Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 241 страница 260 из 837
Поделиться25401.07.2011 06:43
комменты к 7 серии
аура и адриан приезжают в одно место и там проводят время, пока нелли, жена адриана
вот меня это и злит, что адриан даже не пытается спасти свой брак, а уже целует с другой.
фернанда говорит верхиниии, что не позволит обижать ауру
где раньше была фернанда, надо было раньше поставить на место мать, а не быть марионеткой в ее руках долгие годы.
чело говорит верхинии, что знает правду о рождении ребёнка ауры
вот я думаю, что аура от челы узнает, что та родила не девочку, а мальчика.
верхиния приходит в клуб к сесару и просит его заключить с ней сделку
решила, что с помощью денег может купить отца ауры, у нее ничего не вышло, не все за деньги можно купить. сесар будет мстить корге за все, и я этому рада.
адриан предлагает нелли развод.
а я за нелли, она хочет счастье с любимым, а он уже о др. мечтает. подлец.
Поделиться25501.07.2011 06:49
и так аура сталкивается с клаудией
вот клаудия мне не нравится, высокомерная и противная девушка.
но на самом деле аура помнит как её безжалостно использовал серхио, когда опоил вином и изнасиловал.
но это не факт, что она родила ребенка от него, она ведь призналась матери, что сама не знает от серхио или хермана ребенок был. я вот хочу, чтобы это ребенок был хермана. и вообще мне херман больше нравится, чем адриан. адриан пусть свою семью по осколкам собирает, а аура быстро забыла свою первую любовь
аура звонит адриану и просит встречи с ним.
сама же к нему лезет
Поделиться25601.07.2011 12:23
а вот я например не считаю, что нелли тут права. она же сама провоцирует адриана и говорит ему всякие гадости. попросту держит его за ртряпку. каждый раз тычет ему что он плохо пахнет из мастерской, что он ни на что не годен и тому подобное. и это поведение нормальной жены? она наоборот должна поддерживать его а не тыкать лицом в грязь!
аура по сути сейчас понимает что ей нравится адриана и конечно же ею в первую очередь руководит чувство симпатии. если сам адриана признаётся ей, что не испытывает к неллип ничего, то что же теперь дать ему отворот поворот?
Поделиться25701.07.2011 14:21
скажите. этот сериал идет на канале "столица"????????? или шел раньше..... спасибо
Поделиться25801.07.2011 23:16
скажите. этот сериал идет на канале "столица"????????? или шел раньше..... спасибо
раньше шёл.
Поделиться25901.07.2011 23:19
а вот я например не считаю, что нелли тут права. она же сама провоцирует адриана и говорит ему всякие гадости. попросту держит его за ртряпку. каждый раз тычет ему что он плохо пахнет из мастерской, что он ни на что не годен и тому подобное. и это поведение нормальной жены? она наоборот должна поддерживать его а не тыкать лицом в грязь! Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я тоже так думаю. меня нелли весь сериал раздражала. постоянно истерила, оскорбляла, родителей не слушала, всё богатства хотела. вот адриану и понравилась более милая девушка аура.
Поделиться26001.07.2011 23:57
zoya написал(а):
я тоже так думаю. меня нелли весь сериал раздражала. постоянно истерила, оскорбляла, родителей не слушала, всё богатства хотела. вот адриану и понравилась более милая девушка аура.
уважения к старшим вообще никакого!!! да о чём тут можно говорить если она сама не раз говорила адриану, что на неё смотрят мужики и что она специально это делает чтобы его позлить???
а вот сегодня она ясно дала понять что она просто вертихвостка! но об этом ниже