Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 681 страница 700 из 837
Поделиться69224.03.2012 16:27
Вот Нелли и съела!! Увидела как ё адвокат Серхио зажимается с Бетиной. В данной ситуации даль вот Бетину. Бедняжка, так слепа что не видит как Серхио просто использует её
В отношении мальчика вот я вообще в шоке была!!! Ну Нелли и мать!!!! Ребёнку так плохо а она ещё и ругает его. Адриан просто идеальный отец, а вот Нелли вообще я думаю и детей то заводить не стоит! Не умеет она с ними обращаться совсем!
Поделиться69324.03.2012 16:51
Увидела как ё адвокат Серхио зажимается с Бетиной.
вроде бы Бетина раньше с Серхио втречалась, если мне не изменяет память...она специально Серхио поцеловала, чтобы показать Нелли кто такой Серхио
а вот Нелли вообще я думаю и детей то заводить не стоит!
так она вроде бы бесплодна, я так поняла, ведь она не могла забеременить и они взяли Адриана.
Ой, сейчас Сашок (Алехандра ) пока счастлива и не подозревает, что жених пользуется услугами старушки.
Поделиться69424.03.2012 17:12
Кузя написал(а):
вроде бы Бетина раньше с Серхио втречалась, если мне не изменяет память...она специально Серхио поцеловала, чтобы показать Нелли кто такой Серхио
Да нет, это Серхио засосал Бетину и мне кажется спецом чтобы Нелли увидела , он же говорил перед этим со старушкой и та сказала что нужно свести Адриана и Нелли вновь, вот он наверное и решил таким образом дать понять Нелли что той лучше сидеть с мужем и никуда не рыпаться!
Кузя написал(а):
Ой, сейчас Сашок (Алехандра ) пока счастлива и не подозревает, что жених пользуется услугами старушки.
Да Але кончно мне жалко! Она получается тоже такая же использованная как и Бетина. а мне але очень нравится у нас даже в журнале ты по ней делала статейку
Поделиться69524.03.2012 17:18
Да нет, это Серхио засосал Бетину
вот видишь я уже и не помню ничего а точно, он хотел, чтобы Нелли снова сошлась с Адрианом и была с ним, только я забыла зачем ему это надо вот эта мигера-старушка меня так раздрожала, гадина настоящая. Я ее не переваривала, когда смотрела, так и охото было....
Она получается тоже такая же использованная как и Бетина.
хотя этот жигало говорит, что любит Сашка (Але).
а мне але очень нравится у нас даже в журнале ты по ней делала статейку
да-да, я помню, актриса мне очень понравилась, хочется с ней еще какой-нибудь сериал посмотреть.
Поделиться69624.03.2012 17:39
Кузя написал(а):
хотя этот жигало говорит, что любит Сашка (Але).
Ну может и любит. Ведь на мой взгляд не тсл же бы он путаться с девушкой от которой посути ничего не получит Просто вот сам Нельсон стал заложником коварной игры Сесара против Верхинии! А раз влип по самое не хочу, то уже назад хода нет!
Поделиться69706.05.2012 18:11
начала смотреть, сама себе удивляюсь, главная пара просто убивает актерами, ненавижу обоих, но как ни странно тут роли обоих пока нравятся, я только 5 серий посмотрела.бесит бабка, как впрочем и в Сомнении бесила она же. а смотреть начала только ради любимых Анны Чокетти и Алехандры Лоскано. про первую могу сказать, что после всех ее ролей непривычно ее такой тряпкой видеть. а вот вторая тут явно стервочка.и еще прикалывает мальчонка, я его видела в сериале В поисках отца.такое ощущение, что он один везде играет и детей у них там очень мало.
досмотрела снова нон стопом за 5 часов... снова пустая трата времени. Телемундо снова пала в моих глазах на ступень.неплохой сериал, но скучный и малоинтересный.Одноразовый. Дану особо не пришлось терпеть, тут по крайней мере роль дали не дурацкую, но вот бабка под конец просто взбесила. смотрела перемотками.
Отредактировано Lucia82 (07.05.2012 01:28)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Разбитые сердца / Corazon Partido