По итогам 7 ой серии...
Аура и Адриан приезжают в одно место и там проводят время, пока Нелли, жена Адриана ищет его и просит Танке помочь ей, сказав, что она сильно переживает их разрыв. Танке соглашается по доброте душевной, дабы восстановить эту пару.
(Ну и зачем вот? Ну видно же , что там уже ничего не склеишь! а нелли как пиявка ко всем липнет и мне кажется, что Танке сохнет по ней тайно )
Фернанда говорит Верхиниии, что не позволит обижать Ауру и даже говорит матери о том, что её отец не позволил бы так обращаться с его внучкой. На что Верхиния отвечает , чтобы она не трогала память её мужу. Фернанда в порыве напоминает матери о том, что у него была любовница, Верхиния тут же залепляет ей пощёчину.
(Правда то глаза колит! )
Аура и Адриан рашают вначале разобраться со своими проблемами, а уж потом начинать свои отношения. Чуть позже Аура говорит с матерью и видит как та расстроена из-за скандала с Верхинией.
Чело говорит Верхинии, что знает правду о рождении ребёнка Ауры , но та грозится уволить женщину если та хоть словом промолвится об этом.
Верхиния надменная стерва просто. Так обращалась с Чело словно она вообще тряпка какая то! )
Верхиния приходит в клуб к Сесару и просит его заключить с ней сделку, но Сесар не слушает её и просит покинуть его заведение. Игнасио начинает курс терапии с Россио и пока занимается, впросит женщину помочь ему и Ауре , та как она новая невеста Сесара.
Аура говорит Верхинии, что не позволит обижать мать и угрожает раскрыть всем правду о женщине и о том какая она на самом деле.
- Я скажу всем правду!
- Говори, чего же ты ждёшь!
- Нет, я скажу это тогда когда будет момент подходящий и ты не будешь совсем его ожидать!
Адриан предлагает Нелли развод.
(И слава богу! Накоенц то верное решение! )