Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 21 день
Последний визит: Сегодня 00:04
Награды:
кузя написал(а):
да и вообще этот побег ни о чем...я думала, что они что-то серьезное сделали, а оказалось, что ничего..от жиру бесились.
у моники все-таки была причина для того, чтобы уйти из семьи. но не бежать конечно же таким образом, хотя вспомни сериал женщины в черном. от такого мужа как маурисио не факт, что уйдешь спокойно, он может приказать убить.
кузя написал(а):
а тот мужик вообще чокнутый, которого муж моники с собой приволок.
да, все они бесятся с жиру. только рехина оставалась нормальной. но ее быстро подмяли под себя.
у моники все-таки была причина для того, чтобы уйти из семьи.
какая? её муж не святой, но и не последний подлец. а кто она сама? во первых она сама виновата, если муж её не уважал, значит сама себя не уважала, почему после стольких лет именно сейчас её не устраивали такие отношение . хорошо, она могла бы уйти от мужа или разводится, но бросить дочь в такой сложный момент её жизни, это хуже чем поступок мужа (если такое существует). она такая ненормальная как и свои чокнутые подруги. она не ивон , но и нормальной её не назовешь. каковы к тебя планы? я уже 5 серии смотрела из умереть дважды и 3 серии из греко.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Награды:
karina72 написал(а):
хорошо, она могла бы уйти от мужа или разводится, но бросить дочь в такой сложный момент её жизни, это хуже чем поступок мужа (если такое существует). она такая ненормальная как и свои чокнутые подруги. она не ивон , но и нормальной её не назовешь.
вот поэтому мне жаль рехину больше всех. больше всех пострадала. а диего - сын ханны - молодец, что не стал сообщником своей матери и ее подруг.
karina72 написал(а):
каковы к тебя планы? я уже 5 серии смотрела из умереть дважды и 3 серии из греко.
карина, прости меня, но я пока начала смотреть сериал "новая жизнь" бразы. я раз в год смотрю сериал этой страны. этот сериал мне понравился. уже посмотрела 2 серии. конечно же, я буду рада, если ты тоже посмотришь со мной этот сериал. я буду только за. мнеочень нравится смотреть и обсуждать с тобой сериалы. ты чуткая и понимающая.
я пока начала смотреть сериал "новая жизнь" бразы. я раз в год смотрю сериал этой страны. этот сериал мне понравился.
бразильские сериалы даже очень по душе, в прошлом году смотрела несколько сериалов с моим любимым антонио факундесом. кстати с ним смотрела 2 миника, два брата очень понравился, ещё старина шику посмотрела, классный сериал, хотя не все переводили и некоторые серии смотрела только обзоры. попробую, если понравится, то досмотрю. спасибо мне тоже нравится с тобой обсуждать сериалы. а ты так и не взялся за греко и очень жаль пропустил возможность смотреть классный сериал и ещё обсуждать с снами.
Награды:
karina72 написал(а):
бразильские сериалы даже очень по душе, в прошлом году смотрела несколько сериалов с моим любимым антонио факундесом
я очень рада это слышать. я уже 3 серию посмотрела. такой классный сериал. мало героев. не девятичасовка, поэтому так мало герое, нет лишних персонажей.
karina72 написал(а):
а ты так и не взялся за греко и очень жаль пропустил возможность смотреть классный сериал и ещё обсуждать с снами.
да, всё еще впереди. если речь идет о минике, то его всегда можно посмотреть между просмотром обычных сериалов,как было в случае с бунтом. раз - и посмотрела после медиков, как и ты.
я очень рада это слышать. я уже 3 серию посмотрела. такой классный сериал. мало героев. не девятичасовка, поэтому так мало герое, нет лишних персонажей.
в интернете даже есть армянская озвучка, наши много бразильских сериалов покажут, просто я не смотрю телевизор. половина первой серии смотрела, рано что то сказать.
lucky-lady написал(а):
если речь идет о минике, то его всегда можно посмотреть между просмотром обычных сериалов,как было в случае с бунтом. раз - и посмотрела после медиков, как и ты.
Награды:
karina72 написал(а):
в интернете даже есть армянская озвучка, наши много бразильских сериалов покажут, просто я не смотрю телевизор. половина первой серии смотрела, рано что то сказать.
уже 4 серию посмотрела. мне нравится. такая философская новелла, ярых злодеев нет, а есть просто деспотичные герои, которые любят вмешиваться в жизнь своих детей.
Любимый сериал: "Doña Bárbara", "La Venganza", "Reina de corazones", "Северное сияние", "A Vida da Gente", "La Mujer de Judas", "Edha", "La Doña" (2016г. - 1 сезон)
Провел на форуме: 2 месяца 10 дней
Последний визит: 24.04.2025 20:27
Награды:
закончила просмотр этого странного во всех смыслах сериала. что же.....впечатления как и было с первой серии, остались неоднозначными. ответ на вопрос: почему решили сбежать 4 женщины, чьи жизни на первый взгляд казались стабильными и благополучными? я в целом получила моника – девочкой она была лучшей, самой перспективной. это говорили одноклассницы, это говорили учителя. в неё верили все. у неё были планы относительно своей жизни – заниматься любимым делом, построить карьеру, добиться признания. стать личностью. но....не получилось. почему? потому, что дорога вымощенная благими намерениями ведёт в ад. она думала, что переступая через себя, жертвуя своими мечтами и желаниями ради семьи, делает лучше, но это всегда ошибка. те ради кого это делается не оценят, а жертвующий однажды с ужасом поймёт, что его собственная жизнь превратилась в пустышку так и произошло с моникой. её бездарный недоумок муж, получил то место, которое по праву принадлежало монике. потому что его мозгами была она. хана – её семья это кучка трусливых, недоразвитых приживал, которые целиком зависят только от неё. у них есть салон, но они не понимают, как им управлять, потому, что именно хана в этой семье исполняла роль "я и баба и мужик". без неё они просто не приспособлены к жизни. алехандра – самая трусливая из всех подруг. она всю жизнь любила ивон, но была просто не в состоянии признаться в этом. потому что боялась осуждения. боялась пойти против привычных норм, принятых в обществе. вышла замуж. работала. проще говоря, как-то жила свою жизнь, загнав глубоко в себя свою истинную натуру. ивон – всегда казалась самой безбашенной из этой компании. но как оказалось, только с ними она приобретала уверенность в себе, в чём и призналась в финале. они придавали ей сил. без подруг умение постоять за себя пропадало. несколько мужей-абьюзеров тому доказательство. возможно если бы алехандра приняла себя, и пришла к ивон, их жизни сложились бы иначе. поэтому ответ на вопрос почему они сбежали довольно прост. ивон появилась в тот момент, когда каждая из них могла сказать, что жизнь не удалась моника не построила карьеру, и семья у неё вещь исключительно номинальная учитывая отношения с мужем и дочерью. хана потеряла мужчину, которого любила во имя никчемных придурков, которых повесила на свою шею. алехандра.....решила сделать шаг к ивон. а ивон требовались силы и поддержка. на самом деле всё просто. иногда лучшее, что можно сделать, это уехать подальше, ото всех, кто тянет вниз, и начать жизнь заново. потому что это миф, что можно начать всё заново в тех же условиях, и с теми же людьми. только вот сценаристы хотели не психологию, а триллер и нарочитую драматичность. но смешать эти жанры у них не получилось. хотя должна сказать, что в последней серии я улыбалась и даже смеялась. от того, как под задорную музыку, дамочки споро убирали следы своего преступления. как мама и дочка копали могилу. сразу вспомнилась уэнсдей, только там мартиша с дочерью раскапывали могилу, а не копали. но разве это так принципиально?! наверное только в этом доме, где произошло убийство моника и рехина стали близки. мать больше не изображала из себя идеальную женщину, и настоящая моника вызвала большую симпатию у дочери. рехина смелая девочка, очень точно понимающая, что такое семья. это люди, которые никогда не бросят, чтобы ни случилось. а вот диего такой же трус, как и остальная семейка ханы. он и ехал то за ней, только для того, чтобы разныться надавив на жалость, и таким образом заставить вернуться. снова став наседкой. а вот рехина искренне хотела помочь. потому и поехала.
вообще пока смотрела этот сериал, мне на ум постоянно приходило стихотворение златы маркиной "как все сложилось?" оно как нельзя точно характеризует этих героинь. и отвечает на вопрос, почему они захотели уехать.
если будет второй сезон, то смотреть буду. потому что бунт далеко не самая худшая вещь, которую я смотрела. плюс, интересно кто кого
её бездарный недоумок муж, получил то место, которое по праву принадлежало монике. потому что его мозгами была она.
вот такие и пробиваются в реальной жизни. а кто-то остается в тени. а может это наказание ей за то, что она предала подруг, рассказав отцу ивон, что хотели сбежать. моника тогда понимала, что тот шанс дается только раз в жизни, нужно им воспользоваться, вот и предала подруг, чтобы получить то, что у нее хотела отнять та девчонка, которая встречалась с преподавателем. я так поняла, что та девчонка покончила с собой? она же не осталась живой?
francisca написал(а):
ивон – всегда казалась самой безбашенной из этой компании. но как оказалось, только с ними она приобретала уверенность в себе, в чём и призналась в финале. они придавали ей сил. без подруг умение постоять за себя пропадало.
даже как-то это странно. с ними она бойкая и смелая, а без них трусливый сурок. вот как она заступалась в школе за подруг, а какому-то мужику не могла сдачи дать...тряслась перед ним.
Любимый сериал: "Doña Bárbara", "La Venganza", "Reina de corazones", "Северное сияние", "A Vida da Gente", "La Mujer de Judas", "Edha", "La Doña" (2016г. - 1 сезон)
Провел на форуме: 2 месяца 10 дней
Последний визит: 24.04.2025 20:27
Награды:
кузя написал(а):
вот такие и пробиваются в реальной жизни.
в реальной жизни пробиваются хитрые и изворотливые, а маурисо не подходит ни под одно из этих определений. он всего лишь марионетка, которой управляли помощник и моника. он же не может сам ответить ни на один вопрос, если моника заранее не предусмотрит подобную каверзу, и не придумает для него достойного ответа. когда бородач (забыла как его зовут) и помощник разговаривали, тот предложил найти другую кандидатуру на место маурисио. но они бы не успели никого подготовить по времени, поэтому и оставили маурисио. он всего лишь пешка.
кузя написал(а):
а может это наказание ей за то, что она предала подруг, рассказав отцу ивон, что хотели сбежать. моника тогда понимала, что тот шанс дается только раз в жизни, нужно им воспользоваться, вот и предала подруг, чтобы получить то, что у нее хотела отнять та девчонка, которая встречалась с преподавателем.
возможно это и наказание. а возможно монику подвела гиперответственность
кузя написал(а):
я так поняла, что та девчонка покончила с собой? она же не осталась живой?
преподша сказала монике, что у девочки была попытка суицида, то есть выходит она осталась жива.
кузя написал(а):
даже как-то это странно. с ними она бойкая и смелая, а без них трусливый сурок. вот как она заступалась в школе за подруг, а какому-то мужику не могла сдачи дать...тряслась перед ним.
здесь всё просто. муж-абьюзер, который её избивает, это прототип отца, перед которым ивон всегда пасовала. человек, который в детстве подвергался насилию, часто во взрослой жизни проигрывает тот же сценарий. то есть выбирает тиранов, и снова становится в роль жертвы. ей нужно было работать с психологом над этой травмой. а подруги это та сила, которая делала её уверенней. поэтому она к ним тянулась.