Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Непобедимая любовь / El amor invencible

Непобедимая любовь / El amor invencible

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

Серхио написал(а):

По мне довольно интересно играет, даже мимика. А вот Кальдегон тут скучновата, такая шикарная актриса и совсем не интересная роль для нее

Мне не нравится как Бойер плачет, будто вода бежит из крана. Просто Кальдерон шикарна как злодейка, а тут у нее положительная роль, вот поэтому кажется, что роль скучна.

0

142

Серхио, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Оставайся с нами и радуй нас общением с нами. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

+1

143

Как и обещал, досмотрел "Черную магию" и вернулся к просмотру "Непобедимой любви". Посмотрел 37-40 серии:

Все-таки сюжет мне не особо симпатичен, сам сериал идет с натягом, но досмотрю его до конца. Актерский состав шикарен, мне нравится :cool: Вот теперь уже полностью появился герой Хуана Солера. В паре с Кальдегон он все же лучше смотрится. Видимо Хосефа его любила по-настоящему, но почему не ушла от мужа? Боялась?

Больше пока нечего написать, продолжаем просмотр...

0

144

Серхио, вот я тоже ожидала от сериала большего. А он не оправдал моих ожиданий. Да ещё Данилу Каррера готова была застрелить или застрелиться при одном его виде, сама. Как же он меня бесит!
Рада хотя бы, что Марлене Фавела тут играет шикарную роль злодейки.
Хуан Солер мне тоже нравится. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif

0

145

Просмотрел 41-43 серии...

Колумба прибежала в дом к Леоне на разборки :mybb: Зачем баба так борется за мужа, если ее больше устраивает тесть? Ицель не стала долго слушать оскорбления к Леоне и выплеснула ведро воды на Колумбу :huh: Жаль вода была чистая, даже макияж не смылся.

Бабка такая вредная оказывается. Решила выгнать Леону с семьей на улицу. Правда как-бы ее зятек не выгнал. Сама в таком положении, а злорадствует по отношению к другим. Можно подумать, что в ее бедах виновата Леона, а не зять. Куда только доча смотрела, когда за афериста Херемияса замуж выходила? Еще и деток с ним стряпала :angry: Вряд ли раньше он был другим!

Колумба устроила душе-представление дедушке Рамзесу, нравится ей тестя ублажать :flirt: Видимо Гаэль совсем в постели плох, а папка еще ого-го :D Хотя про Гаэля она тоже не забывает, в душ к нему залазит, а он ее прогоняет. Надоело ей терпеть такое отношение и решила переехать с детьми на квартиру, там глядишь дедушке удобнее будет внуков навещать :crazy:

К Тео пришла кибер-полиция. Парня обвиняют в мошенничестве с форумом, где он собрал средства на лечение матери :huh: Комиссар никаких уговоров не послушал и заключил Тео под стражу.

0

146

Колумба хоть умеет любить? Не ужели она любила Гаэля? Не верю. А вот Рамзес для нее важен, и очень сильно важен, может к нему она испытывает страсть. Хотя Рамзес не умеет любить, для него главное власть.

Серхио написал(а):

Бабка такая вредная оказывается.

Тоже бесячий персонаж года, она много делов натворит своей тупостью.

0

147

Рамсес любил свою внучку. Очень трогательно это выглядело.

0

148

Ant Antova написал(а):

Рамсес любил свою внучку. Очень трогательно это выглядело.

Согласна. Внучку он обожал.

0

149

Просмотрел 44-50 серии...

Вот зря я наговариваю на сериал. Хоть мне и "Черная магия" больше нравится, но тут прям динамичный сюжет.

Просидела Колумба в башне и ни один рыцарь ее не навестил, не выдержала и решила вернуться в особняк. Вот смотрю и думаю... Фавела хорошо выглядит конечно, платья нарядные. А вот попа у нее неестественная, вечно с подкладками чтоль ходит? В "Проклятии" более естественно выглядела :flirt:

Ромзес бесится от ревности, тк видит, что чувства Хосефы и Аполо не утихли. Пришел и разгромил квартиру брата, даже портрет собственного внука не пожалел :angry: Ну Хосефа конечно еще любит Аполо, но уйти от него она не сможет...

Гад Херемиес по приказу Колумбы, пробрался в квартиру Леоны и открыл газ. Ночью все девочки отравились. Ну конечно же пришли в порядок и тут Гаэль не нашел лучшего случая, как предложить Леоне руку и сердце. Она согласилась, все по плану :flirt:

Все больше и больше меня раздражает бабка :angry: Настоящая ведьма, а таким ангелочком праведным прикидывается :crazy:

Леона перед свадьбой решила наладить отношения с детьми Гаэля. Зачем эти разговоры? У детей есть мать, а вы живите как хотите. Тем более теперь у Гаэля толи гарем, толи шведская семья.

Наступило время помолвки Гаэля и Леоны. Калисто подошел поздравить молодоженов, поцеловал Леону и она сразу узнала этот поцелуй - это Калисто изнасиловал ее тогда, его губы не забыть никогда :D

Рамзес решил проверить Калисто на прочность и предложил продать свою малолетку Лолу. Калисто не праве возражать боссу, сразу обрадовал Лолу поездкой в Лондон :mybb:

Охранник Рамзеса разузнал всю правду о Леоне Браво. Не буду описывать события у бассейна - охранник отошел в мир иной, Леона рассказала обо всем Аполо. Теперь банда окрепла! Леона пришла к Ромзесу и выложила, что знает обо всех его делах и хочет занять место его правой руки :glasses: Она догадывается, как именно ей придется заменять Колумбу?! :O

0

150

Разве Каликсто изнасиловал Леону? Насколько я помню, Рамсес тогда ему помешал.

0

151

Серхио написал(а):

А вот попа у нее неестественная, вечно с подкладками чтоль ходит? В "Проклятии" более естественно выглядела

У нее давно такая часть была, может в Проклятие ее скрывали, ведь роль скромнее у нее была.

Серхио написал(а):

Пришел и разгромил квартиру брата, даже портрет собственного внука не пожалел

Рамзес страшный человек, кто перешел ему дорогу, то тому не поздоровится, даже если это родной человек.

Ant Antova написал(а):

Гад Херемиес по приказу Колумбы, пробрался в квартиру Леоны и открыл газ.

Этот вообще гад ползучий, ради денег готов на все..сколько пакостей он сделает дальше..

Серхио написал(а):

Рамзес решил проверить Калисто на прочность и предложил продать свою малолетку Лолу.

Еще одна дуреха, как вспомню, что она вечно хотела грудь увеличить..все пищала, что хочет больше. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Мол тогда денег она больше приносить будет в ее сфере.

Серхио написал(а):

Охранник Рамзеса разузнал всю правду о Леоне Браво. Не буду описывать события у бассейна - охранник отошел в мир иной,

Там прям триллер был какой-то...я помню. Да, сериал эмоциональный и много чего случалось там..короче не скучно было смотреть.

Серхио написал(а):

Она догадывается, как именно ей придется заменять Колумбу?!

Кишка тонка у нее заменить Колумбу. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

152

Ant Antova написал(а):

Разве Каликсто изнасиловал Леону? Насколько я помню, Рамсес тогда ему помешал.

Если честно, то я не помню :nope:  У меня был перерыв в просмотре, чисто на ее воспоминаниях :O

кузя написал(а):

У нее давно такая часть была, может в Проклятие ее скрывали, ведь роль скромнее у нее была

Да мне кажется и тут у нее, когда брючный костюм, то все норм. А в платье наверное подушку подкладывает :D

кузя написал(а):

Этот вообще гад ползучий, ради денег готов на все

Он меня ужастно раздражает, они с бабкой одного поля ягоды :angry: Вот только как ее доча могла за него замуж выйти и родить 2х детей? Совсем слепая в молодости была?! :glasses:

кузя написал(а):

Еще одна дуреха, как вспомню

Нет... 1е место бесячих персов у меня занимает Лола :flirt: Я конечно человек, но жаль ее в Лондон работать не отвезли. Она так хочет денег, что в этой сфере за одну ночь заработала б на дворец. Ну конечно в обход Рамзеса :D

кузя написал(а):

Там прям триллер был какой-то...я помню. Да, сериал эмоциональный и много чего случалось там..короче не скучно было смотреть

Согласен, тут постоянно события, очень динамично :cool:

кузя написал(а):

Кишка тонка у нее заменить Колумбу

Она ж мать, а Колумба так...кукушка :crazy:

0

153

Посмотрел 59-61 серии...

Сериал действительно очень событийный :cool: Сейчас уже дело к финалу идет, осталось каких-то 24 серии. Думаю, что все успеют раскрыть и закончить, учитывая весь темп сериала. Все идет довольно развернуто и по порядку  :cool:

Леона собрала семейное собрание, на котором представила себя хозяйкой дома и объявила всем, что не собирается жить под одной крышей с Колумбой :no: Так же она потребовала занять место руководителя в компании, бегать на побегушках у супруга в ее планы не входит :no:

Колумба без зазрения совести совокупляется с Ромзесом прямо в его супружеской спальне. Видимо Колумба испугалась, что реально может вылететь из особняка, поэтому отправила свекрови сообщение с новостью, что муж ей изменяет. В принципе Хосефу давно терзают смутные сомнения на этот повод :glasses: Она взяла Аполо и поехала вычеслять эту непристойную женщину :D

Гаэль узнал всю правду о Леоне :huh: Мужика конечно обрадовало, что его первая любовь и есть его нынешняя супруга ^^ Далее Леона вызвала Бенхамина и Ана Ху и рассказала им, что она их родная мать. Если Бенха уже знал правду и воспринял это спокойно, то у Ана Ху случилась истерика. Девочку все предали, все ей врали, а тут еще и на дедушку наговаривают, убийцей обзывают %-)

Лолитке надоело быть "девочкой по вызову" для Калисто. Она приехала в особняк и потребовала у любовника всем рассказать кто она такая. Их лобызанья увидел Ромзес и сам все сразу выяснил. На шум собралась вся семейка и так Камила узнала, что муж изменяет ей с малолеткой :flirt: Потом Калисто заявился к жене попрощаться и признался ей, что это он устроил ее инвалидность :suspicious:

Кика прибежала к мамке за советом. Коламбия пикчерс не представляла что хочет доча, думала дать ей совет по маникюру или мейкапу, а тут такая новость - Кика заявила матери, что Ромео ее изнасиловал :huh: Колумба мать по призванию заявила доченьке, что это глупости. Кика сама хвостом перед Ромео крутила, вот мальчик и повелся. По пьяни оба захотели. Вот Гордона с Барановской на нее не хватает, срочно в студию "Мужского и женского"! :crazyfun:

+1

154

Серхио написал(а):

Леона собрала семейное собрание, на котором представила себя хозяйкой дома и объявила всем

Леона решительно настроена поквитаться с Колумбой и делает все чтобы ее сместили с ее места.

Серхио написал(а):

Колумба без зазрения совести совокупляется с Ромзесом прямо в его супружеской спальне.

Ну так скоро выгонять, а тут хоть в спальне порезвится. Поражала меня Колумба тем, что ничего не боится, она думала, что всегда будет под покровительством самого Рамзеса, что он всегда ее вытащить из любой неприятности.

Серхио написал(а):

В принципе Хосефу давно терзают смутные сомнения на этот повод

Хосефе вообще это на руку, Колумба ей одолжение сделала.

Серхио написал(а):

Лолитке надоело быть "девочкой по вызову" для Калисто.

Я не знаю что ты про нее скажешь, когда дальше увидишь, что она будет делать...эта девчонка просто тварюга, которую нельзя исправить.

Серхио написал(а):

Колумба мать по призванию заявила доченьке, что это глупости. Кика сама хвостом перед Ромео крутила, вот мальчик и повелся. По пьяни оба захотели.

И что это мать? Мать разве так будет говорить дочери...мол, доча ты не перепутала? Может это не было изнасилование? Может ты сама все придумала? По-моему Колумбе самой хочется, чтобы ее изнасиловали. Да, Кика еще та крыса, как и Колумба, и по-сути заслужила то, что с ней случилось...но Кика такая по вине матери, да и Гаэль виноват, что воспитал монстрика. Хотя гены там Колумбы, Кика бы точно не выросла милой и скромной.

Серхио написал(а):

Девочку все предали, все ей врали, а тут еще и на дедушку наговаривают, убийцей обзывают

У Аны Ху весь мир рухнул, что она жила в своем мире, где все было идеально, а тут получается, что все это была ложь. Но дальше будет хуже, с ней такое произойдет и по вине одной маленькой крысы. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67629.gif

+1

155

Ну вот я и досмотрел сериал... Гранд финал!

Очень кровожадный конечно финал. Всех так изуродовали, что взглянуть было страшно. Ромзесу можно спокойно в морге работать :D
Ромео выбрали правильное наказание, только не понимаю зачем его было уродовать? Мужикам нравится насиловать избитого парня? У Ромео такая внешность, что он никак не ассоцировался с дамским угодником.

Калисто досталось по полной o.O Леона отстрелила ему мужское достоинство, тем самым отомстив и за попытку ее изнасилования и за похищение АнаХу  :tired:

Колумба... Мне ее даже жаль немного стало. Оказывается она действительно любила своих детей, да она не умела их воспитывать и гонялась за другими целями. Ромзес сурово поступил с любовницей - сжог ее дотла в солярии. Умерла Колумба как настоящая светская дама :D Перегорела...

Вот не пойму я... В Мексике никого не судят? Прямо сразу отправляют в тюрьму без суда и следствия? Сначала Ромзеса с Колумбой везли в тюрьму, но они сбежали, потом Гаэля сразу в тюрьму отправили. И опять весь изуродован в тюрьме. Ну тут конечно оправдано и реально. Да весь сериал он был слишком труслив. Он был никакой.

Ну конечно Лола раскаялась. Она ужасно раздражала меня весь сериал. Некрасиво такое говорить, но она прям мартышка. Кто ей сказал, что она красивая? Может только фигура...

Наконец-то на свадьбу Кике и Лолке сделали нормальные прически :flirt: весь сериал меня раздражали их волосы :angry:

Я думал конечно, что Леона так и не определится с мужиками и останется одна с детьми. Гаэль в тюрьме благословил ее на брак с Давидом. Леона не стала перечить мужу и пошла под венец. В этот день Гаэля освободили и он сразу передумал делиться супругой ^^ И вот в самый разгар церемонии Леона отказывается от заключения брака.

Ромзеса наконец-то поймали и обезвредили. Все живы здоровы и счастливы :flag:

В целом что скажу по сериалу. Тут шикарный актерский состав, но роли у некоторых кажутся скучными и не интересными. По радовала очень Марлен Фавела :cool: По мне, так злодейками ей быть куда лучше. Очень интерный персонаж у нее был :cool: Гильермо Гарсия Канту как всегда, это его роль :cool: А вот Даниэль Эльбитар и Летиссия Кадьдегон мне тут не понравились, их герои слишком скучные. У Летиссии шикарные злодейки, она как Жаклин Андере, хороша в этом амплуа :love:
Я люблю детективы, но не люблю криминальные мелодрамы. Наркотики, мафия, работорговля это не мое и смотреть такое я не могу. Смотрел чисто ради актеров, а сюжет однозначно не мой, но должен признать, что динамика тут хорошая. События в каждой серии :cool:

0

156

Серхио, я рада что ты досмотрел этот сериал. Финал у него действительно получился грандиозным. Мне тоже стало жаль Колумбу. А вот Рамзес не любил даже родного сына, что для меня было шоком.
Я рада, что Леона осталась просто с детьми. Я боялась, что она выберет урода Давида. Лучше быть одной, чем с таким уродом, как Давид.
А мне понравился герой Даниэля Эльбитара. Не понимаю почему тебе он не понравился. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Непобедимая любовь / El amor invencible