Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 41 страница 60 из 837
Поделиться4630.11.2010 05:29
хороший сериал, мне очень понравился
Даночка здесь молодец, убедительно играет, столько страданий выпало на долю ее героине, но как чаще всего бывает все заканчивается хорошо
Поделиться4821.06.2011 20:46
Ну вот и свершилось это чудо!!!! [взломанный сайт] я начала просмотр этого сериала и конечно же спешу поделится своими впечатлениями от первой серии
Ну начнём по самому сериалу. Музыкальное сопровождение сразу же бросается в глаза. Но лучше сказать в уши! мне очень нравится , когда музыка совпадает с переживаниями героев и она тут очень красивая. Актёры по внешнему виду тоже все понравились и Аура в исполнении Даночки Гарсия конечно же лучше всех!
Её история просто кошмарный сон. Бабка Верхиния просто оторва какая то. Мало того что по сути она сама угробила своего мужа Грегорио, так и стала виновной в том что брат Ауры не моржет ходить. А теперьо она винит девушку в этом.
Не понравилась политика материа Ауры. Какая то тут она амёба что ли! Нет в ней живости и темперамента. По сравнению с Аурой она кажется просто тупой блондинкой!
А вот главный герой , которого сыграл Хосе анхель Льямас мне тоже понравился. Без усов ему намного лучше!!!
А вот его жена какая то истеричка , и конечно же видно , что она и не так сильно любит его.
Жду завтрашней серии!!! [взломанный сайт]
Поделиться4921.06.2011 20:51
1 серия - фото
Поделиться5621.06.2011 20:53
я тоже очень хочу начать смотреть этот сериал.
Правда, наверное, чуть позже, а то с Данюской у меня "кто-то смотрит на тебя", "История золушки" , "Тайная старсть" и "Я научу тебя любить" и там я везде в начале почти.
Судя по кадрам, Данюся здесь особенно красива.
только почему-то главнй герой особого интереса не вызывает. (Я его только на фотках видила)
примерно знаю историю, конечно тема досточно серьезная.
Поделиться5821.06.2011 20:54
Наташа, спасибо за скрины)))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Разбитые сердца / Corazon Partido