Zhenval написал(а):Какой классный сериал. Я, честно говоря, так и думала, что мне этот сериал хорошо зайдет. Но правда, автор молодец!
Спасибо, Женечка! Рада, что тебе интересно читать и рада, что ты находишь время для прочтения. Мне пришло в голову завести отдельный канал на Дзене для своих новел. Правда, пока думаю, как его назвать. Может быть назову "Мыльные страсти".
Zhenval написал(а):Мне нравится, что пока что можно наблюдать сразу за 2 героинями и пока нет ощущения, какая из героинь злодейка. Пока понравилась как пара Соломон и Ирис, интересно, что же эта парочка еще задумает.
Приятно это слышать. Как кто-то уже говорил на форуме, в Пляже у меня был мужской тандем главных героев - Эдуардо и Рей, а тут - женский тандем из Ирис и Виолеты. Вроде бы, эти слова говорили вы с Машей.
Zhenval написал(а):Ага, значит пары не будет тут у Пилы и Арселли, зато с героем Диего Солдану у них ребенок.
Ну, получается так. Вот знаешь, мне очень тяжело далось решение взять на роли таких неоднозначных героев как Саломон и Норма, своих любимых актеров - Пилу и Ару. Я же их обожаю! Мне было жаль брать их на эти возрастные роли. Вместо Ары я подумывала взять Нинель Конде, Мариану Сеоане и даже Дад Дагер. И Катя, помню, ужаснулась, когда я хотела взять на роль блистательной Нормы венесуэлу Дад Дагер. Если интересно, посмотри, как она выглядит. Но потом я поняла, а почему бы не взять на роль красотки Нормы свою любимую актрису? Зато мне сочиняются приятно с ней сценки.
Zhenval написал(а):Главные герои пока не очень заходят. Уже понятно, что Виолета влюбилась в музыканта, а он очарован красотой ее сестры. И как бы... в этом плане их гармония с учителем математики, пусть у них нет пока какой-то романтической линии, они сами пока друг на друга не смотрятся как-то особенно, зато у них есть уважение друг к другу и взаимопонимание.
Понимаю тебя. Скучноваты они. Виолета вся в работе и мечтах. Комплексует из-за своей внешности, поэтому позволяет себя только мечтать о Мигеле, не верит, что он может обратить на нее своё внимание.
Zhenval написал(а):да-да, я тоже сразу обратила на это внимание) С Ким в Танцах шикарные гифки!
Приятно слышать, что Ким принимала участие в этом шоу. Я любила смотреть это шоу как в России, так и в Греции.
Zhenval написал(а):Ух как ты намудрила с полом ребенка. Мы не знаем пол ребенка героя Пилы. Мы не знаем доподлино какого пола ребенок Нормы. Она, получается, наврала. Ну пока да, рабочая будет версия, что сын Соломона - наш музыкант, а дочка Нормы - Виолета. А, кстати, может от этого н-р мать не очень любит Виолету? Знает. что она им не родная.
Вот и получается, что у Нормы и Саломона есть потерянные детки. И ясное дело, что речь идет не об одном и том же ребенке. У каждого из героев своя судьба. Норма сама по себе, а Саломон сам по себе.