Женя, очень красивые коллажи
Спасибо
Отредактировано Просто Евгения (28.04.2023 21:43)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мои работы
Женя, очень красивые коллажи
Спасибо
Отредактировано Просто Евгения (28.04.2023 21:43)
Красиво, если я правильно помню эта актриса играла маму героя Керема в сериале "Постучись в мою дверь"
Я конечно больная ,но не столько чтоб с ней делать
Красиво, если я правильно помню эта актриса играла маму героя Керема в сериале "Постучись в мою дверь"
Да правильно ,Неслихан Йелдан играла маму персонаж Айдан Болат в ПвМД на 4 стр. есть работа с ней и Ханде Эрчел из сериала. Этот сериал я смотрела с большим восхищением
Сейчас смотрю Вишнёвый сезон , где она тоже играет мать сына Аяза играет его Серкан Чайоглу (тоже главный герой)
Отредактировано Просто Евгения (02.05.2023 15:17)
Эн Сириэм Пакдидамронрит
День рождения: 14.10.1971
Профессия: актриса, модель, телеведущая
Место рождения: Бангкок, Таиланд
Национальность: наполовину тайка/американка
На данный момент просмотрела с её участием Иллюзия любви, Паутина лжи и Пятничный клуб 11: Любовь за гранью(лесби тема)
Отредактировано Просто Евгения (15.09.2023 16:04)
Эн Сириэм Пакдидамронрит
Женя, спасибо тебе за работы с этой актрисой, ты просто порадовала мои глазки . Хотя и играет она сейчас тех еще злодеек, но все равно шикарно вживается в роль, а ее более молодые работы это просто блеск. Еще раз спасибо
Итальянский мини-сериал Лживая любовь ( Inganno)
красивые коллажи по итальянской картине с твоих коллажей от них химией несет если это и вправду так, то я очень хочу глянуть эту историю, так как люблю химичные парочки.
Неслихан Йелдан и некоторые роли в сеиалах и фильмах
Очень классные работы
Хотя и играет она сейчас тех еще злодеек
Я не одного лакорна с ней не видела ,где она играет злодейку только положительные роли Иллюзия любви, Паутина лжи, Пятничный клуб 11: Любовь за гранью , до остальных еще не дошла хотя много есть и в озвучке и с субтитрами.
если это и вправду так, то я очень хочу глянуть эту историю, так как люблю химичные парочки.
сразу говорю там достаточно откровенные сцены секса между ними
Сама этот мини сериал смотрела исключительно из-за Джакомо Джианниотти , он мне еще в Анатомии страсти(Эндрю де Люка) нравился , так мимо этой новинки ( Inganno) просто не смогла пройти мимо , хотя актриса Моника Гуэрриторе вполне себе хороша .
Могу еще отметить что очень клевая музыка в сериале .
Отредактировано feyabalakovo (20.12.2024 10:40)
Что касается Ингрид Бергман , как то так получилось ,что ранее до этого года я не разу не смотрела с ее участием фильмы, хотя конечно я слышала о ней как об актрисе , даже Касабланку еще не видела . Но этот год все исправил , среди количества ее работ, я успела посмотреть: Осенняя соната , Убийство в Восточном экспрессе , Прогулка под весенним дождем, Цветок кактуса - очень кстати веселая комедия за которую Голди Хоун получила Оскар , Любите ли вы Брамса? - фильм кстати по сюжету похож с сериалом Инганно , Милый сэр , Анастасия .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мои работы