Сериал шикарный. Мы с Таней его посмотрели за милую душу. В нём мало серий и актёрский состав в нём великолепный. Жаль что сейчас не снимают такие сериалы.
Анхелика Ривера никогда не играет слезливых героинь, а вот таких вот гордых и даже стервочек. Впервые увидела эту актрису в Просто Марии и даже там она играла роль юной графини, дочки графа де Аренсо, который был влюблен в Марию Лопес.
А ещё я видела эту актрису в Хозяйке и в роли главной злодейки в сериале Ночная Марианна.
Анхела / Ángela
Сообщений 201 страница 206 из 206
Поделиться20120.08.2025 16:49
Поделиться20220.08.2025 18:04
Сериал шикарный. Мы с Таней его посмотрели за милую душу.
Я вот только сейчас дошла. Жаль, что не смогла к вам раньше присоединиться Буду рада любым вашим комментариям!
Жаль что сейчас не снимают такие сериалы
Согласна! Вот смотрю даже не ради сюжета, а ради актеров, атмосферы... это трудно передать словами.
Впервые увидела эту актрису в Просто Марии и даже там она играла роль юной графини, дочки графа де Аренсо, который был влюблен в Марию Лопес.
А ещё я видела эту актрису в Хозяйке и в роли главной злодейки в сериале Ночная Марианна.
Я тоже видела ее в этих сериалах, кроме "Ночной Марианы" (видела оттуда небольшие фрагменты с ней, но сам сериал нет). Но еще я видела ее в "Урагане" (смотрела краткую версию) и в "Шаловливой мечтательнице" (там она играет соперницу главной героини).
Я не против неслезливых и уверенных в себе героинь, но вот в "Хозяйке" же реально перебор был Тут я тоже поймала себя на том, что сравниваю Анхелу и Рехину, когда она стала по-хамски общаться с доброй и преданной Панчитой - вспомнила, как Рехина тоже хамила своей няне и обижала ее. Не люблю несправедливость. Но тут Анхела, вроде как, частично признала, что была неправа
Забавно, что актриса, играющая Сусану, больше похожа на злодейку, но по роли она пока что наоборот кажется очень хорошим человеком. Меня вот до сих пор коробит, что Анхела живет у сестры Химены и прекрасно себя при этом чувствует
Вот она уже устроилась на работу к Эмилии (не мытьем, так катаньем), следующим этапом та должна будет проникнуться к ней доверием. Но я немного запуталась: Анхела поклялась отомстить, а потом говорит, что хочет только выяснить все обстоятельства
Интересно, неужели бывший муженек Эмилии все-таки отец Анхелы? Просто Панчита спросила Сусану, была ли Эмилия еще замужем, а та сказала, что нет, только за этим Умберто. Конечно, это еще не значит, ведь мать Анхелы говорила, что она увела у нее мужчину, но могла и не выйти за него в результате. А если все-таки он отец - выходит, Анхела ему все это время совсем неинтересна была? Или мать ее скрывала?
Поделиться20321.08.2025 07:07
Вот уже Анхела и застукала жениха с подружкой, и мать у нее умерла
Только, умирая, мать ее наполнила ненавистью к той, кто якобы виноват во всем. Да и Анхела сразу поверила матери, хотя, а как иначе? Ведь мать всегда доминировала над ней, Анхела ту всегда слушала.
Притащилась в другой город, отправилась жить к сестре Химены, да уже и хамит ей, когда та хотела помочь ей с работой
Хоть сестра Химены добрая, не такая как сама Химена. Но я не понимаю, зачем грубить? Тебе хотели помощь, а ты вспылила. Хотя Анхела и дальше будет показывать свой характер.
Кстати, не поняла взгляд Панчиты на какие-то креветки, лежавшие на столе. У матери Анхелы на самом деле аллергический шок был, что ли? Или я что-то пропустила...
Делия хотела напугать Анхелу, чтобы та все время с ней была рядом, видимо перестаралась.
хулиан, мне сдается, еще появится, как и в "Хозяйке" Маурисио?
Появится, а как без него.
Уже Солера показали. Молоденький тут такой
Милашка просто, такой хорошенький. Сейчас с этой бородой стал похож на Дедушку Мороза.
Поделиться20421.08.2025 07:15
Вот смотрю даже не ради сюжета, а ради актеров, атмосферы... это трудно передать словами.
Сериал очень легенький, не такой как Калисто, их даже сравнить нельзя. Анхелу я смотрела быстро, потому что хотелось еще и еще посмотреть серии.
Но тут Анхела, вроде как, частично признала, что была неправа
А ведь была миленькой учительницей, которую обожали детишки, а тут стала злобной, которая не от кого помощи не принимает, зато на всех злится и орет. Радовалась, что кто-то пытается помочь.
Забавно, что актриса, играющая Сусану, больше похожа на злодейку, но по роли она пока что наоборот кажется очень хорошим человеком.
Сусана лапуля тут, мне так нравилась ее героиня, так что сразу могу честно сказать, она положительная героиня. Но дальше увидешь, что ее ждет.
Анхела поклялась отомстить, а потом говорит, что хочет только выяснить все обстоятельства
Она и будет мсить типо...только месть я по-другому представляла. Короче говоря, Анхела никакая не мстительница, потому что она не знает что такое месть.
Интересно, неужели бывший муженек Эмилии все-таки отец Анхелы?
Там все запутано. Но открою тайну...Умберто будет очарован Анхелой в прямом смысле этого слова. Думаешь, что отец бы влюбился в дочь?
А если все-таки он отец - выходит, Анхела ему все это время совсем неинтересна была? Или мать ее скрывала?
А может быть Делия соврала Анхеле? Делии верить нельзя, да и если бы отец Анхелы знал бы о ней, то думаю не оставил бы ее, да и Делия бы не позвонила ему бросить ее. Смотри дальше, там будет самое интересное.
Поделиться20529.08.2025 19:44
Да и Анхела сразу поверила матери, хотя, а как иначе? Ведь мать всегда доминировала над ней, Анхела ту всегда слушала.
В общем-то, логично, на то она и мать, чтобы ей верить Но понятно, что Делия была довольно темной лошадкой.
Тебе хотели помощь, а ты вспылила. Хотя Анхела и дальше будет показывать свой характер.
Мне просто это показалось крайне наглым: ты пришла жить в чужой дом, более того - дом сестры своей бывшей подруги, которую считаешь предательницей. Причем от Сусаны она эту историю скрыла, ей рассказала Панчита. Разве это честно? Так еще и орет на ту, когда она хочет ей помочь. Все это выглядело довольно неприятно и главную героиню как человека не красило совершенно. Тем более, что:
А ведь была миленькой учительницей, которую обожали детишки, а тут стала злобной, которая не от кого помощи не принимает, зато на всех злится и орет. Радовалась, что кто-то пытается помочь.
Меня всегда настораживают такие изменения в героях Видимо, гены матери взяли свое.
Появится, а как без него.
Предсказуемо
Милашка просто, такой хорошенький.
Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование Недавно фрагменты пересмотрела.
Сусана лапуля тут, мне так нравилась ее героиня, так что сразу могу честно сказать, она положительная героиня. Но дальше увидешь, что ее ждет.
Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет Она такой приятный человек.
Умберто будет очарован Анхелой в прямом смысле этого слова. Думаешь, что отец бы влюбился в дочь?
Хочется верить, что нет Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец?? А то для Анхелы два родителя-злодея - это уже перебор (т.е. Делия и Умберто).
Поделиться20601.09.2025 15:23
Он мне еще очень нравится, когда чуть старше стал, в начале 2000-х. Например, в сериале "Другая" он просто само очарование
Да, он там вообще классненький. Вот даже в сериале Когда я влюблен, он уже старше и то, тоже ничего, прям милашка, когда улыбается, хотя морщин было много у него. Но все равно был само очарование.
Сериал Другая мне очень понравился, я его видела краткую версию, а потом полную. Я от него в восторге была, я про сериал. Иногда тоже пересматриваю некоторые моменты.
Надеюсь, не слишком много страданий ей выпадет Она такой приятный человек.
Смотри-смотри дальше, как дойдешь до серии, то немного будешь в шоке.
Анхела уже подслушала разговор падре и Маурисио о том, что в Делию был влюблен покойный дядя Маурисио, который еще погиб таинственным образом в доме Эмилии. Видимо, это он отец??
Ой, тут нас путали, но все-таки ты потом поймешь, кто все-таки ее отец.
А как тебе дочь Эмилии?