Посмотрела 17 серию
А Нелли-то оказалась не такой уж дурой. Два раза Серхио пытался затащить ее в постель, а она всё еще держит оборону. Вот ведь есть у нее мозги, когда надо.
Кто меня и бесит, так это Фернанда. Ну, что за мать такая она, что не может защитить свою дочь? А потом еще тут осуждают Ауру за то, что она не искала своего ребенка. Да далеко за примером ходить не надо - Фер та еще мамаша. Все кругом гнобят ее дочь, обзывая Ауру распутницей, требуют, чтобы она покинула город, а Фер словно воды в рот набрала, не вступается за свою дочь. Но обиднее всего, что она не даст пинок под зад своему второму мужу, этому вонючке Рохелио, который с пеной из рта оскорбляет Ауру.
Про Хермана и говорить не хочется, как и про его психопатку подружку. Чуть что, Клаудия грозится покончить собой. А Херман поцеловал Ауру и вот теперь все вокруг считают, что она разрушила отношения психопатки Клаудии и Хермана.
Madlene написал(а):Да - знаю что тебе нравятся такие пары)) Мне в общем-то тоже интересно наблюдать как сложатся их отношения. Может она его исправит.
Что-то уже слабо верится. Нельсон слишком уж презрительно выражается об Алехандре в присутствии Сезара. Назвал ее "свежим мясом", а Верхиния типа старого мяса. Хоть бы нашел выражение покрасивее, а не обзывал бы Алехандру свежим мясом.
Madlene написал(а):Одноголоска нас-то не смущает - но Сергею и Тане не факт что понравится. И не только одноголоска - а вообще большинство любительских озвучек.
А песня меня там не впечатлила - как и в Разбитых сердцах. Мне подавай что-то более лиричное и задушевное по стилю исполнения)) Вот набрала себе Рикардо Монтанера кучу и наслаждаюсь)) А в заставках раз на раз не приходится. Вот в Незабываемой-Призраке Элены-Буре страстей понравились заставки - а в этих двух сериалах не очень.
В Разбитом сердце меня тоже не впечатлила песня, как и в Призраке Элены. А вот в Зорро мне нравится песня, поэтому даже прокручивать ее не буду, когда даст бог, будем смотреть этот сериал.
Madlene написал(а):А в заставках раз на раз не приходится. Вот в Незабываемой-Призраке Элены-Буре страстей понравились заставки - а в этих двух сериалах не очень. Но это для меня и не критерий выбора сериала.
Ну, конечно же, песня из заставки не критерий для выбора сериала. Просто вот например, такие песни из заставок, которые звучат в сериалах Амазонки, Буря, Сердце которое лжет, я могла слушать столько раз, сколько серий было в сериалах, а вот в других сериалах, которые я смотрела, ну, послушаю заставку серий пять, а потом сразу же пропускаю полторы или две минуту, чтобы сразу смотреть сериал.
Sergio Miranda написал(а):Специально включил, чтобы послушать озвучку... ну не так уж и плохо... по мне так лучше одноголосая озвучка ЗШиР, чем двухголосая "Безрассудного сердца".
Вот и хорошо, что тебе понравилась озвучка Зорро. Я с удовольствием посмотрела бы вместе с тобой этот сериал, а то давно уже мы ничего не смотрели вместе.