кузя написал(а):Вот, если представить как было бы в жизни...то точно такая как София не простила унижения мужчины и не осталась бы в конце с ним...ведь он ее полуголую выгнал на улицу и орал как бешеный...хотя понятно, что он думал, что она ему изменила...но можно было и выслушать Софию, да и он ведь знал какой его брат на самом деле...мог предположить что все подстроено.
Ну вот еще что хотела сказать по этому поводу.Ну он же увидя такую сцену про подстроено и не мог сразу подумать.Его захватила страшная ревность, темболее, не забывай, как он ее ревновал к брату.Позже в самом сериале он так и скажет Софии так, так что его реакцию мне понять можно.Насчет того, что он выгнал Софию в нижнем белье на ночь глядя, это подло конечно, но я это всетаки списала на его бешеную реакцию.Ну взбисился мужик, как говоритса, бывает.
кузя написал(а):Насчет злодейки, то она разыгралась и правда только под конец, вот тут я оценила всю игру актрисы, которую впервые видела.
Ну да, под конец сценаристы вспомнили, что Исабела у нас всетаки злодейка, и решили дать ей карт-бланш.Сначало она сбила беременную Софию, а потом и вообще стала убийцей.Хотя, как я и написала в теме Какие сериалы вы сейчас смотрите, мне это все немного показалось притянутым за уши.Как-то на протяжении почти всего сериала она не была тавкой сумасшедшей.Хотя наверно можно такое ее поведение всетаки списать на то, что она просто помешалась на любви к Алехандро, поэтому и сотворило то, что сотворила.
кузя написал(а):А еще мне понравилась Карен, то есть актриса, знаю что она и злодеек играла, а сейчас не снимается... ребенка родила.
Да, актриса сама симпатичная, но меня напрягал ее селикон везде, где только можно, особенно накачанная селиконовая п..па.Так сильно всетаки это бросалось в глаза.А так я смотрю ты прям следишь за личной жизнью актеров и актрис.Меня уже это давно мало как-то интересут.Восновном про них узнаю, или случайно, или из Вики.Но сама специально про их жизнь не чего уже не ищу.Насчет актрисы играющей в Кабо Карен, то рождение ребенка это еще не причина бросить карьеру.В прошлом году она еще снималась, потом ребенок ее подрастет, и она вполне снова вернетса сниматса.
кузя написал(а):Все-таки, когда уже смотрел и оригинал и вторую версию, то понятно что начинаешь третью сравнивать и искать недостатки. То это не так, то то...Лучше или не смотреть оригинал или не смотреть тогда уж ремейк.
Ну я из этого сюжета смотрела только один оригинал Никто кроме тебя, а Кабо уж слишком сильно от него отличался.Поэтому меня и не напрягало то, что я смотрела уже оригинал.Слишком они были разные.Мне даже после Кабо захотелось посмотреть и другие версии, и Очарование, и Акапулько, тело и душа, его вроде сейчас тоже полную версию озвучивают.Но это конечно не сейчас, а может быть как нибуть потом.Но то, что мне нравитса этот сюжет, это факт.
кузя написал(а):А как тебе то, что сестра Софии погибла, спасая сестру? Ты знала об этом?
Конечно знала.Я про это еще читала, когда сериал шел в Мексике, потом увидела все это когда скачивала.Ну вообщем, уже была в курсе этого.Ну что могу сказать про это, жаль конечно в какой-то мере Ребеку, но она сама виновата.Сколько зла сделала и пакостей, а в ее раскаяние в конце мне особо не поверилось.Так быстро люди не могут поменятса.Об этом я уже не раз писала.Кстати, я так поняла, в Акапулько эта героиня осталась жива, а там сын, сводный брат главного героя, вроде убил свою мать.Здесь видимо это поменяли, мать оставили в живых, но пожертвововали сестрой галанихи.И мне это больше понравилось.