Сериал шикарный. Мы с Таней его посмотрели за милую душу. В нём мало серий и актёрский состав в нём великолепный. Жаль что сейчас не снимают такие сериалы.
Анхелика Ривера никогда не играет слезливых героинь, а вот таких вот гордых и даже стервочек. Впервые увидела эту актрису в Просто Марии и даже там она играла роль юной графини, дочки графа де Аренсо, который был влюблен в Марию Лопес.
А ещё я видела эту актрису в Хозяйке и в роли главной злодейки в сериале Ночная Марианна.
Анхела / Ángela
Сообщений 201 страница 202 из 202
Поделиться201Сегодня 16:49
Поделиться202Сегодня 18:04
Сериал шикарный. Мы с Таней его посмотрели за милую душу.
Я вот только сейчас дошла. Жаль, что не смогла к вам раньше присоединиться Буду рада любым вашим комментариям!
Жаль что сейчас не снимают такие сериалы
Согласна! Вот смотрю даже не ради сюжета, а ради актеров, атмосферы... это трудно передать словами.
Впервые увидела эту актрису в Просто Марии и даже там она играла роль юной графини, дочки графа де Аренсо, который был влюблен в Марию Лопес.
А ещё я видела эту актрису в Хозяйке и в роли главной злодейки в сериале Ночная Марианна.
Я тоже видела ее в этих сериалах, кроме "Ночной Марианы" (видела оттуда небольшие фрагменты с ней, но сам сериал нет). Но еще я видела ее в "Урагане" (смотрела краткую версию) и в "Шаловливой мечтательнице" (там она играет соперницу главной героини).
Я не против неслезливых и уверенных в себе героинь, но вот в "Хозяйке" же реально перебор был Тут я тоже поймала себя на том, что сравниваю Анхелу и Рехину, когда она стала по-хамски общаться с доброй и преданной Панчитой - вспомнила, как Рехина тоже хамила своей няне и обижала ее. Не люблю несправедливость. Но тут Анхела, вроде как, частично признала, что была неправа
Забавно, что актриса, играющая Сусану, больше похожа на злодейку, но по роли она пока что наоборот кажется очень хорошим человеком. Меня вот до сих пор коробит, что Анхела живет у сестры Химены и прекрасно себя при этом чувствует
Вот она уже устроилась на работу к Эмилии (не мытьем, так катаньем), следующим этапом та должна будет проникнуться к ней доверием. Но я немного запуталась: Анхела поклялась отомстить, а потом говорит, что хочет только выяснить все обстоятельства
Интересно, неужели бывший муженек Эмилии все-таки отец Анхелы? Просто Панчита спросила Сусану, была ли Эмилия еще замужем, а та сказала, что нет, только за этим Умберто. Конечно, это еще не значит, ведь мать Анхелы говорила, что она увела у нее мужчину, но могла и не выйти за него в результате. А если все-таки он отец - выходит, Анхела ему все это время совсем неинтересна была? Или мать ее скрывала?