2 серия...
- Завернув тело Клары в простыни Фернандо и Франческа погрузили её тело в багажник машины Фернандо и поехали к элитной пристани где находился катер Фернандо…..
- В час ночи естественно на пристани уже никого не было кроме охранника который увидев Фернандо Суареса выходящего из машины поспешил поприветствовать его так как уже получал от него не малые деньги за различные услуги……
- На встречу охраннику из машины вышли Фернандо и Франческа и Фернандо сразу отвёл охранника в сторону сунув ему сто баксов и сказав тому чтобы тот залез в свою каморку и не выходил никуда в течении получаса……
- Охранник послушался Фернандо и сделал в точности как, тот сказал……
- За то время пока охранник находился в каморке Фернандо и Франческа перенесли тело Клары в простынях на катер……
- Причём Фернандо подстраховался и после того как он сунул охраннику денег он дал ему его любимой воды а после того как тот её выпил зайдя в свою каморку он заснул где проспал полтора часа так как в воде было сильнодействующее снотворное…..
- Фернандо и Франческа сильно нервничали думая что Клара мертва, они оставили её тело в каюте а сами управляли катером находясь у штурвала……
- Франческа для того чтобы успокоить свои нервы взяла с собой бутылку виски……
- И что теперь? Спросила Франческа, отглотнув от бутылки…..
- А теперь мы с тобой переходим к плану Б ответил Фернандо……
- Что это значит? Переспросила Франческа……
- Так или иначе но власть и деньги семьи Лопесов будут в наших руках ответил Фернандо…..
- А как же Гаспар? Переспросила Франческа…..
- Пока будим водить его за нос а потом избавимся и от него ответил Фернандо……
- Пока мы с тобой везли тело твоей жены на пристань, ты уже успел всё продумать, проговорила Франческа……
- Само собой, по другому и быть не может ответил Фернандо…..
- В то время пока Фернандо и Франческа общались находясь у штурвала катера Клара очнулась……
- Фернандо и Франческа решив что Клара мертва даже не удосужились её связать поэтому Клара спокойно встала с кровати……
- Через мгновение Клара поняла что она находится в катере и вспомнив что произошло она поняла что Фернандо и Франческа везут её в неизвестном направлении для того чтобы избавиться от её тела как подумала она…..
- Клара вышла из каюты и поднялась наверх где увидела Фернандо и Франческу……
- Фернандо находился рядом со штурвалом катера а Франческа рядом с ним попивала виски и что то ему говорила……
- В двух метрах от Франчески лежало ружьё и тогда Клара поняла что это её шанс но для этого нужно было завладеть ружьём……
- А если не получится подумала Клара, тогда они убьют её по настоящему и второго шанса не будет……
- После некоторых раздумий Клара вернулась в каюту и завернувшись в простыни претворилась мёртвой……
- Чем дальше катер плыл тем более страшные мысли лезли в голову Кларе и она с каждым разом всё больше начинала ненавидеть своего мужа и Франческу за то что они с ней делают……
- Фернандо остановил катер в метрах пятидесяти от одного из островов……
- Отправив прожектор света на остров Фернандо и Франческа увидели крокодилов которые находились на берегу острова…….
- Похоже что этих животных ждёт неплохой ужин съязвила Франческа……
- Ладно идём за телом, затем бросаем тело в океан и быстро уплываем пока нас никто не увидел, проговорил Фернандо……
- Подтащив тело Клары к краю катера Фернандо и Франческа осторожно выбросили тело в океан и как раз в это время Фернандо увидел какую то лодку которая появилась с другой стороны острова……
- Пока те что в лодке нас не заметили нужно сматываться и немедленно, проговорил Фернандо и они с Франческой побежали к штурвалу и уже через минуту поплыли в обратном направлении подальше от острова……
- Фернандо и Франческа на сто процентов были уверенны в том что Клара мертва и никогда не объявится……
- Как только катер Фернандо отъехал на значительное расстояние Клара начала звать о помощи……
- Она была сильно напугана оказавшись одна ночью в океане а вокруг всё неизвестное, она увидела впереди в метрах пятидесяти остров и решила плыть к нему…..
- Карлос Гельермо и два его помощника охотились на крокодилов, делая это в ночное время суток…….
- Когда Карлос со своими помощниками начал приближаться к острову то он отчётливо услышал крики о помощи, тогда он взял в руку огромный фонарь и направил его в сторону океана и тут он увидел девушку которая плыла в сторону острова, а с другой стороны острова прямо навстречу девушке плыл крокодил…….
- Карлос решил спасти девушку направив свою лодку в её сторону и зарядив ружьё так как крокодил был уже довольно близко……
- Когда оставалось несколько метров между крокодилом и Кларой Клара увидела крокодила и истерически закричала так как сильно испугалась и в это время Карлос выстрелил из ружья по крокодилу и убил его……
- После чего Карлос кинул спасательный круг в сторону Клары, и уже через минуту Клара оказалась в лодке, совершенно ничего не понимая……
- И тут что то толкнуло лодку, очевидно это был крокодил, в результате толчка Клара упала ударившись головой о бортик лодки и потеряв сознание……
- Двум помощникам Карлоса повезло меньше, в результате удара крокодила о лодку они упали в воду а сам Карлос смог удержаться в лодке упав внутрь лодки……
- Через мгновение Карлос заметил как крокодил схватил его помощника и начал уносить его под воду и тогда Карлос схватил ружьё и выстрелил по крокодилу, ему удалось убить крокодила но его помощник тоже погиб в результате полученных ран от крокодила……
- После этого второй помощник Карлоса Армандо запрыгнул в лодку и они быстро уплыли понимая что если их засекут то у них начнутся большие проблемы……
- Сабрина была в восторге от картин Вероники, она понимала что должна будет организовать выставку её картин в течении недели в своей галерее…..
- Вероника была довольна тем что Сабрине понравились её картины и они договорились о том что через неделю состоится выставка её картин……
- Вернувшись в гостиную Сабрина попросила кофе и Вероника пошла на кухню для того чтобы сделать кофе для Сабрины……
- Как только Вероника вышла в дом вошёл Гастон и увидев Сабрину подошёл к ней…..
- Что ты здесь делаешь? Спросил Гастон……
- У тебя очень талантливая сестра и её ждёт большое будущее в мире искусства, ответила Сабрина……
- Запомни Вероника моя сестра и я её очень люблю и я надеюсь на то что ты не предлагала ей наркотики как мне, проговорил Гастон……
- Какие наркотики о чём ты, нас с твоей сестрой связывают чисто деловые отношения, мы ещё подругами станем вот увидишь, проговорила Сабрина……
- Запомни, если ты обидишь мою сестру, пожалеешь, проговорил Гастон…..
- Я не терплю угроз даже от друзей, проговорила Сабрина……
- Я тебя предупредил, свою сестру я не дам в обиду, проговорил Гастон и пошёл к себе наверх…..
- Чёртов алкаш и наркоман, да кто ты такой без отцовских денег подумала про себя Сабрина и тут же появилась Вероника с двумя чашками кофе……
- О какой вкусный кофе, проговорила Сабрина, отпив глоток…..
- Я сама делаю и у меня хорошо получается, проговорила Вероника……
- Да ты не перестаёшь меня удивлять, знаешь как я рада нашему с тобой знакомству, проговорила Сабрина……
- А я очень надеюсь на то что мои картины оценят по достоинству и меня будет ждать успех, проговорила Вероника……
- Держись меня и тогда успех и славу я тебе гарантирую, проговорила Сабрина……
- Обсудив все вопросы Сабрина уехала а Вероника вернулась к себе…..
- Войдя в спальню Гастон увидел Франческу которая лежала на кровати и листала журнал……
- Ты не ночевала дома, где ты была? Спросил Гастон……
- Ну ты ведь тоже не ночевал дома из за чего опять не явился на работу и поругался со стариком ответила Франческа……
- Мой отец был в ярости, он сегодня весь день меня пилил, проговорил Гастон…..
- Опять бухал всю ночь с каким нибудь из дружков а может ещё и нюхал, проговорила Франческа……
- Встретил одного своего приятеля по колледжу и что то меня понесло, проговорил Гастон……
- Кто бы сомневался ответила Франческа……
- Ты не ответила на мой вопрос, где ты была? Переспросил Гастон……
- У одной старой подруге и ты не поверишь мы с ней учились вместе но в отличии от тебя я не пила ответила Франческа……
- И чем же вы занимались? Переспросил Гастон……
- Это что допрос, ты мне что не веришь ответила Франческа……
- А чего ты злишься, значит есть что скрывать, проговорил Гастон…..
- Злиться нужно мне, ты в очередной раз напился в хлам да ещё и наверняка нанюхался раз явился на работу только к обеду от чего и получил от отца, проговорила Франческа…
- Такого больше не повторится ответил Гастон……
- Я это уже слышу не в первый раз, проговорила Франческа……
- Сама виновата, помнишь как в первый раз именно ты мне предложила попробовать, проговорил Гастон……
- Я же не знала что тебя так затянет, проговорила Франческа……
- Я кстати не разу не видел чтобы ты нюхала или что то употребляла, проговорил Гастон….
- И не увидишь потому что я в отличии от тебя к наркотикам равнодушна и я их не употребляю, проговорила Франческа……
- Меня ты тоже больше не увидишь в наркотическом опьянении, отныне я завязал, проговорил Гастон и пошёл в душ……
- Ты никогда не завяжешь, мне это не выгодно ухмыльнувшись подумала Франческа и включила большой плазменный телевизор плюхнувшись на кровать……
- Проснувшись в небольшом домике Клара не понимала кто она и где она находится так как она совершенно ничего не помнила……
- Выйдя из дома Клара увидела Карлоса который рубил дрова и тогда она подумала неужели этот мужчина и есть её муж……
- Клара помнила лишь то как Карлос затащил её в лодку спас тем самым от смерти, но как она оказалась в воде и кто она такая Клара совершенно не помнила и ей не терпелось всё выяснить……
- Когда Клара начала подходить к Карлосу то Карлос её увидел и положил топор……
- Ты и есть мой муж? Спросила Клара вглядываясь в глаза Карлоса…..
- Нет я твой друг ответил Карлос, а ты что ничего не помнишь? Переспросил Карлос…..
- Я совершенно ничего не помню и не понимаю кто я такая ответила Клара…..
- Придёт время и ты всё вспомнишь ответил Карлос и обнял Клару……
- Клара понравилась Карлосу и он решил ей помочь, Карлос понимал что Клару кто то хотел убить и этот кто то повторит попытку если поймёт что Клара жива, поэтому он решил оставить Клару у себя по крайней мере до тех пор пока она всё вспомнит……
- А что это за пижама на мне? Спросила Клара…..
- Мне пришлось тебя переодеть так как ты упала в воду и твоя одежда промокла от чего ты могла заболеть ответил Карлос……
- Я хочу есть, проговорила Клара……
- Я сейчас закончу с дровами и пожарю нам картошки, ответил Карлос……
- Карлос жил в небольшом доме на окраине посёлка и к нему редко кто приходил но в этот раз к нему наведался его помощник Армандо…….
- Иди в дом я скоро буду, проговорил Карлос обратившись к Кларе и Клара ушла как раз в то время когда появился Армандо……
- Я так понимаю у тебя ко мне дело, проговорил Карлос при видя Армандо……
- Да дело, я только что из парикмахерской и там пока я ждал своей очереди мне дали полистать несколько журналов, один из этих журналов показался мне очень любопытным особенно её рубрика о богатых и знаменитых, проговорил Армандо…..
- Никогда не думал что тебя может такое интересовать, проговорил Карлос……
- Хочешь знать кто эта таинственная незнакомка которую ты спас? Спросил Армандо…..
- И кто она? Переспросил Карлос…..
- Клара Суарес, но это по мужу так как её девичья фамилия Гомес, она дочка Гаспара Лопеса одного из самых богатых людей Бразилии ответил Армандо……
- Дело в том что Клара из за того что произошло потеряла память и совсем ничего не помнит, проговорил Карлос…..
- И что ты намерен с ней делать? Спросил Армандо……
- Я хочу ей помочь ответил Карлос……
- Так верни эту Клару её родным, тем самым ты ей поможешь, проговорил Армандо……
- Клару кто то хотел убить и если я верну Клару её родным то этот кто то может повторить попытку и избавиться от Клары а я не хочу этого, я хочу ей помочь, проговорил Карлос...
- Запал на богатую, проговорил Армандо……
- Дело не в её деньгах, просто она мне очень понравилась, да и к тому же мы с тобой там незаконно охотились на крокодилов и если я верну Клару то нас спросят что мы там делали и что я должен по твоему им ответить, проговорил Карлос……
- Значит эта Клара пока что будет жить у тебя, проговорил Армандо……
- По крайней мере до тех пор пока она всё не вспомнит, проговорил Карлос……
- А если она вообще никогда не вспомнит? Спросил Армандо…….
- Ты задаёшь слишком много вопросов и самое главное то что Клара находится у меня никому не слова ответил Карлос……
- Само собой, о твоей гостье никто никогда не узнает, можешь мне верить, проговорил Армандо…….
- Обсудив все дела с Карлосом Армандо уехал а Карлос принялся жарить картошку для того чтобы накормить Клару……
- Теперь Карлос знал кто такая Клара, только вот Клара ничего не помнила и ей было очень тяжело от этого……
- Гаспар находился в своём рабочем кабинете своего особняка, несмотря на позднее время он продолжал работать…..
- Последние дни для Гаспара были очень напряжёнными и нервозными из за пьянства сына, ему надоели постоянные ссоры с ним и то что он стал совсем безответственным, он начал понимать что на Гастона совсем нельзя положится……
- На кого Гаспар мог действительно положиться это его дочь Клара которую он безумно любил и боготворил а также на её мужа Фернандо которого он считал достойным мужем Клары…..
- Чтобы хоть как то отвлечься от неприятных мыслей о сыне Гаспар подошёл к барной стойке и налил себе бокал дорогого красного вина……
- Сделав глоток вина, Гаспар откинулся в кресле и как раз в это время в кабинете появился Фернандо…..
- Судя по твоему виду что то случилось, проговорил Гаспар……
- Клара пропала и уже больше суток не выходит на связь, я совсем разбит и не знаю что мне делать, проговорил Фернандо……
- Что значит пропала, как это могло произойти встрепенулся Гаспар……
- Вчера вечером Клара разговаривала с Эльзой у себя в агентстве, затем по словам Эльзы она поехала домой, но дома она так и не появилась, уже больше суток прошло с момента её исчезновения, я заявил в полицию и они начали поиски моей жены, проговорил Фернандо……
- Ты ей звонил? Спросил Гаспар……
- Постоянно, но её номер отключен ответил Фернандо……
- Проклятье, только этого мне не хватало, ну где же ты моя девочка забормотал Гаспар набирая номер своей дочери а в ответ он услышал лишь то что телефон находится вне зоны действия сети……
- Чёрт, я горы сверну но я найду свою дочь, лучшие сыщики страны будут этим заниматься прокричал Гаспар……
- Безусловно, полиция её уже ищет, проговорил Фернандо……
- Полиция этого не достаточно, Хуан Карлос лично займётся этим делом, он считается лучшим частным детективом во всей Бразилии, он способен найти иголку в стоге сена и я уверен в том что он найдёт мою дочь и всё будет хорошо, проговорил Гаспар……
- А что если мою жену похитили с целью выкупа, проговорил Фернандо……
- Если так то похитители скоро с нами свяжутся, будь на связи а я к Хуан Карлосу, мне нужно лично с ним обо всём переговорить, проговорил Гаспар и уехал……
- После того как Гаспар уехал Фернандо подошёл к барной стойке и налил себе бокал виски и сделав глоток задумался……
- Как раз в это время в гостиную спустилась Франческа……
- Что то случилось? Спросила она……
- Моя жена пропала и я об этом только что сообщил Гаспару, он поехал к сыщику и скоро тот начнёт поиски ответил Фернандо……
- Какая жалость, боюсь что найти эту несчастную будет невозможно так как крокодилы наверняка проглотили даже её одежду засмеявшись, проговорила Франческа……
- Лучше помалкивай и не забывай что даже у стен есть уши, проговорил Фернандо и залпом допил виски……
- Я знаю одно, что всё это скоро будет нашим, проговорила Франческа……
- Для того чтобы всё это скоро стало нашим не болтай лишнего и делай всё как я скажу, проговорил Фернандо…….
- Не волнуйся любимый, я знаю как себя вести, проговорила Франческа и пошла к себе в комнату а Фернандо поехал к себе домой……