал(а):

Ну просто мы все начинаем привыкать к хорошему качеству, поэтому нам все трудней и труднеe смотреть сериалы в плохом качестве.Я например делаю исключение лишь сериалам колумбийского производства, их я могу смотреть и в не очень хорошем качестве, а вот сериалы всех остальных стран я выбираю уже только по хорошему и отличному качеству.

Просто мы стали избалованными. Согласись, что это так. В последние годы все-таки переводят на русский сериалы и даже те, которые есть в худшем качестве. Вот мы и начали разбрасываться хорошими сериалами, но я порой все-таки смотрю сериал не в лучшем качестве, потому что взвешиваю сюжет сериала и понимаю, что ради сюжета и актеров я посмотрю этот сериал, а не тот, который есть в отличном качестве. Так было с сериалами «Хозяйка», «Однажды у нас вырастут крылья» и другими. Мне хотелось увидеть эту классику Телевисы, поэтому я посмотрела их, невзирая на их плохое качество.

mabel ramos написал(а):

Ну я вот с Даниэлем Аренасом познакомилась лишь в конце 2021 года, когда посмотрела колумбийскую Донью Беллу, и мне там он понравился.Скарлет Грубер я видела лишь в одном минике, есть еще один комедийный миник с ее участием на русском, но я пока не хочу его смотреть.Но полноценно конечно я с ней могу познакомитса лишь вот в Медиках.

Скарлет больше всего ты можешь заценить в сериале «Земля королей», ну и в «Медиках». Ну, Рейесов ты смотреть не будешь, потому что это чистое Телемундо, а сериал «Страстное сердце» есть только с сабами. А Син ту мирада вообще переведён только наполовину.

mabel ramos написал(а):

Насчет Лорены Гарсии, ну ты и не могла ее видеть, она восновном снимаетса в чисто колумбийских сериалах, ну и еще в сериалах чистого Телемундо в небольших ролях.Там ты ее наверно если и видела, то даже не обратила на нее свое внимание.На Телевисе у Лорены Медики единственная роль.Больше она вроде там не снималась, ну а последним ее сериалом был колумбийский Медсестры, компании РСН, где она тоже играла медика.Ну а я ее видела в колумбийских Девочке-вампир и Лауре, необыкновенная жизнь, и мне она там очень понравилась.Насчет ее страницы, то да, на Вики ее нет, но есть на IMDb, притом есть основная страница, где указаны все ее сериалы, и дублируюшая, которая выходит с Медиков.Ну на IMDb это частое явление, там часто одни и теже актеры имеют не одну страницу, а две.

Страница в ИМДБ есть у всех актеров и актрис, но мне больше нравится Википедия, а у Лорены Гарсии нет страницы в ней, а жаль. А сериалы Телемундо с ее участием я вообще не видела, так что она стала для меня открытием Медиков.

mabel ramos написал(а):

Ну а вот у меня таких предрассудков нет, и сериалы я как правило смотрю именно из-за сюжета, а не из-за каких-то там актеров.Да и больших любимцев у меня из актеров сейчас нет, раньше были, сейчас уже нет, и как-то я ко всем актерам ровно отношусь, ну у меня конечно и сейчас есть и такие актеры, кто мне до сих пор очень и очень нравитса

Ну, у меня Ара и Скарлет Грубер продолжают оставаться любимыми актрисами и ради них я могу посмотреть такой бред, как второй сезон Доньи или миник «Бунт», который все считают бредом, но мне он не показался таким. Я считаю, что «Игра ключей» более бредовый сериал, я уж молчу про «Тёмное желание».

mabel ramos написал(а):

Да, я слышала про это.Санту даже серий где-то сорок смотрела.Как по мне, треш там полный был, но сериал динамичный конечно.А «Око за око» я и сама бы с радостью посмотрела, будь он только в озвучке.Ведь этот сериал Телемундо совместый с моей любимой РТИ Колумбией, которые я обожаю.

Я тоже попадала порой в Греции на Санта Диаблу. Да уж, сериал бредовый. Но меня Катя и Таня предупредили, что этот сериал рассказывает о взбесившихся с жиру богачах. Так оно и есть. Многие современные сериалы об этом рассказывают. Богатство портит людей донельзя.

mabel ramos написал(а):

Вот и я не могу понять, как такой страшненькой  и непревлекательной актрисе мужичке дали такую роль.Уж лучшеб она и дальше играла каких нибуть бой-баб типо Росарио Тихерас.Там она хоть к месту была, но на милую розовую героиню она уж точно не тянет.

Видимо, современный типаж героини такой, как у Софии из Кабо. Эдакой трансвеститки, накачанной ботоксом донельзя. Теперь не в моде барышни в стиле Марии Селесты. Но вот мне понравилась Ана Белена в «Крове моей земли», она отлично подошла на роль Авроры.

mabel ramos написал(а):

Ну ты его уже и досмотрела даже.У меня он тоже есть в планах, но пока как-то не охота смотреть этот сериал, так как у меня есть на примете из миников и более стоящие проекты.Но всеравно я его конечно посмотрю, но как нибуть потом уже.

У меня на примете есть только миники с Колунгой и со Скарлет Грубер. Сама понимаешь, ради них я стерплю миник. На то он и миник, в нём мало серий, так что можно ради всеобщего развития посмотреть миники с любимыми актерами. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

+1

1444

mabel ramos написал(а):

Ну после прочтения последней серии здаетса мне, что он скоро переключитса на преображенную Виолету, так что хочешь не хочешь, но Ирис рано или поздно, но всеравно его потеряет.Остаетса только узнать как это все произойдет.

Да уж ясное дело, что Ирис потеряет Мигеля. Тут даже не будет спойлером, если я скажу, что так и случится. У них и так уже шаткие отношения. И при этом Ирис, как заинтересованная сторона, даже не пытается играть роль влюбленной девушки. Прямо выдает себя с головой, что её интересуют только гонорары Мигеля, которые он получает за концерты.

mabel ramos написал(а):

Ну Норма же здесь одна из главных героинь, так что ничего удивительно в этом нет, что все сразу подумали именно о Норме.Сандра всеже здесь второстепеная героиня.Насчет актрисы Сандры Дестенаве, то как по мне она слишком искусственная.Вот недавно видела ее в Марине в роли жены главного героя, и это так хорошо было видно.А я слишком искуственных актрис, как-то не очень люблю.

Сандра Дестенаве не уродина, но конечно же, Ара красивее и ярче, чем она. Каждому свое. Я видела Сандра во многих сериалах. Она в «Опасных связях» играла мать галана. В Кьене она вообще крутила роман с молодым парнем, так что и она играла роль типа Нормы. Искусственной я ее не могу назвать. Просто она другая, Ара ярче, поэтому у нее в моей новелле и роль одна из главных. А у Сандры роль всего лишь матери сестер и брата. Сандра появляется в новелле только фоном сестёр, а Норма – сама по себе одна из главных героинь.

mabel ramos написал(а):

Вот сйчас ты смотришь бразильскую Нашу жизнь, и там тебя поддерживает Лена, и вроде и Женя там иногда отписываетса.Так что точно, что не скучно тебе.Кстати, этот сериал у меня тоже есть в планах, но пока я не планирую его смотреть, как и Медиков.Как говоритса, всему свое время.

А я как раз поняла, что сейчас надо посмотреть сериалы Бразы, потому что потом я могу сказать, что мне не до него. А для сериала Телевисы типа «Умереть дважды» или сериалов Телемундо у меня всегда найдется время. Даже если я их буду смотреть, даст Бог, в час по чайной ложке, но всё равно буду. А пока что посмотрела «Нашу жизнь». Уже почти половина сериала позади. Спасибо, что ты мне сказала, что он есть с озвучкой. А то я не знала об этом. А вот ты с кем будешь обсуждать этот сериал, ума не приложу. Надеюсь, будешь не одна смотреть этот сериал. Я даст бог, постараюсь, составить тебе компанию, но не знаю, как будет со временем. Вот жаль, что ты не привыкла смотреть сериалы с кем-то, как это делаю я. Мне нужна компания для этого.

mabel ramos написал(а):

Насчет описания миника, ну так я же выше уже написала, что отписываюсь за один раз по 4-5 просмотренным миникам сразу.Да и что там про них писать, коротко про сюжет, и понравился не понравился, и с чем согласна, с чем нет.Вообщем, по миникам я отписываюсь за очень редким исключением очень даже коротко.

Я тоже по минику могу сказать, понравилась или нет атмосфера сериала и не более того. Но я смотрю мало миников, поэтому говорю про каждый. уже не смотрела давно миники. По-моему, в последний раз смотрела миник «Маиза, когда сердце поет», а было это не в прошлом году, а в позапрошлом.

mabel ramos написал(а):

Да знаю я этого актеры Сантьяго Раумундо, даже видела его в молодежном аргентинском сериале Флорисьента, он же аргентинец.А в этом году собираюсь смотреть аргентинский сериал Среди каннибалов, где он тоже играет.Насчет актеров в Медиках, да все понятно, и для меня не какой не был спойлер, что в ролях пациетов играют разные известые актеры.Это в порядке вещей в таких сериалах, во всех медицинских сериалах в роли пациентов играют известые актеры.Будь то мексиканский, колумбийский, или бразильский сериал.Все это и так понятно мне.

Радует, что ты знаешь Сантьяго Раумундо. Он сыграл очень даже крутого злодея в «Крови моей земли». Много крови он попортил галанам. Был тот еще псих. И мне приятно было увидеть его в крохотной роли интерна в Медиках. И вот Тарсо сыграл тоже свою последнюю роль в этом сериале и видишь, его не стало.

mabel ramos написал(а):

Ну а вот книги продолжения сериалов плагиатили с других произведений только так.Кстати, я тоже в 90-е, когда писала свои истории, то тоже вдохновлялась сама, и не какие плагиаты мне были не нужн, как и тебе конечно.

Потому что мы с тобой творческие личности, как и все на этом форуме, кто пребывает здесь не менее десяти лет. Все мы способны сочинить свои истории, невзирая на чужие сюжеты. Зачем нам воровать чужие идеи? Мы и сами отлично сочиняем сюжеты, правда, когда начинаешь публиковаться, как в моем случае, то понимаешь, как много всего надо прописать. Это кажется, что сериал состоит из одной лишь идеи. Вот я дописала вроде бы всю главную линию «Невидимки», но также я хочу довести до ума ВСЕ сюжетные линии, чтобы не повторять ошибок Пляжа, чтобы потом читатели не говорили, что я скомкала второстепенную линию, потому что мне она была неинтересна и мне было лень прописывать её. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/62435.gif

+1

1445

mabel ramos написал(а):

Ну я просто тебя не много поправила.А так конечно же ты знаешь сюжет этого сериала.Ты же смотрела Богтатых, а Марина, хоть и его вольный, но всеравно ремейк.Насчет новых Богтатых, то я читала про этот сериал, помоему там тоже галан не верил галанихе как и везде.

Вот этот классический ход, когда галан не верит галанихе меня уже бесит. И тем более, как это было в Богатых. Недоверие галана было высосано из пальцев. Поэтому увы и ах, но в новых версиях надо бы обыграть эту ситуацию на современный лад. Недоверие галана на пустом месте уже не канает. Как вспомню, как в Богатых Луис Альберто застал Леоанардо в комнате Марианы и по сути дела не было ничего такого, за что можно было бы назвать Мариану падшей женщиной, меня злость берёт. Видите ли, у Луис Альберто нашёлся повод для недоверия Мариане только потому что он подумал, что она такая же, как Эстер. Да, блин, тогда вообще ему не надо было жениться. Зачем ему жена, если он всех баб считает падшими женщинами. В общем, Мариана вышла замуж за психопата, которому сначала надо было бы обратиться к доктору, чтобы тот вернул ему веру в женщин.

mabel ramos написал(а):

У каждого из нас была своя жизнь.Я помню тоже ходила во Дворец пионеров, и занималась там каким-то художеством, ещо пела в школьном хоре, и ходила на танцы, и все это в начальных классах, тем не менее как-то по вечерам старалась посмотреть телевизор.Для меня это в дестве было очень даже важно, особенно в начальной школе.Ну вот любила я смотреть по вечерам разные фильмы и сериалы.А вот на каникулах по абонементам ходила на детские фильмы в кинотеатр.Хорошее это было время, и мы были детьми.

Просто мы по вечерам не смотрели телевизор в то время, а читали книги и прессу, которую выписывали очень много. Какие только журналы и газеты мы не выписывали в то время! Вот и читали их. Надо было в то время не до сериалов.

mabel ramos написал(а):

все конечно можешь.Вот же начала смотреть бразильскую Нашу жизнь.

Уже посмотрела половину сериала. Злодеев в сериале нет, а все равно смотреть интересно. Сериал современный и главное – короткий. Я уже видела сериал «Семь жизней» Лижии Мансо, поэтому я знаю стиль её сериалов.

mabel ramos написал(а):

Хотя мне не понятно, зачем брать сюжеты других сериалов, а потом лепить с них вообще мало что похожее на оригинальный сюжет.Как по мне, проще самим что-то придумать, чем снимать постояно ремейки, переиначивая их все с ног на голову.Какая-то тупая и глупая позиция Телевисы.И да, я тоже согласна с тем, что ремейки Телемундо намного лучше чем ремейки Телевисы.

Идею сериала тоже надо придумать. Это большой труд. Не каждому он по плечу. Вот и клепают римейки, которые у Телевисы превращаются в отсебятину. Самым ужасным для меня римейком стала Роба. Вот это уж полный бред. Так испоганили Амор реал, что просто уму непостижимо.

mabel ramos написал(а):

Ну я не читала эти обсуждения, да и  Блоги я эти не знаю.Вот если ты мне дашь их названия, то я может когда нибуть на досуге их и почитаю.Насчет Элен Манеки, то я тоже полностью согласна.Ну а насчет Хозяйки, то вот как раз я часто читала, что многим этот сериал понравился, так что тут видишь, у каждого свое мнение.Ну а я как правило редко  слушаю чужие мнение при выборе какие сериалы мне смотреть.У меня всетаки есть и свои критерии выбора того или иного сериала.

Постараюсь найти ссылки на эти блоги. Мне интересно читать про латину у блогеров. Даже в последнее время встречают свежие публикации у блогеров про сериалы латины. В основном, конечно же, много анализа провели по Клону. Этот сериал стал самым обсуждаемым у блогеров. Он стал классикой. А еще я нахожу тесты по латине. И всегда отвечаю на все вопросы правильно. Никто не набирает 10 баллов из 10, а я набираю и пишу в комментариях к тестам, что за мной не угнаться, потому что я на протяжении многих лет являюсь поклонницей латины.

mabel ramos написал(а):

Полностью согласна.Сериалы с Дельбокой смотреть, это сейчас уже какой-то сюр, ведь недаром я читала статью, написаную еще в середине 90-х годов, что все сериалы с Дельбокой устарели морально еще в 80-е годы, так что как видешь, уже даже тогда, когда их только сняли, они уже морально устарели, и были скучны просто до невозможности.А сериалы с Орейро всетаки уже получше, и я не отказываюсь смотреть с ней сериалы, правда собираюсь посмотреть более новый сериал с ее участием как Среди каннибалов.

Мне было бы интересно узнать, а в Аргентине эти сериалы с Дельбокой были популярными или же только из иностранных зрителей делали дебилов и продавали нам такой бред? В Аргентине, уверена, бабы не такие пуританки, какой была показана во всех сериалах Дельбока, но вот заметь – почти во всех сериалах нас пытаются убедить, что все девушки там европейской внешности и носятся со своей невинностью как с писанной торбой. Но ведь мы теперь уже знаем, что стандартная латиноамериканка отнюдь не светловолосая барышня, которая бережёт себе до седых волос для галана. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

+1

1446

mabel ramos написал(а):

Вообщем, все ее сериалы это как не крути чушь полная, но главноре, они были в то время популярны, что для меня это кажетса удивительным.Даже в 90-е годы, когда мы были не избалованы сериалами, они уже тогда казались какими-то не смотрибельными и тупыми.И это факт.

Первым сериалом с Дельбокой, который показали в России, был «Антонелла». Помню, моя лучшая подруга сказала мне о нем, что начался самый крутой сериал с самой красивой актрисой, какую она только видела. Это как раз она так говорила про Дельбоку. Ну, потом конечно, мы бросили смотреть этот сериал, а поначалу считали его шедевром.

mabel ramos написал(а):

всетаки я думаю бывают и верные галану злодейки, просто я уже не помню где они были, но то что были, это точно.

И я не могу вспомнить таких злодеек. Но они были. Я помню, но вот на вскидку назвать такие сериалы не могу.

mabel ramos написал(а):

Ну я тогда тоже ходила в начальную школу, но тем не менее Рабыню с родителями всеравно смотрела.Вообщем, повидемому у нас просто в то время были разные интересы.Кстати, я в детсве тоже много читала книг.Вообщем, для меня телек и книги были главным развлечением в детстве, помимо игры с подружками, хождением в кинотеатр, и катанием на атракционах.

Вот видишь, у тебя родители смотрели Изауру и вообще сериалы. А у меня в семье не смотрели сериалы в то время. Даже Богатых я начала смотреть не потому что дома смотрели этот сериал, а мы где-то в гостях попали на него. Там сидели и смотрели этот сериал и мы с мамой заинтересовались им, потом тоже начали смотреть его, хотя моя мама всегда к сериалам относится скептически.

mabel ramos написал(а):

Я же тоже поначалу смотрела все сериалы по Останкино, и бразильские тоже, но как-то так получилось, что бразильские я стала много пропускать, но не из-за того, что они мне не нравились, а из-за что у меня появились другие заботы, и мне не всегда уже удавалось их посмотреть.Но вот первые бразильские сериалы, как Тропиканка, Секрет тропиканки, и Новую жертву, я старалась посмотреть полностью, а потом уже у меня пошли пропуски в сериях.

И у меня было точно так же. Сначала мы очень интересовались сериалами, а потом уже началась своя жизнь, нам стало не до сериалов. Ну, я точно запомнила, что «Новую жертву» я не стала смотреть. Мне не понравился основной состав сериала. После молоденьких галанов главные герои «Новой жертвы» мне показались старыми, некрасивыми и потасканными. Просто картинка не понравилась и я не стала смотреть этот сериал. А вот тётя смотрела этот сериал с интересом.

mabel ramos написал(а):

Ну тебе ведней сколько тебе было в конце 80-х, и родилась ты тогда, или нет.Мое деcтво и начальная школа, как раз и пришлись на конец 80-х годов, поэтому я тогда и смотрела много разных хороших сериалов, и Рабыню Изауры в том числе.Мы вот с Олесей практически одного возраста, поэтому я и удивилась, что она не смотрела те сериалы, что смотрела  я в то время.Насчет тобой перечисленных американских сериалов, то я конечно их все смотрела, но уже в 90-е годы, будучи подростком."Район Мелроуз" и "Агентство моделей" смотрела полностью, а  "Беверли Хиллз" где-то первые сезоны, а потом мне стало скучно, и я перестала его смотреть.Но всеравно до сих пор помню про него, и про все остальные сериалы.Мне они в свое время все  посвоему нравились.

Как я уже сказала выше, не смотрели в моей семье жестокие сериалы. Мама вообще не смотрела, а тётя не стала бы смотреть сериалы с развратом. Она вообще была женщиной консервативных взглядов.

mabel ramos написал(а):

Вот я тоже не верю в то, что комплексы так быстро с переменой одежды и прически могут исщезнуть.Так просто всетаки люди не меняетса, не смотря на их смену имиджа.

Я тоже так считаю, поэтому стараюсь прописывать Виолету все-таки логичной героиней. Если она превратится сразу в дерзкую девушку, то это будет выглядеть искусственно. Я это понимаю, поэтому осторожно прописываю изменения в ее характере. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/62435.gif

+1

1447

mabel ramos написал(а):

Да уж эта Черная жемчужина был бред еще тот, притом даже тогда, в конце 90-х годов.

Но вот почему-то на форуме некоторые считают даже сегодня этот сериал шедевром, любят его. А вот интересно, могли бы они его сейчас пересмотреть от и до, не пропуская ни серии? Да, не верю, что смогли бы! Просто любят вспоминать прошлое, свое детство, считая, что осилят смотреть этот сериал сегодня, но 200 серий пересматривать такой бред, это выше сил каждого из нас.

mabel ramos написал(а):

Кстати я тоже не когда не считала Дель Боку красивой.Она всегда мне казалась просто миленькой, и не более того.

О нет! После героев сериалов тех лет Бразы Дельбока мне казалась просто красавицей. Увы и ах, но главные герои в первых сериалах Бразы были далеки от идеала красоты. Поэтому Дельбока мне показалась в «Антонелле» просто лучиком света на фоне Сильвии Пфайфер, Глории Пирес и Сюзанны Виейры.

mabel ramos написал(а):

Ой, да конечно такое же было и в  «Семейных узах».Я уже даже это подзабыла, так как смотрела этот сериал уже давно.Кстати, то что сын спит  сразу и с матерью и с дочерью, уже обычный сериальный штамп, и всетаки в сериалах встречаетса не так уж и редко.Всетаки частенько такое бывает в сериалах

Ну, такое часто бывает в сериалах. Просто мы не обращаем внимание на такие сюжетные линии не главного плана. Вот в сериалах Бразы вообще, такое бывает почти в каждом сериале и далеко не всегда у главных героев. Бывает просто влюбленность сына и отца в одну и ту же женщину, а бывает, что дело заходит до постели. Вот в сериале «Белиссима» было несколько сюжетных линий с любовными треугольниками родителей и детей. Например, Жулия застала своего мужа Андре в постели с дочерью Эрикой. Ты наверное, помнишь, эту знаменитую сцену.

mabel ramos написал(а):

Ну здесь я так скажу, пусть лучше будет глупый и тупой галан, чем такой насильник как Рей.Всетаки, для меня насильтник не может априори быть хорошим человеком, а если галан тупит и не верит своей любимой, то это уже не такой и страшный грех.

Понимаю тебя. Я переборщила с образом Рея, чего уже не исправить. Однако я делала всё возможное, чтобы реабилитировать его в глазах читателей.

mabel ramos написал(а):

Так я и так знаю, что она его не любит, а только использует.Просто ей выгодно быть его подружкой, раз он теперь стал богатым и известным.Вот ей и выгодно держать его при себе.Ну и конечно ей совсем не хочетса, чтобы Виолета осталась с ним, так что я думаю она будет много козней  ей теперь делать.

Ясное дело, у Ирис появилось много причин для того, чтобы отбивать Мигеля у Виолеты. У Ирис появился азарт, потому что ей было приятно сделать гадость своей сестре, уму которой она завидует. Но будет много сюрпризов для читателей новеллы, потому что я очень ещё удивлю всех. Главную линию я вообще уже дописала до конца. Прямо так и прописала почти все сценки до финала. Мне это было просто сделать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

1448

Не стало Нури Флорес

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/e94c06b1a561132f5fa126c2a7b96c4c.jpg

10 марта этого года скончалась венесуэльская актриса Нури Флорес. Поклонникам ЛА она была знакома по многим сериалам Венесуэлы и Телемундо, среди которых «Кассандра», «Вдова Бланко», «Пленница», «Призрак Элены», «Госпожа горничная» и другим. Самой яркой ролью актрисы для меня стала Тобаго Крисмас в сериале Телемундо «Месть».
В веб-новелле «Невидимка» Нури Флорес исполняла роль добродушной экономки и няни Саломона Сотомайора. Но вот её не стало. И автор веб-новеллы теперь пребывает в раздумьях – вывести персонажа из новеллы или же заменить Нури Флорес на другую актрису.
По сюжету веб-новеллы «Невидимка» няня Канделария должна была оставаться в сюжете до конца истории. Её персонаж играет весьма важную роль в раскрытии образа главного злодея – Саломона Сотомайора.
А вы бы как поступили на месте автора? Сменили бы Нури Флорес другой актрисой или же вывели бы добродушную няню Канделарию из сюжета?

+1

1449

Lucky-lady написал(а):

10 марта этого года скончалась венесуэльская актриса Нури Флорес.

Светлая память https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/97587.gif  Характерная замечательная актриса была

Lucky-lady написал(а):

А вы бы как поступили на месте автора? Сменили бы Нури Флорес другой актрисой или же вывели бы добродушную няню Канделарию из сюжета?

Оставила бы все, как есть. Это же ненастоящий сериал, в котором нужно решать заменять актера, или выводить его из сюжета. В вебке каст просто формальность для иллюстрации, личного вдохновения автора, ну и чтобы читателю было понятно, как выглядит персонаж.

Lucky-lady написал(а):

Вот видишь, у тебя родители смотрели Изауру и вообще сериалы. А у меня в семье не смотрели сериалы в то время.

В моей семье вообще ла сериалы никто не смотрел, разве что бабушка, и я. И мой интерес к ла сериалам родители не приветствовали. До сих пор помню отказ купить книгу по "Цветку страсти" -  это такой раритет ,что тогда был, что сейчас... Глупо, конечно, но вот жалею о такой ерунде. Больше эту книгу нигде не встречала, и в интернете не посчастливилось найти https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif

+1

1450

Lucky-lady написал(а):

10 марта этого года скончалась венесуэльская актриса Нури Флорес. Поклонникам ЛА она была знакома по многим сериалам Венесуэлы и Телемундо, среди которых «Кассандра», «Вдова Бланко», «Пленница», «Призрак Элены», «Госпожа горничная» и другим.

Очень жаль актрису.Из этих сериалов я видела «Кассандру», «Пленницy»,«Призрак Элены», «Госпожy горничную», ну и конечно же Месть, в которой она просто блестяще сыграла свою роль гадалки Тобаго Крисмас.

Lucky-lady написал(а):

Самой яркой ролью актрисы для меня стала Тобаго Крисмас в сериале Телемундо «Месть».

Для меня тоже эта ее роль была очень даже яркой.Еще она мне очень даже хорошо запомнилась в роли злодейки в Кассандре, хоть я ее и смотрела не полностью.

Lucky-lady написал(а):

В веб-новелле «Невидимка» Нури Флорес исполняла роль добродушной экономки и няни Саломона Сотомайора. Но вот её не стало. И автор веб-новеллы теперь пребывает в раздумьях – вывести персонажа из новеллы или же заменить Нури Флорес на другую актрису.
По сюжету веб-новеллы «Невидимка» няня Канделария должна была оставаться в сюжете до конца истории. Её персонаж играет весьма важную роль в раскрытии образа главного злодея – Саломона Сотомайора.

Мне кажетса нужно оставить все как есть.Пусть Нури Флорес умерла, а ее героиня пусть будет жива в твоей вебке.Как бы будет ее роль там в память о ней.

Lucky-lady написал(а):

Я точно бы оставила.Хотя бы в память о ней.

+1

1451

mabel ramos написал(а):

ну и конечно же Месть, в которой она просто блестяще сыграла свою роль гадалки Тобаго Крисмас

Одна из любимых ее ролей!

Еще Нури Флорес сыграла гадалку по имени Монча в "Милом враге".

0

1452

Zanny написал(а):

Оставила бы все, как есть. Это же ненастоящий сериал, в котором нужно решать заменять актера, или выводить его из сюжета. В вебке каст просто формальность для иллюстрации, личного вдохновения автора, ну и чтобы читателю было понятно, как выглядит персонаж.

Вот и я так тоже написала Олесе.Пусть ее роль в вебке будет как бы в память о ней.

Zanny написал(а):

В моей семье вообще ла сериалы никто не смотрел, разве что бабушка, и я. И мой интерес к ла сериалам родители не приветствовали.

А у меня бабушка вообще не смотрела сериалы.Она женщина старой закалки, прошла войну, и так далее, и для неe труд был всегда на первом месте.Да и честно говоря она редко вообще смотрела телевизор.Всегда в заботах была, ей точно было не до него.А вот моя мать смотрела сериалы вместе со мной.Мы вместе с ней и Рабыню Изауру смотрели, и Богатых, и Просто Марию, и первые бразильские.А потом мама перестала смотреть сериалы, а я, как преданная их покллонница, как видете, их смотрю до сих пор, и не о чем не жалею.

Zanny написал(а):

До сих пор помню отказ купить книгу по "Цветку страсти" -  это такой раритет ,что тогда был, что сейчас... Глупо, конечно, но вот жалею о такой ерунде. Больше эту книгу нигде не встречала, и в интернете не посчастливилось найти

Я не когда не слышала про такую книгу.Помоему из венесуэльских сериалов я знаю были книги по таким сериалам как Реванш, Запретная женщина, Самая красивая и Каина.Первые три у меня есть, а Каину я как-то видела у себя в городе в книжном магазиине в самом конце 90-х, но пожалела на нее денег.Она стоила по тем временам очень даже дорого, а я тогда была бедной студенткой.Сейчас конечно жалею, что тогда ее не купила.Кстати, все свои книги по венесуэльским сериалам я купила, или на базаре у продавцов, как Запретная женщина, или в книжном интернет-магазине как Реванш и Самую красивую.Не знаю почему, но книги по венесуэльским сериалам были куда дороже в книжных магазинах чем по мексиканским и бразильским.

0

1453

mabel ramos написал(а):

Я не когда не слышала про такую книгу.

Была :yep:  Говорю ж раритет :D  Выпущена каким-то русским издательством ограниченным тиражом. Сейчас не помню точно каким. Но у меня записаны данные по этой книге, чтобы в случае чего найти ее. Иногда проверяю сайты с ретро-книгами по сериалам в надежде, что найду "Цветок страсти".

mabel ramos написал(а):

Первые три у меня есть, а Каину я как-то видела у себя в городе в книжном магазиине в самом конце 90-х, но пожалела на нее денег.

Вот и я жалею.

mabel ramos написал(а):

Она стоила по тем временам очень даже дорого, а я тогда была бедной студенткой.

mabel ramos написал(а):

Не знаю почему, но книги по венесуэльским сериалам были куда дороже в книжных магазинах чем по мексиканским и бразильским.

Думаю, в моем случае проблема была не в цене, просто мама не захотела тратиться на ерунду.

+1

1454

Zanny написал(а):

Одна из любимых ее ролей!

Да, в Мести у Нури Флорес была классная роль гадалки Табаго Крисмас.

Zanny написал(а):

Еще Нури Флорес сыграла гадалку по имени Монча в "Милом враге".

Ну вот наверно поэтому я ее там и не запомнила, так как роль у неe там была повидемому довольно маленькой.

Zanny написал(а):

Была :yep:  Говорю ж раритет :D  Выпущена каким-то русским издательством ограниченным тиражом. Сейчас не помню точно каким. Но у меня записаны данные по этой книге, чтобы в случае чего найти ее. Иногда проверяю сайты с ретро-книгами по сериалам в надежде, что найду "Цветок страсти".

Понятно.Ну я верю конечно, что она была. Просто я  часто читала на разных форумах про книги по сериалам, и как-то не кто не разу не упоминал про эту книгу.Вот наверно повидемому поэтому я о ней не когда раньше и не слышала.

Zanny написал(а):

Вот и я жалею.

Ну Каину раньше можно было кyпить в тех же интернет магазинах, лет пять-шесть назад так точно, но помню стоила она тогда очень дорого.Где-то от 600 до 1000 рублей, тогда как другие книги по сериалам стоили от 100 до 400 рублей.

Zanny написал(а):

Думаю, в моем случае проблема была не в цене, просто мама не захотела тратиться на ерунду.

Ну я  в детстве кое как смогла насобирать из карманных денег на такие книги как Богатые тоже плачут, Никто кроме тебя, Просто Марию, и однотомник Моя вторая мама.Сейчас как-то смешно вспоминать, но вот я из карманных денег, что мне давали родители и бабушка с дедушкой, покупала книги по сериалам, вместо того чтобы купить что нибуть себе более полезное.Вот были же времена.Это была где-то середина 90-х годов.

+1

1455

mabel ramos написал(а):

Ну вот наверно поэтому я ее там и не запомнила, так как роль у неe там была повидемому довольно маленькой.

Ну, не назвала бы роль маленькой. Ее героиня появилась примерно в третьей декаде сериала, и была в сюжете около 70 серий. Плюс Монча сыграла важную роль в похищении дочери галана. Просто ты, видимо, давно смотрела сериал. Да и там столько героев с годами немудрено забыть.

mabel ramos написал(а):

Понятно.Ну я верю конечно, что она была. Просто я  часто читала на разных форумах про книги по сериалам, и как-то не кто не разу не упоминал про эту книгу.Вот наверно повидемому поэтому я о ней не когда раньше и не слышала.

Так и я о том же, что о книге нигде ничего нет. Раритет. Если бы в свое время не видела ее на книжной раскладке собственными глазами, то тоже думала, что такой книги не существует. Странно, конечно, что нет инфы, ну уже как есть.

mabel ramos написал(а):

Ну я  в детстве кое как смогла насобирать из карманных денег на такие книги как Богатые тоже плачут, Никто кроме тебя, Просто Марию, и однотомник Моя вторая мама.Сейчас как-то смешно вспоминать, но вот я из карманных денег, что мне давали родители и бабушка с дедушкой, покупала книги по сериалам, вместо того чтобы купить что нибуть себе более полезное.Вот были же времена.Это была где-то середина 90-х годов.

Тоже в детстве таким промышляла. Но с "Цветком страсти" все вышло иначе. Помню, я думала накоплю и сама потом куплю, но больше не встречала на раскладках эту книгу. Просто мы в тот момент были на отдыхе. Видимо, там была закупка. Еще помню, что продавщица сказала, что книга - ограниченный тираж. У нее одна такая. Правду сказала.
Ох, Надюш, точно были же времена https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif Из моей коллекции остался только 1 том БТП. Потрепанный, но чудом сохранившийся в бесконечных переездах. Многие книги у меня есть в электронном виде. Ну, по самым любимым сериалам. Вообще считаю БТП одним из самых удачных кинороманов списанных с телесериала. Удачным - в плане приближенным к реальным событиям сериала.

Отредактировано Zanny (18.03.2023 13:17)

0

1456

Lucky-lady написал(а):

Не стало Нури Флорес

Светлая память актрисе. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/97587.gif

Lucky-lady написал(а):

Я тоже за то, чтобы оставить все как есть, к тому же у тебя вроде сериал уже полностью написан. Если бы Невидимка была бы реальным сериалом, то можно считать, то Нури успела в нем отсняться, а так будут выходить серии в память о ней.

+1

1457

Zanny написал(а):

Пожалуй, я так и поступлю. Женская интуиция мне подсказывала так и сделать. И тем более, сцены с няней довольно редкие в моей новелле. Если их вообще свести на нет, это не предусмотрено сюжетом. Но я сразу пришла к мысли, что надо всё оставить так, как есть несмотря на то, что я всегда выступала против того, чтобы в веб-новеллах участвовали актеры, которых уже нет в живых.

Zanny написал(а):

В моей семье вообще ла сериалы никто не смотрел, разве что бабушка, и я. И мой интерес к ла сериалам родители не приветствовали. До сих пор помню отказ купить книгу по "Цветку страсти" -  это такой раритет ,что тогда был, что сейчас... Глупо, конечно, но вот жалею о такой ерунде. Больше эту книгу нигде не встречала, и в интернете не посчастливилось найти

У меня мама тоже никогда не приветствовала интерес к сериалам. Никогда. Тётя смотрела только. Вот она обожала сериалы. А мама всегда относится скептически к сериалам латины. Поэтому нет ничего странного в том, что я обошла многие сериалы стороной. Недаром же говорят в народе про то, что ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители в пример ему. Это как раз про меня.

mabel ramos написал(а):

Для меня тоже эта ее роль была очень даже яркой.Еще она мне очень даже хорошо запомнилась в роли злодейки в Кассандре, хоть я ее и смотрела не полностью.

О да! В «Мести» Нури была самой яркой героиней. Вот спустя несколько лет в моей памяти всплывают она, ее правая рука, а также Фернандо Валеруга. Они были украшениями этого сериала.

mabel ramos написал(а):

Мне кажетса нужно оставить все как есть.Пусть Нури Флорес умерла, а ее героиня пусть будет жива в твоей вебке.Как бы будет ее роль там в память о ней.

Знаешь, интуиция мне сразу подсказала оставить всё, как есть. И я была уверена, что вы это одобрите. Пусть это идёт в разрез с моими принципами, но все-таки когда я взяла Нури в свой проект, она была еще жива. И вообще, можно списать в понарошку на то, что новелла была уже написана мной, когда Нури была еще жива, а я теперь как будто только транслирую её читателям.

mabel ramos написал(а):

А у меня бабушка вообще не смотрела сериалы.Она женщина старой закалки, прошла войну, и так далее, и для неe труд был всегда на первом месте.Да и честно говоря она редко вообще смотрела телевизор.Всегда в заботах была, ей точно было не до него.А вот моя мать смотрела сериалы вместе со мной.Мы вместе с ней и Рабыню Изауру смотрели, и Богатых, и Просто Марию, и первые бразильские.А потом мама перестала смотреть сериалы, а я, как преданная их покллонница, как видете, их смотрю до сих пор, и не о чем не жалею.

Ну, а у меня мама всегда была в заботах, работала на очень ответственной работе, поэтому ей было не до сериалов. Она была партийным работником, считает сериалы пустой тратой времени. Поэтому нет ничего странного в том, что сериалы прошли мимо меня. Богатых мы увидели в гостях, куда пошли с мамой. И там домочадцы сидели, прилипнув к телеку. Моя мама удивилась тогда этому. Ну, и потом дома мы начали посматривать этот сериал, я с энтузиазмом, а мама спустя несколько серий забила на Богатых и таким образом я смотрела его одна или с тётей.

mabel ramos написал(а):

Я не когда не слышала про такую книгу.Помоему из венесуэльских сериалов я знаю были книги по таким сериалам как Реванш, Запретная женщина, Самая красивая и Каина.Первые три у меня есть, а Каину я как-то видела у себя в городе в книжном магазиине в самом конце 90-х, но пожалела на нее денег.Она стоила по тем временам очень даже дорого, а я тогда была бедной студенткой.Сейчас конечно жалею, что тогда ее не купила.Кстати, все свои книги по венесуэльским сериалам я купила, или на базаре у продавцов, как Запретная женщина, или в книжном интернет-магазине как Реванш и Самую красивую.Не знаю почему, но книги по венесуэльским сериалам были куда дороже в книжных магазинах чем по мексиканским и бразильским.

Я вообще всегда думала, что по сериалам Венесуэлы есть в нашей стране только книга «Реванш». Но когда написала о моей коллекции книг по сериалам латины на Дзене, то узнала о том, что есть еще море книг, созданных по одноименным сериалам латины. Я была приятно удивлена. Я-то считала, что есть только двухтомник «Реванш» - одна книга по сериалу, а второй том – бред самой сивой кобылы про то, как Алехандро убил мужика, который пытался изнасиловать Исамар, потом Алеса посадили в тюрьму и он под конец сериала сбежал оттуда. А про то, что есть книги по другим сериалам Венесуэлы, я не знала. Мне кажется, что до нашего города в Башкирии эти книги просто не дошли в книжный магазин, который в те годы был только один.
Но также я многие книги покупала на рынке у частников. Они торговали новыми книгами. Видимо, привозили откуда-то и там торговали ими. Я покупала у них книги по латине. Вот если бы знала, что они станут моей коллекцией, я бы обменялась телефонами с торговцами книг и пусть бы они оставляли их для меня, чтобы у меня в коллекции было как можно больше книг по латине. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1458

Zanny написал(а):

Говорю ж раритет :D  Выпущена каким-то русским издательством ограниченным тиражом. Сейчас не помню точно каким. Но у меня записаны данные по этой книге, чтобы в случае чего найти ее. Иногда проверяю сайты с ретро-книгами по сериалам в надежде, что найду "Цветок страсти".

Видимо, многие книги по сериалам латины, которые показывали когда-то в России, были выпущены очень уж ограниченным тиражом. Интересно, выгода хоть издателям была от этого? Или автору? Я кроме «Реванша» до прошлого года даже не знала, что были выпущены книги по другим сериалам Венесуэлы.

Zanny написал(а):

Моя мама тоже жалела, что я тратила деньги на книги по латине. Но я никого слушать не хотела. прямо бегала в книжный магазин и проверяла, не поступила ли в продажу новая книга по сериалу, который я смотрю. Так было с Богатыми, «Просто Марией», «Никто кроме тебя» и «Моей второй мамой». А по сериалам Бразы проблема достать книги не было проблемой. В моем городе можно было купить книги по всем сериалам Бразы, которые показывали по Первому телеканалу

mabel ramos написал(а):

Я так, вообще «Милый враг» смотрела не сначала, так что не помню в нем Нури Флорес.

mabel ramos написал(а):

ну я верю конечно, что она была. Просто я  часто читала на разных форумах про книги по сериалам, и как-то не кто не разу не упоминал про эту книгу.Вот наверно повидемому поэтому я о ней не когда раньше и не слышала.

Не сомневайся, что были книги. В моем блоге даже обложки этих книг выкладывали, чтобы я не сомневалась в том, что по этим сериалам латины были выпущены книги. Даже по «Дикому ангелу» были выпущены книги. Не знаю, читала ты или нет мою публикацию про коллекцию книг по сериалам латины. Если не читала, я могу тебе дать ссылку на эту публикацию. Она очень интересная. А комментарии к ней еще интереснее.

mabel ramos написал(а):

Ну Каину раньше можно было кyпить в тех же интернет магазинах, лет пять-шесть назад так точно, но помню стоила она тогда очень дорого.Где-то от 600 до 1000 рублей, тогда как другие книги по сериалам стоили от 100 до 400 рублей.

Вот про книгу «Каина» узнала от вас сегодня. До этого не знала, что была книга даже по этому сериалу. Теперь буду знать.

mabel ramos написал(а):

Я тоже собирала деньги на эти книги, а если не хватало, то плакала, пока не добивалась того, что мне купят вожделенные книги. И мне не кажется, что это было стыдным. Это было наше детство. Такими были наши ценности. Зато мы свернули на кривую дорожку. Смотрели себе сериалы латины и собирали по ним книги. Есть нам, что вспомнить. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

1459

Zanny написал(а):

Тоже в детстве таким промышляла. Но с "Цветком страсти" все вышло иначе. Помню, я думала накоплю и сама потом куплю, но больше не встречала на раскладках эту книгу. Просто мы в тот момент были на отдыхе. Видимо, там была закупка. Еще помню, что продавщица сказала, что книга - ограниченный тираж. У нее одна такая. Правду сказала.

Понятное дело, ты думала, что потом книгу по «Цветку страсти» можно так же просто найти, как книги по другим сериалам латины. Что касается моего города, я даже не уверена, что книга по «Цветку страсти» дошла до Башкирии. Что-то мне подсказывает, что в наш город не дошла книга по этому сериалу.

Zanny написал(а):

Из моей коллекции остался только 1 том БТП. Потрепанный, но чудом сохранившийся в бесконечных переездах. Многие книги у меня есть в электронном виде. Ну, по самым любимым сериалам.

У меня конечно, коллекция книг по сериалам латины побогаче, но как оказалось, не такая уж богатая. В основном есть все книги по латине, которая была показана на Первом. Я полтора года тому назад написала публикацию на Дзене о своей коллекции книг по латине. Думала, все будут поражены моей богатой коллекции, а оказалось, что у меня нет больше половины книг по сериалам латины, которые были выпущены у нас в стране. Надо дать тебе ссылку на эту публикацию по моей коллекции книг по сериалам латины.

Zanny написал(а):

считаю БТП одним из самых удачных кинороманов списанных с телесериала. Удачным - в плане приближенным к реальным событиям сериала.

Согласна с тобой на все сто. Книга по Богатым была самой удачной. Видимо, потому что она была Первой книгой, которую выпустили по сериалам латины. Двухтомник был выпущен в суперобложках. Они у меня уже потрепались, но стоят красиво на полке как раритет. Я считаю, и книги по сериалам Бразы «Тропиканка», «Нежный яд», «Во имя любви», «Надежда» тоже были выпущены удачно, потому что они были изданы в 2-3 томах, что очень важно для изложения сюжета сериалов. Все перечисленные книги у меня есть, конечно же, в домашней библиотеке.

Lena18 написал(а):

Я тоже за то, чтобы оставить все как есть, к тому же у тебя вроде сериал уже полностью написан. Если бы Невидимка была бы реальным сериалом, то можно считать, то Нури успела в нем отсняться, а так будут выходить серии в память о ней.

Спасибо за совет. Я тоже так подумала. Раз новелла почти дописана, то будем полагать, что все актеры уже в ней как бы снялись. Женская интуиция мне тоже подсказала, что надо оставить всё, как есть. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

Отредактировано Lucky-lady (18.03.2023 18:02)

0

1460

Lucky-lady написал(а):

Я так, вообще «Милый враг» смотрела не сначала, так что не помню в нем Нури Флорес.

Она не сначала появилась. Позже. С момента как Мария Лаура увела Мариви и бросила девочку на улице. Выше писала, что героиня Нури Флорес еще участвовала в похищении дочери галана.

Lucky-lady написал(а):

И мне не кажется, что это было стыдным. Это было наше детство.

Стыдного ничего в этом нет. Книги по полюбившимся сериалам - это часть детства. Почему бы и нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

Lucky-lady написал(а):

Надо дать тебе ссылку на эту публикацию по моей коллекции книг по сериалам латины.

Я читала твой пост о книгах, и даже откомментила его https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Интересный душевный пост :cool:

Отредактировано Zanny (18.03.2023 22:45)

+1