Zanny написал(а):Поглядим, как новую историю воспримешь. Там героиня в принципе верная будет, но, что за героиня Всем стервам стерва
Ну, я всегда читаю твои истории с интересом. пусть критикую героев, но отношусь с уважением к твоему творчеству. Я ценю качественный текст. Когда читать приятно, это для меня очень важно. А если я вижу в заголовках ошибки или даже опечатки у блогеров, я сразу эти каналы безжалостно блокирую. Для меня важно, чтобы автор уважал читателей, а ты это делаешь.
Zanny написал(а):Очень хорошо, что тебе приходит в голову продолжение такого крутого сериала Насчет каста! Мне оба варианта подходят. Потому что в любом случае Исамар и Алехандро - это Роска и Симанкас. Но было бы любопытно посмотреть как бы ты выбрала современный каст "Реванша". Кого бы подобрала на роли Исы и Алекса.
Спустя много лет я понимаю, что они моя самая любимая пара. Хотя вот и в Патроне и в Опасных связях главные пары тоже были бомбовыми. И все-таки интереснее подобрать новый кастинг для героев Реванша. Мне кажется, так должно быть. И тем более, раз я посмотрела новинки Телевисы и Телемундо и в принципе знакома с молодым поколением актеров, а значит, могу подобрать новый кастинг.
Zanny написал(а):Я такое говорила Уже не помню. Но, солнышко, мне нравится представлять Андреса эдаким дамским угодником
Так, он в первой серии в самой первой сцене был показан читателям голым в постели с Нормой. Я люблю такие ходы. У меня в Пляже в первой серии Рей предстал в групповухе с двумя девицами. Сцену я к сожалению не прописала, а жаль, надо было быть смелее. А теперь я уже осмелела. Пишу, как чувствую. У меня то Андрес с Нормой представали в смелых эротических сценах, то Ирис с Саломоном. Только эти две парочки и зажигали в эротике на данный момент новеллы. Ну, если не считать Сабрины и Артуро, которых я пишу с Рея и Алехандры, а с ними придумывать эротику мне всегда в удовольствие.
Zanny написал(а):так уже отвечала на твой вопрос, и я вижу Виолетту с Андресом! Не стану скрывать на начальном этапе мне импонировали Андрес и Норма, но теперь как пара мне неинтересны. Теперь хочется, чтобы Виолетта выбрала Андреса. Он настоящий галан этой вебки
Как бы то ни было, я уже написала очень много эротики с Виолетой и ничего менять не буду. Прописала всё до финала. Не только Ирис и Норма должны резвиться в постели, пусть и Виолета тоже предстанет в вображении читателей в чём мать родила.
Zanny написал(а):Юля, очень с тобой согласна. Мигель прям бесит. Реально
Надо же, как вам не нравится Мигель! Странно это слышать.
Zanny написал(а):Ну хоть Андрес и нравится женщинам, не считаю его мачо. А Мигель тот просто додик, а не мачо.
Что такое додик? Не знаю, что это значит. А актер, который играет Андреса, обычно играет жиголо, который предстаёт в кадре со своим накачанным торсом и в постели с женщиной, которая годится ему в матери. Но актёр очень видный. Я его видела в трёх сериалах. Жаль, что ты не видела сериалы с ним. вроде бы, и в новинках Телевисы или Телемундо он сохраняет своё амплуа любовника для постели.