Lucky-lady написал(а):Я тоже смотрю сериалы разных стран. Вот сейчас начала смотреть МЕПС с Колунгой в главной роли. Вот никогда уже не думала, что буду смотреть сериал, в котором за 150 серий, но все-таки решила это сделать, потому что потом уже может быть, никогда не смогу посмотреть такие длинные сериалы. И выбрала я среди сериалов «Марина», «Итальянка выходит замуж», «Море любви» и МЕПСом последний сериал, потому что в нем галана играет мой любимый Колунга. Да и смотреть сериалы Альберто Гомеса что-то я не горю желанием.
Да, ты меня удивила этим выбором.Ведь еще совсем недавно ты писала, что не когда не станешь смотреть длинные сериалы, а посмотри, взяла смотреть сериал аж в 160 серии, так что ты постояно меняешь свое мнение.Вообщем, ветряная ты у нас дама.Сегодня говоришь одно, завтра уже другое.А насчет того, что ты смотришь сериалы разных стран, ну это совсем не так, так как ты ограничиваешься лишь сериалами Мексики, Бразилии, и компанией Телемундо, ну еще Венесуэлу иногда жалуешь, а все остальные другие страны уже не смотришь.Так что как не крути, но у тебя очень узкий круг интересов.Но это твое полное право смотреть только то, что ты хочешь, и жалуешь.У меня же такого нет, потому что я смотрю сериалы всех 7 стран Латинской Америки, что у нас показывают.Вот недавно посмотрела два сериала Телемундо, один совместый с Колумбией, второй совместый с Мексикой, сейчас смотрю аргентиский, потом буду смотреть мексиканский от Телевисы, потом бразильские, потом колумбийский, и так далее.Я всетаки смотрю более расширено, и не отказываюсь от сериалов не одной страны.Да и мне надоедает смотреть все время одно и тоже, и сериалы одной страны, мне нужно разнообразие.Именно поэтому я и составляю свой график просмотром таким образом, чтобы в нем присутствовали сейчас сериалы разных стран и компаний.Но конечно на первом месте у меня всегда будут стоять колумбийские сериалы, как чистой Колумбии, так и их совместые сериалы с другими странами.И что меня радуе,т так это то, что колумбийские сериалы у нас покупают.Вот недавно купили, и уже в мае начнут показывать новый колумбийский сериал компании Караколь Месть Аналии, который у нас переиначили как Месть Аны, так что я рада, что сериалы моего любимого производства у нас покупают и озвучивают.
Lucky-lady написал(а):Ой, сама не знаю, почему и Але в Пляже, и Виолета получились у меня учительницами. Это случайное совпадение. Видимо, в моем понятии характер у учительницы такой, как у Виолеты.
Ну у тебя с этим какой-то уже честное слова прям штам получился.Учительница да учительница, как будто других хороших профессий нет.Можно уже что-то и другое конечно было придумать.
Lucky-lady написал(а):Вот я тоже верю в то, что галаны всегда бывают в сериалах опытные, поэтому и бывает первый раз с галанихой феерическим, незабываемым. Много лет тому назад я не задумывалась над этой деталью в сериалах, а теперь уже думаю. Вот как так, у ГГ первый раз всегда бывает самым лучшим и незабываемым. И при этом у неё это всегда первый раз.
Знаешь, я честно говоря мало сейчас вообще акцентрирую на этом свое внимание.Как-то это для меня уже не важно, девственница главная героиня, или нет.Да и в современных сериалах вроде тоже перестали делать на этом акцент, что и правильно.Современное время, и не зачем вклинивать сюда старые заезженные штампы с девственностью главных героинь.
Lucky-lady написал(а):Вот сейчас смотрю МЕПС, в нем дебилка Фернанда тоже девственница. Боже, как же она меня бесит! Видимо, такая же бесячка, как ненавистная мн Мария Селесте.
Олеся, да может уже хаватит вспоминать эту бедную Марию Селесту, ей уже точно икаетса от того сколько раз ты ее тут вспоминаешь и ругаешь.Ну правда, сколько можно то.Притом сериал этот ты даже не смотрела, но зато ненавидишь героиню прям всем сердцем.Помоему уже хватит, а то прям как заезженная пластинка получаетса.Прям какой-то МЕМ получаетса, если надо кого-то ненавидеть, так сразу прям Мария Селеста.Насчет МЕПС, то я тоже как-то подумывала глянуть этот сериал, но потом передумала, сколько серий, да еще в непрофессиональной одноголосой озвучке, я точно не выдержу.А вот какой бы сериал я с радостью посмотрела, так это оригинал МЕПСА, колумбийский Чистая кровь.Вот его я бы с большой радостью посмотрела, но увы, его нет в озвучке, и он есть только с субтитрами, но я с ними не какие сериалы не смотрю, так что увы мимо меня проходит этот сериал, и эта известая история.