Madlene написал(а):Наконец-то добралась до этой вебки. Ну что я могу сказать? Сначала я не сразу втянулась: все-таки реалити-шоу и много эксцентричных участников - это мне не совсем привычно. Но потом втянулась.
Спасибо тебе за обширный и интересный отзыв Рада, что ты решилась прочитать
Madlene написал(а):Завязка мелкими деталями мне немного напомнила сериал Семь жизней который я недавно посмотрела. Океанолог... Остров Фернанду-ди-Норонья... И поэтому в роли мужа Виветы я сразу представила себе покойного Домингоса Монтаньера. Но события конечно совершенно не похожи...
Это совпад, но прикольный. Не смотрела "Семь жизней", и не знаю сюжет сериала
Я так и не смогла подобрать актера, который бы у меня ассоциировался с Жерониму. Твоя ассоциация с Монтанером мне понрав.
Madlene написал(а):Сразу такая трагическая смерть... ты любишь с такого начинать свои вебки как я заметила))
Да, начинаю со всякой жести
Madlene написал(а):Как еще только сама Вивета осталась жива и эта акула ее не слопала. Тут ей повезло.
Сразу акула не может напасть на двоих. Но, да, Вив повезло, что акула напала не на нее.
Madlene написал(а):а тут она влюбилась в Санту и он еще непонятно кто... и этот псих Алду... Существут он - или это только вторая личность Санту...
Один из читателей в группе в вк предположил, что есть лишь Алду, который страдает раздвоением, и считает себя Санту. Так что комбинаций может быть много
Madlene написал(а):Другие участники... Они интересно прописаны. Сразу видно что все они разные. Но хотелось бы чуть больше углубиться в их раскрытие.
Углубление произойдет во 2 сезоне. Реалити-шоу, на фоне которого развернулись события 1 сезона, лишь трамплин для развития дальнейших событий. Участие в проекте объединило жизни героев. События 2 сезона уже не будут настолько привязаны к реалити-шоу.
Madlene написал(а):Особенно меня заинтересовала Эдуарда. Поначалу она кажется такой тихой и скромной девочкой - но на самом деле она клептоманка. А это уже расстройство. Хотелось бы чтобы она во втором сезоне раскрылась побольше: думаю не на проекте у нее эта болезнь появилась - а еще раньше. Ну и побольше узнать о прошлом других участников тоже - почему они такими стали. Ведь у многих из них есть свои тараканы в головах.
Все обязательно узнается на протяжении 2 и 3 сезонов
Madlene написал(а):А вот Либерти - классическая липучка-соперница которая стыдится своего происхождения. Причем как-то серьено мешать галанам она стала только сейчас. В общем пока ничем особо она меня не удивила. Посмотрим как она проявит себя во втором сезоне.
Это да, и пока Либ злодейка в стиле Олеси
Madlene написал(а):Насчет дочери Виветы - конечно меня удивило что она только в последней серии появилась. Но это как бы рояль из кустов - и немного для меня смазало образ самой Виветы как матери. У нее такая психологическая травма от потери мужа - а что дочь? Не придавала ей сил и желания жить? Оттого что о ней не упоминалось - мне показалось что Вивета о ней забыла. Или может у них плохие отношения? Может это будет во втором сезоне иметь какое-то логическое объяснение?
Появление Паолы планировалось во 2 сезоне, но мне захотелось перенести его в 1 сезон. Паола должна была придать образу Виветы некую недосказанность. Ну и дать понять читателю, что он еще не все знает о Вив. Не очень хорошо, если это выглядит, как рояль в кустах...
Про отношения матери и дочери, и какая Вивета мать (хорошая или плохая) будет во 2 сезоне. Конечно, логическому объяснению быть А пока о Паоле известно лишь, то что она училась в интернате в Лондоне.
Madlene написал(а):Кстати мне кажется этот псих ее вовсе не к матери повез. А если и к матери... думаю он попытается переспать с Паолой. Ведь не зря же он сразу отметил ее внешность как мужчина. А доверять этому человеку нельзя.
Доверять нельзя! Только кто знает, что за штучка Паола. Но ты права, он может пытаться вступить с ней в интим отношения, а может и Паолка станет инициатором
Madlene написал(а):И не хотелось бы чтобы главным злодеем был чужак - а не тот кто уже давно фигурировал в сюжете. Ведь об Алду намеки появились только в последней серии.
N не чужак По сути он со своими проделками был с героями и читателями на протяжении всего 1 сезона.
Madlene написал(а):Гораздо интереснее находить убийцу в детективе среди постоянных персонажей.
Согласна, так детектив выглядит более продуманным. Но иногда и закадровый образ злодея, который манипулирует, пакостит, убивает из тени, тоже может быть интересным.
Madlene написал(а):Так что вариант с раздвоением личности Санту мне больше нравится. Да и сама знаешь - люблю я эти раздвоения и прочие психические расстройства))
Знаю И тут наши вкусы совпадают!
Madlene написал(а):Но с другой стороны - Вивету жаль конечно если ее возлюбленный действительно окажется психом. Поэтому с точки зрения романтики близнец лучше.
Так думают многие читатели, и хотят для Вив счастья.
Madlene написал(а):В общем интересно к чему все идет и как ты это разрулишь)) Жду второй сезон))
Надеюсь, мне удастся чем-то, да удивить
Отредактировано Zanny (17.08.2022 22:40)