Сказать честно, не знала в какую тему написать, но так как здесь это обсуждалось, то хочу принести очень печальную новость про Алену 26 марта 2023 года не стало этого человечка Хочу выразить глубокие соболезнования родным и мне ее будет очень не хватать Пусть ее душа покоиться с миром.
Эту новость сегодня сообщил ее отец
Какая печальная новость Пусть душа Алёны покоится с миром.
Мы с Алёной общались довольно близко, она многое рассказывала о своей жизни. И когда она написала про больницу, я уже тогда заподозрила неладное. Правда подумала, что это родственники всё же решили отправить её в клинику навсегда, а Алёне не говорят всего, чтобы она не нервничала. Просто Алёна рассказывала о том, что тетка (дочь бабушки) настаивала на том, чтобы Алёну отправили жить в специальную клинику, поскольку бабушке уже за 80, а в этом возрасте людям и за собой тяжело ухаживать, не то, что за человеком с проблемами со здоровьем. А у отца другая семья, и Алёне он с ними жить не разрешал. Но я и подумать не могла, что Алёны больше с нами нет... Ужасно грустно У неё была тяжелая жизнь, в которой радости было крайне мало, но несмотря ни на что Алёна оставалась очень светлым и добрым человеком с чистой душой.
А ещё пришла в голову мысль о том, что за последний год это уже третий человек на нашем форуме, который ушел из жизни... Как это печально...