Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбитые сердца / Corazon Partido

Сообщений 801 страница 820 из 837

801

Madlene написал(а):

Кстати как я понимаю - я все-таки угадала что под интересной линией во второй половине сериала ты имела ввиду линию мести Каролы и Адриана и ответных действий со стороны Вирхинии?

Ооо, да...только я не помню кто такая Карола https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  с этого момента я смотрела внимательнее, когда Адриан начал мстить бабусе.

Madlene написал(а):

Кстати вот тебе и усатый Льямас - и что? Он тебя бесит таким?

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif точно...он же изменил облик...а я вообще забыла как он потом выглядел...точно усы.

Madlene написал(а):

Только в начале 60-й. Эх не люблю когда меняют актеров... Привыкнешь к одному - и тут же будет другой.

Мне первый актер больше нравился внешне, чем второй.

0

802

кузя написал(а):

А зачем вам карты все раскрывать? Вы должны были думать, что бабка вредная пенсионерка (но точно не божий одуванчик

Ну, ты только не убеждай меня в обратном, если галаниха не верна галану. Вот в этом я ненавижу ложь как было в случае с "Отелем секретом". А по поводу Вирхинии, то я тебя прощаю. И как Мадлен радуюсь, что Вирхиния оказалась настоящей злодейкой.

кузя написал(а):

А вот теперь подумайте, что ее в финале ждет..

Хоть бы осталась жива, но парализована как Антония Герра или Шанталь из сериала, который мы видели с тобой и Сергеем.

0

803

Madlene написал(а):

Понятно. Но я если честно не люблю когда чтобы не спойлерить вводят в заблуждение или отрицают правильные версии / намекают что неправ когда на самом деле прав - и сама так никогда не делаю. Лучше уж промолчу или скажу абстрактно

Согласна с тобой. Я тоже не люблю, когда меня вводят в заблуждение, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И когда я спрашиваю прямо и прошу ответить словом "да" или "нет", то тем более мне просто обязаны сказать правду безо всяких прикрас. Или пусть лучше проигнорируют мой вопрос. Но поскольку для меня не так важно, будет ли Вирхиния просто интриганкой или злодейкой, я как-то не очень придираюсь к этому вопросу. Другое дело проклятущего сериала "Отель секретов", который я начала смотреть и мне навешали лапшу на уши, что мол в нем галаниха образец целомудрия. Вот такой вот лжи я уже простить не могу.

Madlene написал(а):

Ведь ты не говоришь о конкретных событиях - а Вирхиния уже украла ребенка у Ауры что не делает ее положительной. Злодейка еще необязательно означает прям убийца. А знать что в сериале есть злодеи (а не просто "вредные бабки") - для меня наоборот его реклама - а не спойлер))

Злодейка для меня - убийца. А вредная бабка - просто, если бы Вирхиния ограничилась кражей ребенка. А я посмотрела 65 серию. Вирхиния прямо пошла в разнос. Вон как истязала Нельсона, как во всех сериалах Аргоса/Телемундо. Ну, не видела я сериала этого производства, в котором не было бы такой сцены, какая была с Вирхинией, Нельсоном и Эрасмо. Ой, а как мне нравятся сцены с видео-роликом злодеев! Круто было, когда на огромном экране показали, как Вирхиния развлекалась с Нельсоном. Я сразу вспомнила аналогичные ситуации в сериалах "Я научу тебя любить" с Деборой и во "Втором солнце" с Каролой.

Madlene написал(а):

А как тебе линия с Адрианом сейчас? Ты об этом так ничего и не сказала. Для меня это вообще-то любимый сюжетный ход когда кто-то из основных персонажей считается погибшим и выдает себя за другого.

Мне тоже этот ход очень нравится. И ладно хоть тут списали на брата близнеца Адриана, а то я не люблю, когда героям втирают такой наивняк, что типа просто двойник. Вот в моей любимой Патроне у Габриэлы выискался двойник, тогда как это на самом деле была она сама. И все вокруг поверили в то, что это не Габриэла, а ее двойник. А тут в принципе всё логично - почему бы не оказаться живым брату Адриана? Вот все кругом и поверили, что у Адриана есть брат Сантьяго.

Madlene написал(а):

А тут еще надолго недоверие Адриана к Ауре затянули.

Ну, это для того, чтобы они не были вместе, а находились в ссоре.

Madlene написал(а):

Кстати вот тебе и усатый Льямас - и что? Он тебя бесит таким? А мне кажется что я смогла бы все-таки на него смотреть в Мести. Но там и так есть ради кого смотреть)) А Адриан не нравится мне скорее своим отношением к Ауре в этот период.

Знаешь, меня совсем не бесит Адриан с усами. Можешь себе такое представить?

Madlene написал(а):

А Клаудия... Что-то я не поняла: когда это Серхио ее попросил дать показания против Сесара? Он ее спрашивал - мол сделала то что я просил? Но ведь он был ранен и не мог ни о чем ее попросить - она сама встала на сторону Серхио и очернила Сесара.

Эту заразу и просить не нужно было. Она сама решила очернить Сезара, чтобы насолить Ауре.

Madlene написал(а):

Только в начале 60-й. Эх не люблю когда меняют актеров... Привыкнешь к одному - и тут же будет другой. И ладно бы в начале - но уже больше полсериала прошло. Но что поделать... А Сесар все-таки интересный положительный персонаж. Правда вспыльчивый бывает и может защищая близких людей наломать дров.

Я тоже не люблю смену актеров и мне очень даже нравится Сезар как персонаж.

Madlene написал(а):

А как тебе жизнь Эстебана в этих сериях?

Жаль его конечно. А всё по вине сучки Нелли.

кузя написал(а):

Мне первый актер больше нравился внешне, чем второй.

Мне тоже первый Сезар все-таки нравился больше, хотя второй красивее, но мне тяжело привыкать видеть Хулио Брачо в положительной роли. Я впервые увидела его в роли злодея в сериале "Под одним небом".

0

804

Посмотрела 68 серию
Сериал очень даже мне нравится. Смотрится на одном дыхании. Покорил Адриан своей отцовской любовью к сыну. На что он готов идти ради Эстебана! Это похвально. Даже рискует своей жизнью. А с другой стороны бесят такие твари как Вирхиния, Нелли и Рохелио, которым наплевать своих детей. Вот даже Серхио мне начал нравиться в этих сериях. Да-да, я желаю, чтобы он одержал победу над тварью Вирхинией. Раз у него не получилось умаслить Ауру, он переметнулся к сучке Нелли, которая плевать хотела на Эстебана, потому что для нее главное - его наследство.
А еще мне понравилась сцена, когда вошла в квартиру драная кошка Клаудия и застала Серхио с Нелли. Так и надо этой потаскушке! Серхио-то готов выбросить Клаудию словно старый поношенный башмак, потому что от нее никакого толку. Для него куда важнее теперь стала Нелли, которая является законной матерью Эстебана.
Рохелио тоже ослеп. Помогает теще посадить в тюрягу Сезара вместо того, чтобы ПОНЯТЬ кто же действительно стоит за исчезновением Хермана. Ну, что за отец такой этот Рохелио?
В общем, меня поражает, как у таких милых родителей как Эрнестина и Амадор выросла такая тварь дочь как Нелли, а у такого сукиного сына как Рохелио, выросла такая милая дочь как Алехандра.
Последней каплей в чаше моего терпения стало заявление суки Нелли в полицию за исчезновение Ауры. Это уже не в какие ворота не лезет. Вместо того, чтобы заниматься поисками сына, она то ругается с Аурой, то перепихивается с Серхио.

0

805

Я 71 посмотрела. Ну что сказать... Первая половина сериала - прям такая Мексика-Мексика про семейные отношения. А вторая - явное Телемундо с пытками и даже темой проституции (причем детской). Мне вторая интереснее - но в то же время и жаль хороших персонажей когда такая жесть творится. На остальное отвечу позже - сейчас спать хочу.

0

806

кузя написал(а):

Ооо, да...только я не помню кто такая Карола

Карола - секретарша Рохелио которая хочет отомстить ему и Вирхинии и которая спасла Адриана. Но вот пока особой мести с его стороны я не видела - он сыном занимался. А вот Карола уже давно втерлась к Рохелио в доверие ради мести.

Lucky-lady написал(а):

Согласна с тобой. Я тоже не люблю, когда меня вводят в заблуждение, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

А я вообще не особо боюсь спойлеров - так что можешь себе представить как отношусь ко лжи в таких вещах. Уж лучше промолчать - а если просят спойлер или хочешь разрекламировать то сказать правду (пусть без всяких деталей и общими фразами) - чтобы человек потом не чувствовал себя обманутым. Но тут еще смотря кто ради чего смотрит. А я скорее прощу ложь насчет неверной галанихи - чем насчет злодеев и убийц (ибо смотрю ради них - а иногда и предположения строю). Уж лучше промолчать. Ладно - на этот раз прощаю. Но говорю в целом на будущее. Кстати с Отелем секретов тебе же никто не говорил вроде что галаниха была верна. Катя именно просто промолчала. А вот с убийствами были прецеденты.

Злодейка для меня - та кто вершит зло. Портит жизнь другим (положительным персонажам) целенаправленно и беспощадно. И необязательно убийца. Преступница? Похищение ребенка у внучки - тоже преступление. Или подделка завещания чтобы все забрать себе и внучке ничего не досталось. Это преступления - причем против близких людей. Бывают злодеи которые даже вроде бы и не убили никого - но своих не жалеют (а некоторые убийцы наоборот любят человека противоположного пола или своего ребенка до умопомрачения). Другое дело что они могут быть еще интересные или неинтересные / бесячие и однозначные или неоднозначные. Вирхиния и была злодейкой для меня - но я думала что она не настолько крутая и интересная и не знала что она пойдет вразнос с пытками и убийствами. Но для меня назвать ее злодейкой с самого начала не было бы спойлером - скорее рекламой сериала. Удивляют скорее конкретные события и конкретная жесть - а не то что в сериале есть злодеи (они практически в каждом сериале есть - только везде разные. И наличие интересных злодеев способствует моему просмотру). Серхио не убийца - но злодей потому что изнасиловал Ауру (тяжкое преступление практически наравне с убийством - и он в отличие от твоего Рея это сделал целенаправленно и не раскаялся да еще и продолжает плести интриги ради наследства ребенка родившегося в результате этого изнасилования). Изнасилование - еще какое тяжкое преступление (а значит злодеяние). Только Серхио не очень интересный злодей (хотя сейчас интереснее стало за ним наблюдать в его противостоянии с Вирхи) - а Вирхиния после этих серий ну прям злодейка-перезлодейка с убийствами и пытками (вот жаль было Нельсона когда она его пытала). Ну а Нелли - просто отрицательный персонаж-истеричка. Но если возникают разночтения слова "злодей" и мерещится в этом спойлер - можно сказать "отрицательный персонаж" и гадайте: убийца он или просто интриган или кто еще)) Кстати в Бразе нередко бывают такие злодеи которые никого не убили и не изнасиловали - но все равно их называют злодеями.

Lucky-lady написал(а):

Жаль его конечно. А всё по вине сучки Нелли.

Да уж - чуть в проституцию не отправили. Адриан конечно молодец - впрочем никто и не сомневался что он отличный отец и на все ради мальчика способен в отличие от Нелли - и он это еще больше доказал. А как тебе новый друг Эстебана - Пикин или как его там? Знакомый мальчик - я этого актера во Вдове Бланко видела. Мне он даже чуть больше Эстебана нравится (и персонаж и актер) и как-то веселее с ним смотреть.
Нелли я бы вообще лишила родительских прав после всего этого. А еще и Аура у нее во всем виновата вечно - и даже в полицию Нелли на нее заявила. Можно подумать сама Нелли ни в чем не виновата и хорошая мать - а Аура такая-сякая (хотя на самом деле все наоборот). А Эстебан по сути уже убежав от нее сделал свой выбор: Аура ему нравится больше чем мать которую он знал. Своими словами (которые услышал Эстебан перед побегом) и своим поведением Нелли можно сказать подписала себе приговор как мать-злыдня и истеричка которая не любит приемного сына и думает только о себе любимой. А вообще у меня даже иногда желание ее промотать возникает - так бесит (хотя я конечно ничего не мотаю - тем более в основных линиях это глупо).
А как тебе сейчас Фернанда?

Lucky-lady написал(а):

Мне тоже этот ход очень нравится. И ладно хоть тут списали на брата близнеца Адриана, а то я не люблю, когда героям втирают такой наивняк, что типа просто двойник. Вот в моей любимой Патроне у Габриэлы выискался двойник

Ага. Правда мне это немного напомнило Шторм (хоть я его и не смотрела) - там ведь насколько я знаю тоже якобы близнец и тоже Сантьяго. Вот еще и поэтому я хочу этот сериал посмотреть несмотря на негативные отзывы и затянутость: ну любимый сюжетный ход и все тут. Но я бы и Патрону посмотрела ради этого хода и ради злодеев - хоть и не очень логично там с двойниками. Жаль что она только с сабами - причем от Вивы которые я не люблю. А с двойниками в таком ходе как здесь еще Любовники пустыни вспоминаются навскидку. Вот достаточно логично это сделали в Незабываемой - типа настоящий сын своего отца который его точная копия (как оно и было на самом деле). А иногда и пластику делают как в колумбийском сериале Мария Бонита - заметно меняя общий облик героя. В общем везде по-разному.

Отредактировано Madlene (16.04.2020 11:39)

0

807

Madlene написал(а):

Кстати с Отелем секретов тебе же никто не говорил вроде что галаниха была верна. Катя именно просто промолчала.

Ну, так зная меня, можно было меня предостеречь, ведь если бы не обстоятельства, то я смотрела бы сериал дальше и потом плевалась бы, материлась бы как сапожница.

Madlene написал(а):

Злодейка для меня - та кто вершит зло. Портит жизнь другим (положительным персонажам) целенаправленно и беспощадно. И необязательно убийца. Преступница? Похищение ребенка у внучки - тоже преступление. Или подделка завещания чтобы все забрать себе и внучке ничего не досталось. Это преступления - причем против близких людей. Бывают злодеи которые даже вроде бы и не убили никого - но своих не жалеют (а некоторые убийцы наоборот любят человека противоположного пола или своего ребенка до умопомрачения). Другое дело что они могут быть еще интересные или неинтересные / бесячие и однозначные или неоднозначные. Вирхиния и была злодейкой для меня - но я думала что она не настолько крутая и интересная и не знала что она пойдет вразнос с пытками и убийствами. Но для меня назвать ее злодейкой с самого начала не было бы спойлером - скорее рекламой сериала.

Вот смотри, Феликс из ЛКЖ - самый настоящий злодей, но его почему-то все любят, ему всё простили. А ведь он выбросил малышку в мусорный бак - это раз. И потом заказал убийство бухгалтера клиники - Жентила, после чего тот потерял память. А значит, Феликса можно считать настоящим злодеем, а не простым интриганом или мошенником.

Madlene написал(а):

Серхио не убийца - но злодей потому что изнасиловал Ауру (тяжкое преступление практически наравне с убийством - и он в отличие от твоего Рея это сделал целенаправленно и не раскаялся да еще и продолжает плести интриги ради наследства ребенка родившегося в результате этого изнасилования). Изнасилование - еще какое тяжкое преступление (а значит злодеяние). Только Серхио не очень интересный злодей (хотя сейчас интереснее стало за ним наблюдать в его противостоянии с Вирхи) - а Вирхиния после этих серий ну прям злодейка-перезлодейка с убийствами и пытками (вот жаль было Нельсона когда она его пытала).

Я тоже не считаю Серхио прямо уж злодеем. Ну, а не стал он раскаивается, потому что кто-то же должен быть злодеем из мужчин. Вот я задаюсь вопросом, что случилось с Херманом? Неужели погиб по вине Вирхинии?

Madlene написал(а):

Ну а Нелли - просто отрицательный персонаж-истеричка.

Согласна с тобой. И как почти в каждом сериале в сюжете бывают три главных злодея, ну или пространно говоря - отрицательные персонажи. Отец или мать галана или галанихи - это раз, соперница - это два, и соперник. В данном случае речь идет о бабке галанихи - Вирхинии, Нелли и Серхио.

Madlene написал(а):

Кстати в Бразе нередко бывают такие злодеи которые никого не убили и не изнасиловали - но все равно их называют злодеями.

А бывает, что вообще не бывает злодеев в сериалах этой страны, как например, в сериале "Семь жизней" Лижии Мансо, который я видела. Ну, я считала за злодейку там мать Жулии, потому что та скрыла правду о том, что Жулия не сестра для Педро. Но на этом злодейства матери Жулии и заканчиваются.

Madlene написал(а):

Да уж - чуть в проституцию не отправили. Адриан конечно молодец - впрочем никто и не сомневался что он отличный отец и на все ради мальчика способен в отличие от Нелли - и он это еще больше доказал.

Меня очень растрогал Адриан, когда он залез на капот машины и начал мыть стекла - лишь бы помешать отвести детей неизвестно куда.

Madlene написал(а):

А как тебе новый друг Эстебана - Пикин или как его там? Знакомый мальчик - я этого актера во Вдове Бланко видела. Мне он даже чуть больше Эстебана нравится (и персонаж и актер) и как-то веселее с ним смотреть.

Ну, я каждый год смотрю сериал с этим актером - Алехандро Фелипе. Он мне уже стал как родной. А в наступившем году вообще смотрю уже второй сериал подряд с его участием. В Амор реале он играл сын галанов. И понятное дело, он куда интереснее, чем Эстебан, поэтому ему и роль расширили. Вот я посмотрела уже 72 серию, так Аура вообще привела Пепина к себе домой. Дело идет к тому, что она усыновит его. Но знаешь, мне кажется, всё идет к тому, что Алехандру могут оставить с Хулио, а мне этого не хотелось бы. Я хочу, чтобы Нельсон вернулся в сюжет. А если Але останется с Хулио, то они могут усыновить Пепина, а я не хочу этого.

Madlene написал(а):

Нелли я бы вообще лишила родительских прав после всего этого.

Особенно меня взбесила сцена, когда Аура и Адриан сражались как волки за своего сына, а сучка Нелли... делала педикюр, подставив свою ступню ко рту. Капец просто! Пропал мальчик, а ее волнуют ногти на ногах. Тебя не возмутила эта сцена?

Madlene написал(а):

Своими словами (которые услышал Эстебан перед побегом) и своим поведением Нелли можно сказать подписала себе приговор как мать-злыдня и истеричка которая не любит приемного сына и думает только о себе любимой.

А чем дальше, тем хуже. Только потрахушки с Серхио ее и волнуют. Зато мне понравилась драка Клаудии и Нелли в 72 серии. Это было круто! Насмешила Клавка, когда обозвала Нельку шлюхой. А Нелли классно ответила, что мол на себя посмотри.

Madlene написал(а):

А как тебе сейчас Фернанда?

Молодец! И Игнасио мне нравится.

Madlene написал(а):

Ага. Правда мне это немного напомнило Шторм (хоть я его и не смотрела) - там ведь насколько я знаю тоже якобы близнец и тоже Сантьяго. Вот еще и поэтому я хочу этот сериал посмотреть несмотря на негативные отзывы и затянутость: ну любимый сюжетный ход и все тут. Но я бы и Патрону посмотрела ради этого хода и ради злодеев - хоть и не очень логично там с двойниками. Жаль что она только с сабами - причем от Вивы которые я не люблю. А с двойниками в таком ходе как здесь еще Любовники пустыни вспоминаются навскидку.

Ну, видишь, получается, я уже смотрю третий сериал, в котором галан выдает себя за другого. Однако все равно в большинстве сериалов речь идет о галанихе, которая мстит, а не о галане. Но согласись, когда речь идет о галане, то он как правило, бывает ниже по социальному уровню, чем галаниха. Так было в случае с Сантосом в Шторме, так было в случае с Андресом в Любовниках пустыни и вот наконец, так и есть в нашем сериале. Галан - бедный парень, а галаниха - богачка.

0

808

Lucky-lady написал(а):

Ну, так зная меня, можно было меня предостеречь, ведь если бы не обстоятельства, то я смотрела бы сериал дальше и потом плевалась бы, материлась бы как сапожница.

А кто тебя предупредил? Я тоже не знала об этом, пока сама не увидела этот эпизод и сразу подумала о тебе, но ты уже и так знала, что такое будет. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю, как Диего по постели шарил после ночи и никак не мог найти пятна, что его женушка была невинна...он такое лицо сделал, когда понял, что жена уже давно с кем-то спала.  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Lucky-lady написал(а):

Ну, я каждый год смотрю сериал с этим актером - Алехандро Фелипе.

Точно! А я про это забыла, что там этот пацан был...

Lucky-lady написал(а):

Но знаешь, мне кажется, всё идет к тому, что Алехандру могут оставить с Хулио, а мне этого не хотелось бы.

Вот я уже не помню имя того, с кем останется Але...но не с тем, с кем встречалась ранее в сериале...

И вот вопрос к Madlene, какая роль Алехандры Ласкано тебе больше понравилась?

0

809

кузя написал(а):

А кто тебя предупредил? Я тоже не знала об этом, пока сама не увидела этот эпизод и сразу подумала о тебе,

Ну, ладно хоть ты подумала обо мне. Не забыла про меня. Ты же в курсе, что обстоятельства заставили меня прекратить в августе просмотр сериалов. Ну, конечно же, я бы лучше выбрала просмотр "Отеля секретов", чем события, которые у меня происходили в жизни в конце лета и осенью. Именно от тебя через Мадлен я узнала о том, что этот сериал мне не подходит. Претензии-то у меня должны быт не к тебе, а к Катюше, которая должна была предупредить меня о том, что это не мой сериал.

кузя написал(а):

Точно! А я про это забыла, что там этот пацан был.

Видишь, без Алехандро Фелипе никуда. Мы уже 4 сериала увидели с его участием. Меня удивляет тот факт, что в этом сериале он не главный герой, то есть не Эстебана играет, но судя по хронологии сериалов, этот сериал был его ранней работой, а потом уж последовали В поисках отца, Вдова Бланко и Амор реал, если я что-то не путаю.

кузя написал(а):

Вот я уже не помню имя того, с кем останется Але...но не с тем, с кем встречалась ранее в сериале..

Всё ясно. Значит, с Хулио.

кузя написал(а):

И вот вопрос к Madlene, какая роль Алехандры Ласкано тебе больше понравилась?

Видимо, ей понравилась больше роль в Буре страстей.

0

810

Посмотрела 75 серию
Капец, что творит заразная Нелли! Просто слов нет. Называет Эстебана билетом из нищеты. Ну, разве так можно? Я рада, что Вирхиния решила принять сторону Ауры. Понятное дело, делает это Вирха не из любви к внучке, но мне так хочется, чтобы Вирха стерла в порошок проклятую подстилку Нелли, а также Серхио. Даже Клаудия меня не бесит. Как верно сказал Серхио, у нее хоть есть какой-то шик, а у этой вульгарной плечовки Нелли, которая одевается как путана на панеле, нет ничего. Ей только сексом и заниматься. Какая-то истеричкая бешеная. Так хочется, чтобы Эстебан вновь сбежал от нее.
Как я и предполагала, всё идет к тому, что Але будет с Хулио. Жаль, что не вернется в сюжет Нельсон. Может быть, актер не смог больше играть в сериале? Интересно, в оригинальной версии Чили с кем остался прототип Алехандры? Знаю, что РС - это римейк на сериал Чили.
Как я и предполагала, Карола втюрилась в Адриана и теперь готова стать его любовницей. Жаль, что так получилось.

0

811

Я 76 посмотрела.
Ну с Херманом по-моему уже всё...
Карола и Адриан - да уж... Еще одна соперница. Но Карола явно не злодейка. Ей бы в кого-то другого влюбиться взаимно. Даже не знаю что с ней будет... А Адриан тоже по отношению к Ауре себя ведет не айс.

Lucky-lady написал(а):

Как я и предполагала, всё идет к тому, что Але будет с Хулио. Жаль, что не вернется в сюжет Нельсон. Может быть, актер не смог больше играть в сериале?

Не знаю - может и актер не смог. Жаль конечно - могла бы быть интересная пара и как раз в твоем вкусе от ненависти до любви))

Lucky-lady написал(а):

Видимо, ей понравилась больше роль в Буре страстей.

Я даже не знаю... Чтобы какая-то из них прям нравилась - этого нет. Но Клаудия меня бесила - а Исабель в Буре скорее скучная и классическая какая-то. По крайней мере так не раздражала.

Lucky-lady написал(а):

Именно от тебя через Мадлен я узнала о том, что этот сериал мне не подходит.

А причем тут Таня? Как это от нее через меня? Не поняла. Я написала тебе когда уже видела эти события в сериале. Но Таня нас с Сергеем опережала и поэтому отписывалась только по предыдущим сериям - а не по своему текущему просмотру - так что похоже видела этот момент раньше чем я. Хотя уже не помню всех деталей кто и что. Может и примерно в одно время увидели эту неверность. Но я как узнала о ней - так сказала тебе. А Таня сразу в темке об этом написала когда отписывалась по этим сериям. Так что к ней нет претензий. Тут конечно если Катю прямо спрашивали и она знает что для тебя это важно - можно было не юлить с этим вопросом и хотя бы в личке написать. А так если молчание а не ложь - то я могу простить. Хотя тоже все зависит от ситуации: ну если знаешь что для человека важно узнать какой-то спойлер заранее (невважно о чем речь - верна ли галаниха или даже имя убийцы в детективе) и если тебя конкретно спрашивают - зачем упорно молчать или юлить. Может от этого его просмотр зависит - и без спойлера он вообще смотреть не будет. Или посмотрит и разочаруется. У каждого свои критерии просмотра - и он должен приносить удовольствие а не разочарование. Вот я заранее знала о том что было слито в Призраке Элены в первой части сериала - и поэтому меня меньше разочаровало ибо я знала ради чего собралась его смотреть. А бывают неприемлемые для зрителей темы - как для тебя неверность галанихи например. И об этом нужно знать заранее чтобы не жалеть потом.

Lucky-lady написал(а):

Ну, видишь, получается, я уже смотрю третий сериал, в котором галан выдает себя за другого. Однако все равно в большинстве сериалов речь идет о галанихе, которая мстит, а не о галане.

Вроде же в Истинной любви тоже было что-то подобное. По крайней мере считался погибшим. А вообще во многих сериалах кто-то считается погибшим - кто-то из галанов или злодеи / соперники или важные свидетели или кто-то еще. Но конечно интереснее когда выдают себя за других и целенаправленно мстят. Или просто появляются и играют важную и интересную роль в сюжете.
Кстати что-то у меня уже заскок в голове - забыла как звался Андрес из Любовников пустыни в этот период сериала. Вот до чего доводит просмотр сразу кучи сериалов по многу серий... Уже голова дымится))

Lucky-lady написал(а):

Особенно меня взбесила сцена, когда Аура и Адриан сражались как волки за своего сына, а сучка Нелли... делала педикюр, подставив свою ступню ко рту. Капец просто! Пропал мальчик, а ее волнуют ногти на ногах. Тебя не возмутила эта сцена?

Возмутила - но меня буквально все в Нелли возмущает. Тут уже и говорить не о чем. Самая бесячая героиня однозначно - и матерью быть она не заслуживает.

Lucky-lady написал(а):

А бывает, что вообще не бывает злодеев в сериалах этой страны, как например, в сериале "Семь жизней"

Ну Лижия Манзу - это "Мануэл Карлус в юбке". А у него часто бывают такие злодеи и злодейки которые никого не убили - просто кому-то сделали какое-то зло. Но их все равно называют злодеями. А Феликс из ЛкЖ  - неоднозначный злодей с психологическими проблемами и элементами комичности. Очень колоритный и в нем многое намешано. Таких тоже многие любят и они бывают интереснее простых "черных" главзлодеев-убийц. Да вообще неоднозначность злодеев - это плюс. Как например в Храбром сердце или Рейне были убийцы - но неоднозначные и имеющие причины стать такими. А Феликс еще пример такого неоднозначного злодея который по сути на убийство-то был способен - но по его вине никто не умер хоть он и покушался на жизнь некоторых людей. А потом раскаялся. Такое тоже бывает. В жизни бы конечно вряд ли простили - но в сериале персонаж очень яркий и интересный.

Отредактировано Madlene (17.04.2020 22:10)

0

812

Посмотрела 83 серию
Хочется воскликнуть от злости - Рохелио дурак или только им прикидывается? По-моему давно было уже пора ему понять, что его драгоценная теща стоит за исчезновением Хермана, но нет, Рохелио до сих пор не может этого понять. Продолжает плясать под дудку Вирхинии и обвиняет Сезара в похищении своего сына. Капец просто, как бесят меня такие люди как Рохелио.
Нелли совсем слетела с катушек. Подбросила браслет в кофту Пекина, чтобы обвинить его в краже. А я уж поверила, что Пекин это сделал, но нет - довольная лыба сучки Нелли заставила меня понять, что Нелли решила таким образом отвадить Пекина от Эстебана.

Madlene написал(а):

Карола и Адриан - да уж... Еще одна соперница. Но Карола явно не злодейка. Ей бы в кого-то другого влюбиться взаимно. Даже не знаю что с ней будет... А Адриан тоже по отношению к Ауре себя ведет не айс.

О, нет! Я тоже подумала, что бедненькая Карола, мол она обиженная судьбой, но после того, как она явилась в дом Ауры с угрозами, мне ее уже стало не жаль. А кто тому виной? А дурак галан, который дал ей надежду тем, что провел с ней ночь. Не фиг было прибегать к ней с услугами секса.

Madlene написал(а):

Не знаю - может и актер не смог. Жаль конечно - могла бы быть интересная пара и как раз в твоем вкусе от ненависти до любви

Именно так и будет. Але уже вовсю целуется с Хулио, так что о Нельсоне уже надо забыть. В лучшем случае он появится в последней серии сериала и признается, что он покинул город для того, чтобы защитить Алехандру от Вирхинии. Кстати, и даже угрозы Вирхинии убить Алехандру не заставили Рохелио усомниться в теще. Для Рохо она святая. А вот Сезара он подозревает во всех смертных грехах.

Madlene написал(а):

Я даже не знаю... Чтобы какая-то из них прям нравилась - этого нет. Но Клаудия меня бесила

Могу сказать, Клавка бесила меня в первой половине сериала, а во второй уже бесит Нелли. А из мужиков все-таки самым бесячим мне видится Рохелио, который ведет себя словно малое дитя.

Madlene написал(а):

А причем тут Таня? Как это от нее через меня? Не поняла. Я написала тебе когда уже видела эти события в сериале. Но Таня нас с Сергеем опережала и поэтому отписывалась только по предыдущим сериям - а не по своему текущему просмотру - так что похоже видела этот момент раньше чем я. Хотя уже не помню всех деталей кто и что. Может и примерно в одно время увидели эту неверность. Но я как узнала о ней - так сказала тебе. А Таня сразу в темке об этом написала когда отписывалась по этим сериям.

Как раз Таня оказалась молодчиной, что сразу же написала о том, что галаниха там была потаскушкой, в темке сериала. А ты сообщила мне. Я имела в виду, что Танюша слукавила по поводу того, что назвала Вирхинию "вредной бабулей", тогда как она мне теперь напоминает Бернарду из сериала "Триумф любви" и особенно, когда зажигает свечи перед портретом Грегорио и клянется, что уничтожит всех до единого. А еще в сериале часто показывают, как она обрезает цветы и кустарники. В этом тоже есть какой-то смысл. Видимо, таким образом показывают, что для нее и окружающие ее люди представляют собой высохшие ветки растений, которые нужно обрезать.

Madlene написал(а):

Тут конечно если Катю прямо спрашивали и она знает что для тебя это важно - можно было не юлить с этим вопросом и хотя бы в личке написать. А так если молчание а не ложь - то я могу простить. Хотя тоже все зависит от ситуации: ну если знаешь что для человека важно узнать какой-то спойлер заранее (невважно о чем речь - верна ли галаниха или даже имя убийцы в детективе) и если тебя конкретно спрашивают - зачем упорно молчать или юлить. Может от этого его просмотр зависит - и без спойлера он вообще смотреть не будет. Или посмотрит и разочаруется

Катя общается со мной не первый год, а значит, если бы сообщила заранее о том, что галаниха там паршивая подстилка, то оказала бы мне огромную услугу. Я бы была ей благодарна. Ты же заметила, что Надя именно так и поступает. Когда я положила глаз на сериал "Сомнение", то Надя сразу же сказала мне, что он не для меня. А зачем молчать? Я же буду разочарована, если начну смотреть сериал, а потом буду ругаться матом.

0

813

Олеся я за пару дней уже досмотрела сериал. Отвечу на все позже.

0

814

Олеся а почему например не сказала что тело Хермана нашли? Или о той комбинации которую устроила Вирхи с якобы похищением Хермана? Или уж если тебе надо романтику и семейные отношения - то хотя бы о том что твои предположения насчет усыновления Пикина подтверждаются и что Фер с Сесаром сближаются - и Сесара отпустили? Или что Адриан ревнует Ауру к Хулио? Тебя это совсем никак не задело и никаких мыслей или эмоций не вызвало? Или все-таки боишься мне наспойлерить? Я бы заранее не прочитала - но если что то можно писать под спойлер. Но вообще-то я досмотрела сериал еще вчера - так что для меня это бы и не было спойлером: просто не отписывалась по каждому моменту просмотра. Но я стараюсь в комменте как можно больше важных событий осветить - а не только кто меня бесит по десятому кругу: мы же пишем публично на форум - и так посты выглядят намного интереснее и обсуждать тоже интереснее когда говорим о разных событиях и впечатлениях по мере просмотра.
Ну напишу пока до 83 серии.

Lucky-lady написал(а):

Хочется воскликнуть от злости - Рохелио дурак или только им прикидывается? По-моему давно было уже пора ему понять, что его драгоценная теща стоит за исчезновением Хермана

Это да - прям вообще дурак какой-то. Если у него и возникали подозрения что тут что-то не так - Вирхи блин его переубеждала и все равно заставляла плясать под его дудку. Хотя многие ее заподозрили - даже блин какие-то Бетина с Танке которые мало ее знают и не жили в том доме (кстати как тебе эта парочка и эта тема его импотенции?). Ну посмотришь что будет дальше))

Lucky-lady написал(а):

Нелли совсем слетела с катушек. Подбросила браслет в кофту Пекина, чтобы обвинить его в краже. А я уж поверила, что Пекин это сделал, но нет - довольная лыба сучки Нелли заставила меня понять, что Нелли решила таким образом отвадить Пекина от Эстебана.

Только не в кофту - а в куртку. А я сразу не сомневалась. Зачем ему красть если Аура уже поселила его в своем доме и обещала усыновление (вот твои предположения и начали подтверждаться по этому поводу). Он же по сути крал чтобы выжить в уличных условиях. А так он хороший мальчик - добрый и немного забавный. Ну для меня Нелли вообще была самым бесячим персонажем сериала. Редко кто меня в сериалах так возмущал почти весь сериал чуть ли не каждым своим словом или поступком. Может еще и потому что тут все-таки замешан ребенок - и его жаль было при такой мамаше. А Эстебан молодец - сразу понял что это Нелли. И Аура тоже поняла - да еще узнала что Нелли за Серхио замуж выходит. А она как мать не может всего этого допустить - чтобы у Эстебана были такие родители. Так Нелли только себе хуже делала и Эстебану - вот и все.

Lucky-lady написал(а):

О, нет! Я тоже подумала, что бедненькая Карола, мол она обиженная судьбой, но после того, как она явилась в дом Ауры с угрозами, мне ее уже стало не жаль. А кто тому виной? А дурак галан, который дал ей надежду тем, что провел с ней ночь. Не фиг было прибегать к ней с услугами секса.

Ну все-таки она не злодейка - хоть и не ангелочек с крылышками. Она повела себя как ревнивая соперница - и действительно в этом есть вина Адриана. А сам Адриан вон Ауру к Хулио стал ревновать на ровном месте... И в итоге затянули с тем чтобы он признался Ауре что жив. Но ничего - скоро все узнают правду)) Меня кстати порадовало что сыну он признался раньше всех. А еще кстати с Танке тянул - ну неужели бы друг его предал? Вот чего я не люблю в этом моем любимом сюжетном ходе... Уж тем кто по нему страдает и не предаст - можно бы и так же сразу признаться как и сыну.
Кстати не считаю линию мести Адриана самой интересной. Он в основном сыну и Ауре помогал. А самая интересная в этом сериале для меня все-таки борьба за наследство - хоть и бесили там Нелли и Рохелио в этой линии. Вирхиния не только убийцей себя показала - но и интриганкой выстроившей целую комбинацию с якобы похищением Хермана. Все-таки крутая она злодейка.

Lucky-lady написал(а):

тогда как она мне теперь напоминает Бернарду из сериала "Триумф любви" и особенно, когда зажигает свечи перед портретом Грегорио и клянется, что уничтожит всех до единого. А еще в сериале часто показывают, как она обрезает цветы и кустарники. В этом тоже есть какой-то смысл. Видимо, таким образом показывают, что для нее и окружающие ее люди представляют собой высохшие ветки растений, которые нужно обрезать.

А я о скрытых смыслах и не задумывалась даже)) Но этой Бернардой ты меня заинтриговала))

0

815

Финал
Вот и закончила смотреть этот замечательный сериал. Не жалею, что остановила на нем свой выбор. Последние серии пролетели как один миг и как раз были такими, какими я хотела их видеть.
Пока смотрела последние серии, у меня комок к горлу подступал и особенно, когда показывали Клаудию и Нелли. Они конечно же, стали главными героинями финала. Обе раскаялись, Клаудия вообще помогла Ауре вернуть сына. А про Нелли и говорить не хочется. Она затмила собой всех в финале. Она все-таки поняла, что не в деньгах счастье и меня это в ней покорило.
Вирхиния, как водится настоящей злодейке, попыталась испортить малину главным героям, но верный рыцарь Адриан спас Ауру и мне это очень понравилось.
На какой-то миг я расстроилась, когда сказали, что Эстебан сын Серхио. Я приуныла. Но оказалось, что Серхио подкупил судью, что говорит о том, что душа у него гнилая, ради денег он готов на всё и Нелли молодец, что помогла арестовать его. А после Хермана осталась его частичка - Эстебан и это радует.
Клаудия и Карола остались одни, но думаю, всё у них впереди. Жаль, что не вернули в сюжет Нельсона. Могли бы его оставить с Але, а Хулио отдали бы Клаудии или Кароле, потому что они заслужили свое счастье.
Эрасмо нашел смерть и мне не жаль эту собаку. У него был шанс остаться безнаказанным, но жажда наживы привела его к смерти.
И конечно же, хочется отметить неунывающий характер Игнасио, который несмотря на то, что был прикован к инвалидному креслу, оставался таким неунывающим. Я все-таки думала, что для него найдется какая-то операция, после которой он начнет ходить, но раз этого не случилось, тем более реалистичным стал сериал. Как и все увиденные мной сериалы Аргоса/Телемундо, этот сериал отличается реализмом и я не жалею, что посмотрела его.

0

816

АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшая пара
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Лучший комедийный женский персонаж
18. Лучший комедийный мужской персонаж
19. Лучшая актриса сериала
20. Лучший актёр сериала
21. Самый счастливый момент сериала
22. Самая ужасная трагедия
23. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
24. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
25. Ваша любимая музыка сериала
26. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
27. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
28. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?

0

817

МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ»
1. Лучший положительный женский персонаж
Аура/Данна Гарсия
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Вирхиния/Саби Камалич
3. Лучший положительный мужской персонаж
Адриан/Хосе Анхель Льямас
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Серхио Гарса/Котан
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Сначала бесила Клаудия, потом Нелли
6. Герой, который раздражает больше всех
Рохелио Гарса/Энрике Сингер
7. Самая красивая актриса
Данна Гарсия
8. Самая некрасивая актриса
-
9. Самый красивый актер
Хосе Анхель Льямас
10. Самый некрасивый актер
-
11. Лучший ребёнок
Пекин/Алехандро Фелипе
12. Лучшая пара
Аура и Адриан
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Саби Камалич/Вирхиния, Алехандра Ласкано/Клаудия, Нелли/Химена Рубио - все три актрисы стали для меня открытием
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
Как ни странно, но Хосе Анхель Льямас - я взглянула на этого актера свежим взглядом и открыла для себя
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Ана Чиокетти в роли положительной и наивной Фернанды, а также Карина Мора в роли милой и наивной девушки Алехандры
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Хуан Карлос Баррето в роли негодяя Эрасмо
17. Лучший комедийный женский персонаж
Бетина
18. Лучший комедийный мужской персонаж
Танке
19. Лучшая актриса сериала
Химена Рубио/Нелли
20. Лучший актёр сериала
Хосе Анхель Льямас/Адриан
21. Самый счастливый момент сериала
Когда Адриан под видом бродяги спасал своего сына
22. Самая ужасная трагедия
Сначала хотела назвать таковой убийство Хермана, но потом все-таки решила назвать аварию, которую подстроила Вирхиния и в которой погиб Грегорио, Игнасио навсегда остался инвалидом, а у Ауры начались роды
23. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Вернула бы в сюжет Нельсона, чтобы оставить его с Алехандрой и вернула бы в сюжет Росио, чтобы оставить ее с Игнасио, а также оставила в живых бы Хермана
24. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
«Отлично» «5»
25. Ваша любимая музыка сериала
Инструментальная
26. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
«Хорошо» «4»
27. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
«Отлично-» «5-»
28. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого?
«Предательство»
https://reklama-no.ru/smiles/flag-87.gif

0

818

Поздравляю с окончанием просмотра)) Я тоже рада что Нелли и Клаудия исправились. Нелли даже с другим механиком сошлась - правда из Европы. А вот Клаудии жаль что никого не подобрали: она все-таки хотела быть любимой - поэтому и была такой. По сути обе они и не были прям уж злодейками - просто бесили в сериале и совершали глупости из-за своих тараканов в голове. И я допускала что у них будет раскаяние в конце.
А я сразу сказала что Кароле нужен кто-то любящий и любимый вместо Адриана - но ты опровергла только потому что она ходила угрожать Ауре)) Но я была права - и теперь ты сама в этом убедилась и любви ей пожелала. Только вот ей никого не дали в пару к сожалению.
Да - я бы и сама Нельсона вернула. А с Хулио даже какая-то скучноватая у Але пара вышла. Ну пара и пара. И еще я была уверена что Начо будет с Росио. Эх...
А мне понравилось что все-таки Эстебан оказался ребенком Хермана. Он не плод насилия - а Херман и в самом деле оставил после себя след.
Анкету заполню позже.
Предательство я 8 серий посмотрела и завтра займусь им вплотную - так что можешь смело писать в темке по событиям))

0

819

Madlene написал(а):

Только не в кофту - а в куртку. А я сразу не сомневалась. Зачем ему красть если Аура уже поселила его в своем доме и обещала усыновление (вот твои предположения и начали подтверждаться по этому поводу). Он же по сути крал чтобы выжить в уличных условиях. А так он хороший мальчик - добрый и немного забавный. Ну для меня Нелли вообще была самым бесячим персонажем сериала. Редко кто меня в сериалах так возмущал почти весь сериал чуть ли не каждым своим словом или поступком. Может еще и потому что тут все-таки замешан ребенок - и его жаль было при такой мамаше. А Эстебан молодец - сразу понял что это Нелли.

Я все-таки подумывала, что Пикин украл браслет, ведь от дурных привычек так просто тяжело избавиться. А вдруг Пикин подумывал, что Аура может отказаться усыновить его, а значит, ему тогда пригодится браслет, чтобы продать его и продолжать выживать на улице.

Madlene написал(а):

Меня кстати порадовало что сыну он признался раньше всех. А еще кстати с Танке тянул - ну неужели бы друг его предал? Вот чего я не люблю в этом моем любимом сюжетном ходе... Уж тем кто по нему страдает и не предаст - можно бы и так же сразу признаться как и сыну.

Меня тоже растрогало, что Адриан рассказал сыну правду, ведь Сверчок очень страдал, и отец не выдержал страданий сына и признался ему, что он его отец. А еще меня растрогало, что Сезару Адриан тоже рассказал правду. И вообще, Адриан так хотел спасти отца своей любимой. В общем, мне понравился галан в этом сериале. А в финале он вообще заслонил собой Ауру.

Madlene написал(а):

А я о скрытых смыслах и не задумывалась даже)) Но этой Бернардой ты меня заинтриговала))

Ну, Вирхиния очень часто мелькала в кадре с растениями. И с самого начала истории я задавалась вопросом, за что она так ненавидит свою внучку, ведь это ее кровь. Вон тебе в голову даже пришло, что Фер что ли ей не родная или Аура подкидыш. Я тоже глядя на тебя, начала подумывать, а уж не Филомена ли родила Фернанду Гришке? Ведь должна быть причина для ненависти, а таковой может быть либо, если бы Ферка оказалась плодом насилия, либо приемной дочерью. А потом выяснилось, что Грегорио разлюбил свою жену и по сути дела Вирхиния убила своего мужа в отместку, а Ауру ненавидела за то, что дед оставил всё свое состояние внучке.

Madlene написал(а):

Я тоже рада что Нелли и Клаудия исправились. Нелли даже с другим механиком сошлась - правда из Европы. А вот Клаудии жаль что никого не подобрали: она все-таки хотела быть любимой - поэтому и была такой. По сути обе они и не были прям уж злодейками - просто бесили в сериале и совершали глупости из-за своих тараканов в голове. И я допускала что у них будет раскаяние в конце.

Я тоже была уверена, что Клаудия и Нелли исправятся. По поводу Клавы я была уверена на все 100%. Мне даже ее было жаль. Нашла в ком найти утешение! В таком негодяе как Серхио, поэтому когда ее вызвали для дачи показаний, я была уверена, что она встанет на защиту Ауры и признается на суде, что Серхио способен изнасиловать женщину. Я была уверена в этом, что так будет. По поводу Нелли у меня были кое-какие сомнения, но я рада, что она исправилась.

Madlene написал(а):

Да - я бы и сама Нельсона вернула. А с Хулио даже какая-то скучноватая у Але пара вышла. Ну пара и пара. И еще я была уверена что Начо будет с Росио.

Росио как бы помогла парню утвердиться в себе, выпустила бабочку из кокона что ли.

Madlene написал(а):

А мне понравилось что все-таки Эстебан оказался ребенком Хермана. Он не плод насилия - а Херман и в самом деле оставил после себя след.

Ты думаешь мне не понравилось, что Сверчок сын Хермана? Еще как понравилось. Херман-то был достойным мужчиной. Справедливым. Они с Алехандрой были хорошими детьми у Рохелио. И очень жаль, что хороший сын помер, а плохой остался жив, хоть и в тюряге.

Madlene написал(а):

Предательство я 8 серий посмотрела и завтра займусь им вплотную - так что можешь смело писать в темке по событиям))

Так и сделаю. А Танюше все-таки спасибо за ВРЕДНУЮ БАБУСЮ. Ну, нет честно, я ей благодарна, что она так пошутила над нами, назвав Вирхинию всего-навсего лишь вредной бабулей, тогда как мне Вирха напоминала порой самую крутейшую злодейку сериалов Телемундо, какую я только видела - Антонию Герру из моей любимой Патроны. Вот так-то. Не больше, не меньше.

0

820

Lucky-lady написал(а):

9. Самый красивый актер
Хосе Анхель Льямас

Lucky-lady написал(а):

Как ни странно, но Хосе Анхель Льямас - я взглянула на этого актера свежим взглядом и открыла для себя

Lucky-lady написал(а):

20. Лучший актёр сериала
Хосе Анхель Льямас/Адриан

Вау, вот это дифирамбы,прямо полная реабилитация в твоих глазах

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл