Lucky-lady написал(а):Надя, вот и мне сериал поначалу казался скучным, а потом он набрал обороты и от него было прямо не оторваться.
Ну и у меня точно так же было.Сначало было скучновато, потом стало поинтереснее.
Lucky-lady написал(а):Конечно, история с этим близнецом галана была сказочной, как часто бывает в ЛА сериалах, когда героя считают погибшим, но все равно сериал мне понравился.
Мне сериал тоже понравился.А насчет брата-близгнеца, то меня это нисколько не удивило.Обычный сериальный штамп.Такое, как ты и сама сказала, в сериалах бывает часто, так что ничего в этом удивительного и не было.Ну и мне всеравно было интересно смотреть на этого Сантьяго, темболее что Льямос в его образе был более привычным, с этими его наклеиными усами, и в костюмчике, а-ля главный герой в Мести.
Lucky-lady написал(а):А для меня в этом сериале стали открытием Алехандра Ласкано, Саби Камалич. Я не видела этих актрис ранее.
Ну для меня эти актрисы давно уже не были открытием, притом еще с середины нулевых.Именно тогда я с ними познакомилась в сериалах.Алехандру Ласкано я видела в Дочери садовника, а потом в Словно в кино, а Саби Камалич в Цыганках.Вот думала, что Ксилена Айкарди для меня открытие, а нет, я ее уже видела в Асуль-текиле.А вообще, здесь практически не было для меня новых актеров.Практически всех видела уже по другим сериалам, восновном по сериалам Ацтеки и Аргос-Телемундо.Вон даже актера, что сыграл небольшую роль Хулио, я видела сразу в двух сериалах, в Дочери садовника и Серебряных.Вообщем, новых актеров в этом сериале для меня можно сказать практически и не было.Почти всех знала до этого сериала.
Lucky-lady написал(а):А я не ожидала увидеть Ану Чиокетте в положительной роли. Но актриса мне очень нравится. Она умеет быть разной.
Ану Чиочетти я видела лишь в небольшой роли в сериале Жизнь продолжаетса, но я уже толком и не помню, что там у нее была за героиня.Мне она там как-то не очень, а вот тут в роли матери галанихи мне она понравилась.
Кстати, я вот тут прочитала, что ты хотела типо, чтобы сын Ауры был от насильника Серхио, но еслиб я не знала спойлер, что Эстебан сын Хермана, всеравно бы думала, что он не от насильника.И вообще, хорошо, что сценаристы сделали отцом мальчика именно Хермана.А то это как-то было бы уж слишком.Вообщем, порадовало меня это.А еще о Вирхинии, я не знала как она закончит, но думала, что покончит с собой в тюрьме, так как ранее был намек, что она сказала, что типо "Лишь слабаки кончают жизнь самоубийством".Вот я почему-то думала, что она покончит с собой, а нет, она просто осталась в тюрьме.Хотя может оно и правильно, что она не погибла, а отвечает за свои преступления в тюрьме.А в ее сьемье все хорошо.Именно поэтому я в анкете и указала самый счастливый момент в сериале, когда все они отдыхали на озере, и все их несчастья и проблемы остались позади.
Отредактировано mabel ramos (18.04.2021 14:54)