Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕВИДИМКА / ¡Hey Invisible! (Telemundo) – СЕРИЯ 32 (САМАЯ НОВЕЙШАЯ!)

Сообщений 1861 страница 1880 из 2000

1861

А мне понятен Мигель ... я его вижу таким... мальчик из глубинки, который с детства полюбил музыку и связал с ней свою жизнь, трудился, шел к своему успеху, признанию своего таланта в музыкальных кругах, своих поклонников. Он добился много на поприще своего таланта , у него появились амбиции, предпочтения, увлечения, стал обращать внимание на девушек, женщин,понял, что нравятся они ему и что он нравится многим, его зовут в общество, с ним хотят вести беседы , ему нужно вдохновения  от красоты- женской, обстановки . Увлекся красотой внешней, но понял- не его, обратил внимание на ту, для которой он был вау,  но косяк- у нее другой, но на горизонте появилась красавица, но не простая, а с более мужской профессией- дерзкая, боевая, самоуверенная, которая может  с  тобой поиграть и бросить тебя, но у тебя есть то, за чем охотится эта красавица- и почему бы не увлечься ею...
Мигель- молодой мужчина, который начинает жить мужской жизнью со своими амбициями, возможностью, хотелками ...он начинает пробовать свою жизнь на разный вкус.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

+1

1862

mabel ramos написал(а):

Ну не знаю.А вдруг Андрес уже охладел к Норме, и переключился на Виолету.Все же может быть

Ты действительно думаешь, что Андрес охладел к Норме? Неужели он такой ветреный? Если это так, то это говорит о нем не очень лестно, раз он не однолюб.

mabel ramos написал(а):

Трудно сказать, но то, что у них в паре определенно есть химия, это факт.У Мигеля с Виолетой не то что химии, но даже нормальных сцен еще не было, поэтому мне трудно судить о них как о паре.Ну и как-то Мигель слишком ветряный для серьезных отношений, а вот Андрес повидимому уже созрел для семейной жизни и серьезных отношений.

Были сцены с Виолетой и Мигелем в ресторане, когда они ужинали вместе. И были другие сцены. Просто читатели почему-то не обратили на них внимание. А Андрес и Виолета работают вместе в школе, поэтому было больше с ними совместных сцен.

mabel ramos написал(а):

Вот и меня тоже удивила ее такая реакция.С чего это Виолете его за поцелуй сразу психом называть.Здесь уместнее было бы слово Наглец.Я лично бы так описала ее обращение к нему.Вообщем типо такого." Как ты посмел, мы с тобой так не договаривались.Ты просто наглец". Согласись, это выглядело бы куда лучше, чем псих, и Андреса она бы не оскорбила этим, и сама защитилась тактично.

Пожалуй, ты права. я что-то вложила в уста Виолеты слова Алехандры, которые она арестовывала Рею. И Саша сразу это заметила. А Виолета прямо так сразу начала оскорблять Андреса, словно он попытался ее изнасиловать, как это сделал Рей в случае с Алехандрой.

mabel ramos написал(а):

Ну наверно есть такие сериалы, где галаны остаютса одни, но их повидемому очень мало, и они слишком редки.

Есть конечно такие сериалы. Просто мне не приходят на ум, но я уверена, что даже знаю про такие сериалы. я вспомнила такой сериал, но не могу тебе сказать про него, потому что ты собираешься его смотреть. Не буду портить тебе просмотр.

mabel ramos написал(а):

Да не за что.Это тебе спасибо за твое творчество, что стараешься для своих зрителей.

Когда есть отклик, то я стараюсь вдвойне. Вот сейчас открыла свой ноут, который редко открываю в Греции, ради того, чтобы ответить на ваши комментарии и ради того, чтобы посмотреть новую серию своей новеллы и отредактировать её потихоньку.

Zanny написал(а):

Просто не стоит ссориться из-за ерунды. Нас (активных участников) на форуме и так осталось мало.

Это точно. Нас и так и осталось мало, но зато самые верные, преданные жанру сериала. Мы прошли огонь, воды и медные трубы, что называется.

Zanny написал(а):

Иногда хочется, чтобы и похвалили. Это тоже поднимает авторский дух. Похвала похвале рознь, как и критика критике

Согласна с тобой. Похвала нужна, но и объективная критика тоже. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

1863

юла написал(а):

А мне понятен Мигель ... я его вижу таким... мальчик из глубинки, который с детства полюбил музыку и связал с ней свою жизнь, трудился, шел к своему успеху, признанию своего таланта в музыкальных кругах, своих поклонников.

Юля, ты всё верно описала характер Мигеля. он именно таким мне видится в моей новелле. Он не искушенный. Деревенский парень, который рос с одной лишь матерью и был таким домашним ребенком. Андрес, конечно, более матерый и опытный. Он другой, хоть они и почти одного возраста. Мигель только начал входить во взрослую жизнь, если можно так сказать. А Андрес уже живёт этой жизнью, у него отношения с женщиной, которая вдвое старше его. Андреса это делает более опытным на фоне Мигеля, который только учится разбираться в женщинах. Если посмотреть на Андреса, то он тоже не умеет разбираться в женщинах. Ну, заладил он, что любит Норму, а каким видит он с ней свое будущее? Ей нужны дети? Он не задается этим вопросом. Андрес живет инстинктами. Ему сейчас нужна Норма, а что будет лет через 10, он пока не думает об этом. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/35668.gif

0

1864

Lucky-lady написал(а):

Это точно. Нас и так и осталось мало, но зато самые верные, преданные жанру сериала. Мы прошли огонь, воды и медные трубы, что называется.

Так и есть! мы прошли и "крым и рым" https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Жалко, что сейчас у молодежи уже не пользуются таким спросом ла сериалы. Есть интерес к бразильским, но дальше редко у кого что уходит.

юла написал(а):

А мне понятен Мигель ... я его вижу таким...

Lucky-lady написал(а):

Юля, ты всё верно описала характер Мигеля.

Да, Юля все очень четко расписала про Мигеля, таким и я его вижу. Но только не вижу в нем галана. Может быть я чего-то не понимаю или не знаю в сериалах, только мне кажется, что нигде не видела настолько безразличного галана по отношению к галанихе. Виолетту и Мигеля почти ничего не связывает. Даже если отталкиваться от ла новеллизации, тоже нигде не читала подобного зачина... Обычно авторы пишущие классическую романтику пытаются сводить галанов, и препятствия в любви от этого как-то краше выглядят. А тут ноль... Может повторюсь, но из-за этого считаю Андреса галаном. У него гораздо больше атрибутов данного амплуа.

+1

1865

Lucky-lady написал(а):

Ему сейчас нужна Норма, а что будет лет через 10, он пока не думает об этом.

С Нормой читателям все и так понятно, давай уже про Виолетту. А насчет того, что будет через 10 лет, так будь там настоящая любовь старение Нормы не стало бы помехой. И родить она вполне еще может. Сейчас стало нормой рожать после 40 лет. Не вижу в этом проблему. Просто между ней и Андресом была страсть, а не любовь. Он мне показалось начал это осознавать. Конечно, в данных обстоятельствах Виолетта ему намного больше подходит.
Еще ты как-то писала о сексе без обязательств. Знаешь о таких вещах принято договариваться заранее. Может обговори Норма с Андресом подобное перед началом отношений, он бы не строил иллюзий.

Отредактировано Zanny (21.07.2023 00:11)

+1

1866

Может галан у нас и не Мигель, каждый герой может им стать. Олеся, вот придумала такую историю и водит нас за нос, а на самом деле решила показать, что и коллеги-друзья могут быть со временем парой, да и как Виолетта реагировала на поцелуй Андреса мне напомнил Надюху из Любви и голубей- уймись ,ты , бешеный... этой фразой она заигрывала с ним и хотела то, что он делает, так и Виолетта хочет чтобы Андрес не прекращал целовать ее , хот и словами обижает его.
Андрес с Мигелем разные, но они молодые люди и начинают свою жизнь, один увлекся женщиной старше себя, подумал, что это навсегда, а нет , это страсть, секс , другой посмотрел на молодую красотку , но.... тоже не его... Каждый ищет себя,, свою любовь, свое счастье...   https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1867

Zanny написал(а):

Жалко, что сейчас у молодежи уже не пользуются таким спросом ла сериалы. Есть интерес к бразильским, но дальше редко у кого что уходит.

О да. Все увлеклись в лучшем случае сериалами Бразы, а вообще – все ушли в туркизм, да ты и сама тоже смотришь сериалы этой страны. таких фантов латины, как Надя, Таня, Андрей осталось уже очень мало, но мы есть.

Zanny написал(а):

Да, Юля все очень четко расписала про Мигеля, таким и я его вижу. Но только не вижу в нем галана. Может быть я чего-то не понимаю или не знаю в сериалах, только мне кажется, что нигде не видела настолько безразличного галана по отношению к галанихе. Виолетту и Мигеля почти ничего не связывает. Даже если отталкиваться от ла новеллизации, тоже нигде не читала подобного зачина... Обычно авторы пишущие классическую романтику пытаются сводить галанов, и препятствия в любви от этого как-то краше выглядят. А тут ноль

Но вот я видела сериалы, в которых галан воспылал любовью к галаинхе только в середине сериала. Мы с Таней смотрели такой сериал «Ради твоей любви» с Габриэлой Спаник. Но там конечно, галан в исполнении Сауля Лисазо был видным мужчиной, Мигелю до него как до Китая пешком. Но бывают сериалы, в которых сюжет строится на том, что Она или Он посвящают много серий тому, чтобы обратить на себя внимание. А вспомни наших любимых Исамар и Алехандро. Он тоже не сразу признался себе самому, что любит Исамар.

Zanny написал(а):

А тут ноль... Может повторюсь, но из-за этого считаю Андреса галаном. У него гораздо больше атрибутов данного амплуа.

А вот Маскара в отличие от вас с Юлей вообще не видит в Андресе галана. Она считает его слабоватым для этого амплуа.

Zanny написал(а):

Еще ты как-то писала о сексе без обязательств. Знаешь о таких вещах принято договариваться заранее. Может обговори Норма с Андресом подобное перед началом отношений, он бы не строил иллюзий.

Мне кажется, всё было оговорено Нормой с Андресом. Просто Андрес строил иллюзии сам по себе. Он молодой и романтичный. Думал, что раз Норма начала с ним отношения, значит, они перерастут в нечто серьезное. А может быть, они ничего не оговаривали, а просто бросились в страсть словно в омут с головой. А спустя какое-то время Андрес задумался о создании семьи и с кем, как не с Нормой.

юла написал(а):

Может галан у нас и не Мигель, каждый герой может им стать

Кто например? Саломон что ли или Армандо? Они могут стать галанами в этой истории?

юла написал(а):

Андрес с Мигелем разные, но они молодые люди и начинают свою жизнь, один увлекся женщиной старше себя, подумал, что это навсегда, а нет , это страсть, секс , другой посмотрел на молодую красотку , но.... тоже не его... Каждый ищет себя,, свою любовь, свое счастье

И оба они достойные. В отличие от Армандо, например. И Мигель, и Андрес на самом деле вполне перспективные парни. Конечно, они не идеальные, но кто из нас идеален? Главное, что они рассчитываю только на самих себя, они трудолюбивые и целеустремленные. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/57877.gif

0

1868

Lucky-lady написал(а):

а вообще – все ушли в туркизм, да ты и сама тоже смотришь сериалы этой страны

Смотрю, но очень избирательно. Фанатом Турции не могу себя назвать. Точнее я вообще не фанат просто время от времени смотрю понравившийся по описанию сериал.

Lucky-lady написал(а):

таких фантов латины, как Надя, Таня, Андрей осталось уже очень мало, но мы есть.

Ну, тоже считаю себя фанатом латины. В свое время я много пересмотрела Мексику, потом Венесуэлу, Колумбию, Аргентину, и только потом уже Бразу. Фаном Бразы стала во взрослой жизни. Когда была подростком мне не нравились бразильские сериалы. Не знаю... может не доросла тогда до них.

Lucky-lady написал(а):

А вспомни наших любимых Исамар и Алехандро. Он тоже не сразу признался себе самому, что любит Исамар.

Все равно это не тот пример... Исамар и Алехандро к моменту признания в любви столько всего объединяло. А Виолетту и Мигеля почти ничего, кроме походов в филармонию. И вроде бы ты говорила, что у тебя уже середина истории.

Lucky-lady написал(а):

А вот Маскара в отличие от вас с Юлей вообще не видит в Андресе галана. Она считает его слабоватым для этого амплуа.

У Лены завышенные требования к галану. Она оценивает исходя от критериев реализма. А Мигель и Андрес - это типажи сугубо сериальные со всем набором сериальных атрибутов. Лене не нравятся и пары, которые образовались в "Невидимке". Наверное, для нее слишком много неправдоподобности. По крайне мере, так мне показалось, когда читала ее комменты по вебке.

Lucky-lady написал(а):

Мне кажется, всё было оговорено Нормой с Андресом. Просто Андрес строил иллюзии сам по себе. Он молодой и романтичный. Думал, что раз Норма начала с ним отношения, значит, они перерастут в нечто серьезное. А может быть, они ничего не оговаривали, а просто бросились в страсть словно в омут с головой. А спустя какое-то время Андрес задумался о создании семьи и с кем, как не с Нормой.

И тут я вспоминаю замечание Нади! Почему об этом не написано в вебке, а ты объясняешь в комментах? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif Если бы ты публиковалась на больших площадках тебя бы уже по-черному достали критиканы. Это большая ошибка. Все что ты хочешь сказать должно быть в тексте сюжета, а не в комментах к нему.

Отредактировано Zanny (23.07.2023 23:48)

+1

1869

Zanny написал(а):

Ну, тоже считаю себя фанатом латины. В свое время я много пересмотрела Мексику, потом Венесуэлу, Колумбию, Аргентину, и только потом уже Бразу. Фаном Бразы стала во взрослой жизни. Когда была подростком мне не нравились бразильские сериалы. Не знаю... может не доросла тогда до них.

Я сериалы Бразы тоже раньше не понимала, а теперь часто отказываюсь их понимать, поэтому смотрю выборочно. Сериалы ночного слота с трешем типа «Тайных истин» я точно не собираюсь смотреть. И всякие там миники подобного жанра тоже не для меня. Мексика и Телемундо тоже начали отходить от классики, но слава Богу, не всегда и не везде.

Zanny написал(а):

Все равно это не тот пример... Исамар и Алехандро к моменту признания в любви столько всего объединяло. А Виолетту и Мигеля почти ничего, кроме походов в филармонию. И вроде бы ты говорила, что у тебя уже середина истории.

Ну, это да. Исамар и Але были суперхимичной парой. Между ними так и летели искры. А что у Виолеты с Мигелем? Ты и сама это прекрасно понимаешь.

Zanny написал(а):

У Лены завышенные требования к галану. Она оценивает исходя от критериев реализма. А Мигель и Андрес - это типажи сугубо сериальные со всем набором сериальных атрибутов. Лене не нравятся и пары, которые образовались в "Невидимке". Наверное, для нее слишком много неправдоподобности. По крайне мере, так мне показалось, когда читала ее комменты по вебке.

Да если память мне не изменяет, у Лены в историях галаны тоже были не такими уж идеальными мачо. У всех них были свои тараканы в голове. Без этого в сериалах почти никак не обойтись, потому что надо порой давить на тупость, а вернее наивность галана.

Zanny написал(а):

И тут я вспоминаю замечание Нади! Почему об этом не написано в вебке, а ты объясняешь в комментах?  Если бы ты публиковалась на больших площадках тебя бы уже по-черному достали критиканы. Это большая ошибка. Все что ты хочешь сказать должно быть в тексте сюжета, а не в комментах к нему.

Понимаю. Я это уже замечаю и по своему блогу, что если что-то недоскажешь в публикации, то порвут меня потом на клочки, как Тузик тряпку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

1870

Zanny написал(а):

Да ,ты права, я ударяюсь в реализм в отношениях людей, но и то смотрю на это со своей колокольни.  Я сейчас пишу новеллу и это качество меня начинает напрягать и еще мой перфекционизм. Я напишу, а потом начинаю переписывать целые главы, потому что логика нарушается, вот и прыгаю по тексту, как блоха на ковре. Относительно же пар, то в "Невидимке" даже по классической новелле, я не вижу пары, особенно главной. Или мне так кажется, что в латине всегда существует главная пара, а потом вокруг нее группируются второстепенные и, зритель понимает, на ком ставится акцент сразу. А здесь я не вижу этой пары. Олеся будто тасует людей между собой, экспериментирует с ними, как с носками после стирки, нечто похожее я видела в бразильских сериалах - то одна нравится. то другая и т.д. Поэтому здесь не то что мне не нравятся пары, я пока не поняла, кто из них пара.

Отредактировано máscara (26.07.2023 21:20)

+1

1871

Lucky-lady написал(а):

Сериалы ночного слота с трешем типа «Тайных истин» я точно не собираюсь смотреть.

В этом слоте есть отличные и совсем не пошлые сериалы. ТИ просто написал трешовый сценарист. А если закрыть глаза на глупые нюансы (перечислять какие не буду), то там обалденный финал. Отличная драма до кома в горле.

Lucky-lady написал(а):

А что у Виолеты с Мигелем? Ты и сама это прекрасно понимаешь.

Да уж... Извини, но вообще не воспринимаю их главной парой вебки.

Lucky-lady написал(а):

Я это уже замечаю и по своему блогу, что если что-то недоскажешь в публикации, то порвут меня потом на клочки, как Тузик тряпку.

Ну, в блоге ты пишешь о своей жизни и взглядах, и думаю, имеешь право на недосказать, если того требует контекст. Литература - другое. Тут важна целостность сюжетных событий, четкость в построении характеров героев, иногда и мелочи-детали. Иначе у потребителя творчества не сложится нужная картинка в голове.

+1

1872

máscara написал(а):

Да ,ты права, я ударяюсь в реализм в отношениях людей, но и то смотрю на это со своей колокольни.

Имеешь право https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

máscara написал(а):

Я сейчас пишу новеллу и это качество меня начинает напрягать и еще мой перфекционизм. Я напишу, а потом начинаю переписывать целые главы, потому что логика нарушается, вот и прыгаю по тексту, как блоха на ковре.

Может тебе стоит попробовать начать публиковать свою новеллу. Вдруг наши мнения помогут определиться с тем, как лучше повести сюжет :question:

máscara написал(а):

Относительно же пар, то в "Невидимке" даже по классической новелле, я не вижу пары, особенно главной. Или мне так кажется, что в латине всегда существует главная пара, а потом вокруг нее группируются второстепенные и, зритель понимает, на ком ставится акцент сразу. А здесь я не вижу этой пары.

Да в большинстве своем в латине все так и есть. А здесь пока что и нет этой пары.

máscara написал(а):

Олеся будто тасует людей между собой, экспериментирует с ними, как с носками после стирки, нечто похожее я видела в бразильских сериалах - то одна нравится. то другая и т.д. Поэтому здесь не то что мне не нравятся пары, я пока не поняла, кто из них пара.

Есть такое. Сложно выделить конкретные пары, просто описаны отношения людей. Женщин и мужчин. Может Олеся и экспериментирует. Почему бы и нет.
Среди бразильских современных сериалов много таких, в которых стараются показать отношения полов без романтизации. Или тасуют пары, чтобы нащупать более рейтинговую для зрителя.

+2

1873

А я вообще не люблю так таковые пары, мне больше нравятся люди, их мотивы, их поступки и каждый герой для меня важен- он главный ... не только в своей жизни, в истории в целом.... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif
Ленину истории жду, ждали ее  еще вместе с  Аленой.... но все свое время. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

+1

1874

юла написал(а):

А я вообще не люблю так таковые пары, мне больше нравятся люди, их мотивы, их поступки и каждый герой для меня важен- он главный ... не только в своей жизни, в истории в целом....

Сильная любовная линия почти всегда плюс к сюжету любого жанра. Но вообще, поддерживаю тебя, для меня пары тоже не самое главное в сюжете. Просто Олеся пишет мелодраму, и тут все-таки главная пара, и все эти любовные переживания, важны.

юла написал(а):

Ленину истории жду, ждали ее  еще вместе с  Аленой.... но все свое время.

Я уже заинтригована таинственностью вокруг вебки Лены https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

Отредактировано Zanny (27.07.2023 16:30)

+1

1875

Lucky-lady написал(а):

А ты знаешь известную мудрость по поводу того, что с такими, как Ирис, надо разговаривать на их же языке? Если Виолета будет продолжать оставаться белой и пушистой, то такие, как Ирис, ее раздавят. И такие, как Ирис, встречаются сплошь и рядом, а не только у Виолеты такая сестра.

Ну может и так, но всеравно я считаю, что если человек сам по себе хороший, то он не должен опускатса до таких плохих людей как таже Ирис например.Надо всегда быть выше всего этого, и уметь дать отпор с достоинством, а не опускатса до таких как Ирис.

Lucky-lady написал(а):

А потому что в начале Виолета не попадала в такие ситуации, как сейчас. Жила себе спокойно Виолета, никого не трогала. Только знала – работа дом и дом работа. у нее даже парня не было. А теперь вроде и нет парня, но для всех есть. Вот как ей себя вести? Хоть она затеяла игру с Андресом в жениха с невестой, а морально не была к этому готова.

Просто Олеся люди так быстро по себе не меняютса.Я тебе об этом уже не раз писала.Именно поэтому такие колоссальные изменения Виолеты в реале просто не возможны.Человек может поменятса внешне, но не когда он не станет другим человеком за несколько дней или даже месяцев.На изменения нужны годы.

Lucky-lady написал(а):

Видимо, вина в этом автора, то есть моя. Видимо, я сама что-то не могу понять в характере Мигеля, поэтому читатели его не совсем понимают.

Ну вот Юля его понимает, так что видешь, кто-то его понимает, а кому-то он всеже не понятен как персонаж.

Lucky-lady написал(а):

Ты правильно делаешь, что не критикуешь классику. А чего ее критиковать? Она остается классикой. Ее надо либо смотреть, либо не смотреть. Вот в римейке Богатых тоже есть тема пропажи ребёнка, но я не стала это критиковать, потому что сериал короткий и мне не надоел он. А вот когда в сериале под 200 серий, то мне уже невмоготу смотреть на то, как галаниха на протяжении половины сериала ищет своего ребёнка, не подозревая, что он живет рядом с ней. Как вспомню такой бред был в «Лус Марии», так ужас меня охватывает.

Это так.Хороршей старой классике можно все простить, а вот современные сериалы, которые тоже снимают часто под классику, уже не возможно не критиковать, потому что старая хорошая розовая классика уже слишком устарела для нашего времени.

Lucky-lady написал(а):

Ну, и хорошо! Критика помогает в творчестве. Она заставляет совершенствоваться и не расслабляться. А если всё время говорить только хорошее, то авторы теряются и не знают, в каком направлении надо работать.

Согласна.Иногда критика бывает даже полезна, но лучше всетаки в ней не перегибать палку.

+1

1876

Lucky-lady написал(а):

Это приятно слышать. Рада, что ты читаешь нас, несмотря на то, что не выходишь на форум. Это значит, что ты всегда с нами.

Это так.

Lucky-lady написал(а):

В этом плане ты, конечно, молодец. Не питала ты иллюзий насчет Армандо, а сразу поняла, что он не такой уж преданный друг для Мигеля.

Ну это сразу было видно по его поведению и поступкам.Да и вообще, я и в сериалах очень даже быстро разпознаю героев с гнильцой.Поэтому наверно для меня нет и проблемы понять героя, и какой он на самом деле.Героев с двойным дном всетаки сразу видно за киллометр.

Lucky-lady написал(а):

А я видела этого актера в сериалах Малькерида и «Любить до смерти».

Малькериду до конца так и не озвучили, а «Любить до смерти» есть у меня в планах.

Lucky-lady написал(а):

олько в наше время этот стереотип выглядит уже смешно. Вижу в Европе полно молодых девушек в очках и со скобками в зубах. Они это воспринимают как частичку своего имиджа, а не как какой-то ущерб во внешности, как это расценивалось в сериалах прошлого века. И даже ты это поняла по образу Виолеты, когда Армандо постоянно тыкает на нее, что мол она очкастая да очкастая. А сейчас половина людей на земном шаре очкастая.

Ну вроде люди в очках не когда не считались ушербными, их и раньше было полно, и сейчас хватает.Просто телевизионщики любят надевать очки своим героиням, если надо показать простушку или дурнушку.Это всетаки в кинематографе стереотип, хоть и давно застаревший.

Lucky-lady написал(а):

Посмотри на нее в этих сериалах. Я впервые увидела ее в Мираде. Там мне она показалась красивой, но в нем всё внимание к себе приковала Скарлет Грубер.

Ну мне она уже и в отрывках в Мираде не понравилась.Какая-то она и тогда была не слишком приятная для меня.Может и симпатичная, но что-то меня в ней всеравно отталкивало.Насчет Грубер, то это и так понятно, она же твоя любимица.Поэтому все твое внимание было на нее.Кстати, про твоего любимого Рея, точнее актера Габриэля Коронеля, ты читала, что у него есть девушка, колумбийская модель, и бывшая волейболистка, а также она бывшая жена известного колумбийского футболиста, и что они ждут ребенка.Вот и его повидемому уже окольцевали.

+1

1877

Lucky-lady написал(а):

Вот я тоже это слышала раньше. Вернее, читала в журнале «Сериал», который у меня сохранился дома про этот сериал. и там написано, что галаниху изнасилуют. А значит, в римейке «Тень прошлого» то же самое сохранили в сюжете.

Насчет ремейка не чего не знаю, да я и не знала, что этот сериал его ремейк.А что там было или не было в ремейке, я вообще не знаю, так как не интересовалась этим сериалом.

Lucky-lady написал(а):

Я тебе завидую, что ты будешь смотреть «Росалинду». Я видела её вместе с Таней и нам сериал очень понравился. Это тот случай, когда даже поиски ребенка не бесят в сериале, потому что в нем всего лишь 100 серий и они пролетят как один миг.

В Росалинде всего 80 серий, так что еще меньше.Но я бы не сказала, что люблю такие цирковые сериалы, мне больше нравятса драмы и мелодрамы, но всеравно интересно посмотреть на Талию в новом сериале.Я ее только раз видела, в Маримар, да и то около 30 лет назад, так что мне интересно посмотреть на нее еще в одном сериале.

Lucky-lady написал(а):

Про «Волчье логово» надо подумать. А есть еще «Умереть дважды», который я взяла себе на заметку. В нем тоже мало серий.

Я «Волчье логово» пока себе не скачала, нет в доступе той версии, что хотела себе скачать, а та, что есть в контакте, меня не устаивает, но если появитса та всеже версия, то я возьму себе и этот сериал в планы.А пока из совсем старенького 80-х скачала себе полную версию Колорины.Ее несколько лет назад полностью озвучили.Кстати «Волчье логово» в этом году вроде посмотрела Таня.Покрайней мере в теме про это она сама писала.Вот так я и вспомнила про этот сериал, но пока, увы, нет возможности его себе скачать.

Lucky-lady написал(а):

Ты действительно думаешь, что Андрес охладел к Норме? Неужели он такой ветреный? Если это так, то это говорит о нем не очень лестно, раз он не однолюб.

Ну я точно про это не могу сказать, но еслибы Норма ему была так  еще важна, он не подкатывал бы к Виолете.Повидемому она ему всетаки нравитса.

Lucky-lady написал(а):

Были сцены с Виолетой и Мигелем в ресторане, когда они ужинали вместе. И были другие сцены. Просто читатели почему-то не обратили на них внимание. А Андрес и Виолета работают вместе в школе, поэтому было больше с ними совместных сцен.

Ну этих сцен у них было очень мало, поэтому все и считают, что пары как таковой у Мигеля с Виолетой не какой нет, а вот с Андресом у нее куда больше было совместных сцен, и между ними определенно есть химия.Что все как раз и замечают.

Lucky-lady написал(а):

Пожалуй, ты права. я что-то вложила в уста Виолеты слова Алехандры, которые она арестовывала Рею. И Саша сразу это заметила. А Виолета прямо так сразу начала оскорблять Андреса, словно он попытался ее изнасиловать, как это сделал Рей в случае с Алехандрой.

Ну я этого не читала, поэтому и не была вкурсе этого.Но всеравно смешно как-то звучит «Псих»,  когда кто-то кого-то насильно пытаетса целовать или целует.Как по мне, это слово как-то не уместно в данной ситуации.Но каким он может быть психом, наглецом, да, может быть, но психом... нет, как-то все это не естественно звучит.

+1

1878

Lucky-lady написал(а):

Есть конечно такие сериалы. Просто мне не приходят на ум, но я уверена, что даже знаю про такие сериалы. я вспомнила такой сериал, но не могу тебе сказать про него, потому что ты собираешься его смотреть. Не буду портить тебе просмотр.

Ну если так, то и не говори, раз это испортит мне просмотр.А я тут на досуге вспомнила два таких сериала, правда колумбийские, где герои не остаютса вместе.Это Голос свободы и Королева и завоеватель.В одном из них галан умирает, и галаниха остаетса одна, в другом галан погибает в конце, и она вроде тоже осталась одна.И были в той же Колумбии и другие сериалы, где галаны не остаютса вместе, и даже где-то галанихи умирали, а галаны оставались одни, или наоборот, галаны умирали, а галанихи оставались одни.Но это из Колумбии, а из более известных тебе сериалов, то главный пример конечно же Донья Барбара, где галаниха не остаетса с галаном,  а он остаетса в конце с ее дочерью, а она в конце еще и умирает.Тут можно еще вспомнить и Женщины Сальвадора, где главная галаниха Хосефина не остаетса с галаном сериала, и тот остаетса с ее дочерью, втрой галанихой.Вообщем, если порытса по сериалам, то не так уж и редко встречаютса такие сериалы, где галаны или не остаютса вместе, или вообще кто-то из галанов вообще умирают, или выбирают себе других.

Lucky-lady написал(а):

Когда есть отклик, то я стараюсь вдвойне. Вот сейчас открыла свой ноут, который редко открываю в Греции, ради того, чтобы ответить на ваши комментарии и ради того, чтобы посмотреть новую серию своей новеллы и отредактировать её потихоньку.

Это так.

Lucky-lady написал(а):

О да. Все увлеклись в лучшем случае сериалами Бразы, а вообще – все ушли в туркизм, да ты и сама тоже смотришь сериалы этой страны. таких фантов латины, как Надя, Таня, Андрей осталось уже очень мало, но мы есть.

Ну есть еще истинные фанаты латины как мы, хотя ты права, сейчас очень даже много и таких, кто смотрит турцию и другие страны,  и у которых латина отошла на второй план.А насчет Бразилии, а что это ты ее отдельно относишь, вроде Бразилия все еще пока Латинская америка, а значит таже Латина, что и другие страны Латинской америки.Вообщем, Олеся, что-то ты чудить начала, если Браза у тебя уже не Латина.Не знала, что ты ее к Латине уже не относишь, и она у тебя идет особняком наравне с Турцией.

Zanny написал(а):

А что такого сложного было в Бразильских сериалах.Ну прям высшая математика в них была.Помоему все бразильские сериалы, что у нас показывали, особенно по первому каналу, были понятны даже детям 8-10 лет, а уж подростку и тем более.Вообщем, не понятно, что там было сложное, всякие семейные дрязги, кто с кем переспал или не доспал, кто кому изменил или не изменил.Ну прям честное слово высшая математика.У меня лично не когда не было не каких проблем с ними, я их смотрела и в детстве, и подростком, и мне все в них было понятно.Да и что там вообще понимать то было.Вот я понимаю какое нибуть интелектуальное кино, то да, его не все понимают, но обычные семейные сериалы, что в них то понимать то трудно было.Я например в детстве выросла на чем-то подобном, когда в конце 80-х и начале 90-х  много показывали вот таких семейных фильмов по 3-4 серии, всякие там итальянские, французкие, и так далее, и я прекрасно их понимала в детстве.Бразильские были чем-то похожи на них.Вообщем, не понятно мне, что такого сложного было в бразильских сериалах, особенно подросткам.Там помоему и дети 8-10 лет все прекрасно поймут.Вот еще фантастику не все понимают,  но я и ее понимала, хоть не когда и не любила.Так что не понятно мне всеже было, что там в бразильских сериалах могло быть не понятно.

Lucky-lady написал(а):

Я сериалы Бразы тоже раньше не понимала, а теперь часто отказываюсь их понимать, поэтому смотрю выборочно.

Ой, да что там понимать то надо было.Вообщем, не понятно мне это.Смотреть выше.Я вообще например не когда не делила бразильские сериалы, и сериалы остальных стран латинской америки, для меня они была единая латина.Просто у каждой страны была своя атмосфера и сюжеты, в Аргентине свой, в Бразилии свой, в Мексике свой, в Венесуэле свой, в Колумбии свой, в Перу и Чили тоже свои,  и так далее.Могу разве что сказать, что сериалы Мексики и севера Южной Америки ( Колумбия, Венесуэла, Перу ) всетаки немного отличались от сериалов юга Южной Америки ( Аргентина, Бразилия, Чили ), но всеравно это была обычная Латина.

Lucky-lady написал(а):

Сериалы ночного слота с трешем типа «Тайных истин» я точно не собираюсь смотреть. И всякие там миники подобного жанра тоже не для меня. Мексика и Телемундо тоже начали отходить от классики, но слава Богу, не всегда и не везде.

Ну современная Бразилия сейчас вся на любителя, а вот старая Бразилия 80-х-90-х-2000 годов, помоему была понятна всем.Это сейчас они сильно изменились, как кстати и аргентинские сериалы.Вся эта пропаганеда нетрадиционной ориентации меня лично в них сильно раздражает.Вот смотрю сейчас Светило, и так и хочетса одного недогея, возомнившего себя женщиной, взять и так отлупить, чтобы мозги его сpазу стали на место.Очень на самом деле неприятно на это все смотреть.Кстати, Светило меня и сам как сериал не очень восхищает, я явно ждала большего.Надеялась на интересное раследование, но и оно утонуло в скучной бытовухе.Всетаки другие сериалы ночного слота Глобо как Габриэла, Тусовка, и даже сказочная Сарамандайя, мне нравились гораздо больше его.Вот уже посмотрела 30 серий Светило, и как-то средненький сериальчик, нравитса только красивая картинка, обалденные виды Рио, и актеры отличные там играют, но вот сам сюжет как-то не айс всеже.
Кстати, на счет Мексики и Телемундо, и того, что они снимают Классику.Как по мне, эта их классика больше походит пародией на  классику.В современных сериалах нормальной классики уже точно не снимают,  и не в какой компании, или стране.

Zanny написал(а):

Ладно, проехали. Всякое бывает. Просто не стоит ссориться из-за ерунды. Нас (активных участников) на форуме и так осталось мало.

Согласна с тобой.

+1

1879

mabel ramos написал(а):

А что такого сложного было в Бразильских сериалах.Ну прям высшая математика в них была.Помоему все бразильские сериалы, что у нас показывали, особенно по первому каналу, были понятны даже детям 8-10 лет, а уж подростку и тем более.Вообщем, не понятно, что там было сложное, всякие семейные дрязги, кто с кем переспал или не доспал, кто кому изменил или не изменил.Ну прям честное слово высшая математика.У меня лично не когда не было не каких проблем с ними, я их смотрела и в детстве, и подростком, и мне все в них было понятно.Да и что там вообще понимать то было.Вот я понимаю какое нибуть интелектуальное кино, то да, его не все понимают, но обычные семейные сериалы, что в них то понимать то трудно было.Я например в детстве выросла на чем-то подобном, когда в конце 80-х и начале 90-х  много показывали вот таких семейных фильмов по 3-4 серии, всякие там итальянские, французкие, и так далее, и я прекрасно их понимала в детстве.Бразильские были чем-то похожи на них.Вообщем, не понятно мне, что такого сложного было в бразильских сериалах, особенно подросткам.Там помоему и дети 8-10 лет все прекрасно поймут.Вот еще фантастику не все понимают,  но я и ее понимала, хоть не когда и не любила.Так что не понятно мне всеже было, что там в бразильских сериалах могло быть не понятно.

Вообще-то, если честно, не это имела в виду. Конечно, я понимала происходящее в сериалах Бразилии, уж не настолько тупая была, чтобы не понять :D  Просто тогда они казались мне мрачными. В эмоциональном плане не доросла до них. И актеры внешне казались мне какими-то некрасивыми. Видимо, тогда мне была ближе Венесуэла. Единственный сериал того периода, который пошел у меня - это СТ. Он стал поворотным. Впервые открыла для себя талант Гло, и поняла, что актриса с нестандартной внешностью, может быть круче любой канонной красотки :glasses:

+1

1880

Zanny написал(а):

Вообще-то, если честно, не это имела в виду. Конечно, я понимала происходящее в сериалах Бразилии, уж не настолько тупая была, чтобы не понять

Да я не это конечно же имела ввиду.Просто я написала, что вообщето в бразильских сериалах довольно легкие сюжеты, поэтому меня и удивило, что кто-то их,  или не понимает, или считает сложными.Как по мне, сложного в них не чего нет.Вот сейчас любые современные сериалы куда более могут быть непонятные, бразильские же сериалы, особенно старые, очень даже легки были в понимании.Вообщем, не чего там конечно же сложного точно не было.

Zanny написал(а):

Просто тогда они казались мне мрачными.

Ой, вот сколько человек, сколько и мнений.Вот для меня бразильские старые сериалы, особенно 90-х годов, всегда считались такими яркими, пляжными сериалами, но совсем не мрачными.Вот среди тех же мексиканских, аргентинских, колумбийских, и сериалов других стран, легко можно найти сериалы и куда более мрачные.Бразильские же для меня всегда были какими-то яркими, пляжными, приключенчискими, но точно не какими не мрачными.Вообщем, совсем не когда они не были для меня мрачными, даже помню Усмешка ящерицами с ее научными опытами, казался мне всенравно легким и ярким сериалом.Так что вот такое у меня всегда было мнение, и уж точно я не когда не считала бразильские сериалы мрачными.Может современные их сериалы из-за их темной картинки и бывают мрачными, но раньше, в 90-е и 2000-х годах, их сериалы всегда были яркими, красочными, и пляжными, но точно, как по мне, не какими не мрачными.

Zanny написал(а):

В эмоциональном плане не доросла до них.

Ну вот это вполне возможно.Все конечно же от восприятия зависит.Тут ты права.

Zanny написал(а):

И актеры внешне казались мне какими-то некрасивыми.

Ну мне не когда бразильские актеры не казались все некрасивыми, кроме часто актеров на главных ролях.Ну таже Сильфия Пфейфер в Тропиканке, Глория Пирес во многих сериалах, и особенно Кристиане Торлони, но в Бразилии и на главных ролях хватало симпатичных актеров, таже например Патрисия Пиллар, Майте Проэнса, Клаудия Абреу, Вера Фишер, да таже Луселия Сантос из знаменитой Рабыни Изауры, хоть и не красавица, но точно не страшная.Тeже знаменитые Режина Дуарте, Сюзанна Виейра тоже ничего на внешность были.Так что такой ассоциации у меня точно не когда не было, да и в ролях второго плана у них хватало красивых актеров, даже в теже 80-е и 90-е годы.Сейчас конечно у них их значительно больше чем раньше.Так что тоже такого мнения у меня не когда не было.В тех же аргентинских сериалах, тех же 90-х годов, для меня куда больше было невзрачных и некрасивых актеров, только не на главных уже ролях, а в ролях второго плана.Так что все индивидуально в этом у меня.

Zanny написал(а):

Видимо, тогда мне была ближе Венесуэла.

Вот венесуэльские актеры мне раньше тоже как-то очень нравились, но сейчас со временем я понимаю, что ничего особенного в них не было.Да, хватало у них красивых актеров, но были и довольно невзрачные и серые.Вообщем, насчет красоты актеров любых сериалов я давно уже поняла, что там есть и красивые актеры, и невзрачные, и даже некрасивые.Просто в каких-то странах их больше, а в каких-то их меньше.Ну и конечно же я стараюсь быть лояльной к их внешности, мне нравятса и красивые актеры, но иногда приятны становятса и актеры с совсем уже обычной внешностью.

Zanny написал(а):

Единственный сериал того периода, который пошел у меня - это СТ. Он стал поворотным. Впервые открыла для себя талант Гло, и поняла, что актриса с нестандартной внешностью, может быть круче любой канонной красотки

Глория Пирес конечно же не красавица, но актриса она действительно хорошая.Но всеравно она конечно не очень катила на главных героинь.Всетаки у нас всегда у всех есть стереотип насчет того, что главные герои и героини должны быть обязательно красивыми, ну а если не красивыми, то покрайней мере обычными, а Глория Пирес всетаки была довольно таки не красавица, и как-то для главной роли это было странно.Но как видимо тогда в Бразилии красивая внешность именно для главних героинь точно была не на первом месте.Только так я могу обьяснить то, что в ряде старых бразильских сериалах играло много не очень красивых актеров в главных ролях.

+1