Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela

Анхела / Ángela

Сообщений 181 страница 200 из 201

181

Ant Antova написал(а):

Получается, мать Химены всех заложила - и Химену, и Анхелу.

с потрохами заложила, но в случае с Анхелой, тут можно понять. Той надоело, что Анхела скрывает правду, хотя та и не имела правду рассказывать это Эмилии.

Ant Antova написал(а):

А Эмилия так и осталась одна?

Одна, ее кавалер уехал. Зато она с Иоландой помирилась, та тоже одна осталась. По-сути в поселке то и нет видимо мужиков для них.

0

182

Да уж, жалко Эмилию. Но, наверно, она из тех, с кем трудно ужиться.

0

183

Ant Antova написал(а):

Да уж, жалко Эмилию. Но, наверно, она из тех, с кем трудно ужиться.

Да, по-моему ей проще одной жить с дочерью, посвятить свою жизнь только ей. Мне больше всего Иоланду в этой истории жалко, вот кто заслужил тоже счастье...а то одна работа и работа, больше то ничего в ее жизни и не было.

0

184

кузя написал(а):

Химена...решила ребенком удержать мужика, лучше бы мозг Бруно выносила и была бы с ним, но нет, ей нужно было мозг выносить Анхеле и Мариано. Ну и что? Сбила ее машина и ребенка нет...Да еще мать сдала ее полиции, найдя у дочке кольцо, которое было в сумке в ее сестры в день смерти. Химена орала, что это было случайно. да, согласна, это было случайно, но не нужно было как трусиха сбегать оттуда, тогда бы в конце в тюрьму не попала бы. Но попав с тюрьму, она не раскаялась в том, что мозг выносила Анхеле...она начала шипеть, что все равно потом выйдет и мозг дальше будет выносить.

Классический штамп с беременностью Химены меня бесил, но чего было ожидать? Беременностью пыталась удержать галана. Другого было не дано. Химена же глупа, мозгов у нее нет. Было понятно с самого начала, что стоит галану дать слабину и переспать с этой дурой, как она вцепиться в него словно клещ и будет морить его беременностью, мол женись на мне, а то проиграешь.

кузя написал(а):

Вот так Анхела узнала, кто ее отец, но узнав, что у нее за мать...вообще погруснела. Именно Делия убила дядю Мариано, толкнув его с лестницы. Нечаянно, конечно, но он упал и умер. Делия сбежала по указке Умберто, и всю жизнь проклинала Эмилию. Как с этим жить Анхеле? Ведь по-сути она заблуждалась насчет тети своей. но Анхела решила уехать обратно к себе в поселок.

Обидно-то как! Анхела мстила бесполезно. Надо было мстить не тётке, а матери.

кузя написал(а):

Но что сделал Умберто, когда понял, что со всех сторон его прищучили? Позвонил Диане, сказал люблю, целую и застрелился в телефонной трубке. Простите, а где тут любовь? Как теперь Диане жить после такого эгоистичного поступка? Умберто хоть думал головой, когда это сделал? Думаю, что нет.

Что Умберто, что Делия - одного поля ягоды. Нет у них родительской любви. Делия заставила мстить Анхелу не за что, не про что. А Умберто поступил как настоящий свин, застрелившись буквально на глазах своей младшей дочери. Жестокие родители достались Анхеле. А Эмилия оказалась в этом сериале положительной героиней. Вот и еще один сериал, в котором Шанталь Андере играет положительную роль, как и в фильме Есения, который я посмотрела совсем недавно.

кузя написал(а):

А была ли свадьба? Была, без нее никак! Мариано поехал в поселок к Анхеле и попросил вернуться и свадьбу сыграть. Мать Мариано так и не простила сына, осталась она одна в своем кресле-качалке. Простила ли Эмилия Анхелу? да, простила и на свадьбу пришла к племяшке. Бруно и Диана решили попытать счастье, вдруг что получится.

О да! Мать галана так и не простила галаниху, но это было логично. Согласись, было бы притянуто за уши, если бы мать галана простила бы Анхелу. Она все-таки косвенно виновата в гибели Рене.

0

185

Не Шанталь Андере, а Жаклин Андере.

0

186

Посмотрела те серии и считаю, что Оскар перегнул палку со своей жаждой мести. Умберто не виноват в смерти Каталины, да и в постель с ним она легла по своей воле.

Прикольно, что у Анхелы и Мариано такие похожие матери - озлобленные нытики.

Отредактировано Ant Antova (25.11.2022 18:42)

0

187

Ant Antova написал(а):

Не Шанталь Андере, а Жаклин Андере.

Ага. Бес попутал.

Ant Antova написал(а):

Прикольно, что у Анхелы и Мариано такие похожие матери - озлобленные нытики. (Вчера 18:42)

Да уж. Разве можно было подумать в самом начале истории, что делия посылает дочь не на благое дело, на не восстановление справедливости, а на порчу жизни Эмилии за то, что всего добилась в жизни. А делия - изрыгающая из себя злость, стерва.

Отредактировано Lucky-lady (26.11.2022 08:24)

0

188

Ant Antova написал(а):

Умберто не виноват в смерти Каталины, да и в постель с ним она легла по своей воле.

Ну Оскар считает, что его друг не должен был спать с Каталиной, как-то некрасиво тот поступил, плюс он старше ее и в отцы годится, это ведь Оскару не приятно было. Да еще и ребенка сделал дочери.

Ant Antova написал(а):

Прикольно, что у Анхелы и Мариано такие похожие матери - озлобленные нытики.

Жаль, что не познакомились они...были бы подружками, которые ноют.

0

189

кузя написал(а):

Ну Оскар считает, что его друг не должен был спать с Каталиной, как-то некрасиво тот поступил, плюс он старше ее и в отцы годится, это ведь Оскару не приятно было. Да еще и ребенка сделал дочери.

Оскара как отца можно понять. Тяжело признать папке, что его дочка такая вот прыткая девица, что прыгнула в койку к его ровеснику.

0

190

Lucky-lady написал(а):

Оскара как отца можно понять. Тяжело признать папке, что его дочка такая вот прыткая девица, что прыгнула в койку к его ровеснику.

Плюс тот был его другом, а это еще тяжелее, если бы это был бы мужик с улицы.

0

191

Баннер из греческого фан-клуба:
https://www.facebook.com/groups/TelenovelasParaiso

https://i.postimg.cc/G2v6ry4G/285509350-10225170945853667-8252122727901213674-n.jpg

0

192

На днях скончался Игнасио Лопес-Тарсо. Ему было 98. Много где его видела, но именно здесь в роли сварливого старика Фелисиано он мне особенно запомнился.

0

193

Ant Antova написал(а):

На днях скончался Игнасио Лопес-Тарсо. Ему было 98. Много где его видела, но именно здесь в роли сварливого старика Фелисиано он мне особенно запомнился.

Да, он все равно молодец, что до такого возраста дожил. Таким людям похвала за долгожитие. Причем он еще снимался в сериалах, когда ему за 90-то было...это тоже очень здорово.

https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t606836.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t816219.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t790299.jpg
https://upforme.ru/uploads/0000/14/18/1038/t47291.jpg

0

194

3 сентября в возрасте 85 лет скончалась Иоланда Сиани, сыгравшая здесь Ортенсию.

0

195

"Месть Анхелы" - вендетта не состоялась

https://i.ibb.co/RJgQyc5/Unbenannt.png

"Angela", 1998, Мексика, 160 серий
Режиссер - Роберто Гомес Фернандес и Сальвадор Санчес
Автор сценария - Кваутемоc Бланко и Мария дель Кармен Пена
Песню "Alguna Vez" ("Однажды") исполняет Кристиан Кастро

Давно ли песни ты мне пела?

Мексиканский сериал "Анхела" в израильском прокате (канал "Вива") получил более интригующее название - "Месть Анхелы". В сущности, тот, кто переименовал популярную во всем мире теленовеллу о личной вендетте маленькой учителки, был прав - Анхела на самом деле выступает в роли мстителя за обиды, нанесенные ее матери. Но проблема в том, что в конце концов обиды, оказывается, нанесла сама родительница. И немалые...

В маленькой школе рыбацкого поселка Эль-Росарио работает учительницей Анхела (Анхелика Ривера), красивая девушка с точеной фигурой. Ее мать, Делия Беллати (Ана Мартин), страдающая бронхиальной астмой в тяжелой форме, - женщина вздорная и привиредливая, вмешивается во все дела Анхелы, а та, не желая усугублять и без того тяжелое состояние мамы, безропотно сносит все ее придирки. Но когда в ее жизни появляется неотразимый красавец Хулиан Агриппе (Гарри Хейтнер), Анхеле становится совсем худо. Делия считает Хулиана недостойным ее дочери, а та влюблена и надеется выйти замуж за своего избранника. К несчастью, мать оказалась права, а хуже всего то, что Анхеле пришлось пережить двойное предательство - Хулиан изменил ей с ее подругой Хименой Чавес (Патрисия Навидад), ненавидящей, как выяснилось позже, Анхелу всеми фибрами души. Она думает только о том, как бы причинить сопернице, рядом с которой ей всегда приходится быть лишь второй, боль.

Беда одна не приходит - умирает мать. Перед смертью Делия, переживающая, что дочь может повторить ее ошибки, рассказывает, что много лет назад некая женщина по имени Эмилия Сантиллана (Жаклин Андере) увела у нее любимого человека, отца Анхелы, и тем самым разбила ей сердце. Стоя, что называется, одной ногой в могиле, мать требует (и получает!) от дочери клятву отыскать жестокую разлучницу и отомстить ей.

Око за око

Анхела находит Эмилию, приехав в город Сан-Мигель Альенде. Эта женщина, преуспевающая бизнесвумен, владеет серебрянным рудником "Ла Соледад" и процветающей фирмой "Metasa". У нее есть единственная дочь Диана Гальярдо (Луз Мария Зетина), которая в грош не ставит свою мать, считая ее бессердечной эгоисткой.

Анхела приходит устраиваться на работу, и Иоланда Ривас (Оливия Бучио), правая рука Эмилии, сжалившись, по-видимому, над такой приятной и такой застенчивой молодой девушкой, уговаривает хозяйку нанять ее. Постепенно "мстительнице" начинают доверять, а она, будучи уверенной в том, что ее цель праведна, использует всю свою красоту и влияние в фирме, чтобы систематически, изо дня в день уничтожать построенный с большим трудом мир Эмилии.

Анхела знакомится с инженером Мариано Батиста (Хуан Солер) и, как ни противится этому, влюбляется в молодого человека, а он просто сходит с ума от Анхелы, напрочь забыв о своей подружке Каталине Лизаррага (Хуана Бенедик). Они могли бы быть счастливы, если бы не навязчивая идея Анхелы, если бы не ее вендетта...

Каталина, которая уже считала себя без пяти минут женой Мариано, естественно, вне себя от злости. Она ненавидит Анхелу, считая ее виновницей всех своих бед. Но Каталина потеряла бы Мариано в любом случае. Он никогда не был действительно влюблен в ее и поддерживал отношения лишь до тех пор, пока на нашел свою половинку. Когда же в его жизнь вошла Анхела, он понял, что такое истинная любовь.

Каталина, не зная, как отомстить ненавистной парочке, закрутила роман с бывшим мужем Эмилии, отцом Дианы - Умберто Гальярдо (Хуан Пелаэс). Она всего лишь одна из многих его жертв, одураченных женщин, доверчивостью которых воспользовался этот развратник. Когда Каталина забеременела, Умберто попросту отказался от нее. Несчастная заблудшая овечка попала в автомобильную катастрофу и погибла. Родители - Оскар (Арсенио Кампос) и Эстер (Росанхела Бальбо) впали в шок, когда выяснилось, что Каталина была беременна. Не зная о ее связи с Умберто, семья посчитала, что отцом ребенка являлся Мариано, и, когда тот приехал на похороны, отец покойной его прогнал. Между тем, о роли престарелого Дон Жуана догадываются многие - в том числе и его дочь Диана, которая сама видела красотку в отцовском доме.

В город приезжают Химена и Хулиан. Последний надеется вернуть Анхелу, по которой продолжает сходить с ума, а на свою новую подружку уже и смотреть не может. Химена же, в которой бурлит ненависть, намерена продолжать свои козни, имеющие своей целью извести соперницу. Раз ей уже не нужен Хулиан, бывшая подруга вознамеривается отбить у Анхелы Мариано. Дескать, не в первый раз. Сам же предмет отбивания ревнует, как сумасшедший, свою возлюбленную к бывшему жениху. Он почему-то сразу решил, что Анхела все ему наврала насче своих чувств, а на самом деле ее сердце по-прежнему принадлежит красавчику Хулиану. Вне себя от злости, темпераментный мексиканский мачо расстается с Анхелой. Спустя несколько серий Мариано убеждается, что все не так, как он себе нафантазировал.

Первое апреля - никому не верю

События нарастают, как снежный ком. Коварная Химена, которая успела переспать не только с полубезумным от ревности Мариано, но и с братом погибшей Каталины - Бруно (Эрнесто Годой), забеременела и настаивает, естественно, на том, что отцом ее будущего ребенка является Мариано. Она очень хитра, но безумие толкает ее на самые ужасные поступки: в процессе ссоры с сестрой Сусаной (Росана Сан-Хуан) Химена так толкает ее, что та падает и разбивает голову, после чего умирает. В ее смерти какое-то время подозревают Анхелу, но в конце концов Лоренца (Ана Берта Лепе), мать Сусаны и Химены, находит доказательство того, что ее родная дочь убила сестру, и сообщает об этом в полицию. Но до того Химена успела потерять ребенка, о котором совершенно случайно стало известно, что его отцом был все-таки Бруно. Какое-то время молодой человек пытался утешать Химену, потом понял все про бисер перед свиньями и обратил свой взор на прежнюю любовь - Диану. Та к финальным сериям устала отбивать Мариано у Анхелы (еще одна!), и эта пара нашла свое счастье.

Эмилия провела расследование и узнала, чья дочь Анхела, и тут-то выяснилось, что мама Делия не единожды провела свое наивное дитя: во-первых, Эмилия не делала ничего плохого матери Анхелы. Наоборот, это Делия предала ее. Она жила в их доме и была любовницей мужа Эмилии. Когда та однажды узнала об этом, она развелась с супругом. Но вот еще что потрясло Анхелу: ее отец, оказывается, не мертв, как утверждала Делия, он жив, и это Умберто!

Анхела в ужасе, но она находит в себе силы и мужество говорить об этом с "главным обвиняемым", которого ненавидит. И не только за то, что тот бросил ее беременную мать. Дело в том, что папаша пытался и Анхелу заполучить в свою постель, но, к счастью, его дочь не попалась в ловушку. Умберто, в котором совершенно неожиданно проснулась совесть, убивает себя, когда узнает, что Анхела - его дочь. Якобы потому, что не может пережить тот факт, что влюбился в собственного ребенка.

Но это еще не все трупы в этой теленовелле. Был еще Рене Батиста, брат Мариано. Большой негодяй, между прочим - пытался изнасиловать Анхелу, но был остановлен родным братом, а потом погиб в результате несчастного случая. Что не помешало Мариано почувствовать себя виноватым. Он даже сообщил в полицию, что убил брата и отправился в тюрьму. К счастью, не надолго. Вскоре его невиновность доказали и выпустили инженера на свободу. Он пришел к своей матери Гортенсии (Иоланда Сиани), но та сообщила ему, что ничего, мол, не хочет о нем знать. Эта лицемерка, считающая себя почти праведницей, на самом деле, так же далека от Всевышнего, как и Химена. Во всяком случае, она не уступает Химене в ненависти к людям. Будучи очень нежной матушкой по отношению к Рене, она не способна оценить Мариано, который так много сделал хорошего для своей семьи. К несчастью, отцовской любви он тоже лишился - тот тяжело больным попадает в больницу и, в конце концов, умирает.

Едва лишь помирившись с Анхелой, Мариано узнает, кто она и ради чего приехала в этот город. Очередной приступ мачо-ярости - и Анхела, решив, что больше ей нечего делать в Сан-Мигеле, уезжает в свой поселок.

Мариано страдает. Рядом с ним счастливый Эметерио (Эдуардо Ривера), его помощник - он собирается жениться на Кларе (Росио Гальярдо). Та работает в доме Эмилии и сама воспитывает маленькую дочь Лупиту. Эметерио немного побаивается, сможет ли он быть хорошим отцом, но этот страх не помешает ему обрести счастье.

Вдоволь насмотревшись на муки Мариано, его коллега, старый и мудрый Фелисиано Вилланева (Игнасио Лопес Тарсо) намекает на то, что все люди имеют право на второй шанс, а также на такую подробность: мол, когда ты любишь человека, должен уметь прощать. Тут, наконец, до Мариано доходит, как он был не прав и что без Анхелы ему не жить. Он приезжает в Эль-Росарио и еще раз предлагает своей любимой выйти за него замуж. И она говорит "да", припечатав его страстным поцелуем!

Старые знакомые

Если мы хорошенько приглядимся, то под личиной персонажей этой теленовеллы можем разглядеть хорошо (и не очень хорошо!) знакомые нам лица. Например, исполнительницу главной роли мы могли видеть в эпохальном сериале "Просто Мария" в роли Изабеллы де Пекальберт. Артист, играющий мудрого Фелисиано, - да это же Дон Анхел в "Доме на пляже" и Мелесио в "Эсмеральде"! Жаклин Андере играла еще в "доисторически" известном мексиканском фильме "Есения". Она, кстати говоря, в реальной жизни является матерью Шанталь Андере, сыгравшей Эстефанию в "Узурпаторше". Оскара (актера Арсенио Кампоса) многие могли видеть в теленовелле "Моя вторая мама", а Луз Мария Зетина, воплотившая здесь образ Дианы, единородной, как выяснилось, сестры Анхелы, в сериале "Розалинда" была лучшей подругой Наталии, Луз Марией, которая так хотела заполучить Фернандо-Хосе, а потом влюбилась в Алекса.

Все-таки это приятно: чем больше мы смотрим сериалы, тем чаще узнаем лица актеров, особенно тех, что сумели произвести на нас хорошее впечатление...

Ирина Грушина
08-05-02 00:24

0

196

Вот и я решила начать смотреть этот сериал, так как неможко освободилось место :rolleyes: "Анхелу" давно хотела посмотреть - привлекло то, что он не длинный, галвная пара красивая, сюжет вполне приятный. Пока посмотрела 2 серии, и все нравится. Комментарии специально не стала читать, потом обязательно ознакомлюсь с мнениями других :flag:
Анхелика Ривера тут такая же милая и красивая, как и в "Хозяйке", и в "Урагане". Все-таки дочка София до нее не дотягивает: вроде, она и похожа на мать, но в каком-то более грубоватом, простоватом варианте, что ли... Хотя, думаю, если бы ее не сравнивали с Анхеликой, София казалась бы вполне симпатичной. Но все-таки мама ее намного нежнее внешне.
Ану Мартин тут так изуродовали этой ужасной стрижкой :hobo: Но, думаю, это специально для этой роли. Кстати, мне не очень нарвится тут ее игра: то ли переигрывает, то ли недоигрывает, но как-то неестественно она в образе истеричной матери смотрится :dontknow: Не верю я ей. А так вообще-то тяжело, конечно, жить с таким человеком. Неужели она и правда подстроила несчастье с женихом Анхелы, который погиб? Ужас, конечно, если так. Но самое обидное, что с этим Хулианом-то она оказалась права - наверное, лучше бы Анхела вышла замуж за того, который погиб, я так поняла, он был честен в отношении ее :( Чего не скажешь об этом проходимце. Вообще Харри Гейтнер тут и внешне какой-то неприятный тоже: с двойным подбородком, патлами этими нечесаными, одет как-то тоже, не знаю... Что уж там так Анхеле в нем понравилось, да еще и Химене? Мантерола тут красавица, но избави Бог от таких подруг, как говорится... Кстати, Химена презрительно относилась к Рейнальдо, а по мне, так он куда симпатичнее Хулиана.
Еще меня насмешило то, что здесь играют Рене Касадос и Исаура Эспиноса - они же Флавио Канет и Долорес из "Золотой клетки"! И играют не кого-нибудь, а мужа и жену :D Помня, как "любили" друг друга Флавио и Долорес, очень смешно смотреть тут на них в роли супругов (хотя и тут у них не все гладко). Причем этот сериал, видимо, сразу после "Золотой клетки" и снимался, так что актеры расставались ненадолго.

0

197

Мне Ривера всегда высокомерной казалось. Больше всего запомнились сцены, когда она надменно на кого-то смотрела.

У Гейтнера улыбка приятная, открытая.

Химену играла не Патрисия Мантерола, а Патрисия Навидад.

0

198

Chula написал(а):

Вот и я решила начать смотреть этот сериал, так как неможко освободилось место

Если будешь отписываться, то поддержу разговор, я ведь смотрела сериал.

Chula написал(а):

Ану Мартин тут так изуродовали этой ужасной стрижкой

Она еще и худая. Когда я увидела ее, не поверила, что это она, ведь я ее раньше видела уже полненькой в сериалах, а тут стройняшка.

Chula написал(а):

Анхелика Ривера тут такая же милая и красивая, как и в "Хозяйке", и в "Урагане".

Да, она мне тут тоже понравилась. Но...

Ant Antova написал(а):

Мне Ривера всегда высокомерной казалось.

...я тоже это заметила, что она иногда так смотрит сверху вниз, в ней было такое высокомерие. Хотя в в Просто Марии она не была уж такой гордячкой, это уже после она стала такой.

Chula написал(а):

Что уж там так Анхеле в нем понравилось, да еще и Химене?

Потому что плохиш, вот и понравился всем девчонкам. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Еще меня насмешило то, что здесь играют Рене Касадос и Исаура Эспиноса - они же Флавио Канет и Долорес из "Золотой клетки"!

Я вот такое обожаю, вот честное слово, когда вижу, что снова пару кто-то играет, прям так приятно становится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

0

199

Ant Antova написал(а):

Мне Ривера всегда высокомерной казалось. Больше всего запомнились сцены, когда она надменно на кого-то смотрела.

Так и есть, мне кажется, она и в жизни такая. Но надо отдать ей должное, у нее получалось убедительно играть хороших девушек, хоть и с характером.
Вот в "Хозяйке" ей было где разойтись, с высокомерием-то))

Ant Antova написал(а):

У Гейтнера улыбка приятная, открытая.

Не спорю, он вообще внешне много где приятный, в других сериалах, просто здесь у него какой-то имидж не очень... :no:

Ant Antova написал(а):

Химену играла не Патрисия Мантерола, а Патрисия Навидад.

Да, конечно, ошиблась я :flag:

Таня (кузя) написал(а):

Она еще и худая. Когда я увидела ее, не поверила, что это она, ведь я ее раньше видела уже полненькой в сериалах, а тут стройняшка.

Да, ее тут прямо трудновато узнать :D

Таня (кузя) написал(а):

Я вот такое обожаю, вот честное слово, когда вижу, что снова пару кто-то играет, прям так приятно становится.

Ну, там-то они парой не были, помнишь, как они друг друга ненавидели :D Поэтому когда я их тут увидела в виде мужа и жены, мне так смешно сразу стало :crazyfun:

0

200

А события в сериале развиваются вполне динамично. Вот уже Анхела и застукала жениха с подружкой, и мать у нее умерла %-) Тяжело, конечно, столько всего навалилось... Химена, хоть и стервочка, но недалекая - если тебя бывший "жених" уже посылает далеко-далеко, то явно не потому, что хочет к тебе вернуться и на тебе жениться. А она всерьез решила, что, раз Анхелы нет, то все, он теперь ее ^^
Сама Анхела мне уже не особо нравится. Притащилась в другой город, отправилась жить к сестре Химены, да уже и хамит ей, когда та хотела помочь ей с работой :sceptic: Вот здесь та же история, что и в "Хозяйке" - даже если тебя предали, это не значит, что надо срываться на других. Если уж такая гордая, то почему живешь у сестры своей подруги-предательницы? Ну и с этой местью тоже, конечно, такое себе... Ладно, посмотрим, как она мстить будет. Умнее было бы, конечно, попытаться построить свою жизнь, но тогда бы сериала не было. Даже готова ради этого от своей профессии отказаться, ну-ну.
Жаклин Андере всегда очень хороша в ролях элегантных самодостаточных и жестких женщин. Но, по-моему, она неплохая. Жаль, что они с дочкой не ладят :sceptic: А бывший муж ее - это ведь не отец Анхелы, которого она якобы у ее матери увела? :huh: Скользковатый тип какой-то.
Кстати, не поняла взгляд Панчиты на какие-то креветки, лежавшие на столе. У матери Анхелы на самом деле аллергический шок был, что ли? Или я что-то пропустила...
хулиан, мне сдается, еще появится, как и в "Хозяйке" Маурисио? Не могу не сравнивать эти два сериала.
Уже Солера показали. Молоденький тут такой :) Как в "В плену страсти". С возрастом он лучше стал выглядеть, мне кажется. Его начальника играет хорошо знакомый мне Игнасио Лопес Тарсо, я его много где видела. Также знакома мне и исполнительница роли Сусаны, сестры Химены - я видела ее в сериале "Преграда на пути любви", там она играла проститутку Магдалену, с тяжелой судьбой, ставшую хорошей подругой главной героини и впоследствии трагически погибшую.
Заметила, что тут хорошо так задействован семейный подряд Кастро: брат Вероники - исполнительный продюсер, его неофициальная жена в главной роли, а племянник поет заглавную песню (песня красивая, и поет хорошо :cool: ).

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela