Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela

Анхела / Ángela

Сообщений 201 страница 202 из 202

201

Сериал шикарный. Мы с Таней его посмотрели за милую душу. В нём мало серий и актёрский состав в нём великолепный. Жаль что сейчас не снимают такие сериалы.
Анхелика Ривера никогда не играет слезливых героинь, а вот таких вот гордых и даже стервочек. Впервые увидела эту актрису в Просто Марии и даже там она играла роль юной графини, дочки графа де Аренсо, который был влюблен в Марию Лопес.
А ещё я видела эту актрису в Хозяйке и в роли главной злодейки в сериале Ночная Марианна. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

202

Lucky-lady написал(а):

Сериал шикарный. Мы с Таней его посмотрели за милую душу.

Я вот только сейчас дошла. Жаль, что не смогла к вам раньше присоединиться :( Буду рада любым вашим комментариям!

Lucky-lady написал(а):

Жаль что сейчас не снимают такие сериалы

Согласна! Вот смотрю даже не ради сюжета, а ради актеров, атмосферы... это трудно передать словами.

Lucky-lady написал(а):

Впервые увидела эту актрису в Просто Марии и даже там она играла роль юной графини, дочки графа де Аренсо, который был влюблен в Марию Лопес.
А ещё я видела эту актрису в Хозяйке и в роли главной злодейки в сериале Ночная Марианна.

Я тоже видела ее в этих сериалах, кроме "Ночной Марианы" (видела оттуда небольшие фрагменты с ней, но сам сериал нет). Но еще я видела ее в "Урагане" (смотрела краткую версию) и в "Шаловливой мечтательнице" (там она играет соперницу главной героини).
Я не против неслезливых и уверенных в себе героинь, но вот в "Хозяйке" же реально перебор был :no: Тут я тоже поймала себя на том, что сравниваю Анхелу и Рехину, когда она стала по-хамски общаться с доброй и преданной Панчитой - вспомнила, как Рехина тоже хамила своей няне и обижала ее. Не люблю несправедливость. Но тут Анхела, вроде как, частично признала, что была неправа ^^
Забавно, что актриса, играющая Сусану, больше похожа на злодейку, но по роли она пока что наоборот кажется очень хорошим человеком. Меня вот до сих пор коробит, что Анхела живет у сестры Химены и прекрасно себя при этом чувствует %-)
Вот она уже устроилась на работу к Эмилии (не мытьем, так катаньем), следующим этапом та должна будет проникнуться к ней доверием. Но я немного запуталась: Анхела поклялась отомстить, а потом говорит, что хочет только выяснить все обстоятельства :dontknow:
Интересно, неужели бывший муженек Эмилии все-таки отец Анхелы? Просто Панчита спросила Сусану, была ли Эмилия еще замужем, а та сказала, что нет, только за этим Умберто. Конечно, это еще не значит, ведь мать Анхелы говорила, что она увела у нее мужчину, но могла и не выйти за него в результате. А если все-таки он отец - выходит, Анхела ему все это время совсем неинтересна была? Или мать ее скрывала?

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Анхела / Ángela