Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непобедимая любовь / El amor invencible

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Lucky-lady написал(а):

Сериал смотрится интересно, но какой-то он сырой, без души.

Вот у меня такое же было мнение, что вроде бы смотрится легко, а чего-то все равно не хватает. Я думаю, что любви тут не хватило между главными героями, не было огня и страсти.

Lucky-lady написал(а):

Таня, неужели ты ведёшь к тому, что Леона останется без мужика? Если это так, то я буду этому только рада. Если не с Гаэлем, то только не с Давидом.

Я думала, что ты в курсе. Даже Надя знала как закончится сериал. Да и я когда смотрела уже знала, чем закончится и кого выберет наша Кошечка.

Lucky-lady написал(а):

Почти во всех классических сериалах психопат злодей убирает других злодеев по иерархии

Я тебя породил, я тебя и убью...вот что случилось с Рамзесом...он породил кучу монстров, он потом этих монстров и убил.
Но для меня украшением сериала был именно Рамзес...до сих пор не могу отойти от игры Гарсия Канту...старое поколение играет на разрыв. Есть, конечно, из молодых, но там единицы.

0

102

Я пока что посмотрела 50 серию. Не знаю наперёд финал. Неужели так сложно мне скрыть, с кем останется Леона?

0

103

Lucky-lady написал(а):

Не знаю наперёд финал. Неужели так сложно мне скрыть, с кем останется Леона?

Ой, Олеся, как будто ты сама не поняла, с кем она останется. Тут же все ясно.

0

104

кузя написал(а):

Ой, Олеся, как будто ты сама не поняла, с кем она останется. Тут же все ясно.

Прости, но все-таки я надеялась на размытый финал. Типа она не выберет никого. Типа того, что было в сериале Мне не жить без тебя.

0

105

Lucky-lady написал(а):

Прости, но все-таки я надеялась на размытый финал. Типа она не выберет никого. Типа того, что было в сериале Мне не жить без тебя.

так там почти также и было...она выбрала то, что подсказывало сердце. Как и должна выбирать именно женщина, которая является матерью. Я не знаю, как было в оригинале, но мне кажется, что также.

0

106

Я посмотрела 54 серию
Наверное, это первый сериал, при просмотре которого я радуюсь когда страдает Давид. Я прямо так была рада свадьбе Леоны с Гаэлем. Жаль, что они не провели вместе брачную ночь. Они такая красивая пара. А этот мордатый крокодил переспал с Колумбой. И как её не вырвало от такого мужика? Лучше спать с Рамзесом, чем с Давидом.

0

107

Lucky-lady написал(а):

Наверное, это первый сериал, при просмотре которого я радуюсь когда страдает Давид. Я прямо так была рада свадьбе Леоны с Гаэлем.

Какая ты жестокая...Давид так плакал https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Хотя сама свадьба мне понравилась

https://i.postimg.cc/BbmRDw1T/52-17-54-16.jpg

Lucky-lady написал(а):

А этот мордатый крокодил переспал с Колумбой.

Так она его изнасиловала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Колумбе мало мужиков, ей нужны все.

+1

108

кузя написал(а):

Какая ты жестокая...Давид так плакал  Хотя сама свадьба мне понравилась

Из них получилась очень красивая пара. На них приятно смотреть.

кузя написал(а):

Так она его изнасиловала  Колумбе мало мужиков, ей нужны все.

Колумба такая же, как её героиня в Лике мести. Они настоящие злодейки. Видишь, сколько сериалов с Марлене мы с тобой посмотрели.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

109

Lucky-lady написал(а):

Видишь, сколько сериалов с Марлене мы с тобой посмотрели.

А ведь сначала я была в ужасе от игры Марленки, и все из-за Наперекор судьбы да Дикой кошки. Потом она разыгралась и шикарна в роли злодейки. Я теперь ее вижу только как злодейку, эти роли ей больше идут.

Lucky-lady написал(а):

Из них получилась очень красивая пара. На них приятно смотреть.

И химичат они хорошо между собой.

0

110

кузя написал(а):

А ведь сначала я была в ужасе от игры Марленки, и все из-за Наперекор судьбы да Дикой кошки. Потом она разыгралась и шикарна в роли злодейки. Я теперь ее вижу только как злодейку, эти роли ей больше идут

Впервые я увидела Марлене именно в Дикой кошке. А потом столько сериалов мы с ней посмотрели уже. И Наследники дель Монте, и Наперекор судьбе, и Страстное сердце, и Зорро, и Лик мести. Везде она такая яркая. Все эти сериалы мы с тобой посмотрели.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

111

Мне осталось смотреть 9 серий. Очень жаль что Рамзес убил брата. Такого я не ожидала. Лучше бы он убил Давида.

0

112

кузя написал(а):

Даже Надя знала как закончится сериал. Да и я когда смотрела уже знала, чем закончится и кого выберет наша Кошечка.

Да я давно уже знала про финал этого сериала.Хотя сам сериал пока еще не смотрела, но он у меня есть в планах на просмотр.А насчет Олеси, то она так мне уверено говорила, что знает чем закончитса сериал, что я думала, что она в курсе.А оказываетса, не чего она тогда не знала, а только думала.Ну это разные вещи, когда человек точно что-то знает, или просто сам себе надумал не зная точно.

Lucky-lady написал(а):

Очень жаль что Рамзес убил брата. Такого я не ожидала. Лучше бы он убил Давида.

Да уж Олеся ну и кровожадная же ты с теми кого не любишь.Ну что тебе сделал плохого этот Давид, что ты его так ненавидешь.Всетаки надо разделять зерна от плевен.Одно дело, если действительно герой плохой, и заслуживает наказания, а другое, что если он неплохой, но тебе не нравитса, то желать ему смерти как-то всетаки глупо и неправильно.ИМХО.

+1

113

Lucky-lady написал(а):

Очень жаль что Рамзес убил брата. Такого я не ожидала. Лучше бы он убил Давида.

Вот такой Рамзес безжалостный, ему никого не жаль. удивляло, что он все-таки так сильно любит Ану Хулию, прям ради нее готов был на все.

mabel ramos написал(а):

.А насчет Олеси, то она так мне уверено говорила, что знает чем закончитса сериал, что я думала, что она в курсе.

А я тоже думала, что она все знает, а она ничего не знает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

mabel ramos написал(а):

Одно дело, если действительно герой плохой, и заслуживает наказания, а другое, что если он неплохой, но тебе не нравитса, то желать ему смерти как-то всетаки глупо и неправильно.

Просто мужик ей не нравится и ничего тут не подделаешь. Хотя Давид ничего ужасного не сделал, он просто всю жизнь любил свою Морену и ждал ее.

0

114

кузя написал(а):

я тоже думала, что она все знает, а она ничего не знает.

Вот и я тоже думала, что она знает, чем закончитса сериал, и с кем в конце останетса Леона.А получилось, что Олеся тогда вообще не была не в чем в курсе.Хотя и говорила, что знает чем закончитса этот сериал.

кузя написал(а):

Просто мужик ей не нравится и ничего тут не подделаешь. Хотя Давид ничего ужасного не сделал, он просто всю жизнь любил свою Морену и ждал ее.

Ну мне кажетса, даже если не нравитса, то всеравно желать ему за это смерти как-то неправильно.Вот я например из тех людей, которые вообще не кому в сериалах смерти не желаю, даже злодеям.Для меня и простого им наказания в виде тюрьмы и одиночества вполне хватает.Но в мексиканских сериалах, да и в сериалах Телемундо и других стран, всетаки злодеев жестко наказывают, и я уже вполне нормально воспринимаю это.Хоть смерти не кому и не когда и не желаю.Пусть они ее и заслужили.Вот такой вот я миролюбивый человек.

0

115

mabel ramos написал(а):

Да уж Олеся ну и кровожадная же ты с теми кого не любишь.Ну что тебе сделал плохого этот Давид, что ты его так ненавидешь.Всетаки надо разделять зерна от плевен.Одно дело, если действительно герой плохой, и заслуживает наказания, а другое, что если он неплохой, но тебе не нравитса, то желать ему смерти как-то всетаки глупо и неправильно.ИМХО.

Просто у Давида тут такой образ сибирского валенка, что любой актёр в этой роли вызвал бы у меня гнев. А уж Данила Каррера вообще туши свет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

кузя написал(а):

Вот такой Рамзес безжалостный, ему никого не жаль. удивляло, что он все-таки так сильно любит Ану Хулию, прям ради нее готов был на все.

Ну потом Рамзес сказал Колумбе, что он любит ану Хулию больше всех по той причине, что она напоминает ему его покойную сестру. Но мне кажется он полюбил ану Хулию больше других не поэтому. А потому что хотел таким образом наказать Морену.

mabel ramos написал(а):

Вот я например из тех людей, которые вообще не кому в сериалах смерти не желаю, даже злодеям.Для меня и простого им наказания в виде тюрьмы и одиночества вполне хватает.Но в мексиканских сериалах, да и в сериалах Телемундо и других стран, всетаки злодеев жестко наказывают, и я уже вполне нормально воспринимаю это.Хоть смерти не кому и не когда и не желаю.Пусть они ее и заслужили.Вот такой вот я миролюбивый человек.

Теперь уже в современных сериалах злодеев оставляют живых но делают из них инвалидов.
Я глянула конец этого сериала и знаю, чем он закончится. Меня порадовал конец сериала.
Но при этом мне осталось смотреть 5 серий. Хоть я и посмотрела уже финальную серию наперёд. Разумеется, я пересматривать её заново не буду. Финал огорчил меня в чем-то, но в чем-то порадовал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Отредактировано Lucky-lady (25.05.2024 23:25)

0

116

Lucky-lady написал(а):

Просто у Давида тут такой образ сибирского валенка, что любой актёр в этой роли вызвал бы у меня гнев. А уж Данила Каррера вообще туши свет.

Ну, на мой взгляд, это не повод так ненавидеть этого героя, да еще и желать ему смерти.Как-то это всетаки неправильно.ИМХО.

Lucky-lady написал(а):

Теперь уже в современных сериалах злодеев оставляют живых но делают из них инвалидов.

Повсякому в современных сериалах бывает.И нвалидами могут оставить, и в тюрьме они могут оказыватса, но всеравно часто они так же в конце умирают.Всетаки зло, хотябы в сериалах, должно быть наказано.По разному, но наказано.

Lucky-lady написал(а):

глянула конец этого сериала и знаю, чем он закончится. Меня порадовал конец сериала.

Ну наконец то ты узнала финал этого сериала.Но прикол в том, что ты узнала только сейчас, а не пару месяцев назад, как всем говорила.

Lucky-lady написал(а):

Но при этом мне осталось смотреть 5 серий. Хоть я и посмотрела уже финальную серию наперёд. Разумеется, я пересматривать её заново не буду. Финал огорчил меня в чем-то, но в чем-то порадовал.

Да, у главной героини, я знаю, что тут нетипичный был финал.Но видишь, и такое может быть в сериалах, притом не только в современных, но и в старых тоже бывают всякие неоднозначные концовки.Иногда, но бывают.

+1

117

А я была даже рада такому финалу, получается главная героя выбрала не мужчина, а выбрала детей, которых у нее отняли. Хотя детям уже по 16 лет, да и они скоро все равно станут взрослыми и женятся, ведь пары у них уже есть. По-сути Леона поживет ради детей, но все равно, когда те женятся, она все равно найдет себе мужчину и будет с ним жить. Мы всегда ругали женщин, которые в ущерб для детей выбирали мужиков, а тут как раз наоборот. Почему бы и нет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://i.imgur.com/AUp3vbIl.jpeg

+1

118

mabel ramos написал(а):

Повсякому в современных сериалах бывает.И нвалидами могут оставить, и в тюрьме они могут оказыватса, но всеравно часто они так же в конце умирают.Всетаки зло, хотябы в сериалах, должно быть наказано.По разному, но наказано.
Да, у главной героини, я знаю, что тут нетипичный был финал.Но видишь, и такое может быть в сериалах, притом не только в современных, но и в старых тоже бывают всякие неоднозначные концовки.Иногда, но бывают.

Злодеев логично оставлять живыми, чтобы они страдали при жизни. Про таких злодеев, как Антония Герра в патроне или Рамзес в этом сериале, говорят, что смерть для них - лёгкое наказание. А вот то, что он получили в финале, они это заслужили. Кстати, в сериале Телемундо Кровь моей земли злодей тоже закончил, как Рамзес. В сериале В чужой коже злодейка Элена тоже осталась жива, но сидела в тюрьме. В общем, подобные финалы для таких мега злодеев становятся самым лучшим наказанием. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif
Мне осталось смотреть три серии, не считая конечно финала. Не сказать что в восторге от сериала, но рада, что посмотрела его ради актёрского состава. Видимо ради него я и смотрела сериал, хотя поначалу даже не обратила внимание на то, что в сериале играет наша любимая с Таней Марлен Фавела. Но зато ещё один сериал с её участием в нашу копилочку. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

119

Lucky-lady написал(а):

В общем, подобные финалы для таких мега злодеев становятся самым лучшим наказанием.

Согласна, что это самое страшное наказание для злодея, жить и нести наказание пожизненно. Я еще один случай знаю, где злодейка осталась жива, но прикована к постели, это было в сериале "Валентина". Даже она молила Бога забрать ее, ведь такая жизнь для нее хужде наказания. В твоем любимом "Кабо" главный злодей стал овощем.

Много уже таких случаев в сериале, где злодеи получали очень страшные наказания.

Lucky-lady написал(а):

Мне осталось смотреть три серии, не считая конечно финала. Не сказать что в восторге от сериала, но рада, что посмотрела его ради актёрского состава.

Я уже думала, что ты уже досмотрела сериал, а ты еще все тянешь.

+1

120

кузя написал(а):

А я была даже рада такому финалу, получается главная героя выбрала не мужчина, а выбрала детей, которых у нее отняли. Хотя детям уже по 16 лет, да и они скоро все равно станут взрослыми и женятся, ведь пары у них уже есть.

В даннм случае я тоже рада таком финалу. Чем остаться с уродом Давидом лучше остаться одной.
Я вот о чём думаю... Сериал считается вроде бы римейком солёного моря Португалии. Я читала это. Интересно, а с кем там осталась в финале героиня?
А ещё мне кажется, что поначалу Телевиса планировала оставить Леону уродом Давидом, типа у них была Непобедимая любовь. Но потом наверное, сценаристы увидели, что пара из них получилась аховой и решили не позориться, чтобы оставить Леону с таким валенком, как Давид.
Но в любом случае случае, самой успешной парой тут были леона и Гаэль. Недаром их показывают в занавесах в интимной остановке на берегу океана в белой беседке. Они были главной парой сериала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Я так и не поняла, зачем Леона переспала с уродом Давидом спустя много лет? С какой стати? Чтобы зрители подумали, что он останутся в месте? Или ради того, чтобы все подумали, что леона ждёт от него ребёнка? Блы такой со его в сериале, ты и сама его прекрасно помнишь. Ел можно было отравление газом обыграть без мнимой беременности Леоны от урода Давида. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0