Ну вот я и досмотрел сериал... Гранд финал!
Очень кровожадный конечно финал. Всех так изуродовали, что взглянуть было страшно. Ромзесу можно спокойно в морге работать
Ромео выбрали правильное наказание, только не понимаю зачем его было уродовать? Мужикам нравится насиловать избитого парня? У Ромео такая внешность, что он никак не ассоцировался с дамским угодником.
Калисто досталось по полной
Леона отстрелила ему мужское достоинство, тем самым отомстив и за попытку ее изнасилования и за похищение АнаХу
Колумба... Мне ее даже жаль немного стало. Оказывается она действительно любила своих детей, да она не умела их воспитывать и гонялась за другими целями. Ромзес сурово поступил с любовницей - сжог ее дотла в солярии. Умерла Колумба как настоящая светская дама
Перегорела...
Вот не пойму я... В Мексике никого не судят? Прямо сразу отправляют в тюрьму без суда и следствия? Сначала Ромзеса с Колумбой везли в тюрьму, но они сбежали, потом Гаэля сразу в тюрьму отправили. И опять весь изуродован в тюрьме. Ну тут конечно оправдано и реально. Да весь сериал он был слишком труслив. Он был никакой.
Ну конечно Лола раскаялась. Она ужасно раздражала меня весь сериал. Некрасиво такое говорить, но она прям мартышка. Кто ей сказал, что она красивая? Может только фигура...
Наконец-то на свадьбу Кике и Лолке сделали нормальные прически
весь сериал меня раздражали их волосы
Я думал конечно, что Леона так и не определится с мужиками и останется одна с детьми. Гаэль в тюрьме благословил ее на брак с Давидом. Леона не стала перечить мужу и пошла под венец. В этот день Гаэля освободили и он сразу передумал делиться супругой
И вот в самый разгар церемонии Леона отказывается от заключения брака.
Ромзеса наконец-то поймали и обезвредили. Все живы здоровы и счастливы
В целом что скажу по сериалу. Тут шикарный актерский состав, но роли у некоторых кажутся скучными и не интересными. По радовала очень Марлен Фавела
По мне, так злодейками ей быть куда лучше. Очень интерный персонаж у нее был
Гильермо Гарсия Канту как всегда, это его роль
А вот Даниэль Эльбитар и Летиссия Кадьдегон мне тут не понравились, их герои слишком скучные. У Летиссии шикарные злодейки, она как Жаклин Андере, хороша в этом амплуа
Я люблю детективы, но не люблю криминальные мелодрамы. Наркотики, мафия, работорговля это не мое и смотреть такое я не могу. Смотрел чисто ради актеров, а сюжет однозначно не мой, но должен признать, что динамика тут хорошая. События в каждой серии