Ну, а какой по-твоему должна быть реакция Виолетты? Прыгать от счастья она что ли должна или же ты ожидала, что она скажет Андресу то же, что и Норма? Мол хочу продолжения, пошли переспим с тобой.
Ты автор и должна стремиться к разнообразию характеров и реакций героев. Ну, ладно, отвечу. Мне кажется реакцию Виолетты надо писать исходя от ее характера. Она скромная незаметная девушка, и ей стоило смутиться от такого откровенного поцелуя. Плюс в отличие от Але-Рея у них с Андресом другая ситуация. Между ними нет противостояния, они сообщники. Отсюда напрашивается более мягкая реакция, легкая растерянность. Виолетта могла сказать ему, что его поцелуи смущают ее. Что ей неловко от его откровенности. Особенно она могла так сказать потому что, как ты утверждаешь, видит в нем своего друга. А тут сразу больной, да ненормальный, короче что-то не то. Алехандра была боевая, вспыльчивая. Виолетта спокойная, сдержанная. В итоге получилось, что героиня вылетела из образа и перестала быть сама собой. Больше думай над характером, который придумала героини, и тогда ее поведение будет логичным.
Ты прямо как Юля. Она тоже спит и видит во сне Виолетту с Андресом.
Да, я изначально (с начала их авантюры) за эту пару.
То-то Андрес даже не обратил внимание на изменения в образе Виолетты, когда она приоделась. Он сравнял её с плинтусом. А Мигель сразу обратил внимание на то, как похорошела Виолетта.
Олесь, мы уже поняли, что Мигель большой ценитель женской красоты. Но! Заметить преображение не означает полюбить женщину. Как раз в случае Андреса все более логично. Да, поначалу он не отреагировал на изменения Виолы, его мысли были заняты разногласиями с Нормой. Но теперь потихоньку он начал замечать ее достоинства. И заметь он оценил их вместо Мигеля. Хотя если Мигель галан, то оценивать достоинства галанихи его прямая задача, а их оценил именно Андрес. Так почему тебя удивляет, что большинство из нас болеют за пару Виолетта-Андрес?