Вот и я ходила в школу, когда показывали Рабыню. Меня интересовала только учеба. Начальная школа же была. Какая уж тут Изаура? Другие проблемы были. Начальная школа очень важная же для нашей учебы. Как начнешь, так дальше пойдешь.
Ну я тоже училась в начальной школе, однако Изауру мне не чего не мешало смотреть, да и вроде показывали ее в 1988 году лишь по выходным.Ну вообще, почему бы вечерком, или на выходных, не посмотреть какой нибуть сериальчик, или художественный фильм.Лично я так и делала, и училась, и иногда смотрела по вечерам какой нибуть сериал или фильм.Всетаки одно другому не мешало, покрайней мере у меня было так.
Так я тоже не смотрела этот сериал каждый день. Но как только попадала на него, так видела всё одно и то же – Томас пытается изнасиловать Перлу, она отбрыкивается, а когда уже готова дать ему, тут появляется Мальвина и портит всю малину. Всё одно и то же, в общем.
Да уж эта Черная жемчужина был бред еще тот, притом даже тогда, в конце 90-х годов.
А вот я когда ее впервые увидела в «Антонелле», то прямо сошла с ума от восторга, увидев такую не обычную внешность – мелкие кудряшки, черную шляпку. Мне она казалась супер-красивой. Прямо королевой. Поначалу я смотрела этот сериал, не пропуская не одной серии, а потом мне он наскучил, я уже не смотрела его каждую серию.
Кстати я тоже не когда не считала Дель Боку красивой.Она всегда мне казалась просто миленькой, и не более того.
Ну, это так. Есть в моей новеллы такая тенденция, когда в одной паре один партнер главенствует в отношениях над другим. Равноправных пар у меня не бывает.
Да уж я это тоже заметила, притом у тебя как правило именно галаны главенствуют над галанихами.
Ну, пока что Ирис просто поразилась. Однако все равно преображение Виолеты не дает ей покоя. Теперь Ирис еще больше будет ненавидеть Виолету. Просто Ирис немного сдержалась, потому что если бы она начала кричать на Виолету, это ничего бы ей не дало. Но самое главное – Виолета уже не вела себя так безропотно перед Ирис, чем и выбила почву у нее из под ног.
Ну посмотрим теперь во что теперь выльетса их сопеничество.А то, что оно будет, у меня нет не каких сомнений.
Да-да, реже бывает, когда галан спит с матерью и с дочерью. Все-таки подобное поведение галана не красит. Вот такое было в «Семейных узах» тоже и в бразильской «Страсти» такое было, но там не галан спал с матерью и дочерью, а сын галана. А еще в сериале «Императриц» в галана была влюблена дочь галанихи, а он остался с матерью, а не с дочерью.
Ой, да конечно такое же было и в «Семейных узах».Я уже даже это подзабыла, так как смотрела этот сериал уже давно.Кстати, то что сын спит сразу и с матерью и с дочерью, уже обычный сериальный штамп, и всетаки в сериалах встречаетса не так уж и редко.Всетаки частенько такое бывает в сериалах.Кстати, у тебя всетаки в вебке с этим вышел перебор.Вот смотри, два брата спали с Нормой, скорее всего теперь и отец и сын спят с Ирис, а потом и Мигель будет спать с двумя сестрами.Не многовато ли этого для одной вебки.Как по мне, всеже многова-то этого вышло.
Почти во всех сериалах галан бывает богатым и Рей не является исключением. Как раз реже бывает галан простым парнем как Хуан из «Тайной страсти». Разумеется, богатство не вредит галану. У него без богатства бывает полно недостатков и ты это знаешь. Богатый галан бывает недоверчивым, страшно тупит, плывёт по течению, что ещё ужаснее, чем все другие недостатки вместе взятые.
Ну здесь я так скажу, пусть лучше будет глупый и тупой галан, чем такой насильник как Рей.Всетаки, для меня насильтник не может априори быть хорошим человеком, а если галан тупит и не верит своей любимой, то это уже не такой и страшный грех.
Но дело в том, что Ирис не влюблена в Мигеля. Она с ним из корыстных побуждений. Просто она вставляет палки в колёса Виолете, потому что завидует своей сестре, ну и потому что у Мигеля есть перспективы стать успешным и богатым мужчиной.
Так я и так знаю, что она его не любит, а только использует.Просто ей выгодно быть его подружкой, раз он теперь стал богатым и известным.Вот ей и выгодно держать его при себе.Ну и конечно ей совсем не хочетса, чтобы Виолета осталась с ним, так что я думаю она будет много козней ей теперь делать.