А я была даже рада такому финалу, получается главная героя выбрала не мужчина, а выбрала детей, которых у нее отняли. Хотя детям уже по 16 лет, да и они скоро все равно станут взрослыми и женятся, ведь пары у них уже есть. По-сути Леона поживет ради детей, но все равно, когда те женятся, она все равно найдет себе мужчину и будет с ним жить. Мы всегда ругали женщин, которые в ущерб для детей выбирали мужиков, а тут как раз наоборот. Почему бы и нет
Да, здесь нестандартная концовка получилась.Ну сейчас модно делать и не классические концовки.Так что меня это не сколько не удивило.Если сделали такую концовку, значит так решили, что будет лучше, чем Леона выберет одного, а другого оставит одиноким.Повидемому решили не кого не обижать.
Злодеев логично оставлять живыми, чтобы они страдали при жизни. Про таких злодеев, как Антония Герра в патроне или Рамзес в этом сериале, говорят, что смерть для них - лёгкое наказание. А вот то, что он получили в финале, они это заслужили. Кстати, в сериале Телемундо Кровь моей земли злодей тоже закончил, как Рамзес. В сериале В чужой коже злодейка Элена тоже осталась жива, но сидела в тюрьме. В общем, подобные финалы для таких мега злодеев становятся самым лучшим наказанием.
Ну когда злодеи сидят в тюрьме, это более реалистично, чем всякие кровавые наказания, в виде паралича, перерезания горла, и всей остальной жести.Эта концовка приближена то как раз к реальности, все остальные это просто сериальные штампы.Ну еще я к этому бы отнесла их самоубийство.Все остальное в реале если и встречаетса, то очень и очень редко.ИМХО.
Мне осталось смотреть три серии, не считая конечно финала. Не сказать что в восторге от сериала, но рада, что посмотрела его ради актёрского состава. Видимо ради него я и смотрела сериал, хотя поначалу даже не обратила внимание на то, что в сериале играет наша любимая с Таней Марлен Фавела. Но зато ещё один сериал с её участием в нашу копилочку.
Я о том, что Фавела там играет, уже давно знала.
Согласна, что это самое страшное наказание для злодея, жить и нести наказание пожизненно. Я еще один случай знаю, где злодейка осталась жива, но прикована к постели, это было в сериале "Валентина". Даже она молила Бога забрать ее, ведь такая жизнь для нее хужде наказания. В твоем любимом "Кабо" главный злодей стал овощем.Много уже таких случаев в сериале, где злодеи получали очень страшные наказания.
Ну как я и написала выше, в жизни все более банально со всякими там убийцами и преступниками.Ну а в сериалах можно для злодеев придумать, что угодно, даже то, что в реале почти не встречаетса.