Но вопрос в том, что важно все это увидеть в собственном тексте. А на собственный текст часто глаз замылен.
Это правда. У меня так часто бывает. Свой текст не интересно читать бывает после того, как он уже написан. А в чужой текст вчитываешься. Поэтому я стараюсь вчитываться в свой текст не сразу после написания, потому что что после написания я чувствую некое удовлетворение и расслабуху от написанного. Лучше проверять свой текст чуть позже, чтобы взглянуть на него свежим взглядом.
Тебе и не надо делать на этом акцент, - мы и так знаем, что твои героини априори не могут быть не девственницами
Надо же, какого вы обо мне мнения! Ну, в любом случае, я не буду делать акцент на девственности Виолеты даже, когда она будет заниматься любовью. Просто не поставлю на этом акцент и всё. И пусть читатели думают, что хотят. Так будет лучше, чем как я носилась с девственностью главных героинь в «Мести ангела» и в Пляже.
Просто Виолетта не была готова, что Андрес перехватит инициативу, и чуть опешила. Но что оскорбительного, что у парня на нее легкий стояк. Наоборот она должна быть довольно собой.
Андрес же любит Норму, и Виолета это понимает. Игру затеяли ради того, чтобы заставить ревновать Норму и Мигеля, так что как-то странно получается, что Андрес целует Виолету без свидетелей.
Ну вот у меня были фф по СТ, которые я уже во взрослом виде довела до ума, и мы дружно почитали на форуме проду к СТ "Зеркальное отражение". Зря что ты поздно оценила прелесть фф. Но ничего, раз появилось желание писать в этом направлении, еще наверстаешь.
Знаешь, мне всегда фанфики казались лёгким жанром. Согласись, это всё-таки в какой-то степени кража сюжета что ли. Его придумали без нас, мы только пишем продолжение. Куда сложнее придумывать свой сюжет и ты это прекрасно понимаешь. И я это понимаю всё лучше и лучше. Я очень благодарна Алёне за то, что она ввела в мою новеллу Мануэля и Микаэлу, потому что когда я пишу сейчас, я понимаю, что без этих героев моя история была бы просто пустой, она не походила бы на классическую новеллу. А с участием этих персонажей присутствует переплетение в сюжете. Саломон увы и ах выглядит смехотворным наркобароном, поэтому хорошо, что есть Мануэль. Он очень удачно вписался в сюжет новеллы, за что спасибо Алёне. Она просто захотела видеть мужчину в возрасте в моей новелле, ну а я уже придумала, что он покупал в молодости Норму и что он является братом Карлоса. В общем, не приходится вводить больше других персонажей и уже не придётся. В Пляже у меня не получилось прописать для Алёны удачную историю для ее героев по той причине, что я приберегла Эктора для Изабелы, а в этой новелле мне уже проще всё сделать, потому что я не берегу ни Саломона, ни Норму, ни Мануэля, ни тем более Ирис. Они могут сновать туда-сюда, я вольна делать с ними что угодно. Думаю, ты поняла мою мысль. Вот поэтому фанфик придумать проще, чем отдельную историю. Видишь, без помощи Алёны никогда не обходится и у Маскары бывают ее любимые пары, и у Алексея тоже. Я научилась извлекать из этого пользу на данном этапе своей новеллы.