Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 501 страница 520 из 837
Поделиться50518.08.2011 08:08
аура говорит адриану, что остаётся в мехико и одной из прчин почему она это делает является он.
быстро у них любовь-морковь.
нельсон продолжает охмурять верхинию и делает это довольно таки красиво
да и самой вирхинии видно это нравиться, она не против, хотя понимает, что тот не от большой любви с ней заигрывает даже противно представить до чего они могут дойти.
серхио просит нелли показать мастерскую и она мило кокетничает с ним
ну серхио своего не упустить, он тот еще жук, вообще он мне больше всех нравиться в этом сериале. [взломанный сайт] а нели поняла, если не адриан, так этот ей в мужья. быстро она решила сменить мужа, да вот думаю серхио не согласится стать ее мужем
а вот игнасио нравится росио и он всё время думает о новой жене отца.
я вот думаю, они потом наверное полюбят друг друга.
аура покупает поддержанную машину за наличные и это коробит адриана .
ну кому бы это понравилось, мужчины они такие. он понял, что девушка богата и у них нет ничего общего, ну что он может ей дать? масло машинное
Поделиться50619.08.2011 08:42
адриан конечно же в шоке от такого заявления.
а что он хотел, думал, что жена будет одна, а нет, она глаз положила на серхио. ему можно, а ей что нельзя.
оказывается нельсон зарабатывает тем что общается с богатыми дамами в возрасте.
альфонс, по нему и видно, работать не хочет, а зачем, раз есть богатые пенсионерки
потому как ребёнок может быть либо от хермана или серхио.
наташа, а ты как считаешь чей ребенок? не знаю, я вот думаю, что все же хермана.
стерва одним словом!
ну ка не трогать
нелли захотела одеваться как богачи, а клаудия ее отбрила, когда нелли попросила сходит с ней в магазин и купить такую одежду. клаудия выскочка и она мне не нравится, противная все же она, строит из себя не весь что.
Поделиться50720.08.2011 19:04
ну мне кажется что ребёнок всё таки от хермана , но закрадываются подозрения что и от серхио. ну думаю было бы лучше от хермана. хоть что то приятное в этой истории!
а нелли меня просто бесит. думает блин только о себе а на ребёнка вообще наплоевала. то она видите ли забыла прийти в школу за эстебаном , то ещё чего. пьяная домой приходит какая же это мать то? аура и то больше о нём беспокоится чем сама нелли!
верхиния попалась таки с красавчиком на видео. вот мне теперь интересно посмотреть будет на позицию але , когда она узнает что её воздыхатель и любовник верхинии один и тот же человек!
Поделиться50820.08.2011 19:09
кузя написал(а):
альфонс, по нему и видно, работать не хочет, а зачем, раз есть богатые пенсионерки
ну она видно себя пенсионеркой не считает раз стриптиз заказала ему. а тот и рад попой крутить перед ней за большую денюжку
Поделиться50920.08.2011 19:13
вот и у меня такое же вречатление, что это ребенок от хермана, просто интересно, что сценаристы придумают, что бы аура выяснила, кто отец. мне кажется херман бы обрадовался этому, а вот серхио бы сразу в кусты.
Поделиться51024.08.2011 23:58
19 серия