Разбитые сердца / Corazon Partido
Сообщений 81 страница 100 из 837
Поделиться8623.06.2011 08:46
Теперь мои впечатления от просмотра первой серии Ну не скажу что он меня зацепил, пока по одной серии рано судить. Но бабуська меня своей надменностью, черствостью убивает. Она завяляет, что Аура виновата, что дед умер. А при чем тут Аура, это бабуська поехала на машине с одним человеком и из-за бабуськи случилась авария. Я не пиняла, что все об этом не знали? Бабка во всем виновата, да я думаю она и не раскаивается ни в чем.
Мать Ауры Фернанда как побитая собачка, у нее видимо нет своего слова в доме, а про муженька вообще молчу. Ну и родители у Ауры
Больше меня заинтересовал персонаж Котана, кого он играет, что-то мне подсказывает его герой негодяй.
про Льямаса пока промолчу, но без усов ему лучше это точно.
Поделиться8723.06.2011 17:50
Кузя написал(а):
Мать Ауры Фернанда как побитая собачка,
Да она вообще какая то не от мира сего! Всё в думках своих и по сути ничего токлом не говорит. Хочет чторбы дочь обняла её а , сама же косвенно виновта в в том что случилось. Не вступилась за кровинушку когда Верхиния решила отобрать у Ауры малыша.
Кузя написал(а):
Больше меня заинтересовал персонаж Котана, кого он играет, что-то мне подсказывает его герой негодяй.
Он тут играет Серхио. Парня , который изнасиловал Ауру и по сути является отцом Себастьяна. Сразу видно что он не расскаивается в содеяном а наоборот даже гордится этим. С виду красивый актёр , но персонаж сволочной!
Поделиться8823.06.2011 21:25
По следам 3 ей серии.
Ну Серхио и подонок конечно же! Накинулся на адриана сзади но тот дал ему вновь достойный отпор. А потом забеспокоился за Ауриту Мол как она в таком состоянии доедет до дома. Долго не хотел отпускать девушку. Но всё же позволил ей ехать одной ип как оказалось зря! Она врезалась в его машину Ирония судьбы да? Ну вот он и повёз её домой.
Фернанада так и не забыла по ходу своего бывшего муженька. Так лаского смотрелда на него , когда он пришёл навестить дочурку в дом злюки Верхинии.
Клаудия ревнует своего жениха к Ауре , потому как знает что Херман был влюблён в девушку и его чувства как показывают сери ещё не остыли , хоть он и решился женится на нелюбимой. [взломанный сайт]
Жена Адраиана настоящая истеричка какая то. Она меня уже начинает раздражать. Сама в лицо мужу говорит что найдёт себе другого, богатого мужчину , а потом требует к себе ещё какого то уважения после этого
Аура пришла за машиной в мастерскую Адриана и как видно между двумя людьми так и зажглась искорка. Тянет их друг к дуругу уже
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Разбитые сердца / Corazon Partido