С Днем Победы!!!!
Мира, солнца, красоты.
Спасибо дорогая! И тебе того же.
Помимо "Зеркального", есть же еще 2 фф по СТ - это предыстория событий сериала прошлое Ракел и Рут, и продолжение по которому Ракел в финале остается жива, и как складывается дальше ее жизнь. Этот фф "Итальянская история Ракел" получил высокую оценку от читателей. Ну и еще может что-то из Диотрисов опубликую, или "Роман на студии Прожак" о служебном романе между Гло и Тьяго Мартинсом. Блин, я столько накатала , что есть еще, что публиковать на долгие годы вперед https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Главное, чтобы хватило у читателей терпения все это читать.
Мне было бы интересно прочитать предысторию Ракел и Рут, а также про финал Ракел. Послушай, а кто писал фанфик про Жеремиаса? Не ты случайно? Мне на глаза что-то попадалось у тебя в группе, но я пробежала глазами. Видимо, Настя написала или не она?
Надо же! Надо будет помотать этот сериал
Конечно глянь. В сериале играет колоритный Омар Фьерро, который играл у меня в Пляже Эктора. И Императрица совсем не белая и пушистая. Она та еще стервочка, но в финале становится классической героиней. Наверное, она напоминает Карлоту из твоей вебки.
О них нескучно читать, но ты своих героинь делаешь чересчур шаблонными. Держишь их характеры в рамках сериалов прошлого века. Понимаю, что ты пишешь сериальную классику, и ты знаешь сама я тоже ее люблю. Но все-таки главные героини должны быть другими. Да и сюжет должен строиться от главных героев. Они у тебя в "Невидимке" плохо раскрыты, имею в виду Виолетту и Мигеля (если он вообще галан).
Надо же! Ты уже начала сомневаться в том, что Мигель галан в моей истории.
Правда, я после финала "Пляжа" еще никак волосы "от дыба" не уложила
В моей текущей новелле точно не будет орального секса у главных героев. Решила обойтись без него, но несмотря на это, всё равно сцены получились очень жаркими. Виолету галан отымеет на всех плоскостях, на каких только можно. А если он к тому же окажется сыном Саломона, то Виолете мало не покажется такого экстрима, которому он её подвергнет.