Madlene написал(а):Ну как уже сказал Сергей - римейк не под копирку снят)) И я это тоже знала. К тому же оригинал я хорошо уже подзабыла в деталях - сама не прочь вспомнить)) А я как раз и имела ввиду вариант что например с тобой можно было смотреть Предательство - а с Сергеем Бурю страстей: так тоже могло бы быть.
Ну, вот Бриллиантовая Роза тоже не под копирку снята с Черной жемчужиной, а мы всё почему-то отодвигаем ее и отодвигаем. Интересно, почему?
Madlene написал(а):Ну видимо не пустится - раз тебе этот сериал подходит)) А я говорю о том что будь эта предыстория текущим сюжетом сериала и будь Херман галаном (а не Адриан) - ты бы не стала смотреть сериал в котором Серхио ее изнасиловал когда у нее были отношения с Херманом))
К счастью, предыстория не стала главным сюжетом, хотя в воспоминаниях Ауры показали, как Серхио увидел ее с Херманом, а затем опоил и изнасиловал. Вот теперь Аура не знает, кто отец ее ребенка. Ну, прямо как в Донье Альтаграсия не знала, от кого же родила Монику из пятерых мужчин.
Madlene написал(а):А кто тебя бесит в сериале? Мы-то уже написали обо всех бесячих - а ты ничего)) Тебя наверно злодеи бесят - тоесть бабка и Серхио?)) Не стесняйся говорить: я же не обижаюсь)
Вот как не странно, но меня бесит амебная Фернанда. Честно, ну, что за мать такая, которая не может постоять за свою дочь? Зато мужа поменяла, о себе не забыла.
Madlene написал(а):А у меня создалось подозрение что Аура и не внучка Вирхинии
Я об этом не думала. Просто я списываю поведение Верхинии на то, что она не хотела, чтобы у ее внучки был в 16 лет ребенок - вот и всё. Не хотела бабка, чтобы внучка стала в таком раннем возрасте да еще будучи не замужем, матерью.
Madlene написал(а):А для меня никогда актеры не были поводом для отказа от сериала. Желание смотреть могли вызвать - но отказаться из-за них точно нет. Для меня сюжет на первом месте.
Меня еще количество серий порой останавливает от просмотра сериала. Чем больше в сериале серий, тем дальше я откладываю просмотр такого сериала. Смотри, как я отложила на потом Белиссиму, в которой 180 серий. Точно также как откладываю Сладкий секрет, в котором 150 серий. Зато Призрак Элены посмотрела раньше, потому что в ней было меньше серий. Ну, и конечно же, Разбитое сердце смотрю, в котором менее ста серий.
Madlene написал(а):Но мне наоборот кажется что у меня комменты не очень)
Как раз такие дотошные комментарии и должны быть. Такие комментарии и ценятся, потому что они живые, в них обсуждаешь события сериала подробно.
sal написал(а):Может и Месть однажды посмотришь
Madlene написал(а):А я бы с удовольствием посмотрела Месть. Сюжет мне очень интересен
Кстати, Оксана как в воду глядела. Что-то уже и "Месть" мне хочется смотреть. Тем более ты не смотрела ее. И наверное, Сергей не смотрел, а уж этот сериал он точно посмотрел бы, потому что он устраивает его по всем параметрам. Стоит назвать лишь имя Катрин Сиачоке в этом сериале.
Madlene написал(а):А Разбитых сердец я уже 11 серий посмотрела. Вроде немного интереснее стало - но все равно пока скучноват сериал.
Таня нас предупреждала, что первые серии не такие динамичные, но мне все равно интересно смотреть сериал.