Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 561 страница 580 из 837
Поделиться57718.11.2011 19:11
Ну Нелли и дура!
Ну она верит, что Серхио благородный и хочет ей помочь, она же не знает, что он коварен.
И вообще мне кажется что ей и на сына то наплевать.
Не согласна, она любит своего сына, хотя она и делает вид, что она железная, но она искренне любит Эстебана, хотя он ей не родной сын. я видела ее слезы в конце сериала и поняла, что она не такая плохая как кажется на первый взгляд.
У бабуськи Верхинии аж челюсть отвисла когда але привела в дом Нельсона!
Бабуся еще тот фрукт. Как вспомню, что она будет потом вытворят...аж волосы дыбом встают...а ей извините наверное за 70
Сесар всё ещё любит Фернанаду
такая любовь как у них не проходит
Поделиться57818.11.2011 22:13
Кузя написал(а):
Не согласна, она любит своего сына, хотя она и делает вид, что она железная, но она искренне любит Эстебана, хотя он ей не родной сын. я видела ее слезы в конце сериала и поняла, что она не такая плохая как кажется на первый взгляд.
Ну я как Станиславский - Не верю! Знаем мы таких пройдох! Сама строит из себя жертву. Коли хотелось нормальной жизни то наоболрот как то сподвигала своего мужа а не терозирировала его! а тут как Серхио на горизонте замаячил так и готова к нему в постель прыгнуть!
Поделиться57919.11.2011 06:54
Ну я как Станиславский - Не верю!
Это ты счас так говоришь, но со временем поймешь
Поделиться58005.01.2012 00:05
22 серия
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Разбитые сердца / Corazon Partido