Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)

Сообщений 1841 страница 1860 из 2000

1841

Lucky-lady написал(а):

Ну, а какой по-твоему должна быть реакция Виолетты? Прыгать от счастья она что ли должна или же ты ожидала, что она скажет Андресу то же, что и Норма? Мол хочу продолжения, пошли переспим с тобой.

Ты автор и должна стремиться к разнообразию характеров и реакций героев. Ну, ладно, отвечу. Мне кажется реакцию Виолетты надо писать исходя от ее характера. Она скромная незаметная девушка, и ей стоило смутиться от такого откровенного поцелуя. Плюс в отличие от Але-Рея у них с Андресом другая ситуация. Между ними нет противостояния, они сообщники. Отсюда напрашивается более мягкая реакция, легкая растерянность. Виолетта могла сказать ему, что его поцелуи смущают ее. Что ей неловко от его откровенности. Особенно она могла так сказать потому что, как ты утверждаешь, видит в нем своего друга. А тут сразу больной, да ненормальный, короче что-то не то. Алехандра была боевая, вспыльчивая. Виолетта спокойная, сдержанная. В итоге получилось, что героиня вылетела из образа и перестала быть сама собой. Больше думай над характером, который придумала героини, и тогда ее поведение будет логичным.

Lucky-lady написал(а):

Ты прямо как Юля. Она тоже спит и видит во сне Виолетту с Андресом.

Да, я изначально (с начала их авантюры) за эту пару.

Lucky-lady написал(а):

То-то Андрес даже не обратил внимание на изменения в образе Виолетты, когда она приоделась. Он сравнял её с плинтусом. А Мигель сразу обратил внимание на то, как похорошела Виолетта.

Олесь, мы уже поняли, что Мигель большой ценитель женской красоты. Но! Заметить преображение не означает полюбить женщину. Как раз в случае Андреса все более логично. Да, поначалу он не отреагировал на изменения Виолы, его мысли были заняты разногласиями с Нормой. Но теперь потихоньку он начал замечать ее достоинства. И заметь он оценил их вместо Мигеля. Хотя если Мигель галан, то оценивать достоинства галанихи его прямая задача, а их оценил именно Андрес. Так почему тебя удивляет, что большинство из нас болеют за пару Виолетта-Андрес?

+1

1842

А ты с кем хочешь видеть Виолету? С Мигелем или с Андресом?

- Для сюжета интереснее будет мне кажется если Виолета захочет быть с Мигелем а Ирис скажет Мигелю что беременна от него и тогда дуэль двух сестёр нам обеспечена... А если для жизни то Андерс мне кажется больше для семьи чем Мигель..

+1

1843

Вот именно Мигель любит красивую обертку, не замечая что внутри, когда Виолетта ходила в длинной юбке то Мигеля льстило, что эта серая мышка его преданная поклонница, но стоило ей надеть короткую юбку и распустить хвост из волос он увидеть красивую девушку и все . А Андрес наоборот не заметил какая юбка на Виолетте, он все видит и слышит, ему ценна сама Виолетта. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1844

Не знаю даже что написать, уже все все написали до меня. Я не вижу будущее между Виолетой и Мигелем, не знаю...по я бы оставила ее все-таки с Андресом, а Мигель бы пока остался один и стал бы выдающимся музыкантом с намеком на то, что у него все впереди с личной жизнью.
Да Андрес прям мачо из мачо, но ведь он ен будет все время с Нормой. Понятное дело годик второй и пока-пока...ему захочется семью, а Виолета как раз ему подходит, может он с ней не будет таким горячим как с Нормой, и что с того? Зато я думаю, что он был любил Виолету и жил бы с ней счастливо.

+1

1845

Я тоже решила написать впечатления по последней серии, хоть выше и говорила, что больше не чего писать не стану.Но всеравно мне интересно читать вебку, ну и интересно узнать, чем же все закончитса.Ну а насчет моей критики, то это даже не критика, а так мысли вслух.Ну как бы размышления вслух.Поэтому мне и не приятны стали притензии Саши на мою критику.Я просто размышляла, что как-то слишком сложено вышло с беременностью Ирис, как бы по заказу, но всеравно не чего плохо я не имаела ввиду.Поэтому мне и была не понятна такая реакция Саши на мои слова.Ведь я такое, и в сериалах, и книгах, не люблю, когда что-то притягивают за уши.Но я верю, что у Олеси все было запланировано, а я просто поразмышляла вслух, и не более того.
Ну и мои впечатления по последней серии.Ирис так не кому и не рассказала о своей беременности, видно все еще думает, кому навязать своего ребенка.Мигелю она покрайней мере не чего не сказала, интересно, что будет дальше.Кстати, в конце она кому-то позвонила, скорее всего Армандо, и видимо по поводу шантажа Саломона.Врядли бы она в таком тоне разговаривала с самим Саломоном.Ну а про двойное дно Армандо я поняла действительно сразу, а в этой серии он предстал перед всеми во всей красе, когда ясно дал понять, что завидует Мигелю, ну и не смог сдержатса, чтобы опять обозвать Виолету очкастой.Вот не могу понять, что его так бомбит на очках, сейчас в очках ходит очень даже много людей, особенно среди молодежи, и не кого это не смущает.Вообщем, не понятна мне его реакция на тех кто ходит в очках, прям это какое-то преступление у него прям.Да, есть такой стереотип про очки, нo если оглянутса вокруг, то полно людей ходит в очках, поэтому мне и не понятно, что это так бомбит на них Армандо.
Ну и Андрес с Виолетой.Ну вот как не крути, но у них есть химия, тогда как у Виолеты с Мигелем нет не чего.Вообщем, всетаки интересно, с кем же останетса Виолета.Для меня наверно это самая большая интрига Вебки.От себя скажу, что Андрес выглядит действительно куда выиграшнее чем Мигель.Вот тот вроде не плохой человек, но опять же ценит людей лишь по внешнему их виду, а с таким далеко точно не куда не уедешь.Может ему пора уже менятса, и начинать видеть людей не по внешнему их виду, а по тому какие они люди, и какая у них душа и поступки.Иначе он выглядит просто каким-то незрелым подростком, и не более того.

+1

1846

Lucky-lady написал(а):

Ирис на самом деле недалекая дура. Ей просто хочется красиво жить, она не хочет работать, считает, что все ей должны только потому что она хороша собой. Да, еще мать поддерживает во всём ее, тем самым губит её, сама того не замечая.

Согласна.Хотя вот хочу высказатса на счет актрисы Клаудии Мартин, вот недавно я скачивала себе новых Богатых,  и когда проверяя серии попадала на нее, то поражалась ее какой-то искусственности.Для меня она всетаки слишком исскуственная актриса, слишком много у нее пластики.Вообще, поражает мода на пластику, особенно середи молодых актрис 25-35 лет.Иногда именно поэтому актрисы, которым за 40, и которые не увлекались так пластикой, они выглядят куда лучше более молодых актрис с пластикой.Клаудия Мартин как раз из таких, кто стал жертвой пластики, и в свои 34 выглядит  слишком исскуственно и не естественно.

Lucky-lady написал(а):

А почему бы и нет? Мигель - молодой парень и тем более ему нравилась в то время Ирис. Его влекло к ней, так что в порядке вещей, что он во время романа с ней пылал к ней желанием.

Ну так в этом не кто и не сомневаетса, просто ксожелению ты в своей Вебке попросту совсем не уделяла этому внимания, а так всетаки не должно быть, темболее Ирис с Мигелем у тебя одни из главных героев, поэтому и нельзя было совсем уж их отношения оставлять вот так за кадром.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и правильно! Зачем что-то анализировать. В принципе, можно предположить что может быть то, что я описываю в новелле. Не сказать, что в новелле много ляпов.

Ну вот и я стараюсь просто читать Вебку, не ища не каких ляпов, но вот иногда как-то само собой они  вроде у меня появляютса.Но опять же повторю, это лишь мое мнение, и не более того, и не кому я его совсем не собираюсь навязывать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, всему своё время. Конечно же, что-то случится кардинальное. Андрес либо воссоединиться с Нормой, либо с ней расстанется.

Ну это и так конечно ясно.Но вот ясно уже видно, что Андрес охладел к Норме, раз не побежал за ней как собачонка.Еслибы он все еще пылал по ней страстью, он бы последовал за ней.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и ничего страшного! Критикуй, сколько угодно. В споре рождается истины, так что мы только за, чтобы ты критиковала наше творчество. Идеальным оно не бывает. Даже сериалы поддаются критике, так что уж говорить о новелле, так что продолжай критиковать в том же духе, ну а за мной остается право как автора, доказать тебе обратное.

Согласна.

Lucky-lady написал(а):

Да уж, как я сказала Саше, Норма рассматривает Андреса как постоянного партнера, как мальчика по вызову. Только вот у Андреса, как оказалось, есть душа и чувства, он любит Норму, у него по отношению к ней серьезные намерения, а Норме это не нужно, ей достаточно секса с ним.

Ну я что-то уже не уверена в его любли к Норме, раз он стал бегать за Виолетой.Вдруг он действительно влюбился в Виолету, и забыл уже Норму.Все же может быть.

+1

1847

Lucky-lady написал(а):

Наверное, Ирис как раз занималась бурным сексом в тот самый период, когда забеременела. А перед этим она могла неделю не заниматься сексом, а потом активно занялась сексом с Мигелем и посреди этого единичный случай был с Саломоном.

Ну мне кажетса просто надо было этот момент лучше описать в самой Вебке, чтобы не у кого не возникло не каких сомнений.У меня их тоже уже нет.Может Ирис действительно забеременела в тот самый период, когда была в Мехико, просто можно немного подробнее написать про это в самой Вебке, например Ирис поняла, что у нее были месячные до ее поездки, а после этой поездки они у нее пропали, и больше у нее секса тоже уже не было, ну и там по ее циклу она все поняла.Вообщем, можно много что было написать, и тогда не каких вопросов не у кого точно бы не возникло.Всетаки тебе Олеся я хочу посоветовать чуть больше внимания уделять  деталям, чтобы не у кого не было не каких вопросов.

Lucky-lady написал(а):

Пока что Ирис только заподозрила, что она беременна. С этого всё началось. Потом купила тест на беременность. Ну, а поскольку она не блещет умом, то понятное дело, она пока что не знает, как поступить дальше. У Ирис же были уже свои планы, а они оказались нарушены незапланированной беременностью. Вот и весь сказ. Не лёгкая жизнь у Ирис. Ей надо еще придумать, НА КОГО повесить ребенка, которого она ждет. Вот она и размышляет над этим важным вопросом.

Опять же повторю, нужно это все было написать в самой Вебке, иначе получаетса какая-то недосказаность.Представь себе еслибы в сериалах так снимали, или в книгах так все прописывали.Но заметь, там всегда таким моментам уделяют внимание, героини делают тесты, ходят к врачу, и так далее.Вообщем, опять даю совет, чуть лучше прорабатывать детали ключевых моментов.Тогда точно не каких вопросов не у кого не останетса.Да и от себя я скажу, я люблю детали, быть может поэтому у меня и возникают вопросы к некоторым моментам в Вебке.

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Читай дальше и пиши смело свое мнение. Не надо стесняться бояться того, что я буду с тобой спорить. В споре рождается истина.

Уже написала впечатления по новой серии.В этот раз все обошлось без моей критики и размышлений.Все было понятно и логично.

Lucky-lady написал(а):

Ну, не стоит забывать, что мыслительные процессы не самая сильная сторона у Ирис. Вот она и заблудилась, как говорится, в трёх соснах.

Вполне возможно, что и так.

+1

1848

Lucky-lady написал(а):

Читай дальше и увидишь, изменилась Виолета внутренне или осталась прежней.

Вот незнаю, но как по мне Виолета чем-то стала в некоторых моментах похожа на Ирис.Ну вот например что это такое было.

Lucky-lady написал(а):

- Нет. Ты на самом деле больной. Ты псих, - вновь покачала головой Виолета.

Этим мне Виолета напомнила Ирис, когда та обозвала так своего брата, когда он пытался их рознять.Вот всетаки мне кажетса, прежняя Виолета до своего преображения так бы не опустилась, а сказала бы все более тактично и без оскорблений.Тут я согласна с Сашей, что Виолета как-то изменилась, и стала не похожа на прежнюю Виолету, что раньше была.

Lucky-lady написал(а):

Мигелю нравилась Ирис. Вот он пустился с ней во все тяжкие. Он же подумал, что влюбился в нее раз и навсегда. А с нелюбимой девушкой Мигель не занимается сексом. Не стал же он этого делать с Виолетой, потому что в ней он видит пока что всего лишь друга.

Мне честно говоря Мигель совсем не понятен как персонаж.Ну вот не вижу я в нем пока стержня, и все его поведение тоже не понимаю пока.Что он хочет, о чем мечтает, не понятно.Да, ему понравилась Ирис, но как только Виолета преобразилась, он тут же стал засматриватса на нее.Всетаки, он слишком ветряный, и сам не знает, чего он на самом деле хочет.

Lucky-lady написал(а):

Ничего страшного. Ты любишь критиковать даже классику, поэтому мы уже к этому привыкли. Продолжай в том же духе, мне всегда интересно почитать твое мнение и поспорить. Мне даже бывает непривычно, когда нам не о чем с тобой спорить. В споре же рождается истина.

Ну насчет этого Олеся, то ты же тоже любишь ее критиковать, например туже тему с брошенными детьми.Меня например эта тема не сильно раздражает, и особо не бесит.Ну а насчет классики, то я все ей прощаю, это я могу криковать более современный сериал, а в классике на все закрываю глаза, так как воспринимаю ее такой какая она есть.

Lucky-lady написал(а):

Ни в коем случае! Критикуй, сколько твоей душеньке угодно. Уверена, все читатели этому только рады. Всегда интересно прочитать критику, а не только, когда тебя гладят по головке, говоря, что всё прекрасно написано и не к чему придраться.

Ну если будет за что, то конечно покритикую, ну а так я больше люблю проводить свой анализ на счет того или иного события, или поступка.Как говоритса, это просто мои размышления вслух.

Lucky-lady написал(а):

Молчать нельзя! Обо всём говори. Сейчас я как раз выложу новую серию. Твоя критика как раз подстегнула меня на выход серии.

Да конечно буду говорить.В конце концов это лишь мои впечатления, и не более того, а они могут кому-то нравитса, а кому-то нет.Критика, и в сериалах, и в книгах, и в вебке, еще точно не кому не помешала.

+1

1849

Zanny написал(а):

Ты автор и должна стремиться к разнообразию характеров и реакций героев. Ну, ладно, отвечу. Мне кажется реакцию Виолетты надо писать исходя от ее характера. Она скромная незаметная девушка, и ей стоило смутиться от такого откровенного поцелуя. Плюс в отличие от Але-Рея у них с Андресом другая ситуация. Между ними нет противостояния, они сообщники. Отсюда напрашивается более мягкая реакция, легкая растерянность. Виолетта могла сказать ему, что его поцелуи смущают ее. Что ей неловко от его откровенности. Особенно она могла так сказать потому что, как ты утверждаешь, видит в нем своего друга. А тут сразу больной, да ненормальный, короче что-то не то

Ну, почему же тебя удивляет реакции Виолеты? Просто ей понравился поцелуй, но она этого не желает признавать и начала называть Андреса психом. Мне кажется, тут всё понятно, почему Виолета так себя повела нестандартно.

Aleksei1 написал(а):

Для сюжета интереснее будет мне кажется если Виолета захочет быть с Мигелем а Ирис скажет Мигелю что беременна от него и тогда дуэль двух сестёр нам обеспечена... А если для жизни то Андерс мне кажется больше для семьи чем Мигель..

Интересно-интересно выслушать твое мнение. Я как раз от читательских мнений подпитываюсь в своем творчестве. И пусть я почти всегда действую по своему усмотрению, а все равно выслушать мнение читателей мне очень интересно. Значит, тебе Мигель симпатичнее, чем Андрес.

юла написал(а):

Вот именно Мигель любит красивую обертку, не замечая что внутри, когда Виолетта ходила в длинной юбке то Мигеля льстило, что эта серая мышка его преданная поклонница, но стоило ей надеть короткую юбку и распустить хвост из волос он увидеть красивую девушку и все . А Андрес наоборот не заметил какая юбка на Виолетте, он все видит и слышит, ему ценна сама Виолетта.

Вот тут ты правильно сказала. Андресу было всё равно, что Виолета изменилась. Он не придал этому значение. А у Мигеля челюсть отвисла при виде преображенной Виолеты. Но вот Норму Андрес любит все-таки за оболочку, а не за характер, потому что она не позволяет Андресу узнать свой характер.

кузя написал(а):

Не знаю даже что написать, уже все все написали до меня. Я не вижу будущее между Виолетой и Мигелем, не знаю...по я бы оставила ее все-таки с Андресом, а Мигель бы пока остался один и стал бы выдающимся музыкантом с намеком на то, что у него все впереди с личной жизнью.

Надо же, какое будущее ты прочишь нашему галану! Я такое никогда не слышала, чтобы галан оставался один. Как правило, во всех сериалах в конце истории героев сводят друг с другом и устраивают двойные или тройные свадьбы, как в «Мачехе».

кузя написал(а):

Да Андрес прям мачо из мачо, но ведь он ен будет все время с Нормой. Понятное дело годик второй и пока-пока...ему захочется семью, а Виолета как раз ему подходит, может он с ней не будет таким горячим как с Нормой, и что с того? Зато я думаю, что он был любил Виолету и жил бы с ней счастливо.

Но зато перед чарами Нормы на сей раз Андрес устоял. Она хотела переспать с ним, а он отказался. Тебя это не удивляет?https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

1850

mabel ramos написал(а):

Я тоже решила написать впечатления по последней серии, хоть выше и говорила, что больше не чего писать не стану.Но всеравно мне интересно читать вебку, ну и интересно узнать, чем же все закончитса.Ну а насчет моей критики, то это даже не критика, а так мысли вслух.Ну как бы размышления вслух.Поэтому мне и не приятны стали притензии Саши на мою критику.

Надя, очень рада, что ты не заставила себя долго ждать и так быстро прочитала новую серию. Я в данное время не пишу новые серии, но редактирую то, что написала зимой и весной. Пока что мне не до писанины, но это не значит, что мне нечего выкладывать читателям. Новелла почти дописана. Не хватает кое-каких сцен, но их могу я дописывать на ходу.

mabel ramos написал(а):

Но я верю, что у Олеси все было запланировано, а я просто поразмышляла вслух, и не более того.

Беременность Ирис была запланирована с самого начала истории. А вот тот факт, КАК она будет сомневаться в том, КТО отец ее ребенка, у меня не был придуман. Поэтому я устроила случайную встречу Ирис с Саломоном в Мехико, чтобы между ними произошла близость. Но мной было запланировано, что она все-таки забеременеет. Согласись – Ирис была бы не Ирис, если бы не использовала этот знаменитый трюк на тему, как подцепить парня и женить его на себе.

mabel ramos написал(а):

Ну и мои впечатления по последней серии.Ирис так не кому и не рассказала о своей беременности, видно все еще думает, кому навязать своего ребенка.Мигелю она покрайней мере не чего не сказала, интересно, что будет дальше.

И это мной было запланировано для чего-то, о чём я пока не могу рассказать. Для чего-то мне надо, что Ирис пока что молчит, хотя могла бы прокричать в лицо Мигелю, что она ждет от него ребенка и чтобы он женился на ней.

mabel ramos написал(а):

Ну а про двойное дно Армандо я поняла действительно сразу, а в этой серии он предстал перед всеми во всей красе, когда ясно дал понять, что завидует Мигелю, ну и не смог сдержатса, чтобы опять обозвать Виолету очкастой.

О да, Надя! Ты в первой серии невзлюбила Армандо и я еле сдерживалась, чтобы не сказать тебе, что как же ты права в том, что он завидует своему другу. Но я молчала, чтобы не портить интригу. Зато ты угадала полностью характер Армандо.

mabel ramos написал(а):

Вот не могу понять, что его так бомбит на очках, сейчас в очках ходит очень даже много людей, особенно среди молодежи, и не кого это не смущает.Вообщем, не понятна мне его реакция на тех кто ходит в очках, прям это какое-то преступление у него прям.Да, есть такой стереотип про очки, нo если оглянутса вокруг, то полно людей ходит в очках, поэтому мне и не понятно, что это так бомбит на них Армандо.

Это скорее всего старый стереотип по сериалам про дурнушек и толстушек. Сейчас кругом встречаются толстушки и дурнушки, а раньше они были чем-то из рода вон выходящими. И то же касается девушек в очках. Теперь люди специально носят очки, чтобы выглядеть иначе, а раньше в сериалах они нам преподносились как посмешища, которые достойны всего лишь жалости.

mabel ramos написал(а):

Ну и Андрес с Виолетой.Ну вот как не крути, но у них есть химия, тогда как у Виолеты с Мигелем нет не чего.Вообщем, всетаки интересно, с кем же останетса Виолета.Для меня наверно это самая большая интрига Вебки.

Ну, вот видишь, для тебя в новелле есть интрига – с кем останется Виолета. Есть ради чего тебе читать мою новеллу, чему я очень рада, так что пиши, не стесняйся всё, что думаешь о моем творчестве. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

1851

mabel ramos написал(а):

Я тоже решила написать впечатления по последней серии, хоть выше и говорила, что больше не чего писать не стану.

Хорошо, что передумала, и вернулась https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

mabel ramos написал(а):

Поэтому мне и не приятны стали притензии Саши на мою критику.

У меня не было претензий к твоему мнению. Просто высказала свое. Без обид https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, почему же тебя удивляет реакции Виолеты? Просто ей понравился поцелуй, но она этого не желает признавать и начала называть Андреса психом. Мне кажется, тут всё понятно, почему Виолета так себя повела нестандартно.

Непонятно другое, почему Виолетта повела себя, как Алехандра :question:  Шаблонная реакция получилась https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif

Отредактировано Zanny (13.07.2023 23:59)

+1

1852

Zanny написал(а):

Хорошо, что передумала, и вернулась

Я тоже рада, что Надя с нами. Она первая угадала, что Армандо с двойным дном.

Zanny написал(а):

Непонятно другое, почему Виолетта повела себя, как Алехандра   Шаблонная реакция получилась 23:59)

Скажи спасибо, что Виолетта не залепила пощёчину Андресу за поцелуй. Ну, неожиданным для Виолетты стало, что Андрес умеет быть не только другом и коллегой, с которым можно обсудить Норму и Мигеля, но и мужчиной. Виолетта увидела в Андресе мужчину.

0

1853

mabel ramos написал(а):

Хотя вот хочу высказатса на счет актрисы Клаудии Мартин, вот недавно я скачивала себе новых Богатых,  и когда проверяя серии попадала на нее, то поражалась ее какой-то искусственности.Для меня она всетаки слишком исскуственная актриса, слишком много у нее пластики.Вообще, поражает мода на пластику, особенно середи молодых актрис 25-35 лет.Иногда именно поэтому актрисы, которым за 40, и которые не увлекались так пластикой, они выглядят куда лучше более молодых актрис с пластикой.Клаудия Мартин как раз из таких, кто стал жертвой пластики, и в свои 34 выглядит  слишком исскуственно и не естественно.

Согласна с тобой. Клаудия Мартин выглядит красиво, но как пластиковая кукла. Вообще какая-то неживая. Мне она пожалуй больше всего понравилась в отрицательной роли в сериале «Любить до смерти». А мы Богатых уже посмотрели с Таней. Жаль, что ты не смотрела их с нами.

mabel ramos написал(а):

Ну так в этом не кто и не сомневаетса, просто ксожелению ты в своей Вебке попросту совсем не уделяла этому внимания, а так всетаки не должно быть, темболее Ирис с Мигелем у тебя одни из главных героев, поэтому и нельзя было совсем уж их отношения оставлять вот так за кадром.

Думаю, ты права. надо было побольше придумать сценок с Ирис и Мигелем, а мне было неинтересно про них писать. И вот вам результат – получилась какая-то недосказанность.

mabel ramos написал(а):

Ну это и так конечно ясно.Но вот ясно уже видно, что Андрес охладел к Норме, раз не побежал за ней как собачонка.Еслибы он все еще пылал по ней страстью, он бы последовал за ней.

Но ведь должна у Андреса присутствовать мужская гордость. Не всё же ему бегать за Нормой по ее первому зову. Он и так уж долго выполнял её капризы, так что пусть теперь он ведет себя с ней гордо. Может быть, она это оценит и согласится выйти за него замуж.

mabel ramos написал(а):

Ну я что-то уже не уверена в его любли к Норме, раз он стал бегать за Виолетой.Вдруг он действительно влюбился в Виолету, и забыл уже Норму.Все же может быть.

И как тебе такой вариант истории? Ты хотела бы видеть Андреса с Виолетой или нет?

mabel ramos написал(а):

Ну мне кажетса просто надо было этот момент лучше описать в самой Вебке, чтобы не у кого не возникло не каких сомнений.У меня их тоже уже нет.Может Ирис действительно забеременела в тот самый период, когда была в Мехико, просто можно немного подробнее написать про это в самой Вебке

Ты права. Надо было заострить внимание на этом моменте, но с другой стороны – если бы я это сделала, то было бы сразу понятно, что я готовлю беременность Ирис. А мне не хотелось, чтобы читатели это поняли бы заранее.

mabel ramos написал(а):

Уже написала впечатления по новой серии.В этот раз все обошлось без моей критики и размышлений.Все было понятно и логично.

Благодарю за внимание! Очень приятно выслушать твое мнение по новой серии. Буду стараться не подводить тебя и моих читателей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1854

Lucky-lady написал(а):

Надя, очень рада, что ты не заставила себя долго ждать и так быстро прочитала новую серию. Я в данное время не пишу новые серии, но редактирую то, что написала зимой и весной. Пока что мне не до писанины, но это не значит, что мне нечего выкладывать читателям. Новелла почти дописана. Не хватает кое-каких сцен, но их могу я дописывать на ходу.

Ну я всегда читаю вышедшие новые серии, даже в отьезде их почитывала, просто я сначала их читаю, а пишу свои впечатления уже через какое-то время.Но мне всегда интересно делитса своим мнением насчет твоей вебки.

Lucky-lady написал(а):

Беременность Ирис была запланирована с самого начала истории. А вот тот факт, КАК она будет сомневаться в том, КТО отец ее ребенка, у меня не был придуман. Поэтому я устроила случайную встречу Ирис с Саломоном в Мехико, чтобы между ними произошла близость. Но мной было запланировано, что она все-таки забеременеет. Согласись – Ирис была бы не Ирис, если бы не использовала этот знаменитый трюк на тему, как подцепить парня и женить его на себе.

Понятно.Да трюк Ирис с беременностью очень даже классический.

Lucky-lady написал(а):

И это мной было запланировано для чего-то, о чём я пока не могу рассказать. Для чего-то мне надо, что Ирис пока что молчит, хотя могла бы прокричать в лицо Мигелю, что она ждет от него ребенка и чтобы он женился на ней.

Ну чтож, потом узнаем, что там еще задумала Ирис.

Lucky-lady написал(а):

О да, Надя! Ты в первой серии невзлюбила Армандо и я еле сдерживалась, чтобы не сказать тебе, что как же ты права в том, что он завидует своему другу. Но я молчала, чтобы не портить интригу. Зато ты угадала полностью характер Армандо.

Ну я это сразу поняла, когда он стал нелестно говорить про Виолету.Хороший парень так себя бы не повел это точно.Кстати, я наконец таки познакомилась с актером, который у тебя тут играет Армандо.Актера Гонсало Пенья я как раз сейчас наблюдаю в Отеле секретов.Неплохой актер конечно, но как по мне немного пресный какой-то.В Отеле у него была небольшая роль в последней трети сериала.Кстати, Гонсало Пенья испанский актер, который делает карьеру как раз в Мексике.

Lucky-lady написал(а):

Это скорее всего старый стереотип по сериалам про дурнушек и толстушек. Сейчас кругом встречаются толстушки и дурнушки, а раньше они были чем-то из рода вон выходящими. И то же касается девушек в очках. Теперь люди специально носят очки, чтобы выглядеть иначе, а раньше в сериалах они нам преподносились как посмешища, которые достойны всего лишь жалости.

Конечно стереотип, который удачно любители кинематографа используют до сих пор.У них если дурнушка, то обязательно нелепо одетая, в очках, и с брекетами на зубах.

Lucky-lady написал(а):

Ну, вот видишь, для тебя в новелле есть интрига – с кем останется Виолета. Есть ради чего тебе читать мою новеллу, чему я очень рада, так что пиши, не стесняйся всё, что думаешь о моем творчестве.

Это так.И да, я конечно же стараюсь писать про свои впечатления.

+1

1855

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Клаудия Мартин выглядит красиво, но как пластиковая кукла. Вообще какая-то неживая. Мне она пожалуй больше всего понравилась в отрицательной роли в сериале «Любить до смерти».

Ну я ее прям сильной красавицей тоже не назову, но то, что она очень даже исскуственная, видно и невооруженным взглядом.Хотя, вообще-то в самих сериалах я ее еще не видела, но вот в планах с ней как раз есть новые Богатые и Любить до смерти.Так что смогу я с ней и в сериалах скоро познакомитса.

Lucky-lady написал(а):

А мы Богатых уже посмотрели с Таней. Жаль, что ты не смотрела их с нами.

Ну ничего страшного.Потом посмотрю.Просто я всегда смотрю все сериалы по своему графику и планам, и как-то, что выбрала для просмотра на год, то и смотрю.Вообщем, все у меня расписано уже наперед за год, и как-то от своего плана я не когда не отхожу.Кстати, я тут скачивала себе мексиканский Источник с Аделой Норьегой в главной роли, так вот много спойлеров узнала.И да, именно героиню Норьеги там изнасиловали, это сделал отец галана.Ну вообще-то я так и думала, как-то кто-то выкладывал этот ролик на Мундо, просто я не была уверена, что это было в Источнике, думала, что может и в Марии Исабель, сериал с ней этого же периода.А нет, это было как раз в Источнике.Ну вообщем пишу, чтобы ты в курсе была этого.А вообще, Источник очень похож на В плену страсти, тайны прошлого, даже актеры  некоторые тут засветились как Эвора и Робинсон, и завязка схожа.И мамаша галана в исполнении Даниэлы Ромо тут типо злодейки, вечно мешала галанам из-за тайн прошлого, но в конце как и Хосефина из В плену страсти помирилась с галанихой, даже на свaдьбу к ней пришла, и прочитала поздравление.Вообщем, Источник многим схож на В плену страсти, хотя что удивительного, в нем же теже самые сценаристы, что и там.Но сам сериал продюссера Карлы Эстрады.
Кстати, я тут сооблазнилась еще двумя старенькими сериалами Телевисы, и взяла их себе в планы, это Росалинда и Волчье логово.Всетаки превлекают меня их старенькие сериалы 90-х и 80-х годов.Но самая их прелесть для меня в том, так это в их количество серий в 80-90, и до 100 серий.Для меня это практически идеальное количество серий в классических сериалах.

Lucky-lady написал(а):

Думаю, ты права. надо было побольше придумать сценок с Ирис и Мигелем, а мне было неинтересно про них писать. И вот вам результат – получилась какая-то недосказанность.

Это так.Нужно было конечно чуть больше им как паре уделить времени.Ну чтож поделать, как есть так есть.

Lucky-lady написал(а):

Но ведь должна у Андреса присутствовать мужская гордость. Не всё же ему бегать за Нормой по ее первому зову. Он и так уж долго выполнял её капризы, так что пусть теперь он ведет себя с ней гордо. Может быть, она это оценит и согласится выйти за него замуж.

Ну не знаю.А вдруг Андрес уже охладел к Норме, и переключился на Виолету.Все же может быть.

Lucky-lady написал(а):

И как тебе такой вариант истории? Ты хотела бы видеть Андреса с Виолетой или нет?

Трудно сказать, но то, что у них в паре определенно есть химия, это факт.У Мигеля с Виолетой не то что химии, но даже нормальных сцен еще не было, поэтому мне трудно судить о них как о паре.Ну и как-то Мигель слишком ветряный для серьезных отношений, а вот Андрес повидимому уже созрел для семейной жизни и серьезных отношений.

+1

1856

Lucky-lady написал(а):

Вот и меня тоже удивила ее такая реакция.С чего это Виолете его за поцелуй сразу психом называть.Здесь уместнее было бы слово Наглец.Я лично бы так описала ее обращение к нему.Вообщем типо такого." Как ты посмел, мы с тобой так не договаривались.Ты просто наглец". Согласись, это выглядело бы куда лучше, чем псих, и Андреса она бы не оскорбила этим, и сама защитилась тактично.

Lucky-lady написал(а):

Вот тут ты правильно сказала. Андресу было всё равно, что Виолета изменилась. Он не придал этому значение. А у Мигеля челюсть отвисла при виде преображенной Виолеты. Но вот Норму Андрес любит все-таки за оболочку, а не за характер, потому что она не позволяет Андресу узнать свой характер.

Ну просто Андрес всегда хорошо относился к Виолете, и принимал ее всегда такой, какая она есть.А Мигель смотрит только на ее внешность, а то какая она на самом деле, и что у нее внутри, его совсем не волнует.Он женщин судит только по внешности, а это не правильно.Нужно обращать внимание не только на внешность, но и на то, какой она человек.

Lucky-lady написал(а):

Надо же, какое будущее ты прочишь нашему галану! Я такое никогда не слышала, чтобы галан оставался один. Как правило, во всех сериалах в конце истории героев сводят друг с другом и устраивают двойные или тройные свадьбы, как в «Мачехе».

Ну наверно есть такие сериалы, где галаны остаютса одни, но их повидемому очень мало, и они слишком редки.

Lucky-lady написал(а):

Ты права. Надо было заострить внимание на этом моменте, но с другой стороны – если бы я это сделала, то было бы сразу понятно, что я готовлю беременность Ирис. А мне не хотелось, чтобы читатели это поняли бы заранее.

Понятно.

Lucky-lady написал(а):

Благодарю за внимание! Очень приятно выслушать твое мнение по новой серии. Буду стараться не подводить тебя и моих читателей.

Да не за что.Это тебе спасибо за твое творчество, что стараешься для своих зрителей.

Zanny написал(а):

Хорошо, что передумала, и вернулась

Да я не куда и не уходила.Просто немного погорячилась тогда.Бывает, вообщем.

Zanny написал(а):

У меня не было претензий к твоему мнению. Просто высказала свое. Без обид

Понятно.Ну как я и сказала, я тогда наверно просто погорячилась.Видимо настроение было не очень, а тут твой пост.Ну я и погорячилась.

+1

1857

mabel ramos написал(а):

Вот незнаю, но как по мне Виолета чем-то стала в некоторых моментах похожа на Ирис.Ну вот например что это такое было.

А ты знаешь известную мудрость по поводу того, что с такими, как Ирис, надо разговаривать на их же языке? Если Виолета будет продолжать оставаться белой и пушистой, то такие, как Ирис, ее раздавят. И такие, как Ирис, встречаются сплошь и рядом, а не только у Виолеты такая сестра.

mabel ramos написал(а):

Этим мне Виолета напомнила Ирис, когда та обозвала так своего брата, когда он пытался их рознять.Вот всетаки мне кажетса, прежняя Виолета до своего преображения так бы не опустилась, а сказала бы все более тактично и без оскорблений.Тут я согласна с Сашей, что Виолета как-то изменилась, и стала не похожа на прежнюю Виолету, что раньше была.

А потому что в начале Виолета не попадала в такие ситуации, как сейчас. Жила себе спокойно Виолета, никого не трогала. Только знала – работа дом и дом работа. у нее даже парня не было. А теперь вроде и нет парня, но для всех есть. Вот как ей себя вести? Хоть она затеяла игру с Андресом в жениха с невестой, а морально не была к этому готова.

mabel ramos написал(а):

Мне честно говоря Мигель совсем не понятен как персонаж.Ну вот не вижу я в нем пока стержня, и все его поведение тоже не понимаю пока.Что он хочет, о чем мечтает, не понятно.Да, ему понравилась Ирис, но как только Виолета преобразилась, он тут же стал засматриватса на нее.Всетаки, он слишком ветряный, и сам не знает, чего он на самом деле хочет.

Видимо, вина в этом автора, то есть моя. Видимо, я сама что-то не могу понять в характере Мигеля, поэтому читатели его не совсем понимают.

mabel ramos написал(а):

ты же тоже любишь ее критиковать, например туже тему с брошенными детьми.Меня например эта тема не сильно раздражает, и особо не бесит.Ну а насчет классики, то я все ей прощаю, это я могу криковать более современный сериал, а в классике на все закрываю глаза, так как воспринимаю ее такой какая она есть.

Ты правильно делаешь, что не критикуешь классику. А чего ее критиковать? Она остается классикой. Ее надо либо смотреть, либо не смотреть. Вот в римейке Богатых тоже есть тема пропажи ребёнка, но я не стала это критиковать, потому что сериал короткий и мне не надоел он. А вот когда в сериале под 200 серий, то мне уже невмоготу смотреть на то, как галаниха на протяжении половины сериала ищет своего ребёнка, не подозревая, что он живет рядом с ней. Как вспомню такой бред был в «Лус Марии», так ужас меня охватывает.

mabel ramos написал(а):

если будет за что, то конечно покритикую, ну а так я больше люблю проводить свой анализ на счет того или иного события, или поступка.Как говоритса, это просто мои размышления вслух.

Ну, и хорошо! Критика помогает в творчестве. Она заставляет совершенствоваться и не расслабляться. А если всё время говорить только хорошее, то авторы теряются и не знают, в каком направлении надо работать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1858

mabel ramos написал(а):

Ну я всегда читаю вышедшие новые серии, даже в отьезде их почитывала, просто я сначала их читаю, а пишу свои впечатления уже через какое-то время.Но мне всегда интересно делитса своим мнением насчет твоей вебки.

Это приятно слышать. Рада, что ты читаешь нас, несмотря на то, что не выходишь на форум. Это значит, что ты всегда с нами.

mabel ramos написал(а):

я это сразу поняла, когда он стал нелестно говорить про Виолету.Хороший парень так себя бы не повел это точно

В этом плане ты, конечно, молодец. Не питала ты иллюзий насчет Армандо, а сразу поняла, что он не такой уж преданный друг для Мигеля.

mabel ramos написал(а):

Кстати, я наконец таки познакомилась с актером, который у тебя тут играет Армандо.Актера Гонсало Пенья я как раз сейчас наблюдаю в Отеле секретов.Неплохой актер конечно, но как по мне немного пресный какой-то.В Отеле у него была небольшая роль в последней трети сериала.Кстати, Гонсало Пенья испанский актер, который делает карьеру как раз в Мексике.

А я видела этого актера в сериалах Малькерида и «Любить до смерти».

mabel ramos написал(а):

Конечно стереотип, который удачно любители кинематографа используют до сих пор.У них если дурнушка, то обязательно нелепо одетая, в очках, и с брекетами на зубах.

Только в наше время этот стереотип выглядит уже смешно. Вижу в Европе полно молодых девушек в очках и со скобками в зубах. Они это воспринимают как частичку своего имиджа, а не как какой-то ущерб во внешности, как это расценивалось в сериалах прошлого века. И даже ты это поняла по образу Виолеты, когда Армандо постоянно тыкает на нее, что мол она очкастая да очкастая. А сейчас половина людей на земном шаре очкастая.

mabel ramos написал(а):

Ну я ее прям сильной красавицей тоже не назову, но то, что она очень даже исскуственная, видно и невооруженным взглядом.Хотя, вообще-то в самих сериалах я ее еще не видела, но вот в планах с ней как раз есть новые Богатые и Любить до смерти.Так что смогу я с ней и в сериалах скоро познакомитса.

Посмотри на нее в этих сериалах. Я впервые увидела ее в Мираде. Там мне она показалась красивой, но в нем всё внимание к себе приковала Скарлет Грубер.

mabel ramos написал(а):

я тут скачивала себе мексиканский Источник с Аделой Норьегой в главной роли, так вот много спойлеров узнала.И да, именно героиню Норьеги там изнасиловали, это сделал отец галана.

Вот я тоже это слышала раньше. Вернее, читала в журнале «Сериал», который у меня сохранился дома про этот сериал. и там написано, что галаниху изнасилуют. А значит, в римейке «Тень прошлого» то же самое сохранили в сюжете.

mabel ramos написал(а):

я тут сооблазнилась еще двумя старенькими сериалами Телевисы, и взяла их себе в планы, это Росалинда и Волчье логово.Всетаки превлекают меня их старенькие сериалы 90-х и 80-х годов.Но самая их прелесть для меня в том, так это в их количество серий в 80-90, и до 100 серий.Для меня это практически идеальное количество серий в классических сериалах.

Я тебе завидую, что ты будешь смотреть «Росалинду». Я видела её вместе с Таней и нам сериал очень понравился. Это тот случай, когда даже поиски ребенка не бесят в сериале, потому что в нем всего лишь 100 серий и они пролетят как один миг.
Про «Волчье логово» надо подумать. А есть еще «Умереть дважды», который я взяла себе на заметку. В нем тоже мало серий. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

+1

1859

mabel ramos написал(а):

Ну как я и сказала, я тогда наверно просто погорячилась.Видимо настроение было не очень, а тут твой пост.Ну я и погорячилась.

Ладно, проехали. Всякое бывает. Просто не стоит ссориться из-за ерунды. Нас (активных участников) на форуме и так осталось мало.

Lucky-lady написал(а):

Критика помогает в творчестве. Она заставляет совершенствоваться и не расслабляться. А если всё время говорить только хорошее, то авторы теряются и не знают, в каком направлении надо работать.

Иногда хочется, чтобы и похвалили. Это тоже поднимает авторский дух. Похвала похвале рознь, как и критика критике.

Отредактировано Zanny (19.07.2023 21:37)

+1

1860

Изабелла не хочет сближения Андреса и Нормы, ей явно по нраву Виолетта.
Карлос, скрее всего, последует совету Мануэля и отправится в Майами налаживать отношения с дочерью.
Ирис не может видеть свою сестру счастливой, и она готова прилдумать любую пакость, чтобы заставить сестру страдать.
Ирис делает всё для того, чтобы вернуть себе Мигеля...
Армандо завидует своему другу. Но будет интересно, что он сделает, если окажется сыном Соломона...

+1