Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 501 страница 520 из 837
Поделиться50518.08.2011 08:08
Аура говорит Адриану, что остаётся в Мехико и одной из прчин почему она это делает является он.
Быстро у них любовь-морковь.
Нельсон продолжает охмурять Верхинию и делает это довольно таки красиво
Да и самой Вирхинии видно это нравиться, она не против, хотя понимает, что тот не от большой любви с ней заигрывает Даже противно представить до чего они могут дойти.
Серхио просит Нелли показать мастерскую и она мило кокетничает с ним
Ну Серхио своего не упустить, он тот еще жук, вообще он мне больше всех нравиться в этом сериале. [взломанный сайт] А Нели поняла, если не Адриан, так этот ей в мужья. Быстро она решила сменить мужа, да вот думаю Серхио не согласится стать ее мужем
А вот Игнасио нравится Росио и он всё время думает о новой жене отца.
Я вот думаю, они потом наверное полюбят друг друга.
Аура покупает поддержанную машину за наличные и это коробит Адриана .
Ну кому бы это понравилось, мужчины они такие. Он понял, что девушка богата и у них нет ничего общего, ну что он может ей дать? Масло машинное
Поделиться50619.08.2011 08:42
Адриан конечно же в шоке от такого заявления.
а что он хотел, думал, что жена будет одна, а нет, она глаз положила на Серхио. Ему можно, а ей что нельзя.
Оказывается Нельсон зарабатывает тем что общается с богатыми дамами в возрасте.
Альфонс, по нему и видно, работать не хочет, а зачем, раз есть богатые пенсионерки
потому как ребёнок может быть либо от Хермана или Серхио.
Наташа, а ты как считаешь чей ребенок? Не знаю, я вот думаю, что все же Хермана.
Стерва одним словом!
ну ка не трогать
Нелли захотела одеваться как богачи, а клаудия ее отбрила, когда Нелли попросила сходит с ней в магазин и купить такую одежду. Клаудия выскочка и она мне не нравится, противная все же она, строит из себя не весь что.
Поделиться50720.08.2011 19:04
Ну мне кажется что ребёнок всё таки от Хермана , но закрадываются подозрения что и от Серхио. Ну думаю было бы лучше от Хермана. Хоть что то приятное в этой истории!
А Нелли меня просто бесит. Думает блин только о себе а на ребёнка вообще наплоевала. То она видите ли забыла прийти в школу за Эстебаном , то ещё чего. Пьяная домой приходит Какая же это мать то? Аура и то больше о нём беспокоится чем сама Нелли!
Верхиния попалась таки с красавчиком на видео. вот мне теперь интересно посмотреть будет на позицию Але , когда она узнает что её воздыхатель и любовник Верхинии один и тот же человек!
Поделиться50820.08.2011 19:09
Кузя написал(а):
Альфонс, по нему и видно, работать не хочет, а зачем, раз есть богатые пенсионерки
Ну она видно себя пенсионеркой не считает Раз стриптиз заказала ему. А тот и рад попой крутить перед ней за большую денюжку
Поделиться50920.08.2011 19:13
Вот и у меня такое же вречатление, что это ребенок от Хермана, просто интересно, что сценаристы придумают, что бы Аура выяснила, кто отец. Мне кажется Херман бы обрадовался этому, а вот Серхио бы сразу в кусты.
Поделиться51024.08.2011 23:58
19 серия
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Разбитые сердца / Corazon Partido