Lucky-lady написал(а):Ну, ещё нам покупали сериалы, в которых как правило, галанихи были красивыми. Согласись же, что в сериалах на продажу галанихи почти всегда были красавицами и даже в историях про дурнушку, хотя это кажется притянутым за уши.
Ну всетаки всякие там были.Таже Вероника Кастро всетаки тоже далеко не красавицей была.Ну и от себя скажу, что я как-то я лояльна относилась к любой внешности, что раньше, что сейчас, и принимала главных героинь такими как они были.
Lucky-lady написал(а):Я и тогда не любила следить за второстепенкой, и сейчас тоже не хочу этого делать. А «Хозяйка судьбы» уже потеряла в те годы зрительскую любовь, потому что народ перестал относиться к сериалам так, как это было с Марианой и Марией Лопес. Прошёл ажиотаж вокруг ЛА сериалов, о чём говорят низкие рейтинги «Женщин в любви», «Хозяйки судьбы» и «Талисмана». Да, ты и без меня, наверное, это понимаешь.
Ну вроде Клон перед этим еще сумел выстрелить, а потом, да, интерес к латине сошел уже на нет.Насчет второстепенки, ну и в мексиканских она есть, просто ее не так там много как в бразильских сериалах.Мне она иногда нравитса, иногда нет.Иногда в тех же бразильских сериалах второстепенка бывает куда интереснее чем их главные герои, но чаще всетаки именно наоборот.
Lucky-lady написал(а):Да, ничего подобного! Кто сказал, что я ненавижу сериалы Бразы? Если ты не знала, я сейчас смотрю сериалы «Чем больше жизни, тем лучше». И в нем 161 серия, если ты не знала. И теперь для меня уже не принципиально, если галаниха не красавица, если ее играет не моя любимая актриса. Когда-то я не хотела смотреть сериал Амор реал из-за того, что в нем играет Адела Норьега, а потом посмотрела же.
Ну я так и не говорила, просто ты всегда стараешься упомянуть, что мол вот одну только бразу у нас озвучивают, что я и сделала вывод, что ты этому чуть ли не рада.Я вот как раз наоборот рада, что ее много озвучивают, и что у нас есть выбор, рада тому, что в этом году много закупили новых сериалов Телевисы и Ацтеки, пусть и не все мне могут нравитса.Нужно радоватса уже тому, что латина у нас есть в озвучке, а значит и поклоники у нее тоже есть.
Lucky-lady написал(а):Как раз я смотрю самые разные сериалы и даже такие в которых кто-то из галанов умирает. Просто я делаю акцент на то, чтобы в сериале играли любимые мной актеры и чтобы сериалы были моих любимых телекомпаний.
Ну вот это тоже считаетса уже консерватизмом.Я же наоборот люблю смотреть сериалы разных Латиноамериканских стран и компаний.Вот в этом году например посмотрела сериалы аж четырех Латиноамериканских стран Аргентины, Бразилии, Колумбии, и Мексики, и мне так даже нравитса.Не надоедает смотреть одно и тоже.И кстати, я смотрю сериалы точно не ради актеров, а ради сюжета.Даже наоборот люблю знакомитса с незнакомыми мне актервами, и чем их больше в сериале, тем только лучше.Вообщем, каждый из нас выбирает свои приоритеты, и это наверно хорошо.
Lucky-lady написал(а):Да, и я смотрю тоже как ретро, так и новинки. Вон в этом году посмотрела и «Медиков», которые стали для меня новинкой, а также посмотрела старенькие сериалы. И сейчас я радуюсь тому, что есть с переводом новинки Телевисы, но при этом я не забываю о достойных сериалах ретро. И даже «Хозяйку» частично пересмотрела, потому что обожаю этот сериал.
Да все рады, что латины появляетса много с озвучкой, как мексиканских и бразильских сериалов, так и сериалов других стран, и это же хорошо, что у нас есть выбор, что смотреть, и что выбирать.
Lucky-lady написал(а):О вкусах не спорят. Я как раз считаю Кристиану Торлони более-менее сносной на фоне Малу Мадер, у которой не брови, а целые деревья над глазами. Ей не помешало бы привести их в порядок. Но тем не менее Малу не один раз играла главную роль и эти ретро-сериалы с ней вроде бы озвучивают. Раз озвучивают, значит, это кому-то нужно.
Это так.
Lucky-lady написал(а):Надо же! Ты только собираешься посмотреть эти сериалы, я уже их посмотрела. Они же короткие. Но просто ты не ставишь в приоритет Телевису, поэтому еще не дошла до них. Но даст Бог, посмотришь.
Да конечно я современем думаю посмотреть, и новых Богатых, и Любить до смерти, и все эти новинки Телевисы и Ацтеки, просто у меня сейчас в приоритете всетаки классические сериалы 90-х и 2000-х годов, но думаю дойдет время и до новинок.Хотя, как раз новинки я тоже смотрю почти каждый год, вот в этом году смотрю из новинок 2020 годов, колумбийский Королева индейцев и конкистадор, и посмотрела аж четыре сериала 2010-x годов.Вообщем, я смотрю сериалы не только разных стран и компаний, но и разного периода сьемок сериалов, чтобы точно было разнообразие.Вообщем, я только за разнообразие во всем, и в странах, и в компаниях, и во времени производства сериалов.
Кстати, Олеся, я в теме Цветка карибского моря кое что написала по твоей анкете, и свои впечатления.Ты могла бы хоть зайти да прочитать.Мне кстати Цветок довольно таки понравился.Неплохой таки всетаки сериал оказался, хоть его много где и критиковали.А вот мне он нормально зашел как-то.Вот такая вот Бразилия мне и по душе, легкая, пляжная, солнечная, не люблю их социалки девятичасового слота, и комедийные семичасовки.Если что у них и смотреть, то только шестичасовки, из-за их сюжета, или одинадцатичасовки, из-за количества серий.