Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 241 страница 260 из 837
Поделиться25401.07.2011 06:43
Комменты к 7 серии
Аура и Адриан приезжают в одно место и там проводят время, пока Нелли, жена Адриана
Вот меня это и злит, что адриан даже не пытается спасти свой брак, а уже целует с другой.
Фернанда говорит Верхиниии, что не позволит обижать Ауру
Где раньше была Фернанда, надо было раньше поставить на место мать, а не быть марионеткой в ее руках долгие годы.
Чело говорит Верхинии, что знает правду о рождении ребёнка Ауры
Вот я думаю, что Аура от Челы узнает, что та родила не девочку, а мальчика.
Верхиния приходит в клуб к Сесару и просит его заключить с ней сделку
Решила, что с помощью денег может купить отца ауры, у нее ничего не вышло, не все за деньги можно купить. Сесар будет мстить корге за все, и я этому рада.
Адриан предлагает Нелли развод.
а я за Нелли, она хочет счастье с любимым, а он уже о др. мечтает. Подлец.
Поделиться25501.07.2011 06:49
И так Аура сталкивается с клаудией
Вот Клаудия мне не нравится, высокомерная и противная девушка.
Но на самом деле Аура помнит как её безжалостно использовал Серхио, когда опоил вином и изнасиловал.
Но это не факт, что она родила ребенка от него, она ведь призналась матери, что сама не знает от Серхио или Хермана ребенок был. Я вот хочу, чтобы это ребенок был Хермана. И вообще мне херман больше нравится, чем Адриан. Адриан пусть свою семью по осколкам собирает, а Аура быстро забыла свою первую любовь
Аура звонит Адриану и просит встречи с ним.
сама же к нему лезет
Поделиться25601.07.2011 12:23
А вот я например не считаю, что Нелли тут права. Она же сама провоцирует Адриана и говорит ему всякие гадости. попросту держит его за ртряпку. Каждый раз тычет ему что он плохо пахнет из мастерской, что он ни на что не годен и тому подобное. И это поведение нормальной жены? Она наоборот должна поддерживать его а не тыкать лицом в грязь!
Аура по сути сейчас понимает что ей нравится Адриана и конечно же ею в первую очередь руководит чувство симпатии. Если сам Адриана признаётся ей, что не испытывает к Неллип ничего, то что же теперь дать ему отворот поворот?
Поделиться25701.07.2011 14:21
Скажите. этот сериал идет на канале "Столица"????????? или шел раньше..... Спасибо
Поделиться25801.07.2011 23:16
Скажите. этот сериал идет на канале "Столица"????????? или шел раньше..... Спасибо
Раньше шёл.
Поделиться25901.07.2011 23:19
А вот я например не считаю, что Нелли тут права. Она же сама провоцирует Адриана и говорит ему всякие гадости. попросту держит его за ртряпку. Каждый раз тычет ему что он плохо пахнет из мастерской, что он ни на что не годен и тому подобное. И это поведение нормальной жены? Она наоборот должна поддерживать его а не тыкать лицом в грязь! http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1342.gif
Я тоже так думаю. Меня Нелли весь сериал раздражала. Постоянно истерила, оскорбляла, родителей не слушала, всё богатства хотела. Вот Адриану и понравилась более милая девушка Аура.
Поделиться26001.07.2011 23:57
Zoya написал(а):
Я тоже так думаю. Меня Нелли весь сериал раздражала. Постоянно истерила, оскорбляла, родителей не слушала, всё богатства хотела. Вот Адриану и понравилась более милая девушка Аура.
Уважения к старшим вообще никакого!!! Да о чём тут можно говорить если она сама не раз говорила Адриану, что на неё смотрят мужики и что она специально это делает чтобы его позлить???
А вот сегодня она ясно дала понять что она просто вертихвостка! Но об этом ниже
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Разбитые сердца / Corazon Partido